Добавлено: 21-07-2016 08:54:39
Dobby
здаствуйте что такое фаза накопления и как выявляете фазу?!
От DENYA, 16 марта, 2015 в Торговые системы
Изменено 21 июля, 2016 пользователем lolkin
спасибо за скрины) правила штука не постоянная) пытаюсь все время войти в сделку как только свеча выбивает канал . если ждать остановки движения за каналом, уже как то ни так получается и ссыкотно входить.
еще вопросик, почему трейлинг бегает вместе с ценой? может какие настройки есть, чтоб как должен работал?) настройки совы из шаблона, только поставил на движение в фиксированные пипсы, а он в обе стороны ходит. читал тему про сову, не нашел там ответа.
Изменено 21 июля, 2016 пользователем koks74
спасибо за скрины) правила штука не постоянная) пытаюсь все время войти в сделку как только свеча выбивает канал . если ждать остановки движения за каналом, уже как то ни так получается и ссыкотно входить.
еще вопросик, почему трейлинг бегает вместе с ценой? может какие настройки есть, чтоб как должен работал?) настройки совы из шаблона, только поставил на движение в фиксированные пипсы, а он в обе стороны ходит. читал тему про сову, не нашел там ответа.
koks74
на m1 вопще всё делать ссыкотно))
про трал: может это изза спреда?
ну хз просто допустим у тебя в настр фикс трал 1 пипка
а спред огромный плавающий, ну ты понял расклад проверь этот момент на всякий случай.
koks74 лови свежак))
Добавлено: 21-07-2016 08:54:39
Dobby
здаствуйте что такое фаза накопления и как выявляете фазу?!
Dobby спасибо ответ понятен, скажите на скрине внизу тоже наколение?
вроде тоже растторговка импульс
Изменено 22 июля, 2016 пользователем Dobby
Изменено 23 июля, 2016 пользователем lolkin
Dobby
просто хочу понять логику, торгующих на форе, кот у себя в терминале умудряются увидеть смартов накопления выгрузки айсберги итд...:d
ps какой там селл в 12.15 уже все понятно было.))
Изменено 25 июля, 2016 пользователем Dobby
Спойлер
Dobby
просто хочу понять логику, торгующих на форе, кот у себя в терминале умудряются увидеть смартов накопления выгрузки айсберги итд...:d
ps какой там селл в 12.15 уже все понятно было.))
Я ничего не говорил про "айсберги" и проч. Фигуры смотрю только на H4 и выше. Просто заметил закономерность на уровнях м1 вот и все.
Добавлено: 25-07-2016 08:11:40
Время 8:50 - 11:00. Первый лось
Стопы лучше учат, чем профиты.
Но его можно было избежать. ССРЦ М1 не дошла да же до 0,75 это означает, что цену давят вниз и покупки в таком месте, лично я, не искал бы.
я лично торгую эту систему с добавкой в виде уровней и SSRC старших таймфреймов.
Еще профит. На сегодня все. Итог дня - 16 пунктов профита. Маловато, ну да ладно...
Стал ловить себя на мысли, что на хорошем трендовом движении нужно просто находить четкий сигнал, входить в сделку, и уходить погулять на полчаса :)) Чем дольше смотришь, как цена болтается на полпути до тейка, тем выше соблазн закрыть сделку вручную
Еще профит. На сегодня все. Итог дня - 16 пунктов профита. Маловато, ну да ладно...
я лично торгую эту систему с добавкой в виде уровней и SSRC старших таймфреймов.
Сегодня какой то безпробудный флет 25 пунктов всего пара прошла на 14:40.В такой движухелучше не торговать по ТС?
в 13.15 селл , 1ая и видимо последняя на сегодня сделка , +10п
в 15.19 был отличный бай, но новость ((
новостное расписание сегодня к вечеру не для торгов. если только давно не отжимался :)
Сегодня какой то безпробудный флет 25 пунктов всего пара прошла на 14:40.В такой движухелучше не торговать по ТС?
надеюсь ни кто на селл не стоял до F ) у меня + 20% к депо)
По правилам но лось.Прлучаеться попал под тренд или просто не повезло?
СпойлерПо правилам но лось.Прлучаеться попал под тренд или просто не повезло?
Ну если по правилам, то явно не данной ТС.
15 минут до и после выхода новостей и открытия торговых сессий не торгуем...
+ ИМХО Если торгуешь с усреднением, не стоит так близко усредняющий ордер лепить.
А как быть в такой ситуации.Например открыл ордер по цене 1.1000 внизу показует рекомендованный тейк 6 пунктов.Поставил тейк 6 пунктов но потом цена прошла против меня 4 пункта.Тейк нужно передвинуть на 4 пункта или так и оставляем?И по поводу тейков и стопов что внизу пишет-их всегда нужно додержиться?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем