koks74 лови свежак))

Добавлено: 21-07-2016 08:54:39

Dobby
здаствуйте что такое фаза накопления и как выявляете фазу?!

EURUSD_M1_2016.07.21_11.17.35.png

Изменено 21 июля, 2016 пользователем lolkin

спасибо за скрины) правила штука не постоянная) пытаюсь все время войти в сделку как только свеча выбивает канал . если ждать остановки движения за каналом, уже как то ни так получается и ссыкотно входить.

еще вопросик, почему трейлинг бегает вместе с ценой? может какие настройки есть, чтоб как должен работал?) настройки совы из шаблона, только поставил на движение в фиксированные пипсы, а он в обе стороны ходит. читал тему про сову, не нашел там ответа.

Изменено 21 июля, 2016 пользователем koks74

спасибо за скрины) правила штука не постоянная) пытаюсь все время войти в сделку как только свеча выбивает канал . если ждать остановки движения за каналом, уже как то ни так получается и ссыкотно входить.

еще вопросик, почему трейлинг бегает вместе с ценой? может какие настройки есть, чтоб как должен работал?) настройки совы из шаблона, только поставил на движение в фиксированные пипсы, а он в обе стороны ходит. читал тему про сову, не нашел там ответа.

Попробуй TrailingAlways поменять на false и в TrailingStopAt поставь цифру сколько цена должна пройти, чтобы начать тралить.
koks74
на m1 вопще всё делать ссыкотно))
про трал: может это изза спреда?

koks74
на m1 вопще всё делать ссыкотно))
про трал: может это изза спреда?

мне на м1 проще чем на Н1) дело не в спреде.

ну хз просто допустим у тебя в настр фикс трал 1 пипка
а спред огромный плавающий, ну ты понял расклад проверь этот момент на всякий случай.

koks74 лови свежак))

Добавлено: 21-07-2016 08:54:39

Dobby
здаствуйте что такое фаза накопления и как выявляете фазу?!

Фазой накопления на М1 я называю прогорговку)) Когда цена некоторое время (на моем скрине около 5-7 мин) движется в очень узком диапазоне, а затем выбивает его вверх или вниз.
Dobby спасибо ответ понятен, скажите на скрине внизу тоже наколение?
вроде тоже растторговка импульс

21.07.png

Dobby спасибо ответ понятен, скажите на скрине внизу тоже наколение?
вроде тоже растторговка импульс

Да. Если я не ошибаюсь (со стаканами цен никогда не работал), на скрине видно проторговку у нижнего уровня и отскок от него. Если бы на последней "свече" на этом графике я вошел в селл, для уменьшения риска стоп я бы разместил не у самого уровня, а у "фазы накопления", то есть на верхней границе этой проторговки (слева цифра 439) =)

Изменено 22 июля, 2016 пользователем Dobby

Dobby
просто хочу понять логику, торгующих на форе, кот у себя в терминале умудряются увидеть смартов накопления выгрузки айсберги итд...:d
ps какой там селл в 12.15 уже все понятно было.))

Изменено 23 июля, 2016 пользователем lolkin

Dobby
просто хочу понять логику, торгующих на форе, кот у себя в терминале умудряются увидеть смартов накопления выгрузки айсберги итд...:d

Я ничего не говорил про "айсберги" и проч. Фигуры смотрю только на H4 и выше. Просто заметил закономерность на уровнях м1 вот и все.

Добавлено: 25-07-2016 08:11:40

Время 8:50 - 11:00. Первый лось

Добавлено: 25-07-2016 13:47:11

Еще один лось и сразу за ним профит. -+10 пунктов

ъ.png
ъъ.png

Изменено 25 июля, 2016 пользователем Dobby

Спойлер

Dobby

Я ничего не говорил про "айсберги" и проч. Фигуры смотрю только на H4 и выше. Просто заметил закономерность на уровнях м1 вот и все.

Добавлено: 25-07-2016 08:11:40

Время 8:50 - 11:00. Первый лось

Стопы лучше учат, чем профиты.
Но его можно было избежать. ССРЦ М1 не дошла да же до 0,75 это означает, что цену давят вниз и покупки в таком месте, лично я, не искал бы.

я лично торгую эту систему с добавкой в виде уровней и SSRC старших таймфреймов.

Dobby первый лось обидный, попал четко в разворот=[
по ссрц все видно было, как выше постом сказали.

Еще профит. На сегодня все. Итог дня - 16 пунктов профита. Маловато, ну да ладно...

Стал ловить себя на мысли, что на хорошем трендовом движении нужно просто находить четкий сигнал, входить в сделку, и уходить погулять на полчаса :)) Чем дольше смотришь, как цена болтается на полпути до тейка, тем выше соблазн закрыть сделку вручную

ъъъ.png

Еще профит. На сегодня все. Итог дня - 16 пунктов профита. Маловато, ну да ладно...

неплохо зашел, на след пике кстати четкий сигнал.:)
и всё-таки на евре 10п многовато имхо.:d

я лично торгую эту систему с добавкой в виде уровней и SSRC старших таймфреймов.

Есть скрины сделок?

Сегодня какой то безпробудный флет 25 пунктов всего пара прошла на 14:40.В такой движухелучше не торговать по ТС?

в 13.15 селл , 1ая и видимо последняя на сегодня сделка , +10п
в 15.19 был отличный бай, но новость ((

новостное расписание сегодня к вечеру не для торгов. если только давно не отжимался :)

Сегодня какой то безпробудный флет 25 пунктов всего пара прошла на 14:40.В такой движухелучше не торговать по ТС?

Почему не торговать то как по мне самое то, я от уровней по 3-4 пипса наторговал 9% к депо

надеюсь ни кто на селл не стоял до F ) у меня + 20% к депо)

По правилам но лось.Прлучаеться попал под тренд или просто не повезло?

Screenshot_2.png
Screenshot_3.png

Спойлер

По правилам но лось.Прлучаеться попал под тренд или просто не повезло?

Ну если по правилам, то явно не данной ТС.
15 минут до и после выхода новостей и открытия торговых сессий не торгуем...
+ ИМХО Если торгуешь с усреднением, не стоит так близко усредняющий ордер лепить.

А как быть в такой ситуации.Например открыл ордер по цене 1.1000 внизу показует рекомендованный тейк 6 пунктов.Поставил тейк 6 пунктов но потом цена прошла против меня 4 пункта.Тейк нужно передвинуть на 4 пункта или так и оставляем?И по поводу тейков и стопов что внизу пишет-их всегда нужно додержиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025