Может этот Альфа Форекс в чёрный список засунуть. А то в телетрейде обежаются на, то что их смешали непонятно с чем, а так хоть обиды будет поменьше :)

внесу свои три копейки относительно Альфа-Банка (понимаю, что не форекс, но прошу не злиться). Раньше свою фирму обслуживал в СКБ-Банке (Екатеринбург). Раскатывать портянку не стану, просто скажу, что перевёл все счета (личные и фирмы) в Альфу - полностью доволен. Истина познаётся в сравнении. Не готов утверждать, что Альфа - лучшая, но лучше альфы пока не встречал.

Подтверждаю. Альфа-банк супер. Работаю с ними уже более 5 лет. Оформил у них пакет Максимум. Дает следующие преимущества:
1) обслуживание в Вип-офисе(т.е. без очередей);
2) вип-карта юридической помощи от "Пепеляев груп" (круглосуточная консультация по любым интересующим вас вопросам);
3) при балансе на счете от 1,5 млн рублей вас бесплатно отвозят-встречают в московских аэропортах и бесплатный доступ в Вип-залы аэропортов.
4) огромные лимиты на снятие наличных и очень неплохие скидки, которые дает карта Visa Platinum Black
5) спустя определенное время вам предлагается возможность получения кредита без залога и получителей и без справки с места работы (что очень важно!) на ОЧЕНЬ хороших условиях (выгоднее, чем для сотрудников банка).
Можете воспринимать это как рекламу, но я считаю, что люди, особенно работающие на форексе, покере и т.д. просто должны знать надежный банк для своих операций. Например, я раньше работал с ВТБ, тоже вроде бы ничего, но все познается в сравнении. Хотя знаю, что есть извращенцы, предпочитающие Сбербанк. Но это личное дело каждого.

P.S. Правда это ничего не говорит об Альфа-форексе. Лично я там не работал. Тем не менее, я бы не стал с ними работать только потому, что у них плечо 1:100. А я люблю мартины :)

а есть ещё и альфа-директ:

_http://www.alfadirect.ru/
_http://www.brokers-rating.ru/review/?broker=21

о них кто-нибудь в курсе?

Я в курсе, у меня брокерский счет в альфа-директ до сих пор есть, несколько лет назад работал через него на ММВБ, никаких нареканий к ним не было, почти моментальный ввод-вывод на счет в Альфа банке, как-то выводил 1,5 млн. RUR с брокерского счета на свой карт-счет, пришли через 20 минут.

Я в курсе, у меня брокерский счет в альфа-директ до сих пор есть, несколько лет назад работал через него на ММВБ, никаких нареканий к ним не было, почти моментальный ввод-вывод на счет в Альфа банке, как-то выводил 1,5 млн. RUR с брокерского счета на свой карт-счет, пришли через 20 минут.

Почему перестал с ними работать?

Позвольте и мне уж пофлудить на счет Альфы. 8->
Могу опровергнуть уважаемого мной owaa по всем пунктам. :d

Абсолютно неадекватный, неудобный, дебильный, дорогой в обслуживании банк.
Слабоумные девочки отказываются принимать-выдавать бабки через кассу, и касс у них нет, в отделениях ящики для денег. Треш полный, и нарушение инструкций ЦБ, кстати. Совершенно адские банкоматы, в которые страшно вообще что-либо засовывать, не то, что карту. Неоднократно сжирали у меня деньги, не зачисляя их на счет. Суммы были крупные.
Проглотил пачку денег, потарахтел, перезагрузился и все. И ты потом бегаешь, как чудак на букву м, и не знаешь кто тебе твои бабки должен возвращать, так как живого человека вокруг нет. Звонишь в кал(именно так)центр, полчаса слушаешь невозможные, выносящие мозги, вопли Армстронга, составляешь претензию и молишься, чтобы инкассаторы не поделили между собой твои бабки. На выдачу бабла они работают не менее весело, - выдают чек, возвращают карту, списывают деньги со счета, но забывают их выдать. После чего процедура в калцентре повторяется. Лимиты на снятие у них убогие, кстати. Дают снимать по обычным картам 750 тр в месяц, по вип 1,5 млн. У нормальных банков лимиты до 5 млн в месяц.
Кредиты предлагают, ога, только никому не выдают. :d
Предложения делают всем автоматически просто с целью чем-то занять кредитный отдел. Говорят, что вам все уже одобрено, приезжайте только получите-распишитесь. Счастливый клиент летит в офис, где узнает, что должен предоставить полный пакет документов, и вообще ему никто ничего не обещает. Ну, клиент уже прикинул куда потратить, поэтому как лох собирает бумажки. Через неделю ему отказывают. Следующий. >:dСпамят, пытаются самостоятельно подключить ненужные (но платные!) услуги. Периодически сами объявляют свои карты скомпроментированными, блокируют их, и требуют оплатить перевыпуск. v:)
Такси до аэропорта 900 рублей стоит, и бестолковые скидки на ненужные вещи меня тоже мало волнуют.
Поэтому, извините, господа, вашего восторга не понимаю. :d

Все розничные банки в рашке - помойка полная.
Переходите на европейский сервис, обзаводитесь счетами в иностранных банках. И надежно, и качественно. b-)

Слабоумные девочки отказываются принимать-выдавать бабки через кассу, и касс у них нет, в отделениях ящики для денег. Треш полный, и нарушение инструкций ЦБ, кстати. Совершенно адские банкоматы, в которые страшно вообще что-либо засовывать, не то, что карту. Неоднократно сжирали у меня деньги, не зачисляя их на счет. Суммы были крупные.
Проглотил пачку денег, потарахтел, перезагрузился и все. И ты потом бегаешь, как чудак на букву м, и не знаешь кто тебе твои бабки должен возвращать, так как живого человека вокруг нет. Звонишь в кал(именно так)центр, полчаса слушаешь невозможные, выносящие мозги, вопли Армстронга, составляешь претензию и молишься, чтобы инкассаторы не поделили между собой твои бабки. На выдачу бабла они работают не менее весело, - выдают чек, возвращают карту, списывают деньги со счета, но забывают их выдать. После чего процедура в калцентре повторяется. Лимиты на снятие у них убогие, кстати. Дают снимать по обычным картам 750 тр в месяц, по вип 1,5 млн. У нормальных банков лимиты до 5 млн в месяц.
Предложения делают всем автоматически просто с целью чем-то занять кредитный отдел. Говорят, что вам все уже одобрено, приезжайте только получите-распишитесь. Счастливый клиент летит в офис, где узнает, что должен предоставить полный пакет документов, и вообще ему никто ничего не обещает. Ну, клиент уже прикинул куда потратить, поэтому как лох собирает бумажки. Через неделю ему отказывают. Следующий. >:dСпамят, пытаются самостоятельно подключить ненужные (но платные!) услуги. Периодически сами объявляют свои карты скомпроментированными, блокируют их, и требуют оплатить перевыпуск. v:)
Такси до аэропорта 900 рублей стоит, и бестолковые скидки на ненужные вещи меня тоже мало волнуют.

Переходите на европейский сервис, обзаводитесь счетами в иностранных банках. И надежно, и качественно. b-)

я не знаю что там с этим банком... но эта статейка мне очень понравилась... :d >:dпрям супер банк v:)

я не знаю что там с этим банком... но эта статейка мне очень понравилась... :d >:dпрям супер банк v:)

Он прав так про все банки в СНГ можно написать.

Личная карта с 2009 года в Альфе. Удобный "Альфа-мобайл" и "Альфа-Клик". Всегда адекватная и оперативная служба поддержки по федеральному 8-800-..... Кстати, 2 месяца назад отдахал с семьёй в Турции. Снимал с банкомата за один подход: 50+50+200$ (чтобы выдал мелкими). Деньги снял и через пару минут пришла смс-ка о том, что по подозрению в мошеннических действиях карту заблокировали и просят связаться с сотрудниками банка. Позже увидел прошущенный вызов - звонили из Альфа, я не услышал звонок. Потом я сам позвонил, поддтвердил, что я лично снимал деньги - блокировку сняли.
Деньги на карте завтрахованы на предмет мошенических действий как описано выше.

Теперь про счёт для юр.лица: фирму обслуживают 1,5 года, качество и оперативность на высоте! Удобный интерфейс "Альфа Клиент он-лайн" + внешний ключ (подпись). Всегда клиентоориентированные уважительные сотрудники по 8-800... и в городе. Было такое, что я запарился и не мог оформить платёжку для оплаты в бюджет - спокойно и доходчиво вели по каждому клику. В банк езжу крайне (!) редко, только если нужно справку взять с синей печатью. Работа всегда дистанционно. Если оформляю платёжку на крупную сумму - звонят лично и просят устного подтвеждения.

Уж не знаю где вы живёте, что у вас такой кашмар, но Альфа у нас - на порадок выше тех же сберов, втб, хантов, скб и т.д. Сотрудники в самом банке всегда вежливые, внимательные, компетентные во всех вопросах касательно продуктов, специфики и т.д.

\M/

ЗЫ: у жены 3 карты - запсибкомбанк, ханты, альфа (альфу я привязал к своейму счёту). Сервис, техслужба, сотрудники и т.д. в двух первых банках - долбо...зм полнейший!

Почему альфа мне не доплачивает за мою лояльность))))

Изменено 7 октября, 2012 пользователем Aspart

Ну не знаю, что там за дурдом у вас в Москве. Вообще не понимаю, как в этом городе можно жить. 15 млн людей-роботов это ужасно! Так вот по теме. Сейчас Альфа-банком пользуются абсолютно все мои знакомые покеристы и не только. Можете верить, можете нет, но все довольны. Косяки с невыдачей денег банкоматом бывают абсолютно у любого банка. Лично я просто позвонил по телефону вип-менеджеру, и потом через пару дней недовыданные деньги уже были на моем счете. Теперь про кредит. Неделю назад одному моему знакомому предложили кредит от 50 до 100 тысяч баксов с различными сроками и условиями под 16% годовых. На следующий день деньги уже были на счете. Никаких справок он не предоставлял. Вот что значит предодобренный кредит.
А вообще после прочтения твоего рассказа у меня перед глазами всплывает образ Сбербанка :d

Сегодня был в своём отделении Альфы и пообщался с сотрудником, имеющим непосредственное отношение к Альфа-директу.

Итак:

Альфа-директ - работает только на фондовом рынке;
Альфа-Форекс - работает только на форексе;

Альфа-директ имеет прямое отношение в Альфа-банку;
Альфа-форекс никакого отношения к альфа-банку практически не имеет, ну разве что ооооочень-очень отдалённое. Основная задача - развод лохов.
Регистрации компаний в РФ и в оффшоре - связана с тем, что фондовый рынок регулируется законодательно на территории России (Альфа-директ - Россия), в то время как форекс - никак не регулируется (Альфа-Форекс - оффшор).

Альфа-директ сворачивает свою деятельность в регионах и работа с будет сосредоточена в Москве. Это связано с тем, что Альфа-Директ как бизнес направление себя не оправдало и стало не рентабельным.
Альфа-форекс с его слов не лучше и не хуже телетрейда, инсты и прочих участников "рынка услуг ДЦ". Это абсолютно такая же полушарага полукухня как и все остальные. Никакого межбанка в РФ не сущестует и никто "во внешнюю среду" сделки трейдеров не выпускает. Ещё раз: межбанк - миф. За круг общих характерных черт было выведено только две компании - Альпари (NZ) и, возможно, ФорексКлаб.

Общие черты ДЦ РФ и СНГ (Альфа-форекс в том числе):

1. Бан;
2. Плагины;
3. "Отсутствие связи с сервером";
4. Обеспечение гарантированного слива депо;
5. Бан прибыльной автоматизированной торговли;
6. Создание таких условий, при которых прибыльные трейдеры покидают ДЦ. Это относится к трейдерам с небольшим депо, к управляющим (ПАММ), а также к самостоятельным трейдерам с крупными депо (причину, думаю, объяснять не нужно).

Вот, всё, что посчитал возможным пересказать - пересказал.

Щастья вам \M/

Изменено 10 октября, 2012 пользователем Aspart

Никто в этом и не сомневался, в РФ нет ни закона регулирующего деятельность ДЦ и нет надзорного органа, а раз никто не присматривает то полная анархия.

Никто в этом и не сомневался, в РФ нет ни закона регулирующего деятельность ДЦ и нет надзорного органа, а раз никто не присматривает то полная анархия.

вы может и не сомневались, а другие, полагаю, чего-то не знали... иначе тема не возникла бы на форме, не так ли?

вы может и не сомневались, а другие, полагаю, чего-то не знали... иначе тема не возникла бы на форме, не так ли?

Тема просто пошла не в ту сторону, вместо обсуждения РЕАЛЬНОЙ обстановки дел в данном ДЦ и условий работы стали выяснять какая кухня самая грязная, по мне так все они одинаково черны, кто-то больше кто-то меньше, поэтому исходя из РЕАЛЬНОЙ информации об условиях работы и тех случаях когда трейдеров в наглую обманывали, можно выбрать наиболее комфортные условия работы.
Следующий флудер в этой теме получит бан на месяц.

Вот так выглядит это жалкое подобие банка в городе, в котором я живу.
Внутри всё гораздо хуже, особенно прикалывают синие кабинки похожие на сортиры, в которых меняют валюту - это просто ужас :o

Это Оренбург? =)) Привет землякам! Этот офис конечно убогий. а вот новый на чкаловой - очень даже не плох. Альфа банк меня устраивает всем. А вот что касается Альфа-форекса - счёт висит там, всё руки никак не дойдут. Но скорость открытия у них фантастическая! Но плечо огорчает.

только mt5. минимальный лот 0,1 плечо 1:100

исполнение поражает .....мгновенное

только mt5. минимальный лот 0,1 плечо 1:100

Минимальный лот 0,01

исполнение поражает .....мгновенное

Также поражает, что в этом якобы банке свопы по EUR/USD на покупку отрицательные, хотя у всех нормальных ДЦ своп на покупку EUR/USD положительный.

22-01-2013_16-41-13.png

Изменено 22 января, 2013 пользователем Joker777

Автор#45

на 1 января 2013 история свопов в альпари EURUSD long -0.23 short -0.01
швейцарцы аналогично, поподробнее можно когда и на каком типе у них такой своп (я правда этим инструментом не торгую)
ну а вообще с начала создания этой темы всё норм у этого "черного" ДЦ. девушки звонят, деньги выдают, отложенники НЕ удаляют, плюсовые свопы начисляют, а отрицательные списывают :d

всё норм у этого "черного" ДЦ. девушки звонят, деньги выдают, отложенники НЕ удаляют, плюсовые свопы начисляют, а отрицательные списывают :d

Альфа-Форекс никто в черный список и не переносил, это было лишь мнение отдельных людей так и не предоставивших реальные факты "черной" деятельности данного ДЦ.

всё норм у этого "черного" ДЦ. девушки звонят, деньги выдают, отложенники НЕ удаляют, плюсовые свопы начисляют, а отрицательные списывают :d

Альфа-Форекс никто в черный список и не переносил, это было лишь мнение отдельных людей так и не предоставивших реальные факты "черной" деятельности данного ДЦ.

не знаю мне их новогодняя акция 50 бездепозитных баксов на счет очень понравилась. Деньги вывел потом без проблем. По моему очень интересная и перспективная компашка. Я вот собираюсь еще MOSCOW FOREX EXPO 2013 посетить, там Альфа тоже будет присутствловать, можно будет пообщаться с представителями компании кому она интересна.

Андрей А.
сегодня в 13:22

Считаю своим долгом написать данный пост касательно дц "альфа-форекс". Вчера в 1-00 я пытался поторговать на % ставке по киви. Вот что из этого вышло. Стоит отметить что в 2-00 все сделки пропали из истории счета и деньги вернули. Тем не менее зарабоать не дали и попытались украсть порядка 10 000$ ( по 5 тысяч с каждого счета). Счета реальные, рублевые. НИКОГДА не работайте и не связывайтесь с ДЦ "Альфа-форекс", это лохотрон и кухня из 90х. Ниже мой Тикет в саппорт и скрины которые я делал в промежутке от 1 до 2 ночи по мскв. Обратите мнимание на исполнение сделок в ордерах истории счета. В журнале оно даже не отобразались.

Доброй ночи. Выставляя отложенные ордера формата buy stop и sell stop по паре nzd/usd на счетах - 104677 и 104675 объемами по 1.5 лотов со следующими параметрами : buy stop 0.8415 sl 0.8400 traling stop 150 pips sell stop 0.8385 sl 0.8400 traling stop 150 pips Цена сначала не двигалась затем в течение одной секунды на обоих счетах произошло следующее: Buy stop сработал по цене открытия 0.84719 цена закрытия 0.83185 id ордеров 5895003 и 5894990. sell stop сработал по цене открытия 0.83181 цена закрытия 0.84715 id ордеров 5895025 и 5895018. Стоить отметить тот факт, что минимальная цена на разных брокерах была 0.8388 ( Dukascopy, alpari, Fx-Trend). Просьба разобраться в ситуации и удалить 4 данных ордера, т.к. все они были исполнены не по рыночным ценам. Более того, я не нашел никаких записей в журнале о открытии/закрытии этих сделок. Архив скриншотов сделок и архив журнала плюс скриншоты с других дц в архиве в приложении к этой претензии. Прошу вас разобраться в ситуации и устранить недоразумение с данными 4 ордерами. Мы не просим вас засчитать прибыль по байстопу и аннулировать селл стоп, нас устроит аннулирование всех 4 ордеров. Все скриншоты прислать к сожалению не могу, т.к. архив не прикрепляется, могу выслать их куда укажете.
Это я тикет накатал. Дело было в 1-00 по мскв. в 2-00 при перезагрузке терминала странным образом обе эти сделки из истории исчезли. Саппорт пока молчит. С альфа форекса ухожу нахуй в мае-июне. Кинули с новостями.

Скрины

Буду благодарен за репост.

Трейдеры должны знать такие ублюдочные конченные шараги.

0w4A906slro.jpg

Трейдеры и не торгуют в таких "ублюдочных конченых шарагах"! l-)

Огромное спасибо за инфу, а то уже хотел открывать у них счет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025