А скальпинг в версии этой темы вообще годится для торговли по тренду? Насколько я помню (давно смотрел, могу ошибаться), канал ТМА очень инертный индикатор, он покажет разворот с большим лагом, а вход по тренду с коррекции от края канала даст только если коррекция будет глубокой.

Все специалисты говорят, те которые обучают форексу, что все механические стратегии - это слив. Я могу честно признаться: у меня намного больше убыточных сделок по скальпингу, чем прибыльных.
Единственное, можно заработать там, где есть экономические новости и высокая вероятность каких-либо ожиданий. Например, санкции против РФ. Обвал рубля в след за обвалом нефти - не за горами. Сразу после выборов. Этого ждут все.

Добавлено: 02-09-2016 17:30:55

Когда система дает сигнал на вход, цена обычно сразу же идет в другую сторону. Это при том , что все там загорается как надо, тренд учитывается, линии горят нужным цветом, пересекаются и все прочее. И поддержка, и сопротивление, и чего хотите. Но как войдешь, как правило, цвет всех индикаторов перекрашивается. Сразу убыток 3-4 пункта . Я закрываю , не дожидаясь стопа, рискую только 2%.

Почему бы вам не открыть свой дневник в специальном разделе для этого и опубликовать там свои входы (момент входа и выход) хотя бы за неделю? Как вы говорите по всем правилам системы, сразу будут видны ошибки.

Для определения тренда могу вам посоветовать добавить МА с периодом 1000 и 200 (Expo, Median Price H/2). Когда МА 200 выше МА100 и цена находиться над МА200 и 1000 одновременно, рассматриваем только покупки по системе, для продаж так же. Еще доп условие для более надежного входа это ждать когда цена подойдет к уровню круглому (1,10500, 600,700,800 и тд) и одновременно будет в канале.

Хорошо бы с старшего ТФ например 30м определить уровни и если и торговать против тренда, то только отбой от этих уровней.

Конечно стопы будут, но соблюдая ММ 5% на сделку и все условия, слить депозит очень сложно. Если вы другого мнения, то как уже писал выше лучше доказать это своими сделками. (Pro trader сам делает скрин входа и выхода)

Ну это лично мое видение рынка и данной системы.

Всем доброго времени суток, не знаю актуально ли но - заметил что на версии Lite в сравнении с 0,072 каналы FL01 и FL02 чётче показывают вход. На первом скрине 0,072 на втором Lite, на третьем 0,072 на четвёртом Lite.

Не_чёткий_сигнал.png
Более_чёткий_сигнал.png
2.png
2.png

4aika
уже писали выше. машки нужны для визуализации направления краткосрочного движа (если по другому не видно). не перспективно брать конеретно у границы сигнал или выход за неё. главное не торговать в границу на перекуп/перепрод. :d это мое виденье системы. :d

4aika
уже писали выше. машки нужны для визуализации направления краткосрочного движа (если по другому не видно). не перспективно брать конеретно у границы сигнал или выход за неё. главное не торговать в границу на перекуп/перепрод. :d это мое виденье системы. :d

Спасибо , извиняюсь , недавно здесь , прочтение ветки в процессе o:-)

Вы какие-то странные, играете на демо счетах. Я вот играю на реальном счете. У меня есть и прибыльные и убыточные сделки. За счет того, что я рискую всего 2%, быстро избавляюсь от той позиции, которая "не со мной". Зато ту позицию, которая пошла в плюс, оставляю и перевожу в безубыток. Я в демо смысла вообще не вижу.

Вы какие-то странные, играете на демо счетах. Я вот играю на реальном счете. У меня есть и прибыльные и убыточные сделки. За счет того, что я рискую всего 2%, быстро избавляюсь от той позиции, которая "не со мной". Зато ту позицию, которая пошла в плюс, оставляю и перевожу в безубыток. Я в демо смысла вообще не вижу.

Тут ты прав. На реальных лучше тестировать, так как учитывается проскальзывание и тд. Я лично использую демо, потому что у меня ещё опыта мало. И можно умудриться слить депозит даже при 2% при неправильном использовании стратегии)) Конечно у меня такого нет, но хочется выйти в стабильную прибыль в течении месяца, прежде чем переходить на реал.

Если выходить за 10 мин до красных новостей и приходить обратно через 10-15 мин после новостей, то слить сложно. Ну процентов 20% можно слить . Потом отыграть. Я обычно смотрю investing.com , там есть фильтр красных новостей и ставишь свой часовой пояс. Рекомендую

Как открыть тиковый график если в Файл/открыть автономно нет м6?

Автор#2785

Как открыть тиковый график если в Файл/открыть автономно нет м6?

бог и гугл поиск тебе в помощь ....
/torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=300166

...

Изменено 18 сентября, 2016 пользователем handsfromass

:)Доброго времени суток!
Пытаюсь адаптировать ТС под БО(бинарные опционы)..)))) за 2 дня 30% + к депо...сегодня было и 120%....но видимо еще не совсем осознал нюансы...и эмоционально тяжело...вся проблема только лишь в выборе нужного времени экспирации..
ну понятно чем ближе Нью-Йорк..время укорачиваю, цена двигается быстрее...новая сессия цена движется в противоположном направлении...
ТС рабочая...60% без напряга...но это мало для БО, слишком маленькое преимущество, чисто математически.
Есть наблюдения, что действительно работает,..но такой паттерн возникает в чистом виде возникает 2-3 за день...Мало? или много?)))
видимо я здесь Чужой))))

Подскажите пожалуйста. У меня на тиковом графике ССРЦ М1 как будто не поспевает за ценой и получается какой-то запоздалый сигнал. Может параметры какие-то нужно изменить?

Безымянный.jpg

Хорошая система,спс парни за её потдержание.Она хороша тем,что создана для торговли в любое время суток и подойдёт для торговли в любой точке мира вне зависимости от часового пояса ;)
Сейчас так-же на М1 создаю похожую ТС на основе индикатора WPR.

А скальпинг в версии этой темы вообще годится для торговли по тренду? Насколько я помню (давно смотрел, могу ошибаться), канал ТМА очень инертный индикатор, он покажет разворот с большим лагом, а вход по тренду с коррекции от края канала даст только если коррекция будет глубокой.

уже давно не смотрю на канал m1. пример возможной точка входа на минутке: (внизу)

Добавлено: 09-09-2016 11:24:21

Добавлено: 09-09-2016 11:27:51

:)Доброго времени суток!
Пытаюсь адаптировать ТС под БО(бинарные опционы)..)))) за 2 дня 30% + к депо...сегодня было и 120%....но видимо еще не совсем осознал нюансы...и эмоционально тяжело...вся проблема только лишь в выборе нужного времени экспирации..
ну понятно чем ближе Нью-Йорк..время укорачиваю, цена двигается быстрее...новая сессия цена движется в противоположном направлении...
ТС рабочая...60% без напряга...но это мало для БО, слишком маленькое преимущество, чисто математически.
Есть наблюдения, что действительно работает,..но такой паттерн возникает в чистом виде возникает 2-3 за день...Мало? или много?)))
видимо я здесь Чужой))))

давай посмотрим твой паттерн. :d

eurusd.png

Изменено 9 сентября, 2016 пользователем lolkin

Автор#2791

Летом пара EURUSD была ой как плоха! Самая хреновая из мажоров.
Много в личку приходят вопросов про "иные" выгодные для торговли пары. Я бы на вашем месте глаз положил на USDJPY, AUDUSD, GBPJPY. У них есть свои особенности конечно. Допустим ауди и ена как правило ходят безоткатно, поэтому ТОЛЬКО с фильтром машек по ним торговать надо. Ну а фунтена - это королева скачащих пар. Если под нее приспособится, уменьшив лот, зная что она запросто может 90п за раз безоткатно пройти, то я думаю по ней очень хорошо получится скальпировать, так как по ней волатильность в 3 раза больше чем по EURUSD, а это значит и потенциал прибыли так же больше ....

Я тут на англофоруме подготовил табличку ВЫГОДНОСТИ для торговли валютных пар. На примере нашего любимого брокера ТикМилл. Как вы видете, есть пары, по которым вы при скальпировании отдаете за спред+комиссию 65% заработанного!!!!! По данным парам просто НЕ реально быть в плюсе при скальпировании. Это какой же должен быть винратио, чтобы хотя бы быть в плюсе???!!! Винратио должен быть 64% 82%!!!!!!!!, только тогда вы только в нуле будете.

Скальпинг весьма требователен к торговым условиям. Даже у тикмила на евродолларе вы отдаете 18% от заработанного брокеру!

Если будут вопросы - спрашивайте.

2016-09-15_13-10-03.png

Изменено 15 сентября, 2016 пользователем DENYA

Дэн, это опять я ))
С какими проблемами столкнулись при написании советника и почему он так и не был завершён?

Изменено 15 сентября, 2016 пользователем m0rtal

Дэн, это опять я ))
С какими проблемами столкнулись при написании советника и почему он так и не был завершён?

Да потому что сливает...
Автор#2794

Был вопрос в личке. "Приветствую. можешь помочь настроить индикатор SSRC. Добавил один доп таймфрейм для SSRC но он почему то не заходит за уровни 0,75, и 0,95. Подскажи плиз как сделать."

Отвечу тут:
Для того чтобы подкоректировать масштаб нескольких ССРЦ друг под друга я обычно уменьшаю до 1 и -1 поля, как на скрине у всех 3-х индикаторов ССРЦ.

2016-09-20_17-23-18.png

Недавно обновил ProTrader и он показывает теперь прибыль в валюте. Так как я только в этой теме в одном обновлении системы Дениса видел, как он переключил этот показатель, спрашиваю: как поменять, чтобы прибыль рисовалась в пунктах?

Автор#2796

Недавно обновил ProTrader и он показывает теперь прибыль в валюте. Так как я только в этой теме в одном обновлении системы Дениса видел, как он переключил этот показатель, спрашиваю: как поменять, чтобы прибыль рисовалась в пунктах?

Uluru it is ...

2016-09-21_0-46-36.png

Всё прорыл, честно! Но, видимо, в новой версии советника это убрали...

q.png

Автор#2798

Всё прорыл, честно! Но, видимо, в новой версии советника это убрали...

последняя версия 2.5.1 b330. У тебя?

2016-09-21_9-10-58.png

Уже не знаю. Поставил старую и буду жить так, ибо всегда нормально работало.

Скажите индикатор SSRC может перерисовываться? Вчера входил в сделку когда ssrc m15 шел вниз, сегодня открываю терминал он вообще на том месте находиться вверху. Менял настройки Snake Range поставил 9, чтоб индикатор более сглажено показывал, и меньше ложных сигналов было. Со с стандартными настройками вроде такого не замечал.

Изменено 23 сентября, 2016 пользователем arsen47

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025