Забираю свои слова о том, что быстро выводят обратно. 17 сентября заказал 300 баксов. До сих пор нет. Как нет и документального подтверждения отправки денег, которое я у них прошу. На тикеты перестали отвечать. В чате кормят завтраками.
Похоже скам.
Присоединяюсь. Прошла неделя, мне до сих пор ничего не вывели. Хотя подтверждение вывода пришло сразу на почту.
я на вывод поставил 236 баксов в среду. так же на мыло подтверждение пришло сразу как и сняли с баланса, но деньги пока не поступили на кошелек. сказали, что по регламенту до 5 дней. ждёмс
Прийти должны были сегодня деньги. Не пришли. Зато мы похоже "приехали".
Да походу все деньги вбахали на оформление сайта)) теперь даже гроши выбить нельзя. Сегодня по их словам край на вывод. пишешь в тикет молчок. надо депо выводить. если и с этим заминка то скорее реально скам
Вчера на почту пришло письмо,ниже во вложении.Ранее предлагали открыть счет в Конкорде на 1к баксов и при успешной торговле обещали дать в управление до 30к баксов.Выводы делайте сами.
У кого какие успехи с выводом? мне сказали что заминка с банком. вот на вывод весь депо поставил, хотя уже нет надежды, что вернут.
А ведь били в грудь что сегрегированные счета и они все такие честные и единственные в своем роде))
Надо запомнить- кто больше всех говорит о честности, на деле о ней и не слыхали
Тема перемещена в черный список на всякий случай.
У кого какие успехи с выводом? мне сказали что заминка с банком. вот на вывод весь депо поставил, хотя уже нет надежды, что вернут.
А ведь били в грудь что сегрегированные счета и они все такие честные и единственные в своем роде))
Надо запомнить- кто больше всех говорит о честности, на деле о ней и не слыхали
Самое интересное, что никаких ответов или документов от банка они не показывают. Сами то они откуда знают, что у них заминка с банком?
вот что прислали
короче не видать денег, теперь на карту сделал вывод всего депо. вообще тишина
Добрый день, Уважаемые посетители форума.
Официальный ответ от компании последует после того, как Клиенты, столкнувшиеся с задержкой вывода средств, увидят поступления на свои счета. Это произойдет в любом случае. Мы работаем над преодолением сложившейся ситуации.
По поводу Писем от проп компании -
Здесь важно понимать, что Trading University не сами приняли решение о разрыве отношений. Данное решение было принято со стороны нашей компании больше месяца назад. Для них это было вполне ожидаемым решением, т.к. со стороны Trading University следовали мягко говоря неэтичные действия. Сейчас Trading University организовали своего брокера, зарегистрированного на Маршалловых Островах и пытаются привлечь к нему наших клиентов. Данное письмо направлено на то, чтобы склонить Вас на сторону новоявленной компании. Внимательно ознакомьтесь со всем содержимым сайта, который Вам будут рекомендовать и не дайте себя обмануть. Особое внимание обратите на содержание договора клиента.
Наша компания занимает исключительно нейтральную позицию по отношению к бывшему партнеру.
Добрый день, Уважаемые посетители форума.
Официальный ответ от компании последует после того, как Клиенты, столкнувшиеся с задержкой вывода средств, увидят поступления на свои счета. Это произойдет в любом случае. Мы работаем над преодолением сложившейся ситуации.
По поводу Писем от проп компании -
Здесь важно понимать, что Trading University не сами приняли решение о разрыве отношений. Данное решение было принято со стороны нашей компании больше месяца назад. Для них это было вполне ожидаемым решением, т.к. со стороны Trading University следовали мягко говоря неэтичные действия. Сейчас Trading University организовали своего брокера, зарегистрированного на Маршалловых Островах и пытаются привлечь к нему наших клиентов. Данное письмо направлено на то, чтобы склонить Вас на сторону новоявленной компании. Внимательно ознакомьтесь со всем содержимым сайта, который Вам будут рекомендовать и не дайте себя обмануть. Особое внимание обратите на содержание договора клиента.
Наша компания занимает исключительно нейтральную позицию по отношению к бывшему партнеру.
Это все конечно лирика, но вопрос невыплаты средств остается открытым. КОГДА Я ПОЛУЧУ СВОИ ДЕНЬГИ!!! включая прибыль заработанную кровью и потом. сколько можно ждать. по вашему регламенту уже скоро второй срок отмотаю на вывод средств!
А у меня сегодня юбилей) Месяц с заказа денег. Ни денег, ни подтверждения факта их существования и отправки.
Тут не хватило времени и сил прочитать все претензии к данной Компании. Итог один- голимый лохотрон. Все стало ясно кем организована данная кухня, когда узнал что аффилирована с Форекс Трендом, и хотят организовать Форес Тренд 2, чтобы еще раз обмануть народ по второму или уже получается по третьему кругу.
Тут не хватило времени и сил прочитать все претензии к данной Компании. Итог один- голимый лохотрон. Все стало ясно кем организована данная кухня, когда узнал что аффилирована с Форекс Трендом, и хотят организовать Форес Тренд 2, чтобы еще раз обмануть народ по второму или уже получается по третьему кругу.
Не путайте. C ФорексТрендом аффилирована Concorde Capital , но не Concord Bay
Не путайте. C ФорексТрендом аффилирована Concorde Capital , но не Concord Bay
Без разницы, итог один- деньги не возвращают. кормят только обещаниями. "Всему виной банки", а они вообще не при делах
Кому нибудь вернули деньги?
Они что совсем слились по тихому? Сайт не работает. Терминал не работает.
Они что совсем слились по тихому? Сайт не работает. Терминал не работает.
Сайт работает.
да уже заработал. а терминалы так и не работают
И вот у них оказывается ещё сайт появился concordbay .com только COM
деньги не выводят. На тикеты не отвечают. Терминал МТ4 на ПК работает, на Андроид не находит вообще такого брокера как Concord Bay, хотя раньше работал у них с мобильного на Андроид.
деньги не выводят. На тикеты не отвечают. Терминал МТ4 на ПК работает, на Андроид не находит вообще такого брокера как Concord Bay, хотя раньше работал у них с мобильного на Андроид.
Терминал работает, потому что еще не закончился проплаченный период у Метаквотов.
Так же было и у двух других брокеров, в скаме которых я успел поучаствовать в этом году. >:d
Предлагаю выставлять номер счета и сумму которая зависла в Concord Bay,узнаем насколько они озолотились засчет нас.
счет:100007448
сумма: 210$.
совершенно неожиданно, сегодня пришли деньги выведенные 12.10.15
У меня вот так тоже было. Пришлось от родственников взять кошку. Некуда девать. А у нас кот, здоровая алчущая скотина)) Мы тут же его понесли в ветеринарку - кастрировать. Принесли домой, а он только очухался и как давай свои желания с кошкой реализовывать. Мы звоним ветеринару - как так? А он говорит инстинкт, остаточный рефлекс и все такое. Но прошло месяца полтора и у кошки стал расти живот. Мы опять ветеринару с вопросами. Он нам, ну видимо последний патрон в стволе :d
Вот и тут также может быть. Последнее, что было отправили. Может ради отзыва.
Ну конечно хотелось бы верить в чудо. Я то своего уже скоро, как два месяца жду.
Добавлено: 11-11-2015 04:39:49
Очередной этап агонии. Котировки стоят. При попытке подключиться пишет account disabled.
Изменено 11 ноября, 2015 пользователем eBaykal
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем