привет,
Мне нужно, чтобы изменить свой адрес электронной почты и имя пользователя
Что я должен сделать, чтобы получить изменения?
спасибо
Почту в профиле вроде поменять можно, а ник нет - никак.
От Dianalass, 10 сентября, 2011 в Общие вопросы
привет,
Мне нужно, чтобы изменить свой адрес электронной почты и имя пользователя
Что я должен сделать, чтобы получить изменения?
спасибо
Почему все заточились на рынке форекс, предлагаю обратить внимание и на московскую биржу рынок акция фьючерсов облигаций. Это тоже обширная тема со своими нюансами. Тем более на этих рынках все более официально, все брокеры являются налоговыми агентами. Открыв счет с более менее серьезной суммой не стоит волноваться о выводе средств, потому что счет не на офшере с реальными документами на руках. Рынки акций и фьючерсов более предсказуем с более длительными трендами. Предлагаю открыть раздел московской биржи на этом популярном форуме, что сделает его более популярным и интересным. Ведь это почва к дополнительной аудиторией и информацей со своим рейтингом брокеров, и множеством нюансов.
Почему все заточились на рынке форекс
А что форекс-трейдеры чем то отличаются от трейдеров на фондовом рынке. Так же анализируют графики, покупают и продают. Если убрать название инструмента, врятли кто-то сможет определить что это за график, валюта или акция. Просто на фондовом рынке есть один маленький, но существенный плюсик, можно видеть реальные объемы торгов, в отличие от форекса.
Здравствуйте, может кто сталкивался с этом но уже давно основной сайт (блог) http://tradelikeapro.ru очень долго грузит страницы от 1-2 минуты. Попробовал через впн то через него и то быстрее грузит. Попробовал измерять пинг к сайту так вообще не отвечает хотя страница долго но грузится. В чем может быть проблема?
Здравствуйте, может кто сталкивался с этом но уже давно основной сайт (блог) http://tradelikeapro.ru очень долго грузит страницы от 1-2 минуты. Попробовал через впн то через него и то быстрее грузит. Попробовал измерять пинг к сайту так вообще не отвечает хотя страница долго но грузится. В чем может быть проблема?
Попробуйте кэш очистить на главной блога - Ctrl+F5
Добрый день! Будет ли видео или статейка по арбитражу на крипте. С удовольствием ознакомился с вашим мнением на этот счет?
4 минуты назад, 9bln сказал:Добрый день! Будет ли видео или статейка по арбитражу на крипте. С удовольствием ознакомился с вашим мнением на этот счет?
Это, мягко говоря, непросто.
Так что гуглите, от нас подобного в ближ время не будет.
Софт на заявленную тему - iticsoftware.com/en/crypto-currencies-arbitrage.html
20 часов назад, nixxer сказал:Софт на заявленную тему - iticsoftware.com/en/crypto-currencies-arbitrage.html
О, русские и тут софт заделали)
Я с компа часто попадаю в черный список. Возможно это связано с интернет провайдером.
Изменено 23 апреля, 2024 пользователем btt
3 часа назад, btt сказал:Я с компа часто попадаю в черный список. Возможно это связано с интернет провайдером.
На форуме автоматическая защита от спама стоит, иногда шалит.
1 час назад, pavlus777 сказал:На форуме автоматическая защита от спама стоит, иногда шалит.
А есть возможность, чтобы по нику меня автоматическая система больше не банила? У меня нет спама. Уже с месяц пытаюсь на форуме выложить пример ПО, которое в этой ветке зародилось. Я его не продаю, у меня нет сайта продаж. Хочу его трейдерам в этой теме показать, чтобы познакомились, свои предложения смогли высказать. Здесь эта идея родилась, как тестировать Портфель (корзину) в МТ4. Видеть ПРОСАДКУ/ПРИБЫЛЬ с точностью до минуты во времени и с точностью до 99.9% по величине и что очень интересно для трейдера, какие пары формируют ПРОСАДКУ в портфеле и их долю в этой просадке. К показу ПО готово. Мешает только бан автоматики по спаму. Кому можно написать, чтобы показать ПО, согласовать все вопросы и получить добро на публикацию на форуме.
Изменено 23 апреля, 2024 пользователем btt
И если можно, меня, чтоб тоже не банила, столько хотел написать,в итоге не даёт.
Добавил по почте в белый список.
Если снова проблемы будут, пишите, по IP фильтр добавлю
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем