Здравствуйте. Подскажите, как изменить свои ник на форуме? Я не так зарегистрировался. Уже сколько раз пытаюсь, но не получается…
Вопросы к Администрации форума
От Dianalass, 10 сентября, 2011 в Общие вопросы
Никак. Регайся заново.
Можно использовать все файлы( experts,templates) систем выложенных на сайте всегда, или они имеют ограничения по сроку годности (лицензии) и тд.?
Можно использовать все файлы( experts,templates) систем выложенных на сайте всегда, или они имеют ограничения по сроку годности (лицензии) и тд.?
Нет, для продления срока лицензии вы должны связаться с администрацией ресурса и получить новую версию.
У Левитана репа то накручена :o
У Левитана репа то накручена :o
Нет. После введения новой системы(сердечек) пользователь получает 10 очков репутации в момент регистрации.
А что за персонажи с репой накрученной на форуме появляются с 0 сообщениями....
А что за персонажи с репой накрученной на форуме появляются с 0 сообщениями....
Спам-боты. Периодически удаляю. Насколько я понимаю в некоем спам-софте есть функция создания акков уже с репой. Такие профили я, если вижу, сразу удаляю.
Не парься, здесь никто ничего не продает, все бесплатно и насовсем.
Здравствуйте уважаемый Pavlus, извините за оффтоп.
Можно узнать что за музыку вы слушаете, в частности в ваших видео
уроках, какой жанр?
уроках, какой жанр?
Буддистскую \M/
уроках, какой жанр?
Ambient, new-age. В видео еще часто используется радио calmradio.com (платное, 6$ в месяц).
А просто так слушаю еще indie rock, indie pop.
Павел здравствуй. Скажи ты используешь в своей торговле кластер дельта или ТОС?
Павел здравствуй. Скажи ты используешь в своей торговле кластер дельта или ТОС?
Нет
Уже февраль начался! А где сигнальный сервис? \M/
Скажите Павел, хотел поделиться индикатором, но почему-то ссылки и вложенные файлы система говорит, что не имею права отправлять. С чем это связано?
Скажите Павел, хотел поделиться индикатором, но почему-то ссылки и вложенные файлы система говорит, что не имею права отправлять. С чем это связано?
Добавляй _ в начале ссылки. Вида _http://www.mail.ru/
Павел посоветуй контору,куда обратиться для автоматизации Т.С. Такие как I.F.G и еще какая нибудь аналогичная конторка имеется или знатный мастер-програмист хотя-бы .?.
Обратись в IFG. За автоматизацию там отвечает мой знакомый.
Павел здравствуй. У меня вопрос, в альпари на счетах NDD и ECN действительно все заявки выводят на межбанк или это реклама. В видео чувак говорит что все заявки выводят на межбанк и что отложенники можно ставить внутри спреда. И еще на данных счетах котировки действительно поступают с биржи и альпари зарабатывает только на комиссиях, а не на моем убытке? Заранее благодарю за ответ.
Павел здравствуй. У меня вопрос, в альпари на счетах NDD и ECN действительно все заявки выводят на межбанк или это реклама. В видео чувак говорит что все заявки выводят на межбанк и что отложенники можно ставить внутри спреда. И еще на данных счетах котировки действительно поступают с биржи и альпари зарабатывает только на комиссиях, а не на моем убытке? Заранее благодарю за ответ.
Понятия не имею, на торговлю вывод/невывод все равно никак не влияет.
Павел, подскажи пожалуйста, при тестировании советника в MT4 заметил расхождение в результатах при включенной визуализации и без нее. Результаты противоположные. Чему верить?
Павел, подскажи пожалуйста, при тестировании советника в MT4 заметил расхождение в результатах при включенной визуализации и без нее. Результаты противоположные. Чему верить?
Форвард-тесту на реале. Все остальное отклоняется от истины.
Посещая этот блог здесь очень часто пестрит реклама ---- Как я зарабатываю в сети в среднем 2231$ в месяц? От денег уже тошнит и тд. Там описывается советник Айлан нужно просто снимать пару раз в месяц сливки и все,а то сольет. ВОПРОС, предложенный вариант если соблюдать все эти условия работает.
Посещая этот блог здесь очень часто пестрит реклама ---- Как я зарабатываю в сети в среднем 2231$ в месяц? От денег уже тошнит и тд. Там описывается советник Айлан нужно просто снимать пару раз в месяц сливки и все,а то сольет. ВОПРОС, предложенный вариант если соблюдать все эти условия работает.
Конечно же нет. Если интересуют мартышки, лучше обрати внимание на Forex Hacked и ENvy.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем