ПАММ Деня, ПАММ все хотят чтобы ты там открыл ПАММ :))
[M1] SCALP.INC (скальпинг EURUSD M1)
От DENYA, 16 марта, 2015 в Торговые системы
не, на скрине не робофорекс.
Здравствуйте, очень заинтересовала ваша тс, в данный момент ее изучаю, так как по характеру мне больше по душе скальп, уважаемый автор, я вот увидела что вы на форуме откоментировали чей-то пост, это случайно не робофорекс? Почему спрашиваю, потому что если там просила бы вас там открыть с этой тс, если конечно это возможно.
А вот по поводу "ЧТО" открыть попросила бы я так и не понял ...
Счет или топик?
Ну в любом случае данный ресурс tradelikeapro более раскрученный. ВСЕ скальперы уже тут :d Нет смысла дублировать в других форумах и распыляться.
ПАММ Деня, ПАММ все хотят чтобы ты там открыл ПАММ :))
Имелось ввиду топик по тс, но конечно же понимаю что разорваться на части нельзя, мне тут всего предостаточно, просто на том форуме понятно, что помимо обсуждений собираю на депо.
добрий день .я новичок подскажите скачал последнюю версию тс решил на демо попробивать когда откриваю купить продать не работает советник
В настройках советника измени значение спреда. На предыдущей странице описывалось
Здравствуйте!
Спасибо автору за идею ...
вот простая адаптация системы
на минутке канал остался оригиналом
для м15 и выше адаптировал канал, чтобы цеплял экстрим зоны
по каналу важно только чтобы цена
для входа в селл была как минимум выше средней линии, оптимально в красной зоне
для бай- наоборот
но канал, по сути, второстепенный априори ...
главное SSRC, его настройки изменил и намного упростил:
настройки в тмпл
теперь старший SSRC через zero определяет зону торговли
а младший SSRC указывает вход на экстремумах в этой зоне старшего;
внимательно надо быть если ступеньки старшего SSRC идут против зоны торговли
... все очень просто для принятия решений
Здравствуйте!
Спасибо автору за идею ...
вот простая адаптация системы
на минутке канал остался оригиналом
для м15 и выше адаптировал канал, чтобы цеплял экстрим зоны
по каналу важно только чтобы цена
для входа в селл была как минимум выше средней линии, оптимально в красной зоне
для бай- наоборот
но канал, по сути, второстепенный априори ...
главное SSRC, его настройки изменил и намного упростил:
настройки в тмпл
теперь старший SSRC через zero определяет зону торговли
а младший SSRC указывает вход на экстремумах в этой зоне старшего;
внимательно надо быть если ступеньки старшего SSRC идут против зоны торговли
... все очень просто для принятия решений
Привет, коллега.
Я тут тоже эксперименты провожу.
Можешь на скринах подписать какие именно SSRC у тебя и с какими параметрами. И к какому ТФ SSRC относятся (просто SSRC или SSRC_MTF имею ввиду).
Спасибо.
Добавлено: 19-05-2016 13:27:41
СУПЕР КОНСЕРВАТИВНАЯ АДАПТАЦИЯ ТС. (Для таких, как я, кто ловит стопы.)
Ну вот. сегодня торговал на ДЕМО. Надоело стопы ловить.
Есть небольшие результаты. Делюсь, надеюсь кому поможет.
Итак.
Главное выбрать направление входа.
Направление берем только при следующих условиях:
Во втором подвале все линии лежат прилипшие к одному из краев. Это SSRC_MTF M5 SNAKERANGE 6/33, DSS M5.
Как только это произошло, ждем откат по системе.
Когда видим откат, смотрим на нижний подвал. Если хоть одна линия пикнула - отмена запуска.
Если лежат намертво - входим!
Входы нужно ждать долго и спокойно. не вестись на эмоции и колебания цены.
Входов может и не быть. Но если будут, то вероятность закрыть в плюс велика.
За сегодня именно по этим правилам я поймал только 2 входа. Буду искать еще на закрытии Лондона и на Токио.
Всем Удачи!
Во вложении скрин и шаблон. (к сборке нужно добавить индикаторы DSS).
Пока больше не вижу вариантов по надежным входам. Откаты SSRC 6 на М5 не беру, т.к. лоси были.
Вероятно после тестирования и выработки навыков буду искать входы по дополнительным парам, для увеличения количества сделок.
Зоны переходные для SSRC M5 33 для себя трактую, как неопределенность. Не торгую в такие моменты.
Изменено 19 мая, 2016 пользователем nonstop300
Привет всем трейдерам!
Потихоньку начинаю разбираться с данной системой, сегодня удалось по EURUSD заработать 13 пунктов, однако возникли вопросы по поводу вспомогательного советника ProTrader:
В первом посте в пункте про некую автоматизацию торговли были указаны 4 пресета для данного советника в зависимости от волатильности и тренда/флета на рынке. В пресетах судя по всему заданы параметры тралла, стопов и прочее. У меня скачана последняя Lite версия системы, в архиве данных пресетов нет.
Сам же ProTrader настроен с работой лотом 0.01, sl/tp выставлен 10 пунктов.
По правилам же системы sl/tp выставляются в зависимости от ATR, т.е. мне приходится смотря на ATR, открывать свойства советника, забивать там нужные sl/tp, чтобы сов расчитал мне лот в соответствии с мани менеджментом. Все это довольно сильно увеличивает время входа в рынок, а как мы все знаем, в таких скальпинг системах время принятия решения и быстрота реакции очень важна=)
Возможно кто-то поделится способом, как налету подцепить нужные SL/TP, не заходя в свойства советника=)
Так же вопрос - должен ли советник в текущей версии тралить ордера? Или это пережитки с более ранних версий системы и трал на текущий момент не используется?
Привет всем трейдерам!
Потихоньку начинаю разбираться с данной системой, сегодня удалось по EURUSD заработать 13 пунктов, однако возникли вопросы по поводу вспомогательного советника ProTrader:
В первом посте в пункте про некую автоматизацию торговли были указаны 4 пресета для данного советника в зависимости от волатильности и тренда/флета на рынке. В пресетах судя по всему заданы параметры тралла, стопов и прочее. У меня скачана последняя Lite версия системы, в архиве данных пресетов нет.
Сам же ProTrader настроен с работой лотом 0.01, sl/tp выставлен 10 пунктов.
По правилам же системы sl/tp выставляются в зависимости от ATR, т.е. мне приходится смотря на ATR, открывать свойства советника, забивать там нужные sl/tp, чтобы сов расчитал мне лот в соответствии с мани менеджментом. Все это довольно сильно увеличивает время входа в рынок, а как мы все знаем, в таких скальпинг системах время принятия решения и быстрота реакции очень важна=)
Возможно кто-то поделится способом, как налету подцепить нужные SL/TP, не заходя в свойства советника=)
Так же вопрос - должен ли советник в текущей версии тралить ордера? Или это пережитки с более ранних версий системы и трал на текущий момент не используется?
Сет не нужен, тк в шаблоне заложены настройки для Протрейдера.
Настройки там актуальные, которые многие применяют в торговле. а дальше на усмотрение каждого трейдера.
Всем привет и хочется выразить благодарность DENYA за систему и постоянное ее улучшение.
Можно узнать у автора системы или пользователей системы, которые постоянно торгуют по этой системе: сколько процентов от депозита в месяц или в день реально заработать? Понятно, что все зависит от индивидуума. но все же. Может кто-то поделиться такой инфой. Прошу прощения за нубский вопрос >:d
Вопрос конечно из серии купи слона. Можно заработать и 3 процента в день можно и 103% с одинаковым напрягом. Можно слить, если нарушать правила. А вообще стоит исходить не из того сколько можно а сколько стоит в торговом плане (ИМХО) :))
Изменено 20 мая, 2016 пользователем xFalcon
Да, абсолютно правильно.
Вопрос конечно из серии купи слона. Можно заработать и 3 процента в день можно и 103% с одинаковым напрягом. Можно слить, если нарушать правила. А вообще стоит исходить не из того сколько можно а сколько стоит в торговом плане (ИМХО) :))
Весь вопрос манименеджмента. Вопрос СКОЛЬКО зарабатываете в % не совсем корректен, по причине нобходимости учитывать такие важные параметры как риск/ревард и просадка.
Ну и кому то достаточно 1% в день, а кому то мало и 100% в день.
В общем твой вопрос не корректен, и ответ на него должен быть КОМПЛЕКСНЫЙ и вряд ли ты от кого то его получишь, во всяком случае от меня точно .... :)
Но, хорошо что не спросил "сколько зарабатываете в $" ... а то обще бы сразил наповал.
Попробуй на демо, или прикинь по размеру СЛ и ТП и количеству входов в день на что способна система и какой у тебя должен быть процент положительных сделок .....
Привет, коллега.
Я тут тоже эксперименты провожу.
Можешь на скринах подписать какие именно SSRC у тебя и с какими параметрами. И к какому ТФ SSRC относятся (просто SSRC или SSRC_MTF имею ввиду).
Спасибо.
я чтобы много не писать в своем посте просто выложил темплейты на минутку и на м15 и выше
просто установите их и все нюансы будут у вас в кармане )
DENYA спасибо за ответ.
Подскажите, что за цифры на скрине, которые отображаются в "подвале", что они означают и как ими пользоваться в торговле? Или где об этом почитать? Перекопал всю ветку никак не получается найти.
За ранее спасибо.
Расстояние до верхней, нижней и средней границ треугольник - наклон ТМА 9.2 - ширина канала
Подскажите, кто уже долго торгует по этой ТС , на графике солнышки перерисовываются или они там где появились там на истории и остались?
И они появляются после закрытия свечи?
перерисовываются, появляются сразу когда свеча берет новый максимум/минимум
Подскажите, кто уже долго торгует по этой ТС , на графике солнышки перерисовываются или они там где появились там на истории и остались?
Это зиг-заг по сути.
Чтобы посмотреть на истории, как "путешествовали" солнышки, можно взять индикатор квантум и выставить в нём те же параметры (69 - с цветными лучиками, 34 - без)
Но, хорошо что не спросил "сколько зарабатываете в $" ...
Уже давно хотя бы копирование сделок открыл хоть на месяцок)))
Да, и это главная проблема системы. В истории все красиво и отлично, а в реале не так просто. Нужен опыт.
Все в этом мире изменяемо... Звездочки хоть на погонах хоть на индикаторе ;) привыкаешь. Если их рассматривать не как сигнал к действию, а как предупреждение - тогда все супер
я их сразу выключил - некрасиво смотрелись на графике))
(в отличие от канала тма)
Всех приветствую. В канале zello часто слышу про использование Kiosotto в SCALPе. Но в самой теме правил по его применению не нашел. Скачал индикатор из соседней темы Победы, пытаюсь разобраться. Может кто-нибудь поделится наработками?
И вдогонку спрошу, почему Kiosotto не отображается на EUR/USD и GBP/USD? При этом работает на других парах.
Изменено 23 мая, 2016 пользователем Nikavl
И как вчера по МАшке нужно было открывать!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем