Я заходил на втором импульсе вверх, на начале проторговки по тиковому графику. На минутке проторговка вообще не была видна, просто свечка ...
Fonexn, Вы давно торгуете по стратегии?Я вот вчера и сегодня одну и туже фишку наблюдаю.Если например такой импульс появился на 15-20 пунктов то спустя 5-10 минут еще один импульс и лишь потом начинаеться медленная коррекция.
P.S.На сделки не смотрите то психонул :d Пока на демо ток пробую торговать.
Ну а вообще при ЯВНЫХ выстрелах, вопреки волатильности которая была ДО этого лучше действовать по правилу 3-х вершин. Описывал я ранее ...
Для меня лично проблема когда такие импульсы происходят внезапно, это аналогично новостям. Только я знаю во сколько новости и когда будет этот самый импульс и не торгую в этот промежуток.
Два последних дня напоминают больше заменированное поле, работал ты работал и потом БАХ и цена вверх пошла, от куда мне знать по первому движению что это и как на это реагировать? Логично изначально я воспринял это просто как движение цены вверх, все условия были для входа, но это не спасло от стопа.
Смотря сейчас на историю, видно, да импульс из 3х волн. Хотя может мне опыта не хватает определять "тот-самый" имульс от просто движения цены на вверх.
Объемы помогают от таких неожиданностей. и вообще в это время (9-11мск) НУЖНО ждать таких импульсов... они перекрывают сразу 5-6 лосей. (SL-5, TP-30)
П.С. просьба не думать что я такие движения постоянно ловлю))) иногда получается... а так, постоянно раньше времени закрываюсь.
DENYA, ты лучший!!! спасибо за тиковый М6!! просто НЕБО и земля)))