А скальпинг в версии этой темы вообще годится для торговли по тренду? Насколько я помню (давно смотрел, могу ошибаться), канал ТМА очень инертный индикатор, он покажет разворот с большим лагом, а вход по тренду с коррекции от края канала даст только если коррекция будет глубокой.
[M1] SCALP.INC (скальпинг EURUSD M1)
От DENYA, 16 марта, 2015 в Торговые системы
Все специалисты говорят, те которые обучают форексу, что все механические стратегии - это слив. Я могу честно признаться: у меня намного больше убыточных сделок по скальпингу, чем прибыльных.
Единственное, можно заработать там, где есть экономические новости и высокая вероятность каких-либо ожиданий. Например, санкции против РФ. Обвал рубля в след за обвалом нефти - не за горами. Сразу после выборов. Этого ждут все.
Добавлено: 02-09-2016 17:30:55
Когда система дает сигнал на вход, цена обычно сразу же идет в другую сторону. Это при том , что все там загорается как надо, тренд учитывается, линии горят нужным цветом, пересекаются и все прочее. И поддержка, и сопротивление, и чего хотите. Но как войдешь, как правило, цвет всех индикаторов перекрашивается. Сразу убыток 3-4 пункта . Я закрываю , не дожидаясь стопа, рискую только 2%.
Почему бы вам не открыть свой дневник в специальном разделе для этого и опубликовать там свои входы (момент входа и выход) хотя бы за неделю? Как вы говорите по всем правилам системы, сразу будут видны ошибки.
Для определения тренда могу вам посоветовать добавить МА с периодом 1000 и 200 (Expo, Median Price H/2). Когда МА 200 выше МА100 и цена находиться над МА200 и 1000 одновременно, рассматриваем только покупки по системе, для продаж так же. Еще доп условие для более надежного входа это ждать когда цена подойдет к уровню круглому (1,10500, 600,700,800 и тд) и одновременно будет в канале.
Хорошо бы с старшего ТФ например 30м определить уровни и если и торговать против тренда, то только отбой от этих уровней.
Конечно стопы будут, но соблюдая ММ 5% на сделку и все условия, слить депозит очень сложно. Если вы другого мнения, то как уже писал выше лучше доказать это своими сделками. (Pro trader сам делает скрин входа и выхода)
Ну это лично мое видение рынка и данной системы.
Всем доброго времени суток, не знаю актуально ли но - заметил что на версии Lite в сравнении с 0,072 каналы FL01 и FL02 чётче показывают вход. На первом скрине 0,072 на втором Lite, на третьем 0,072 на четвёртом Lite.
уже писали выше. машки нужны для визуализации направления краткосрочного движа (если по другому не видно). не перспективно брать конеретно у границы сигнал или выход за неё. главное не торговать в границу на перекуп/перепрод. :d это мое виденье системы. :d
Спасибо , извиняюсь , недавно здесь , прочтение ветки в процессе o:-)
4aika
уже писали выше. машки нужны для визуализации направления краткосрочного движа (если по другому не видно). не перспективно брать конеретно у границы сигнал или выход за неё. главное не торговать в границу на перекуп/перепрод. :d это мое виденье системы. :d
Вы какие-то странные, играете на демо счетах. Я вот играю на реальном счете. У меня есть и прибыльные и убыточные сделки. За счет того, что я рискую всего 2%, быстро избавляюсь от той позиции, которая "не со мной". Зато ту позицию, которая пошла в плюс, оставляю и перевожу в безубыток. Я в демо смысла вообще не вижу.
Вы какие-то странные, играете на демо счетах. Я вот играю на реальном счете. У меня есть и прибыльные и убыточные сделки. За счет того, что я рискую всего 2%, быстро избавляюсь от той позиции, которая "не со мной". Зато ту позицию, которая пошла в плюс, оставляю и перевожу в безубыток. Я в демо смысла вообще не вижу.
Тут ты прав. На реальных лучше тестировать, так как учитывается проскальзывание и тд. Я лично использую демо, потому что у меня ещё опыта мало. И можно умудриться слить депозит даже при 2% при неправильном использовании стратегии)) Конечно у меня такого нет, но хочется выйти в стабильную прибыль в течении месяца, прежде чем переходить на реал.
Если выходить за 10 мин до красных новостей и приходить обратно через 10-15 мин после новостей, то слить сложно. Ну процентов 20% можно слить . Потом отыграть. Я обычно смотрю investing.com , там есть фильтр красных новостей и ставишь свой часовой пояс. Рекомендую
Как открыть тиковый график если в Файл/открыть автономно нет м6?
бог и гугл поиск тебе в помощь ....
Как открыть тиковый график если в Файл/открыть автономно нет м6?
/torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=300166
:)Доброго времени суток!
Пытаюсь адаптировать ТС под БО(бинарные опционы)..)))) за 2 дня 30% + к депо...сегодня было и 120%....но видимо еще не совсем осознал нюансы...и эмоционально тяжело...вся проблема только лишь в выборе нужного времени экспирации..
ну понятно чем ближе Нью-Йорк..время укорачиваю, цена двигается быстрее...новая сессия цена движется в противоположном направлении...
ТС рабочая...60% без напряга...но это мало для БО, слишком маленькое преимущество, чисто математически.
Есть наблюдения, что действительно работает,..но такой паттерн возникает в чистом виде возникает 2-3 за день...Мало? или много?)))
видимо я здесь Чужой))))
Подскажите пожалуйста. У меня на тиковом графике ССРЦ М1 как будто не поспевает за ценой и получается какой-то запоздалый сигнал. Может параметры какие-то нужно изменить?
Хорошая система,спс парни за её потдержание.Она хороша тем,что создана для торговли в любое время суток и подойдёт для торговли в любой точке мира вне зависимости от часового пояса ;)
Сейчас так-же на М1 создаю похожую ТС на основе индикатора WPR.
А скальпинг в версии этой темы вообще годится для торговли по тренду? Насколько я помню (давно смотрел, могу ошибаться), канал ТМА очень инертный индикатор, он покажет разворот с большим лагом, а вход по тренду с коррекции от края канала даст только если коррекция будет глубокой.
уже давно не смотрю на канал m1. пример возможной точка входа на минутке: (внизу)
Добавлено: 09-09-2016 11:24:21
Добавлено: 09-09-2016 11:27:51
:)Доброго времени суток!
Пытаюсь адаптировать ТС под БО(бинарные опционы)..)))) за 2 дня 30% + к депо...сегодня было и 120%....но видимо еще не совсем осознал нюансы...и эмоционально тяжело...вся проблема только лишь в выборе нужного времени экспирации..
ну понятно чем ближе Нью-Йорк..время укорачиваю, цена двигается быстрее...новая сессия цена движется в противоположном направлении...
ТС рабочая...60% без напряга...но это мало для БО, слишком маленькое преимущество, чисто математически.
Есть наблюдения, что действительно работает,..но такой паттерн возникает в чистом виде возникает 2-3 за день...Мало? или много?)))
видимо я здесь Чужой))))
давай посмотрим твой паттерн. :d
Изменено 9 сентября, 2016 пользователем lolkin
Летом пара EURUSD была ой как плоха! Самая хреновая из мажоров.
Много в личку приходят вопросов про "иные" выгодные для торговли пары. Я бы на вашем месте глаз положил на USDJPY, AUDUSD, GBPJPY. У них есть свои особенности конечно. Допустим ауди и ена как правило ходят безоткатно, поэтому ТОЛЬКО с фильтром машек по ним торговать надо. Ну а фунтена - это королева скачащих пар. Если под нее приспособится, уменьшив лот, зная что она запросто может 90п за раз безоткатно пройти, то я думаю по ней очень хорошо получится скальпировать, так как по ней волатильность в 3 раза больше чем по EURUSD, а это значит и потенциал прибыли так же больше ....
Я тут на англофоруме подготовил табличку ВЫГОДНОСТИ для торговли валютных пар. На примере нашего любимого брокера ТикМилл. Как вы видете, есть пары, по которым вы при скальпировании отдаете за спред+комиссию 65% заработанного!!!!! По данным парам просто НЕ реально быть в плюсе при скальпировании. Это какой же должен быть винратио, чтобы хотя бы быть в плюсе???!!! Винратио должен быть 64% 82%!!!!!!!!, только тогда вы только в нуле будете.
Скальпинг весьма требователен к торговым условиям. Даже у тикмила на евродолларе вы отдаете 18% от заработанного брокеру!
Если будут вопросы - спрашивайте.
Изменено 15 сентября, 2016 пользователем DENYA
Дэн, это опять я ))
С какими проблемами столкнулись при написании советника и почему он так и не был завершён?
Изменено 15 сентября, 2016 пользователем m0rtal
Дэн, это опять я ))
С какими проблемами столкнулись при написании советника и почему он так и не был завершён?
Да потому что сливает...
Был вопрос в личке. "Приветствую. можешь помочь настроить индикатор SSRC. Добавил один доп таймфрейм для SSRC но он почему то не заходит за уровни 0,75, и 0,95. Подскажи плиз как сделать."
Отвечу тут:
Для того чтобы подкоректировать масштаб нескольких ССРЦ друг под друга я обычно уменьшаю до 1 и -1 поля, как на скрине у всех 3-х индикаторов ССРЦ.
Недавно обновил ProTrader и он показывает теперь прибыль в валюте. Так как я только в этой теме в одном обновлении системы Дениса видел, как он переключил этот показатель, спрашиваю: как поменять, чтобы прибыль рисовалась в пунктах?
Uluru it is ...
Недавно обновил ProTrader и он показывает теперь прибыль в валюте. Так как я только в этой теме в одном обновлении системы Дениса видел, как он переключил этот показатель, спрашиваю: как поменять, чтобы прибыль рисовалась в пунктах?
Всё прорыл, честно! Но, видимо, в новой версии советника это убрали...
последняя версия 2.5.1 b330. У тебя?
Всё прорыл, честно! Но, видимо, в новой версии советника это убрали...
Уже не знаю. Поставил старую и буду жить так, ибо всегда нормально работало.
Скажите индикатор SSRC может перерисовываться? Вчера входил в сделку когда ssrc m15 шел вниз, сегодня открываю терминал он вообще на том месте находиться вверху. Менял настройки Snake Range поставил 9, чтоб индикатор более сглажено показывал, и меньше ложных сигналов было. Со с стандартными настройками вроде такого не замечал.
Изменено 23 сентября, 2016 пользователем arsen47
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем