А теперь переключилась с реального счета на демо и появилась такая хрень ~x( не знаю что делать :-?

Попробуйте зажать левой кнопкой, там где нарисована стрелка и двигать мышь вверх

К сожалению ничего не изменилось :-?

Нажмите F8, поставьте галочку фиксировать масштаб и поставьте значения как у меня (если у Вас четырехзначные котировки, то по одному нолю надо убрать)

По-моему все наладилось ;)

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Спойлер

А теперь переключилась с реального счета на демо и появилась такая хрень ~x( не знаю что делать :-?

Попробуйте зажать левой кнопкой, там где нарисована стрелка и двигать мышь вверх

К сожалению ничего не изменилось :-?

Нажмите F8, поставьте галочку фиксировать масштаб и поставьте значения как у меня (если у Вас четырехзначные котировки, то по одному нолю надо убрать)

По-моему все наладилось ;)

Только вот масштаб теперь не будет меняться вслед за ценой, можно конечно руками постоянно менять, но это не нормально. Я просто не понимаю, почему по умолчанию у Вас не правильно масштаб показывает

Только вот масштаб теперь не будет меняться вслед за ценой, можно конечно руками постоянно менять, но это не нормально. Я просто не понимаю, почему по умолчанию у Вас не правильно масштаб показывает

Там проблема в самом терминале, потому что если отдельно график минутный открывать и назад проматывать он исчезает и ничего не показывает.

Там проблема в самом терминале, потому что если отдельно график минутный открывать и назад проматывать он исчезает и ничего не показывает.

Прогрузите все таймфреймы с месяца до m1. И прогрузите историю котировок в терминале. Перезагрузите терминал.

А про какой советник говорят в Зелке по скальпинку? Я что то упустил)

А задать вопрос в zello религия не позволяет???? :))

Киндеры спят да и микро не прикупил еще ) Уши только , слушаю молча так сказать

Изменено 13 июня, 2016 пользователем onyxchel

Там много сов обсуждалось: QuntumLondom, Манхеттен, ScalpInc ea, VeloceRaptor, DashBoardы, Ремон Хант, м.б. какие забыл

P.S. Что-то перестали в теме скрины со сделками постить.

1.png

Изменено 13 июня, 2016 пользователем DenisK152

Я вижу сетку, или мне кажется. Вроде нарушений правил. Может не прав

Я вижу сетку, или мне кажется. Вроде нарушений правил. Может не прав

Кажется, вход одним ордером, но я использую частичное закрытие.

Сорри, не разглядел

Там много сов обсуждалось: QuntumLondom, Манхеттен, ScalpInc ea, VeloceRaptor, DashBoardы, Ремон Хант, м.б. какие забыл

P.S. Что-то перестали в теме скрины со сделками постить.

подскажи, ты входишь в бай, но ссрц М5 идет вниз. Ты входишь по направлению ТМА получается? на М5 не смотришь?
Спасибо!

подскажи, ты входишь в бай, но ссрц М5 идет вниз. Ты входишь по направлению ТМА получается? на М5 не смотришь?
Спасибо!

Привет, ссрц М5 из сборки почти не смотрю, торгую тенденцию на старшем ТФ М5 и М15. Входы на откате ссрц 1ой + граница ТМА + Звезда

А куда по умолчанию кладет скрины индюк s&n screenshots ?

А куда по умолчанию кладет скрины индюк s&n screenshots ?

Посмотри в терминал\MQL4\files\eurusd, если на евробаксе индюк висит

Вот не понимаю зачем выкладывать в теме с четкими правилами скрины сделок - где ни одной сделки по правилам? Пиши тогда, что входы вообще не по правилам... Торгую так то так - зацените пацаны - придумал дополнительные правила - вот статистика за 2 месяца торговли по своим правилам...

А то как выложишь сделку спросить про вход - так только и слышишь - НЕ по правилам.... чё обсуждать...

Автор#2617

Несколько месяцев ушло на подготовку нового проекта, поэтому с чувством облегчения от проделанной работы могу сказать: Мы стартуем PAMM.SCALP.INC!!!
Теперь мы с Алексеем (Falcon) сосредоточимся на самом главном - на торговле и зарабатывании денег для инвесторов :)

Все подробности тут:
/arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-fxopen-scalpinc/13966

Вот спасибо, подкоплю и сразу к вам. =d>

Несколько месяцев ушло на подготовку нового проекта, поэтому с чувством облегчения от проделанной работы могу сказать: Мы стартуем PAMM.SCALP.INC!!!
Теперь мы с Алексеем (Falcon) сосредоточимся на самом главном - на торговле и зарабатывании денег для инвесторов :)

Все подробности тут:
/arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-fxopen-scalpinc/13966

Приветствую, DENYA!
Мои поздравления! \M/
Это очень хорошая новость! l-)
Желаю, Вам, с Алексеем, больших успехов, от души! >0

Друзья, подскажите пожалуйста как установить шаблон и индикаторы системы на build 971? В mt4 совсем другая структура папок :(

Добавлено: 18-06-2016 19:37:20

Друзья, подскажите пожалуйста как установить шаблон и индикаторы системы на build 971? В mt4 совсем другая структура папок :(

Вроде нашел как, но только все не так, как было раньше.

Изменено 18 июня, 2016 пользователем Jason

Всем привет. Может пригодится кому. Это для консервативных входов. Ну и смотреть на все остальные приборы разумеется.

Добавлено: 21-06-2016 08:19:22

Поправка, на м1 не 6, а 3 использую.

таблица_фильтрации.jpg

Изменено 21 июня, 2016 пользователем nonstop300

Спойлер

ПРАВИЛА НА ВХОД ТРЕНД:

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
1.Вход только по тренду. Никакой торговли против тренда.
2.Появилась желтая звездочка.
3.Цена находится внутри нижнего коридора канала FL01- FL02 (голубые линии на графике).
4.ССРЦ М1 (голубая линия) находится ниже значений -0.75.
5.ССРЦ М5 (желтая линия) не движется вниз. (может двигаться вверх или уже быть вверху или быть вверху давно).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ УЛУЧШАЮЩИЕ КАЧЕСТВО ВХОДА:
1.Появилась голубая звезда.
2.Было касание или выход за границы FL02.
3.Отскок от уровня поддержки, пивота, СР МР итд.
4.Отскок/близкое расположение от нижней границы нарисованного вручную канала.
5.ССРЦ М1 находится ниже значений -0.9.

Конечно, не совсем своевременный вопрос, но меня очень интересуют детали Правил. Это так "копипаст" у Дениса сработал, или всё-таки в тренде никакие солнышки не появляются?
Спойлер

Спойлер

ПРАВИЛА НА ВХОД ТРЕНД:

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
1.Вход только по тренду. Никакой торговли против тренда.
2.Появилась желтая звездочка.
3.Цена находится внутри нижнего коридора канала FL01- FL02 (голубые линии на графике).
4.ССРЦ М1 (голубая линия) находится ниже значений -0.75.
5.ССРЦ М5 (желтая линия) не движется вниз. (может двигаться вверх или уже быть вверху или быть вверху давно).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ УЛУЧШАЮЩИЕ КАЧЕСТВО ВХОДА:
1.Появилась голубая звезда.
2.Было касание или выход за границы FL02.
3.Отскок от уровня поддержки, пивота, СР МР итд.
4.Отскок/близкое расположение от нижней границы нарисованного вручную канала.
5.ССРЦ М1 находится ниже значений -0.9.

Конечно, не совсем своевременный вопрос, но меня очень интересуют детали Правил. Это так "копипаст" у Дениса сработал, или всё-таки в тренде никакие солнышки не появляются?

При тренде появляются, при обвале нет.

EURUSDM1_обвал.png
EURUSDM1_тренд.png

С такими резанными плечами грустно торговать прямо... :-?

И грустно и небезопасно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025