Добрый день. Я не могу открыть позицию, т.к. постоянно спред висит больше 1п.Второй день мониторю, ниже не опускается. Это по EURUSD. По сути в 1п подходит только USDCHF с 0.8п. Вот собственно вопрос, если система заточена под EURUSD, то как торговать то, если не дают открывать сделки?

Вопрос такой а как можно торговать даже не прочитав мат часть? Второй вопрос а как скальпировать если у тебя спред больше 1 :)) :)) :-/

Добавлено: 02-06-2016 14:47:05

Добрый день. Я не могу открыть позицию, т.к. постоянно спред висит больше 1п.Второй день мониторю, ниже не опускается. Это по EURUSD. По сути в 1п подходит только USDCHF с 0.8п. Вот собственно вопрос, если система заточена под EURUSD, то как торговать то, если не дают открывать сделки?

Вопрос такой а как можно торговать даже не прочитав мат часть? Второй вопрос а как скальпировать если у тебя спред больше 1 :)) :)) :-/ Вдруг советник настроен таким образом что он часть спреда кидает Дене или мне например

Что это постоянно выскакивает?

на ff чёто мутят, опять адрес поменяли походу.

Парни профи посмотрите - нормальный ли вход был сегодня по Евро...
цена шла так хорошо в канале... Но пробило вниз как раз как решил открыть...
в момент открытия цена была между нижними каналами...

Спойлер

Парни профи посмотрите - нормальный ли вход был сегодня по Евро...
цена шла так хорошо в канале... Но пробило вниз как раз как решил открыть...
в момент открытия цена была между нижними каналами...

Спойлер

Тоже попался на этом, пока в минусе, но еще не лось)

повезло... у меня выбило стоп прямо пункт в пункт ((((

Час ждал, дальше нервов не хватило...

29.png

отлично закрыл, успел. и вошел норм, позже меня...

Ну я от Daily low на отскок входил.

Но все таки хотелось бы услышать комментарий от опытных товарищей, а то я на реале только начал(успехи пока не радуют :d), лишний совет не помешает.

Час ждал, дальше нервов не хватило...

Цена в середине канала канал направлен вниз подвальные индикаторы - на подъем. При входе не были соблюдены элементарные правила системы, описанные в 1 посте Деном. Они, кстати, в отличие от сборок, неизменны.

ПроТрэйдер не сделал скрин входа... Не забывайте, что там все перерисовывается...

Во время входа нижний канал был почти ровный и немного направлен вверх, минутки уже лежали, 5-ти минутка до этого 2 раза не доходила до низа и уходила вверх на этом месте, и преимущественно лезла вверх. Вот как то так если быть точным

Как-то так...

1.png

еще один вход:

Спойлер

еще один вход:

Спойлер

15 мин. до и после открытия не торгуем вообще то, но ты можешь :">

14-30... если что. До открытия еще 30 мин.
зы. красиво стрельнуло на пэйролах))

Изменено 3 июня, 2016 пользователем EarthWormJim

Ну ладно, сорян. Ребята вопрос не по теме. Стояла продажа, вызвал босс, отошел , ордер не закрыл . До стопа было 9п. Пришел , ордер закрылся в -52п. Есть ли смысл кому то. что то доказывать? Если да, то кому? :((

Спасибо!

Нет, смысла доказывать... На таких новостях может цена скакануть и начать торговаться на 100п выше или ниже... И никакие стопы не помогут. Перед такими новостями или закрывать или лок ставить, ну или рискнуть с надеждой что в твою сторону улетит))

Ну ладно, сорян. Ребята вопрос не по теме. Стояла продажа, вызвал босс, отошел , ордер не закрыл . До стопа было 9п. Пришел , ордер закрылся в -52п. Есть ли смысл кому то. что то доказывать? Если да, то кому? :((

Спасибо!

Та же херня, - 50п. при стопе 10. Даже подумать не мог, что может быть ТАКОЕ проскальзывание, уже почти час отойти не могу. Зато наглядный пример, что на новостях работать нельзя при любых обстоятельствах.

Неужели сложно понять такие простые истины - новости прямой слив депозита. Проскальзывание при закрытии... о какая страшная вещь рыночное исполнение ордеров. Вот ведь рынок плохой, цену протащил. Ребята, ну неужели так трудно не нарушать правила Деней написаные? Сегодня все сделки которые выкладывали - все не по правилам. Про торговлю рядом с новостями я вообще молчу. Поберегите свой депозит или просто отдайте сразу его на благотворительность, если Вы не хотите учиться.

еще один вход:

Спойлер

ssrc м5 не очень. а так норм вроде. ))
ps че за уродские прямоугольники, они тебе не мешают? :d

Изменено 4 июня, 2016 пользователем lolkin

Неужели сложно понять такие простые истины - новости прямой слив депозита. Проскальзывание при закрытии... о какая страшная вещь рыночное исполнение ордеров. Вот ведь рынок плохой, цену протащил. Ребята, ну неужели так трудно не нарушать правила Деней написаные? Сегодня все сделки которые выкладывали - все не по правилам. Про торговлю рядом с новостями я вообще молчу. Поберегите свой депозит или просто отдайте сразу его на благотворительность, если Вы не хотите учиться.

Может я и не прав, но учиться можно только на своих ошибках, сколько бы кто не говорил, пока долар по карману не ударит, ни к кому не прислушаешься. По поводу новостей - это понятно, что лотерея, но лично у меня опыт был только на демо, где проскальзывания практически нет, поэтому и не понятен был риск таких танцев с бубном(надеюсь, я для себя урок извлек). По поводу торговли не по правилам, каждый старается как может, но если бы у всех все идеально получалось - все бы уже были миллионерами.

Для этого сюда и заходим, чтобы учиться, так что не сильно уж критикуйте, не у всех такой опыт как у Вас и Дени, но за дельный совет всегда огромное спасибо.

P.S. раньше здесь выкладывали скрины многих сделок, сейчас как-то от этого отошли, может зря? Ведь в споре рождается истина! :d

...учиться можно только на своих ошибках...

Это как с почерком - все мы учились в школе по одинаковым прописям, однако пишем по-разному. Так и здесь, сигналы для всех одинаковые, но кто-то в плюсе, а кто и в минусе. Отжимание (20 раз) очень хорошо помогает :)

Здравствуйте.
Очень заинтересовался торговой системой. Начал с составления графика на завтрашний день, но не уверен, что правильно перевел все в МСК тайм-зону. Посмотрите, пожалуйста, и подкоректируйте, если что не так.
Новости брал с forexfactory. Цвета: зеленое - торгуем, красное - не торгуем.

kal06062016.png

Вопрос такой а как можно торговать даже не прочитав мат часть? Второй вопрос а как скальпировать если у тебя спред больше 1 :)) :)) :-/

Добавлено: 02-06-2016 14:47:05

Вопрос такой а как можно торговать даже не прочитав мат часть? Второй вопрос а как скальпировать если у тебя спред больше 1 :)) :)) :-/ Вдруг советник настроен таким образом что он часть спреда кидает Дене или мне например

Читал, много читал, видимо где то просто упустил этот момент. Ну а что поделаешь если у Альпари такие спреды по EURUSD и эта стратегия заточена именно под эту пару. Придется с таким спредом пробовать торговать.
Дополнение к SSRC сборке: модифицированные индикаторы объемов Better Volume и SonicR PVA для тестирования, кидаем в подвал после киоссото.

vso1.png
vso2.png
Fro_BetterV_gr.mq466 скач.
Fro_Sonic_PVA_gr.mq466 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025