Страница 2 из 4

Павел, просвети, пожалуйста - где ты ищешь советников для тестов? Ну или может есть какой-то принцип фильтрации предложенного в сети?

Павел, просвети, пожалуйста - где ты ищешь советников для тестов? Ну или может есть какой-то принцип фильтрации предложенного в сети?

Когда появляется что-то путное, в сети поднимается хайп. Волна. А если проще, читай донну:
http://www.donnaforex.com/forum/index.php

Банальный, но все же очень интересный вопрос к Павлу:
- каких советников советуешь и сам используешь на реале?

http://tradelikeapro.ru/robotest/

Здравствуйте Павел. Скажите можно сделать видео обзор вот этой ТС _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=470219

Наткнулся на ютьюбе на одно видео и узнал голос...оказалось у автора канала таких видео много, наверное все, а взяты они с этого сайта. По-русски говоря все материалы спи.....ли =/

_http://www.youtube.com/watch?v=JnGL6CVc-fY

И в конце видео где говорится что оно записано специально для сайта трейдлайкэпро "аккуратно" так вырезано и вставлено для форексстратегии2000 :-&

Да ***** они!

Таковы реалии русскоязычного сегмента интернета... Не любит у нас народ платить за что бы то ни было и крайне философски пофигистски относится к чужому авторскому праву. Неприятно конечно, но справедливости ради ответьте, а всё ли содержимое данного рессурса попало сюда с легкой руки авторов и правообладателей?? ;) Вот и ответ на все вопросы... Кроговорот в природе :) Так бывает...

Наткнулся на ютьюбе на одно видео и узнал голос...оказалось у автора канала таких видео много, наверное все, а взяты они с этого сайта. По-русски говоря все материалы спи.....ли =/

_http://www.youtube.com/watch?v=JnGL6CVc-fY

И в конце видео где говорится что оно записано специально для сайта трейдлайкэпро "аккуратно" так вырезано и вставлено для форексстратегии2000 :-&

Я в таких случаях захожу на сайт/ канал, убеждаюсь что он мертвый и забиваю.
Если же видео выложили на каком-то посещаемом ресурсе, ничего не вырезав, я только за.

Павел, Вы как организатор весьма успешного блога сможете ответить на мой вопрос. для чего весь ваш труд? Вы помогаете новичкам научиться торговать. получается вы создаете сами себе конкурентов?

Павел, Вы как организатор весьма успешного блога сможете ответить на мой вопрос. для чего весь ваш труд? Вы помогаете новичкам научиться торговать. получается вы создаете сами себе конкурентов?

ну и лол
каких конкурентов, ты о чем?

М-да.. Вопрос "архиважный" ! Интересно как Павел на него ответит? =d>

Трейдинг и обучение трейдингу это два разных бизнеса. Не мешающих друг другу, но скорее даже помогающих.

Я делаю то, чего не хватало мне в начале пути. Какие конкуренты могут быть на форексе? Это не ларек с пивом.

Я делаю то, чего не хватало мне в начале пути. Какие конкуренты могут быть на форексе? Это не ларек с пивом.
ну если все начнут зарабатывать я хотел бы посмотреть что станет с рынком. Чтобы кто то зарабатывал нужны те кто бы сливал

ну если все начнут зарабатывать я хотел бы посмотреть что станет с рынком. Чтобы кто то зарабатывал нужны те кто бы сливал

об этом не беспокойся! как сливали так и будут сливать, особенно новички, не соблюдающие элементарных правил ММ! и сколько бы админ не создавал обучающих видео, вебинаров, конкурсов и пр., по-настоящему начинает доходить только спустя время и слитые неоднократно депозиты >:d

Тех кто сливает учат "Бронислав Вилка" и "Александр Борода". А здесь учат не сливать!
P.S. Уважаемый топикстартер, напротив ответа на ваш вопрос следует нажать зелёную стрелочку!

элдер в одной из своих книжек пример приводил - он разработал индикатор, и задумался, писать про него в книге или нет (в индюке он соединил лучшие черты осциллятора и индикатора). но, подумав, написал, и как работать, и примеры привёл...
ну и как, после этого, форекс сломался? :d

Есть такая поговорка:
"Все проблемы человека из за того что он не может спокойно сидеть в комнате"
Это в большей мере относится к трейдеру. Я вам открою тайну, ничего нового с момента появления биржи как феномена нет. Как работали японцы 300 лет назад, так и работают. Даже всеми уважаемый Джесси Ливермор (который кстати начал стабльно зарабатывать только после 5-7 лет ежедневной работы) использовал самый обычный метод и Бернард Барух использовал такой же метод. Но и тогда и сейчас люди сливают. Сколько ты их учи, трейдерами станут не многие.
Далее в моем посте был длинный текст с моими мыслями о значении психологии и опыта торговли. Удалил, ибо тем кто зарабатывает этот текст ни к чему, а другие вряд ли поймут. Это тема часов на 6 лекций, об этом можно говорить вечно, так что....

Изменено 18 июля, 2015 пользователем Pavel888

=)) =)) =)) конкуренция однако!!! =)) =)) =))

Добрый день!

Сегодня, прочитал интересную и важную, на мой взгляд, статью в РБК о том, что клиенты обанкротившихся форекс-дилеров смогут вернуть 100% средств. Поместил эту статью в "Общие вопросы", где провисев несколько минут она благополучно пропала. Просмотрел регламент, вроде ничего нарушено не было. Статья в Архиве тоже не объявилась. Я что-то сделал не так, если нет, то когда появится статья?

_http://top.rbc.ru/finances/14/08/2015/55cdf8b59a794728861cf7eb

Добрый день!

Сегодня, прочитал интересную и важную, на мой взгляд, статью в РБК о том, что клиенты обанкротившихся форекс-дилеров смогут вернуть 100% средств. Поместил эту статью в "Общие вопросы", где провисев несколько минут она благополучно пропала. Просмотрел регламент, вроде ничего нарушено не было. Статья в Архиве тоже не объявилась. Я что-то сделал не так, если нет, то когда появится статья?

_http://top.rbc.ru/finances/14/08/2015/55cdf8b59a794728861cf7eb

Копипаст ни к селу ни к городу. Есть тема:

Туда можно кинуть ссылку.

Добрый день.

Относительно давно читаю этот ресурс и неоднократно перелистал оглавление статей. И вот на что обратил внимание. В материалах блога большое внимание уделяется многим вопросам: Это и индикаторные стратегии, и прайс экшн, и психология торговли, и автоматизация... короче много чего.
Но ни статьях блога, ни на форуме я практически не нашёл материалов, освящающих торговлю с помощью индикатора Ишимоку. Упоминания о нём на форуме, в частности, единичны. А в статьях так и вовсе нет.

Отчего такая интересная тема обделена вниманием?

Или всё ещё впереди?

Добрый день.

Относительно давно читаю этот ресурс и неоднократно перелистал оглавление статей. И вот на что обратил внимание. В материалах блога большое внимание уделяется многим вопросам: Это и индикаторные стратегии, и прайс экшн, и психология торговли, и автоматизация... короче много чего.
Но ни статьях блога, ни на форуме я практически не нашёл материалов, освящающих торговлю с помощью индикатора Ишимоку. Упоминания о нём на форуме, в частности, единичны. А в статьях так и вовсе нет.

Отчего такая интересная тема обделена вниманием?

Или всё ещё впереди?

Все впереди :)

Все впереди :)

Спасибо за внимание к вопросу! Хорошо, буду ждать. ;)
Страница 2 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025