Всем привет. Может пригодится кому. Это для консервативных входов. Ну и смотреть на все остальные приборы разумеется.
Добавлено: 21-06-2016 08:19:22
Поправка, на м1 не 6, а 3 использую.
А поподробнее можно!? что за индикатор, что где смотреть!?
От DENYA, 16 марта, 2015 в Торговые системы
Всем привет. Может пригодится кому. Это для консервативных входов. Ну и смотреть на все остальные приборы разумеется.
День добрый.Для nonstop300.Очень заинтересовал коридор на м15.Зелло установил,зарегился,но как в нём общаться не понимаю.Солидарен с тем,что м15 не лишний на минутном скальпинге.Не понимаю как и где в Зелло выкладываются файлы и скрины!? Или это только голосовое общение?
Изменено 26 июня, 2016 пользователем Sergio7625
Денис всё-таки просил выкладывать скрины сделок, хоть и давно. Я продолжу.
28.06
– Вход: daily uptrend, цена чуть-чуть не дошла до фибо и отскочила. Вышло проскальзывание. Также можно сказать ранний вход.
– Выход: по достижению безубытка, хотя SSRC M5 направлялось вверх, можно было бы и посидеть.
Почти был задет SL.
Вот что у меня получается..
Страниц 10 назад я писал про свою надстройку. С тех пор добавил только подвал с М15. Если читал и не понял, заходи на радио канал.
Теперяча так..
Вот что у меня получается..
Страниц 10 назад я писал про свою надстройку. С тех пор добавил только подвал с М15. Если читал и не понял, заходи на радио канал.
Изменено 29 июня, 2016 пользователем Pavel888
Изменено 1 июля, 2016 пользователем qazwscedcrfvtgb
Блин ну ни знаю... как тут можно вообще в селл входить!?!? Явный тренд-канал вверх
Да еще и ССРЦ 5М - два раза не дошла до нижней границы!
Поправьте - если я не прав....

Такой возник вопрос, насколько резким должно быть движение, чтобы считать его обвалом? То что на скрине это обвал или считать это глубокой корекцией и можно входить?
На втором скрине продолжение.
Изменено 1 июля, 2016 пользователем Stegocefal
Сделки 30.06
№1
- Вход: тройное сплетение SSRCшек. Можно также сказать, что Kiosotto что-то показал.
- Выход: на эмоциях... Чёртовы эмоции! Прямо за несколько секунд до движения с достаточным ходом. Хотя, возможно, меня смутил дневной тренд вверх. Через несколько минут, судя по рации Zello, некоторые стали входить на покупки в тренд.
Добавлено: 01-07-2016 12:04:40
Сделки 01.07
№1
- Вход: два прекрасных входа пропустил, и, понятное дело, на эмоциях неудачно влез в третью. Как Денис и говорил, SSRC M15 залипает при тренде, и фиг поймёшь, что происходит.
- Выход: Начался перерыв перед американской сессией. Да и ясно было, что не надо сидеть.
Изменено 3 июля, 2016 пользователем yponizov
Блин ну ни знаю... как тут можно вообще в селл входить!?!? Явный тренд-канал вверх
Да еще и ССРЦ 5М - два раза не дошла до нижней границы!
Поправьте - если я не прав....Спойлер
Изменено 4 июля, 2016 пользователем qazwscedcrfvtgb
Сделки 04.07
№1 (+2.6)
- Вход: выход на несколько процентов за границу, длительная "консолидация"...
- Выход: впервые за длительное время по тейк-профиту!
№2 (-9.9)
- Вход: глупая отсебятина. Преположения типа "Сегодня выходной у американцев: какой тренд может быть?!"; "пивот близко...".
- Выход: как всегда по стоп-лоссу.
ЦитатаС тралом бы тебе побороться, а то так и будешь по 2п ловить ;)
Изменено 4 июля, 2016 пользователем qazwscedcrfvtgb
а с чего это №2 отсебятина?
М5 вверху практически, М1 вверху и начал вниз идти... по моему хороший вход (правда тоже выбило по СЛ =(( )
а вот №3 - М5 не дошла еще далеко до низа.... М15 вообще вверх идет
№2 – там были признаки тренда.
№3 – да пока там эта SSRC M5 дойдёт... Пивот своё дело сделает. M15 мне пора убирать: она нормально не работает.
Вопрос по скриншотам. Они в этой версии SCALP.INC v0.072 Lite (2016.04.07) не сохраняются или в настройках нужно поменять папку? Если да, то путь полностью прописывать начиная с диска?
Изменено 5 июля, 2016 пользователем qazwscedcrfvtgb
№1 (–5.1)
- Вход: вроде бы по правилам...
- Выход:...а вот уровни не отработали! Фундаментальный анализ что ли подключить?
№2 (+7.3)
- Вход: очень красиво цена пробила уровень с большим объёмом. Да и правила SCALP.INC тоже советовали вход.
- Выход: при появлении чувства азарта.
(Объёмы – линии внизу основного графика.)
Итак, представляю свою последнюю наилучшую разработку глупость! Излишняя самоуверенность, азарт и неследование правилам гарантированно может привести вас к успеху! Только самостоятельное набитие шишек!
Не ходите против тренда и будет вам счатье в виде профита
Изменено 6 июля, 2016 пользователем qazwscedcrfvtgb
Ребятки! Эту стратегию же можно перенести на среднесрок и намного меньше беспокоиться!
Люди-человеки на Zello слышал много хорошего про индикатор уровней вроде называется универ или университет, ткните носом слепошарого где его можно скачать. :(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем