Там надо поменять меджик в самом протрейтере и поставить или 0 или -1 я раньше в ветке писал, сейчас просто не помню. Тогда он перестанет цеплять чужие ордера

Добавлено: 10-05-2016 18:18:20

DENYA, ты сейчас только на Евро концентрируешься, либо по несколько пар отслеживаешь?

Сколько открытых окон с ПроТрейдером, в этих настройках, на новостях выдержит МТ4?
Можно ли так: на простом шаблоне открыть ордер, потом на него вкл. шаблон с ПроТрейдером в этом сете, чтобы он сразу подхватил ордер(а) под сопровождение с таким 4х тактным закрытием?

Смысл: обзорно смотришь несколько пар на простых малогрузящих шаблонах, когда открыл ордер - подключаешь шаюлон с ПроТрейдером для сопровождения.
Обычно редко более 2-3 пар с ордерами висят, так, что и шаблонов с ПроТрейдером тоже будет всего 2-3.

1.Да, только на евродолларе. Причина - отсутствие времени на торговлю.
2.На новостях стабильно покажет тоооооолько одно окно. Проверено :) Больше окон на новостях не выдержит даже мощный комп.
3.Нет нельзя. Протрейдер к сожалению видит только ордера открытые через него самого ... Если откроешь вручную, то протрейдер (даже с одинаковым мэджиком ) его не подхватит.
4.Хех ... erkon, тебя не хватает в канале Zello, там подчеркнешь много полезного и стоящего ... Так что welcome! >:d

Ден, извини что вмешиваюсь, =) но если я не ошибаюсь то он подхватывает . Параметры: -1 все ордера (как ручные, так и открытые разными советниками) 0 ордера, открытые только вручную (не роботами).

Добавлено: 16-03-2016 19:41:03

Но есть еще 1 момент. Если ордера открыты вручную, а протрейдер их подхватит, он их модифицирует под свои правила: TP, SL. Поэтому они могут быть сразу закрыты. Или по тейку или по стопу. Но подхватывает однозначно.

туплю, но не могу найти где найти ширину TMA на графике, ясно что могу руками померить расстояние между нижней и верхней FL02, но думаю при такой богатой информативной картинке где-то же должгл показываться значение TMA?

Автор#2478

туплю, но не могу найти где найти ширину TMA на графике, ясно что могу руками померить расстояние между нижней и верхней FL02, но думаю при такой богатой информативной картинке где-то же должгл показываться значение TMA?

Привет. В подвале есть отображение ширины ТМА (ФЛ01).

Добавлено: 11-05-2016 04:20:09

Народ, кто подскажет как в Pro Trader сделать так чтоб он другие сделки не трогал? Так сказать не подхватывал все сделки что открываю.

Спасибо

По умолчанию в ПроТрейдере выставлен мэджик 0, что значит что советник будет подхватывать ВСЕ открытые ордера, как вручную, так и другими советниками ...
Если хочешь чтобы подхватывал только нужные тебе ордера, поставь мэджик 777 (например), тогда все что не 777 - не будет сопровождаться ПроТрейдером.

Добавлено: 11-05-2016 04:22:10

Дэнь, я всё-таки считаю, что ССРЦ М15 ой как важна!

Согласен :), во флэте ССРЦ М15 важна. А вот понаблюдай за ней во время небольшого тренда ... Залипает и все тут. Весь день будешь сделки против тренда открывать. Последние 3 дня в чистом виде флэт ...

2016-05-11_7-15-09.jpg
2016-05-11_7-19-45.jpg

Изменено 11 мая, 2016 пользователем DENYA

Привет. В подвале есть отображение ширины ТМА (ФЛ01).

У меня версия SCALP.INC v0.07 (2015.07.11) и картинка подвала другая, как называется индикатор? опять же тут я смотрю разворы ССРЦ подсвечиваются другим цветом, что тоже приятно

есть более поздняя версия для скачивания?
Автор#2480

Вот как же я так ловлю-то их?..

Уже столько потерял именно на таких уязвимых местах...

Я свой депо чмокнул на SCALP.INC.
Тоже отвечу. Слить депо - нехитрое дело. Все просто, торгуй не по правилам и всё!
Таким образом можно сказать и что любая поездка на машине приведет к аварии. Любой заплыв - к утоплению итд.
В оригинальных правилах есть раздел ММ. Вот скажи мне, как с 5%ММ на сделку от эквити, одной сделкой в один момент времени и стопом в 10п ты чпокнул депо??? :d

Ну да ладно, скорее всего усреднялся ... угадал??? Нуууу ... из-за этой заразы и я немало слил. Так что не занимайся самообманом. Усреднение - это видимость (обман) что ты торгуешь в плюс. НО ы усреднении ты же закрываешь часть ордеров в минус? А раз закрываешь - то это такой же стоплосс, только в момент времени он перекрывается прибылью от другого ордера. Поэтому визуально получается плюс.
Все бы хорошо, но в один момент ты от нескольких ордеров получишь стоп. А это слитие депо.

Если вдруг и продолжишь торговать с усреднением, то вот мой совет:
1.Не больше 3-х ордеров. В идеале 2. Если больше 3-х - то фиг разрулишь такую сетку.
2.Расстояние до следующего ордера не меньше 10п. Входить на всплеске движения, выстреле и последующем замедлении движения, то есть на самой верхушке.
3.С усреднением слив неизбежен, поэтому используй хитрый ММ. Например систему 3-х корзин. Или выводи ежедневно часть прибыли.

Добавлено: 11-05-2016 17:27:06

В качестве разогрева мозгов выкладываю дополнительные правила, увеличивающие профитность и риск-ревард.

MA в действии. Правила на БАЙ простые:
1.Правила скальп инк+
2.Покупка только в зоне возле МА в сторону подъема.
3.МА М5 должна быть ниже МА М1
4.Середина ФЛ находится выше МА М1

2016-05-11_7-24-11.jpg
2016-05-11_20-11-30.jpg
2016-05-11_21-03-51.jpg

Изменено 11 мая, 2016 пользователем DENYA

Народ подскажите где взять последний шаблон что в подвале были ширина TMA и видно было переходы другим цветом МА М5- МА М1
я вроде последний скачал SCALP.INC v0.07 (2015.07.11), но там такого нету или я пропустил что-то в настройках?

Деня, ты как-то давно памм хотел открыть, не открыл?

Автор#2483

Народ подскажите где взять последний шаблон что в подвале были ширина TMA и видно было переходы другим цветом МА М5- МА М1
я вроде последний скачал SCALP.INC v0.07 (2015.07.11), но там такого нету или я пропустил что-то в настройках?

ссылка на последнюю сборку ВСЕГДА в 1-м посте ветки. Искал там??? :)

Скоро запилю SCALP.INC v0.073 с внедрением МА, обновлением правил на вход и выход. Скриншот прикладываю...

Добавлено: 12-05-2016 05:03:53

Деня, ты как-то давно памм хотел открыть, не открыл?

Как то хотел ... Может и открою. Только не ПАММ, а МАМ.

EURUSDM1.png

У меня вешает терминал индикатор FL11, коллеги, посмотрите пж. его код, без него все летает, но солнушки не рисуются.

Автор#2485

У меня вешает терминал индикатор FL11, коллеги, посмотрите пж. его код, без него все летает, но солнушки не рисуются.

Вот исходник, смотри, режь, оптимизируй код. Естественно плодами успешного апгрейда делись с форумчанами ...

Вещаю все вещаю в Зелло, выкладываю там скрины, но думаю большинство скринов и забывается. Поэтому продолжу забытую на время практику выкладывания скринов именно в ФОРУМЕ.
И на этот раз выложу наблюдение за ценой по поводу правила "3-х вершин"
По моим наблюдением за графиком М1, при проколе какого то уровня, при продавливании цены, (а эти моменты характерезуются возвратом цены после движения НЕ больше чем на 30% от движения) как правило будет 3 волны продавливания цены с перехаями.
Зная это можно при обнаружении паттернов продавливания, считать эти волны и входить на откатах с тейком ВЫШЕ (дальше) чем предыдущий хай.

Таки моменты "продавливания" очень часто бывают наоткрытии Лондона, могут быть на открытии Нью-Йорка, долгой консолидации цны в каком то диапазоне (флэт, проторговка) и последующем выходе (пробое) этой проторговки. Могут быть и на новостях, но там не факт что будет 3 волны ...

Кроме того в редких случаях бывает и 4-я волна. Редко, но бывает.
Скрины прилагаю.

2016-05-12_19-37-45.jpg
2016-05-12_19-36-24.jpg
FL11.mq457 скач.

Картинка для тестирования SSRC с другими параметрами. (Для Зелла Канала).

13.05.png

Изменено 13 мая, 2016 пользователем nonstop300

Ребят, а вчера добавили МАшки, но не сказали параметры. Можно параметры этих машек?

Ребят, а вчера добавили МАшки, но не сказали параметры. Можно параметры этих машек?

Спойлер

Одна 200,другая такая же, но с периодом 1000

1.jpg

Спойлер

Одна 200,другая такая же, но с периодом 1000

Спасибо большое!

Здравствуйте трейдеры! :)
Спасибо авторам за труды =d>
Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы не рисовались точки "входа" и "закрытия" и "количество пунктов"? :) и в каком индикаторе можно поиграться с линиями F. LO, Ny, LC..... а именно поменять цвета?

Здравствуйте трейдеры! :)
Спасибо авторам за труды =d>
Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы не рисовались точки "входа" и "закрытия" и "количество пунктов"? :) и в каком индикаторе можно поиграться с линиями F. LO, Ny, LC..... а именно поменять цвета?

Ищи в протрейдере и сонике.

Добавлено: 14-05-2016 11:13:25

Привет всем!
В пятницу в узком коллективе тестировали добавленные SSRC. Не знаю, как у остальных ощущения. Я пока доволен.
И так пара сформулированных правил (пока бета версия) и картинка.
Входы на бай (на откатах синей), когда в первом подвале желтая 33 залипла вверху и на втором подвале или обе залипли на бай или синяя идет на бай.
Входы на продажу, наоборот.
Это эксперимент пока. И нужно больше дней для теста.
Картинку прикладываю.
Розовые - зоны ШОРТ. Зеленоватые - зоны ЛОНГ.
Не размечено в местах с явным расхождением.

EURUSDM1.jpg

Изменено 14 мая, 2016 пользователем nonstop300

Вот как же я так ловлю-то их?..

Уже столько потерял именно на таких уязвимых местах...

а зачем лезть против движухе, сам виноват? уже на след пике можно было пробовать залезть по системе, если не спешить :)

Добрый день всем! Подскажите, а будет ли эта система работать на больших таймфреймах, например 30М и 1H, 1H и 4H?

а как читать такие ситуации? глобальные тренд вверх, но текущая волна вниз?
будем только продавать или только покупать? или работаем по методу флета?

TrendsQ.jpg

автор просил сделки выкладывать, вчера после открытие Лондона цена хорошо отскакивала от пийвота, удалось взять чуть больше 18 пунктов, правда чуть-чуть не поймал лося на пробитии пийвота, закрыл руками в с минимальной прибылью

кстати, а можно оставить на индикаторе предыдущие звезды, ну новые перерисовываются, но чтобы и старые оставались, понять где могли быть лоссы

Добавлено: 17-05-2016 07:39:26

Скоро запилю SCALP.INC v0.073 с внедрением МА, обновлением правил на вход и выход. Скриншот прикладываю...

искал и нашел SCALP.INC v0.072 (2016.03.22) :d
но там все равно подвал не такой, ширины TMA и переходов у стохастика другим цветом нету
или это и будет SCALP.INC v0.073 ?

scalp.jpg
basement.jpg

Изменено 17 мая, 2016 пользователем GoodPointMas

Спойлер

автор просил сделки выкладывать, вчера после открытие Лондона цена хорошо отскакивала от пийвота, удалось взять чуть больше 18 пунктов, правда чуть-чуть не поймал лося на пробитии пийвота, закрыл руками в с минимальной прибылью

кстати, а можно оставить на индикаторе предыдущие звезды, ну новые перерисовываются, но чтобы и старые оставались, понять где могли быть лоссы

Добавлено: 17-05-2016 07:39:26

искал и нашел SCALP.INC v0.072 (2016.03.22) :d
но там все равно подвал не такой, ширины TMA и переходов у стохастика другим цветом нету
или это и будет SCALP.INC v0.073 ?

Поставь себе SCALP.INC LITE
/index.php?topic=8925.msg276845#msg276845
и сверху кинь Fro TMA C 1.1
/index.php?topic=8925.msg279061#msg279061
Автор#2497

Вот почитаешь ПРОГНОЗЫ АНАЛИТИКОВ, так вообще теряешь хоть какое то понимание рынка ....
Встречаются даже весьма оригинальные прогнозы. Вот прочтет их новичок, ведь торганет же по ним!!!! КОГО потом винить в сливе?????

Поэтому, рассчитывайте только на себя. В скальпинге отлично работают:
1.УРОВНИ поддержки/сопротивления
2.Уровни ФИБО
3.Круглые уровни (1.12, 1.13 итд)
4.Каналы Н1

Знание основ вышеперечисленных приемов технического анализа СУЩЕСТВЕННО повысит понимание движения рынка и не даст вам войти в неблагоприятном месте. А когда вы уверены в движении - легче торгуется и держится сделка....

2016-05-18_7-55-22.jpg

Изменено 18 мая, 2016 пользователем DENYA

кто-нибудь торгует с помощью данной системы на GBP/USD?
на EUR/USD волатильность небольшая и ТП 10 пунктов и СЛ 10 для М1 слишком большие, имхо. Вчера попробовал на GBP/USD, т.к. там волатильность больше, там интереснее.

И по М1 все-таки сложно, для себя решил взять 2 основных окна М5 и М30 добавил пару индикаторов, когда они дают импульс начинаем торговать, а М1 только для входов. Ну и конечно посматривает и более большие тайм фреймы. Входов меньше, но качественнее.

Здравствуйте, очень заинтересовала ваша тс, в данный момент ее изучаю, так как по характеру мне больше по душе скальп, уважаемый автор, я вот увидела что вы на форуме откоментировали чей-то пост, это случайно не робофорекс? Почему спрашиваю, потому что если там просила бы вас там открыть с этой тс, если конечно это возможно.

Автор#2500

Здравствуйте, очень заинтересовала ваша тс, в данный момент ее изучаю, так как по характеру мне больше по душе скальп, уважаемый автор, я вот увидела что вы на форуме откоментировали чей-то пост, это случайно не робофорекс? Почему спрашиваю, потому что если там просила бы вас там открыть с этой тс, если конечно это возможно.

не, на скрине не робофорекс.
А вот по поводу "ЧТО" открыть попросила бы я так и не понял ...
Счет или топик?

Ну в любом случае данный ресурс tradelikeapro более раскрученный. ВСЕ скальперы уже тут :d Нет смысла дублировать в других форумах и распыляться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025