Fonexn, Вы давно торгуете по стратегии?Я вот вчера и сегодня одну и туже фишку наблюдаю.Если например такой импульс появился на 15-20 пунктов то спустя 5-10 минут еще один импульс и лишь потом начинаеться медленная коррекция.
P.S.На сделки не смотрите то психонул :d Пока на демо ток пробую торговать.

Я заходил на втором импульсе вверх, на начале проторговки по тиковому графику. На минутке проторговка вообще не была видна, просто свечка ...

Ну а вообще при ЯВНЫХ выстрелах, вопреки волатильности которая была ДО этого лучше действовать по правилу 3-х вершин. Описывал я ранее ...

Для меня лично проблема когда такие импульсы происходят внезапно, это аналогично новостям. Только я знаю во сколько новости и когда будет этот самый импульс и не торгую в этот промежуток.

Два последних дня напоминают больше заменированное поле, работал ты работал и потом БАХ и цена вверх пошла, от куда мне знать по первому движению что это и как на это реагировать? Логично изначально я воспринял это просто как движение цены вверх, все условия были для входа, но это не спасло от стопа.

Смотря сейчас на историю, видно, да импульс из 3х волн. Хотя может мне опыта не хватает определять "тот-самый" имульс от просто движения цены на вверх.

Объемы помогают от таких неожиданностей. и вообще в это время (9-11мск) НУЖНО ждать таких импульсов... они перекрывают сразу 5-6 лосей. (SL-5, TP-30)
П.С. просьба не думать что я такие движения постоянно ловлю))) иногда получается... а так, постоянно раньше времени закрываюсь.
DENYA, ты лучший!!! спасибо за тиковый М6!! просто НЕБО и земля)))

EURUSD-M1_2016-08-10_12-20-01_78472894_close.png

Изменено 10 августа, 2016 пользователем Димитряй

Пробую тиковые графики, но вот засада: у меня в "открыть автономно" нет М6. Как быть?

Все, уже разобрался. Спасибо.

Изменено 11 августа, 2016 пользователем aaleksander

Кто какие цели ставит профита? По наблюдениям по новой системе профит 2-4 пункта выходит. Далее уже даётся сигнал на противоположную сделку

Приветствую. Профит в среднем 4 пункта, максимум 7.

Кто какие цели ставит профита? По наблюдениям по новой системе профит 2-4 пункта выходит. Далее уже даётся сигнал на противоположную сделку

Зависит от времени года :)

Сейчас средний ТП от 2 до 5п. При нормальной волатильности можно спокойно брать 5-10п там у кого на сколько терпения хватает и правильности входа (по тренду возьмешь всегда больше).
Автор#2731

Еще один пример как канал на М1 не поспевает за ценой при выстреле на новости и КАК канал ФЛ ведет себя на тиковом графике ...

2016-08-12_15-41-10.jpg
2016-08-12_15-40-49.jpg

приветствую как сделать чтобы можно было закрыть терминал, и в след раз неждать 3 часа для подгрузки тиковой истории?:)

Автор#2733

приветствую как сделать чтобы можно было закрыть терминал, и в след раз неждать 3 часа для подгрузки тиковой истории?:)

сам ищу ответ... если кто то знает-подскажите...

У меня на VPS все это крутится. И торговать планирую там же.

Что можно принять за достоверный источник тиков? Они ведь у разных брокеров будут разные. Свечи почти одинаковые, а тики разные. Этот момент изучался, насколько существенной может быть разница?

Что можно принять за достоверный источник тиков? Они ведь у разных брокеров будут разные. Свечи почти одинаковые, а тики разные. Этот момент изучался, насколько существенной может быть разница?

Я не понимаю суть твоего вопроса. Работай на тиках своего брокера, вот и всё.

У разных брокеров - разные источники котировок, это почти незаметно на высоких таймфреймах, но вполне себе заметно на минутках, а на тиках, надо думать, может получиться два сильно разных графика.

Автор#2738

У разных брокеров - разные источники котировок, это почти незаметно на высоких таймфреймах, но вполне себе заметно на минутках, а на тиках, надо думать, может получиться два сильно разных графика.

Привет, не в обиду будет сказано ... но я так же поддерживаю вопрос на вопрос от setevicdi.
Задам тебе его по другому: ну и что если будут разные котировки? Что конкретно тебя смущает? Работай на котировках таких, какие тебе дает брокер ... и все тут.

Привет, не в обиду будет сказано ... но я так же поддерживаю вопрос на вопрос от setevicdi.
Задам тебе его по другому: ну и что если будут разные котировки? Что конкретно тебя смущает? Работай на котировках таких, какие тебе дает брокер ... и все тут.

Никаких обид, тут даже не корыстный интерес - я не торгую м1, просто тема занятная, и мне показалось, что есть в ней такой нюанс. Зачем вообще вся эта затея с тиковым графиком? Для повышения оперативности индикаторов на импульсах. Если брокер А выдает в два раза больше тиков, чем брокер Б, то на графике, сгенерированном по тикам брокера Б, затея окажется сильно менее эффективной, верно? У ECN-брокера лимитники, выставленные внутри спреда, меняют бид-аск, это генерит дополнительные тики, а в кухнях на счетах с инстант исполнением такого не происходит. На счетах с четырьмя знаками тики по пятому вовсе отсутствуют. Ну просто как пример.
Автор#2740

Никаких обид, тут даже не корыстный интерес - я не торгую м1, просто тема занятная, и мне показалось, что есть в ней такой нюанс. Зачем вообще вся эта затея с тиковым графиком? Для повышения оперативности индикаторов на импульсах. Если брокер А выдает в два раза больше тиков, чем брокер Б, то на графике, сгенерированном по тикам брокера Б, затея окажется сильно менее эффективной, верно? У ECN-брокера лимитники, выставленные внутри спреда, меняют бид-аск, это генерит дополнительные тики, а в кухнях на счетах с инстант исполнением такого не происходит. На счетах с четырьмя знаками тики по пятому вовсе отсутствуют. Ну просто как пример.
ну а кто говорит про брокеров с 4-мя знаками? С кухнями на скальпинге так же нечего делать ... Поэтому остаются только нормальные брокеры, как правило это ЕСН .. ну на худой конец есть несколько СТП.
Единственный индикатор, который будет чувствителен к "разным" брокерам, у которых количество тиков и котировки могут немного отличаться - это ССРЦ М1, но и он отлично регулируется параметром СнейкРендж. Который я под Тикмилл подобрал равным 9. С другим мож 8, а мож и 10 будет визуально лучше. НО это все уже из области предположений. Наверняка ты НЕ почувствуешь разницы в тиковом графике между ФХОпен и Тикмилл.

Робот по этой стратегии уже есть??

После установки шаблона на тиковый график не показывается индикатор Kiosotto, a SSRC_MTF выглядит как горизонтальная прямая линия. У Дени на скринах Kiosotto тоже отсутствует, но SSRC_MTF нормальный. Кто поможет с отображением индикаторов?

я лично торгую эту систему с добавкой в виде уровней и SSRC старших таймфреймов.

Есть скрины сделок?

Конечно. Все скрины пишутся. Уровни на втором графике рядом (индикатор Университет на H1), этих скинов нет.

EURUSD_M1_2016.08.18_09.23.04_Open.jpg
EURUSD_M1_2016.08.18_10.14.34_Close.jpg

Пробую тиковые графики, но вот засада: у меня в "открыть автономно" нет М6. Как быть?

Приветствую. Помоги, пожалуйста, тоже решить проблему :)

Приветствую. Помоги, пожалуйста, тоже решить проблему :)

Я хз, быть может что с историей? Попробуй загрузить историю...
ОФТ. А разве сть тиковые графики по тайфремам?

Пытался найти инфу насчет тиковых графиков, вернее "как не ждать 3 часа прогрузки тиков", но ничего не нашел, за то, наткнулся на графики "ренко". На самом деле был удивлен что не слышал о них раньше. Выглядит очень неплохо, поэтому пришла мысль попробовать соединить наш любимый скальпинг. Самая большая проблема была именно в том что советник который собирает сам график очень сильно нагружает процессор, вернее всего на 20%, но метатрейдер жутко глючил. Пошаманив нашел способ. Вторая проблема была в том в SSRC нужно было подбирать другие параметры. Но изменил не многое. Самый большой плюс в том что канал FL почти всегда одинаковый, в этих графиках волатильность отсутствует, я сделал 4 графика ренко, на первом размер "кирпичика" 10 пунктов, на втором 30, на третьем 50, и на последнем 100. Очень легко определить глобальный тренд, да и краткосрочный тоже. В каждом окне есть SSCR, при открытии позиции смотрю так скажем на "старший таймфрейм", потому что внешний вид напоминает 3 экрана Элдера. Скрин четвертого графика для определения глобального тренда. Пока о плюсах и минусах сказать не могу, так как тестировать только начал, но одну позицию закрыл в плюс за сегодня. Да и кстати, на третьем окне плохой канал FL, потому что у меня ограничение по барам, это для того чтобы mt4 не тормозил. И для сравнения скрин обычных свечей почти в то же время.

экран_1.png
экран_2.png
экран_3.png
экран_4.png
сравнение.png

Изменено 29 августа, 2016 пользователем Stewie_Butthurt

Привет, всем. Подскажите что из них тралстоп и трал степ : TrailingParam1 и TrailingParam2 ? Очевидно первый стоп, второй степ?

Добрый день. С установленным шаблоном терминал начинает жутко тормозить. По 2-3 секунды может с одного на другой график переключаться. Из за чего так может быть? Другие все шаблоны отлично работают без тормозов даже с 10 открытыми окнами. Шаблон Lite.

Спойлер

Добрый день. С установленным шаблоном терминал начинает жутко тормозить. По 2-3 секунды может с одного на другой график переключаться. Из за чего так может быть? Другие все шаблоны отлично работают без тормозов даже с 10 открытыми окнами. Шаблон Lite.

В настройках, вкладка Графики, уменьшай макс. баров истории и макс. баров в окне до 3х тысяч или меньше, если вообще компьютер слабый.

Спойлер

В настройках, вкладка Графики, уменьшай макс. баров истории и макс. баров в окне до 3х тысяч или меньше, если вообще компьютер слабый.

А можно поподробнее где это делается? А то во вкладке графики не нашел подобного. Да и с компом все в порядке, только этот шаблон тормозит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025