Страница 7 из 10

Детский лепет.

Ребята, прежде, чем писать ахинею, потратьте свое "драгоценное" время и погуглите на чем и как зарабатывают брокеры. И, как минимум, перестанете нести чушь, что настоящий брокер должен выводить во вне сделки, которые внутри себя может перекрыть, и не делиться со сторонним дядей прибылью.

Потратьте свое драгоценное время и почитайте ветку. Брокер сам утверждает, что все выводит, что у него полностью агентская модель и все такое. А также то, что может дать доступ клиентам к бухгалтерским документам. Никто его за язык не тянет, кроме маркетинговой логики. По факту же все это оказывается, бла-бла-бла.

Действительно, для понимания вопроса, необходимо достаточно внимательно прочесть ветку, особенно то сообщение, в котором речь идет о предоставлении внутренней информации компании.

Действительно, для понимания вопроса, необходимо достаточно внимательно прочесть ветку, особенно то сообщение, в котором речь идет о предоставлении внутренней информации компании.

Будьте добры. Процитируйте сами себя, пожалуйста.

Очень хорошо, что Вы затронули эту сторону - пощупать и убедиться. Именно для этих целей компания изначально создавалась для того, чтобы наши Клиенты смогли стать Совладельцами Компании, стать ее полноправными участниками

Очень хорошо, что Вы затронули эту сторону - пощупать и убедиться. Именно для этих целей компания изначально создавалась для того, чтобы наши Клиенты смогли стать Совладельцами Компании, стать ее полноправными участниками

Ну так и предоставьте клиентам документы подтверждающие утверждение компании, что абсолютно все сделки клиентов выводятся на внешних контрагентов.

Клиентам мы можем предоставить только те документы, которые были запрошены официальным путем. Что вполне логично.

Детский лепет.

Ребята, прежде, чем писать ахинею, потратьте свое "драгоценное" время и погуглите на чем и как зарабатывают брокеры. И, как минимум, перестанете нести чушь, что настоящий брокер должен выводить во вне сделки, которые внутри себя может перекрыть, и не делиться со сторонним дядей прибылью.

Потратьте свое драгоценное время и почитайте ветку. Брокер сам утверждает, что все выводит, что у него полностью агентская модель и все такое. А также то, что может дать доступ клиентам к бухгалтерским документам. Никто его за язык не тянет, кроме маркетинговой логики. По факту же все это оказывается, бла-бла-бла.

Прочитал всю ветку прежде чем писать что-то. И если ты готов верить всему что говорит кто-либо, ловить на слове, требовать держать ответ за базар, то назначай представителю стрелку как в 90-х. Чего уж тут.

А в цивилизованном мире говорят А, делают Б, думайют Ц. Никто тебе не мешает как Ваське, слушать и продолжать есть. А здесь я вижу Донов Кихотов - бороцов с ветреными мельницами.
Спойлер

Детский лепет.

Прочитал всю ветку прежде чем писать что-то. И если ты готов верить всему что говорит кто-либо, ловить на слове, требовать держать ответ за базар, то назначай представителю стрелку как в 90-х. Чего уж тут.

А в цивилизованном мире говорят А, делают Б, думайют Ц. Никто тебе не мешает как Ваське, слушать и продолжать есть. А здесь я вижу Донов Кихотов - бороцов с ветреными мельницами.

Интересные у тебя понятия о цивилизованном мире. Если не будет "борцов с ветрянными мельницами" то "брокеры" будут тупо забирать ваши деньги. А "Васьки"будут слушать и не есть.

Спойлер

Детский лепет.

Интересные у тебя понятия о цивилизованном мире. Если не будет "борцов с ветрянными мельницами" то "брокеры" будут тупо забирать ваши деньги. А "Васьки"будут слушать и не есть.

Я не знаю какие у тебя понятия о цивилизованном мире, я свои беру из СМИ - включи телек и глянь новости. И накакать брокерам на борцов за идеалы - у них работа такая: зазывать Буратин и сидеть, ждать пока сольются 95% искателей Эльдорадо, иногда они "просто" ускоряют муки Кисы Воробьянинова. Если у трейдуна хватит мозгов, терпения и фарта начать торговать прибыльно, он найдет себе контору согласную поделиться своей прибылью за скромные комиссионные.

Изменено 7 августа, 2015 пользователем SebastianPerreira

Периодически читаю эту "мыльную оперу" и удивляюсь, как никому не известному и ничем не привлекательному брокеру удалось так раскрутить свою ветку на форуме!
Ведь есть же такая форма, якобы отрицательного пиара, когда хвалебные оды не проходят - засылается тролль с негативом, а брокер потом перед ним оправдывается и пытается все объяснить, что он хороший, а клиент не прав!
А ну-ка отзовитесь реальные клиенты компании, рядовые трейдеры! Где они? чего-то в ветке их не видно!
В основном идет перепалка двух персонажей, остальные волей-неволей поддерживают горение! v:)

Периодически читаю эту "мыльную оперу" и удивляюсь, как никому не известному и ничем не привлекательному брокеру удалось так раскрутить свою ветку на форуме!
Ведь есть же такая форма, якобы отрицательного пиара, когда хвалебные оды не проходят - засылается тролль с негативом, а брокер потом перед ним оправдывается и пытается все объяснить, что он хороший, а клиент не прав!
А ну-ка отзовитесь реальные клиенты компании, рядовые трейдеры! Где они? чего-то в ветке их не видно!
В основном идет перепалка двух персонажей, остальные волей-неволей поддерживают горение! v:)

я уже выкладывал вполне нормальный стейт в итоге возвели в ранг сотрудников компании :), что даже было немного лестно читать)

я уже выкладывал вполне нормальный стейт в итоге возвели в ранг сотрудников компании :), что даже было немного лестно читать)

всего 1 реальный клиент? ничтожно мало!
если я кину подобный клич в ветке FxOpen - представляете сколько народу отзовется? помимо прочего сам там торгую и лично знаю трейдеров, торгующих у них! (это так, для примера, первый брокер, который пришел на ум!, не посчитайте пиаром!)
Спойлер

Спойлер

Детский лепет.

Я не знаю какие у тебя понятия о цивилизованном мире, я свои беру из СМИ - включи телек и глянь новости. И накакать брокерам на борцов за идеалы - у них работа такая: зазывать Буратин и сидеть, ждать пока сольются 95% искателей Эльдорадо, иногда они "просто" ускоряют муки Кисы Воробьянинова. Если у трейдуна хватит мозгов, терпения и фарта начать торговать прибыльно, он найдет себе контору согласную поделиться своей прибылью за скромные комиссионные.

Ну давай теперь оправдывать ложь. И позволять коллегам новичкам быть обманутыми. Пусть начинают с телетрейда. А нахрена тогда нужен этот форум?

Цитата

А я вполне реальный клиент. Но я опасаюсь, что товарищи мне пересчитают комиссию по всем моим сделкам. А там кроме новостной торговли еще и ночной скальпинг объемом раза в три - пять побольше. Если пересчитают я им еще должен останусь. А еще я опасаюсь, что они мне под предлогом смены ликвидности навешают плагины. Хотя есть подозрение, что уже, оффквоты пошли в последнее время.

Цитата

У меня к ним негатива нет, я задаю вопросы, на которые представитель вместо ответов лепит отмазки. У представителя очень плохо получается объяснить, что он хороший. Слишком много пафоса и словоблудия. И слова свои, а точнее лозунги, ничем конкретным подтвердить не может.

Уважаемый представитель, Вы мне здесь можете ответить: Вы мне, как реальному клиенту, по официальному запросу предоставите документы подтверждающие, что Вы выводите абсолютно все сделки на поставщиков?
Можете уже конкретно ответить, а не лепить отмазки?

Безусловно, Любому Клиенту мы предоставим отчет по Любой сделке, соответственно после оплаты такого запроса. В этом нет ничего проблематичного, за исключением стоимости таких запросов.

Добавлено: 07-08-2015 11:29:22

К вопросу о словоблудии - мы все здесь взрослые люди, ответы на пространные вопросы предполагают пространные ответы. Если необходима конкретика - задавайте конкретные, предметные вопросы. Если нужны стетменты - обращайтесь через тикет систему в компанию, на официальный запрос придет официальный ответ.

Безусловно, Любому Клиенту мы предоставим отчет по Любой сделке, соответственно после оплаты такого запроса. В этом нет ничего проблематичного, за исключением стоимости таких запросов.

К вопросу о словоблудии - мы все здесь взрослые люди, ответы на пространные вопросы предполагают пространные ответы. Если необходима конкретика - задавайте конкретные, предметные вопросы. Если нужны стетменты - обращайтесь через тикет систему в компанию, на официальный запрос придет официальный ответ.

Мне не нужен отчет по любой сделке

Конкретный вопрос: Вы мне, как "совладельцу компании" предоставите отчеты по вашим счетам у поставщиков и совокупный отчет о клиентских счетах в вашей компании, где были бы отражены движения балансов за конкретный период, скажем июль? Да или нет?

За деньги, я сам вам все что угодно нарисую, точнее закажу на специализированных площадках.

Получается, вы сами не видите своих сделок у ЛП? Вы ведь являетесь всего лишь посредником между трейдером и брокером. Или это не так?

Ну давай теперь оправдывать ложь. И позволять коллегам новичкам быть обманутыми. Пусть начинают с телетрейда. А нахрена тогда нужен этот форум?

Форекс с физиками априори ЛОЖЬ. И если ты начал выигрывать на Форе, то тут как в индийской поговорке: "повеселил Господа — украл у вора."
Я сомневаюсь что тут есть коллеги за которых мне стоит переживать - по-любому идет перелив ликвидности то ли от меня им на депо, то ли от них мне. Как грится, ничего личного - просто бизнес.

А я вполне реальный клиент. Но я опасаюсь, что товарищи мне пересчитают комиссию по всем моим сделкам. А там кроме новостной торговли еще и ночной скальпинг объемом раза в три - пять побольше. Если пересчитают я им еще должен останусь.
А еще я опасаюсь, что они мне под предлогом смены ликвидности навешают плагины. Хотя есть подозрение, что уже, оффквоты пошли в последнее время.

А чо опасаться понапрасну? Проверь - выведи прибыль, потом расскажешь.

master_ice, ты везде видишь пиар-антипиар и мировой заговор? Рядом с тобой, наверное, лучше и не пукать - в рекламу запишешь. Лично у меня в этой компании счета нет (во всяком случае пока), пиарами-антипиарами не занимаюсь. Раньше, то что я делаю, называли "общение".
Цитата

Форекс с физиками априори ЛОЖЬ.

Право на ношение оружие и небезызвестный пункт конституции СШП, позволяющий восстать против правительства, если оно не нравится, вынудили тамошних властных паразитов исскустней притворяться, изображать демократию, и добавлять в свою ложь немного правды. Что пошло населению СШП на пользу.

Тут наше оружие это слово на форумах, но если мы не будем им пользоваться, то кухни, полукухни, типа не кухни и не будут пытаться выполнять, то что они же сами пообещали, если это будет бить по их карману.

:d

Если Вы являетесь Совладельцем, то безусловно, все Совладельцы имею доступ ко внутренним документам Компании.

/chernyy-spisok/23/concord-bay/8538/?do=findComment&comment=223623

В этом посте Вы говорите, что клиенты - совладельцы.

Сколько можно уже. Можете ответить четко, без словоблудия. Вы мне, как клиенту, либо другому клиенту, предоставите документы про которые я говорю?

Спойлер

Мне не нужен отчет по любой сделке

Конкретный вопрос: Вы мне, как "совладельцу компании" предоставите отчеты по вашим счетам у поставщиков и совокупный отчет о клиентских счетах в вашей компании, где были бы отражены движения балансов за конкретный период, скажем июль? Да или нет?

Да или нет?

Далеко не все Клиенты являются Совладельцами. Место среди совладельцев необходимо заслужить. Бухгалтерские документы и прочая закрытая информация не будет раздаваться любому, кто открыл счет в компании.

Вот пример прошлогоднего предложения:

Доброго времени суток Всем.

Для того, что бы стать совладельцем компании необходимо всего лишь заниматься своим любимым делом - зарабатывать на бирже.
По результатам финансового года (31 Мая) каждый, кто превысил порог в 50 млн$ оборота по счету, может по желанию стать совладельцем компании. Для того, чтобы развеять впечатление от цифры в 50 млн$ приведу пример:

50 млн. долларов в год – это объем, который достигается трейдером без особых усилий.
Допустим, мы торгуем лотом в 0,1 от стандартного – это 10 000$.
Каждая закрытая сделка умножает этот объем на два – итого 20 000$.
Допустим, трейдер совершает в день 15 таких сделок – 300 000$.
Допустим, что в месяц трейдер торгует 16 дней – 4 800 000$.
Возьмем год за вычетом отпуска – 11 месяцев – 52 800 000$.
И для всего этого нужно всего 100$ с учетом доступности плеча 1:100. Если принять за допустимый риск 20% капитала, то на счету трейдера должно быть 500$.

Как видите, требования более чем приземленные.
Прошу заметить, цифры в примере сильно занижены. Действительно активный трейдер достигнет минимального объема намного быстрее. А чем большего объема достигнет трейдер за финансовый год, тем больше будет его доля в компании.
Все это говорит о том, что подавляющее большинство тех, кто выбрал Forex, как профессию или хобби – без усилий станут обладателями доли компании, просто занимаясь своим любимым делом.

На данный момент Требования к Совладельцам несколько выше изначальных.

Изменено 11 августа, 2015 пользователем Conсord Bay

Что то без меня тема стала затихать.
На этом форуме был задан интересный вопрос представителю,на который он стал лить воду.
А если бы клиент торговал этой же системой и в новости и как угодно но только в минус,то счет бы обнулили сделали бы перерасчет комиссии?Так как поставщики берут комиссию и т.д.(ну короче все те отмазки за которые представитель объяснял что обнулили 30к прибыли)Или же просто не заметят этот счет.слил ну и черт с ним.А вот если делаешь 100% в день то стоп,тут у нас и комиссия и неадекватные поставщики ликвидности и т.д. ну найдут они за что всю прибыль отнять.
Ответ на этот вопрос я сам дам попозже.Со всеми отчетами.

Добавлено: 12-08-2015 15:29:00

Смотрю уже на эту ветку как на бразильский сериал 8->

да я с вами согласен.

Изменено 12 августа, 2015 пользователем Dimonn82

Да пора тему в черный список оттусовать. И всё. И не стоит о кухне диалоги разводить масштабные. конкорд ты дурака не включай по обьяснению азбуки

На конкретные вопросы даются конкретные ответы. На пространные вопросы даются пространные ответы.

На все вопросы Dimonn82 были даны ответы, в том числе в переписке по скайпу. Скрины прилагаются.

На конкретные вопросы даются конкретные ответы. На пространные вопросы даются пространные ответы.

На все вопросы Dimonn82 были даны ответы, в том числе в переписке по скайпу. Скрины прилагаются.

На мой вполне конкретный вопрос, который предполагал либо да, либо нет, Вы налили полстраницы воды. Любой теперь может сделать вывод, что Вы не можете подтвердить, что у Вас полностью агентская схема работы. Если бы это было так, Вы бы были заинтересованы сделать это.
Страница 7 из 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025