Страница 8 из 10

На все вопросы Dimonn82 были даны ответы, в том числе в переписке по скайпу. Скрины прилагаются.

Так что клиенты данной кухни будьте осторожны.
Если у вас украдут всю прибыль вы просто получите кучу ответов и отмазок куда она делась,но точно не свою прибыль.

Первый пост темы подправлен.
Выставлено предупреждение о том что тему следует все таки почитать. Настоятельно рекомендую товарищу Dimonn82 больше не лить воду относительно всего того что уже было сказано. Вся последующая словесная чехарда будет удаляться без каких бы то ни было предупреждений. Сказано уже предостаточно. Кому надо все поймет а кто читать не обучен будет наступать на грабли.

Всех приветствую я новичок на данном форуме, прочитал от начало до конца всю переписку в данной ветке, вы знаете нигде ещё не видел таких откровенных брокерских ответов ответов, поэтому зарегистрировал у них свой счёт, попытаюсь с ними поработать, так как надежд на действительно нормального брокера практически не осталось, но по переписки вижу что ребята могут быть трудоспособным брокером, вижу что рекламы почти нет да и бонусовщины тоже и это хороший показатель Не кухонности!! Торгую достаточно продолжительно и в основном на стаках и фьючах, но для разнообразия стратегии и распределения инвестиций нуждаюсь в хорошей ECn-ки, так как есть возможность выставлять огромное количество отложек без маржинальной среды, - это и привлекает в Форексниках. В общем поработаю и отпишусь что к чему. Всем Удачи!!

Завёл небольшой счёт в июле. Всё устраивает. Безупречное исполнение, спреды на основных парах почти нулевые, на евровых кроссах чуть пошире. Комиссия от 7,6 $ с лота. Вывод на валютный банковский счёт менее суток. После регистрации ЛК представители позвонили, добавились в скайп, предложили звонить, если что. Сами не звонят, со всякой ерундой не навязываются, только при выводе средств для подтверждения. Поддержка на сайте отвечает на вопросы оперативно. Каких-либо пакостей не замечено.

:-&

Аналогично

Доиграетесь, что ветку закроют.

Так уж и быть, напишу нормальный отзыв.

Плюсы

1.Хорошее исполнение. Ночник прет лучше, чем на Альпари. На новостях через раз, а то и два, но нормально.

2. Действительно быстро выводят деньги.

Минусы.

1. Хорошее исполнение. :d Подозрительно. Бывает, но представитель никак не развеял сомнения. Была возможность, но он ей не воспользовался, а только налил кучу воды о кораблях на просторах мировой ликвидности. Чем только усугубил.

2. Представитель. Он же представитель высшей расы несущий свет мудрости несмышленышам, читающим этот форум.

3. Оффшорная регуляция. В отличии от Альпари ЮК, в случае банкротства, Вам никто ничего не вернет.

4. Появились фэйковые отзывы. Видимо с притоком новых клиентов довольно туго, и они уже не знают, как еще их привлечь. Еще один повод переживать за свои деньги.

5. Вероятность пересчета комиссии задним числом. В любой момент может вылезти страница на сайте, где черным по белому написана, что за сделки по вашей стратегии нужно платить больше комиссии.

Почитал эту ветку за Конкордбей vs Dimonn82, и вот о чем подумал: отличная задумка и решение проблемы торгашей на новостях и высокочастотниках со стороны брокеров вообще, не в упрек конкорду. Просто размышление вслух. Смотрите - брокер говорит "Уведомьте нас о намерении работать на новостях и HFT, мы Вам выделим канал LP особый". Ок, говорит клиент, и вот он начинает работать своими новостями и высокочастотными роботами на особом LP канале, согласно регламенту, и все такое. Заводит клиент себе сервак выделенный на Лондоне Equinix NY4. Это важно для такой работы. Работает, работает, а толку нуль... Только палки в колеса, то проскольз (больше разумного), то оффквот (не путать с реквот) и тд и тп. Новостная торговля и HFT не терпит этих "прелестей". А другой клиент не уведомил своего брокера о намерении работать по новостям и HFT, все прекрасно получается, прибыль растет, но в один прекрасный момент ему говорят, мол так и так пересчитаем Вам комиссию, мы потратились на ваш поток транзакций, типа там расходы больше. А вот с этого момента начинается самое интересное.
Может лучше комфортно работать, и потом задним числом отдать брокеру эту комиссию на издержки, нежели, имея особый канал LP и ваще не хера заработать. Опять же, смотря какой пересчет будет...
Вот такая новая мифология.
Сам люблю на новостях поторговать.
Заведу у Конкорда депо, поработаю по схеме с "уведомлением", обязательно расскажу.
Конкорд мне почему-то нравится. Без понтов и дерзкий.

А пример Димона82 показывает, что весьма не дурственно можно разгонять депо у этого брокера.
Может и у нас получится.

Паляться представители конторы бессовестно! :-?

Я не палюсь, и я не представитель компании.

Я не палюсь, и я не представитель компании.

2 дня отроду и уже новостник и HFT торговлю практикует.. ну-ну.. на мт4 hft вообще не возможна..

HFT я не торгую.

появятся свободные средства, проверю ихний ECN скальперами, а они у меня крайне чувствительны к исполнению и спредам! Результаты - сообщу. ;)

А пример Димона82 показывает, что весьма не дурственно можно разгонять депо у этого брокера.
Может и у нас получится.

А смысл? ведь все обнулят,типа комиссия.

Завёл небольшой счёт в июле. Всё устраивает. Безупречное исполнение, спреды на основных парах почти нулевые, на евровых кроссах чуть пошире. Комиссия от 7,6 $ с лота. Вывод на валютный банковский счёт менее суток. После регистрации ЛК представители позвонили, добавились в скайп, предложили звонить, если что. Сами не звонят, со всякой ерундой не навязываются, только при выводе средств для подтверждения. Поддержка на сайте отвечает на вопросы оперативно. Каких-либо пакостей не замечено.

Возможно, я перехвалил данного брокера. Дело вот в чём.
03 сентября 2015 года я первый раз оформил заявку на вывод средств на валютный счёт. 04 сентября деньги были списаны с ГТС и на почту пришло письмо, что деньги ушли. Ну, я такой довольный, что и с выводом у этого брокера тоже всё в порядке, сел за комп и похвалил его на нескольких форумах.
Однако, сегодня уже 16 сентября, а денег на счёте до сих пор нет!!! В банке говорят, что поступления не было, брокер говорит, что деньги ушли и не возвращались. Не знаю, что и думать. У меня такое впервые. Может, кто-нибудь подскажет, что тут можно предпринять?

Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Allex770

Странно, партнерку что ли зажали. Или это хитрый ход такой ;;). Сейчас представитель примчится на крыльях ночи и все разрулит. :))

А если серьезно, мне деньги приходили недавно, уже после 4 сентября. Быстро. Просите платежку.

Возможно, я перехвалил данного брокера. Дело вот в чём.
03 сентября 2015 года я первый раз оформил заявку на вывод средств на валютный счёт. 04 сентября деньги были списаны с ГТС и на почту пришло письмо, что деньги ушли. Ну, я такой довольный, что и с выводом у этого брокера тоже всё в порядке, сел за комп и похвалил его на нескольких форумах.
Однако, сегодня уже 16 сентября, а денег на счёте до сих пор нет!!! В банке говорят, что поступления не было, брокер говорит, что деньги ушли и не возвращались. Не знаю, что и думать. У меня такое впервые. Может, кто-нибудь подскажет, что тут можно предпринять?

А для чего я на всех форумах распространил что они мошенники? Чтоб люди не попадались к ним на их разводы,а вы все равно пошли туда,да еще без разбора стали их хвалить и на всех форумах. Они то ваше выведут наверное,но речь в моей статье шла о обнулении очень хорошей прибыли,а у вас прибыли нет,так что им нет смысла вас кидать. Они кидают только тех кто смог хорошо заработать у них!!!

Просите платежку.

Сами прислали вчера.
Пишут вот что:
"Здравствуйте, Алексей.
Благодарим, что обратились в службу поддержки Concord Bay.
Средства были действительно отправлены и не возвращались обратно. Мы
подали запрос в банк для получения деталей по данному платежу. К письму
прилагаем платежное поручение из банка об отправке платежа. Как только у
нас появится информация по данной транзакции - мы обязательно свяжемся с
Вами и передадим все имеющиеся детали. В любом случае нет повода для
беспокойства, средства поступят на Ваш счет в полном объеме в самом
ближайшем будущем.
Дайте, пожалуйста, нам знать, если у Вас остались какие-либо ещё
вопросы, или если мы могли бы чем-нибудь ещё помочь.
С Уважением, Команда Concord Bay"

Просите платежку.

Сами прислали вчера.
Пишут вот что:
"Здравствуйте, Алексей.
Благодарим, что обратились в службу поддержки Concord Bay.
Средства были действительно отправлены и не возвращались обратно. Мы
подали запрос в банк для получения деталей по данному платежу. К письму
прилагаем платежное поручение из банка об отправке платежа. Как только у
нас появится информация по данной транзакции - мы обязательно свяжемся с
Вами и передадим все имеющиеся детали. В любом случае нет повода для
беспокойства, средства поступят на Ваш счет в полном объеме в самом
ближайшем будущем.
Дайте, пожалуйста, нам знать, если у Вас остались какие-либо ещё
вопросы, или если мы могли бы чем-нибудь ещё помочь.
С Уважением, Команда Concord Bay"

Бывает такая хрень с валютными переводами и не только. Банк получатель может месяц у себя полученные деньги держать-крутить. Я как-то выводил в один день на руб.карточку и дол.карточку. На руб пришло через день, а на долларовой пусто. Подождал 5 дней как положено - результат тот же. Связался с брокером - тот: у нас всё Ок, всё ушло. Случайно залез в онлайн-банке в операции по карте, а там приход баксов числится как кредит от брокера, а снять его не могу. Я с вопросами в банк, а они глазками моргают, ничего толком сказать не могут. А как они объяснить что-то могли бы, если я у деффчушки, которая по моему вопросу в головной в Москву звонила, подсмотрел на столе записку "Потдержка в Москве". В общем еще недели через две ожиданий деньги появились на счету.

И как-то было на Кукурузе в рублях перевод от брокера месяц держали.

У меня с армадой была такая ситуация, отправили они мне деньги на долларовый счет по SWIFT, деньги где-то застряли. Когда прошел месяц, деньги вернулись армаде и они уже перевели мне на карту.

Цитата

Бывает такая хрень с валютными переводами и не только. Банк получатель может месяц у себя полученные деньги держать-крутить. Я как-то выводил в один день на руб.карточку и дол.карточку. На руб пришло через день, а на долларовой пусто. Подождал 5 дней как положено - результат тот же. Связался с брокером - тот: у нас всё Ок, всё ушло. Случайно залез в онлайн-банке в операции по карте, а там приход баксов числится как кредит от брокера, а снять его не могу. Я с вопросами в банк, а они глазками моргают, ничего толком сказать не могут. А как они объяснить что-то могли бы, если я у деффчушки, которая по моему вопросу в головной в Москву звонила, подсмотрел на столе записку "Потдержка в Москве". В общем еще недели через две ожиданий деньги появились на счету.

И как-то было на Кукурузе в рублях перевод от брокера месяц держали.

Возможно и могут быть проблемы при выводе на валютный счет. Была однажды практика вывода на валютный счет в сбербанке с брокера, средства пришли в течении недели. Конвертировал их по их внешнему курсу и все.
Возможно еще дело в банке конечно)

а так не люблю вывод на счет .всегда пользуюсь вебмани.

18.09.2015 деньги упали на счёт.

Уважаемый Dimonn82! Внимательно прочитав ваши ноты недовольства в сторону брокера Concord Bay, я пришёл к выводу что вы зря плещете гневным ядом. Вы в поте лица стараетесь писать на всевозможных форумах статьи, вместо того что бы как-то доказывать законным путём свою правоту. Вы как автомобилист любитель, попался с поличным, за превышение скорости инспектору ДПС а в протоколе всё равно запишет " Я НЕ СОГЛАСЕН!" Вы разок, другой связались с группой тех.поддержки брокера, да и успокоились. Вы пишете цитата: "В общей сложности они украли у нас 30000$". Думаю что за такую сумму можно и регулятором в Новой Зеландии связаться! Ну а если вы такой богатый трейдер и для вас это не такая уж и сумма, то давно пора про этот момент в жизни забыть, и поискать другого брокера. Только в России пока брокеров группы А, которые действительно выводят на межбанк, можно по пальцам пересчитать. Лично мне этот брокер нравится. Имел честь пообщаться с менеджером Алексеевой Анной. Очень приятная девушка и грамотный специалист. На данный момент ConcordBay не зарегистрирована в системе СРО ЦИРФИН, но думаю что с 01.01.2016 в связи с вступлением в силу закона регулирующего рынок форекс, всем брокерам придётся пройти регистрацию.

я пришёл к выводу что вы зря плещете гневным ядом. Вы в поте лица стараетесь писать на всевозможных форумах статьи, вместо того что бы как-то доказывать законным путём свою правоту. Вы разок, другой связались с группой тех.поддержки брокера, да и успокоились. Вы пишете цитата: "В общей сложности они украли у нас 30000$". Думаю что за такую сумму можно и регулятором в Новой Зеландии связаться! Ну а если вы такой богатый трейдер и для вас это не такая уж и сумма, то давно пора про этот момент в жизни забыть, и поискать другого брокера. Лично мне этот брокер нравится. На данный момент ConcordBay не зарегистрирована в системе СРО ЦИРФИН, но думаю что с 01.01.2016 в связи с вступлением в силу закона регулирующего рынок форекс, всем брокерам придётся пройти регистрацию.

1.Моей основной целью было предупредить УСПЕШНЫХ трейдеров не иметь с ними ни какого дела!Думаю с этой задачей я справился.
2.Откуда такая информация что я не писал жалобы регулятору? Регулятор такой же как и эта кухня!!! Ему было написано 5 жалоб несколько месяцев назад.ОТВЕТА НЕТ ВООБЩЕ!
3.Возможно я бы забыл за данного брокера сразу после моей первой статьи,но нет уж,все благодаря их хамоватому представителю. Который сначала пытался выгородить свою кухню,убеждал всех что я торговал как то не так,а потом когда все стали на мою сторону,он поменял тактику и стал говорить что я не имею отношения к счетам вообще,что я мошенник.
4.На форумах я встречал 2-4 человека которые писали что у них проблем с ними не было. Ну так а какие проблемы могут быть если никто даже на чуть чуть не приблизился к моему результату!Один завел 800,наторговал 2$ и сделал вывод и нахваливает теперь этого брокера,что все норм. Другой торгует с ПЕРЕМЕННЫМ успехом. Повторюсь еще раз,они обнуляют очень хорошую прибыль,отчеты я предоставил.

Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Dimonn82

я пришёл к выводу что вы зря плещете гневным ядом. Вы в поте лица стараетесь писать на всевозможных форумах статьи, вместо того что бы как-то доказывать законным путём свою правоту. Вы разок, другой связались с группой тех.поддержки брокера, да и успокоились. Вы пишете цитата: "В общей сложности они украли у нас 30000$". Думаю что за такую сумму можно и регулятором в Новой Зеландии связаться! Ну а если вы такой богатый трейдер и для вас это не такая уж и сумма, то давно пора про этот момент в жизни забыть, и поискать другого брокера. Лично мне этот брокер нравится. На данный момент ConcordBay не зарегистрирована в системе СРО ЦИРФИН, но думаю что с 01.01.2016 в связи с вступлением в силу закона регулирующего рынок форекс, всем брокерам придётся пройти регистрацию.

1.Моей основной целью было предупредить УСПЕШНЫХ трейдеров не иметь с ними ни какого дела!Думаю с этой задачей я справился.
2.Откуда такая информация что я не писал жалобы регулятору? Регулятор такой же как и эта кухня!!! Ему было написано 5 жалоб несколько месяцев назад.ОТВЕТА НЕТ ВООБЩЕ!
3.Возможно я бы забыл за данного брокера сразу после моей первой статьи,но нет уж,все благодаря их хамоватому представителю. Который сначала пытался выгородить свою кухню,убеждал всех что я торговал как то не так,а потом когда все стали на мою сторону,он поменял тактику и стал говорить что я не имею отношения к счетам вообще,что я мошенник.
4.На форумах я встречал 2-4 человека которые писали что у них проблем с ними не было. Ну так а какие проблемы могут быть если никто даже на чуть чуть не приблизился к моему результату!Один завел 800,наторговал 2$ и сделал вывод и нахваливает теперь этого брокера,что все норм. Другой торгует с ПЕРЕМЕННЫМ успехом. Повторюсь еще раз,они обнуляют очень хорошую прибыль,отчеты я предоставил.

ну если быть честными то они не обнуляют, а делают перерасчет. мне тоже с 2к профита сняли прибыли около 700 баксов. при этом написали еще "несмотря на все это, вы все равно в прибыли". смешно конечно.
Страница 8 из 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025