индикатор авторефреш включи
[M1] SCALP.INC (скальпинг EURUSD M1)
От DENYA, 16 марта, 2015 в Торговые системы
Привет.
DENYA с настройками Fro TMA C 1.1 еще нужно поработать.
Добавлено: 16-04-2016 11:53:09
Хочу сделать индикатор, который бы показывал сколько пунктов цена прошла за час.
Может быть кто нибудь встречал что то похожее?
Я тут порылся в истории и обнаружил пост в котором расписывал формулу определения УГЛА наклона канала.
Так как визуально за не имением индикатора я не наблюдал его в действии, то не могу ручаться что он будет идентичен показаниям УГЛА НАКЛОНА КАНАЛА ФЛ01, НО однозначно в нем есть ЛОГИКА получения данного угла наклона. И уж эту формулу я точно понимаю ...
б)ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ индикатор распознавания тренда на М1, из идей сделать индикатор, который анализирует цену предыдущих скажем 60 баров, сравнивает их со среднедневной волатильностью (по евро скажем 138п) и выдает значение либо в виде гистограммы, либо в виде индикатора числового значения. Допустим за предыдущие 60 баров цена прошла 61п. Если в день 138п, а день - это 24 часа, то 61п за 60 свечек - это 50% среднедневной волатильности и это значение за 1 час. Далее все простая геометрия. 24 часа - это одна сторона треугольника и равна 138,показания за 60 свечек - это вторая сторона треугольника и равна 61. Далее находим просто напросто УГОЛ между 2-мя сторонами, что и будет ЧИСЛОВЫМ отображением угла наклона тренда. При больших значениях понимаем что сейчас ТРЕНД и либо не торгуем, либо изобретаем правила которые действуют при тренде.
/index.php?topic=8925.msg218899#msg218899
Можно ли реализовать в следующей версии данный вариант определения угла наклона канала? Заранее спасибо ...
Привет.
DENYA с настройками Fro TMA C 1.1 еще нужно поработать.
Добавлено: 16-04-2016 11:53:09
Хочу сделать индикатор, который бы показывал сколько пунктов цена прошла за час.
Может быть кто нибудь встречал что то похожее?
Я тут порылся в истории и обнаружил пост в котором расписывал формулу определения УГЛА наклона канала.
Так как визуально за не имением индикатора я не наблюдал его в действии, то не могу ручаться что он будет идентичен показаниям УГЛА НАКЛОНА КАНАЛА ФЛ01, НО однозначно в нем есть ЛОГИКА получения данного угла наклона. И уж эту формулу я точно понимаю ...
б)ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ индикатор распознавания тренда на М1, из идей сделать индикатор, который анализирует цену предыдущих скажем 60 баров, сравнивает их со среднедневной волатильностью (по евро скажем 138п) и выдает значение либо в виде гистограммы, либо в виде индикатора числового значения. Допустим за предыдущие 60 баров цена прошла 61п. Если в день 138п, а день - это 24 часа, то 61п за 60 свечек - это 50% среднедневной волатильности и это значение за 1 час. Далее все простая геометрия. 24 часа - это одна сторона треугольника и равна 138,показания за 60 свечек - это вторая сторона треугольника и равна 61. Далее находим просто напросто УГОЛ между 2-мя сторонами, что и будет ЧИСЛОВЫМ отображением угла наклона тренда. При больших значениях понимаем что сейчас ТРЕНД и либо не торгуем, либо изобретаем правила которые действуют при тренде.
/index.php?topic=8925.msg218899#msg218899
Можно ли реализовать в следующей версии данный вариант определения угла наклона канала? Заранее спасибо ...
Добавлено: 20-04-2016 07:47:19
На M1 очень много шума и тренд надо определять на М5 и М15 мне кажется.
Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Fregl
1. Какой из релизов инд. ССРЦ показывает значение уровня со стрелочкой сразу, без необходимости его ставить первым?
(запутался в релизах - или никакой пока?)
2. (кто разобрался) Насколько сильно эти версии индикаторов ССРЦ и ТМА грузят МТ4?
Что-то у меня притормаживать стало, как понаставил их все - не пойму, то ли они, то ли другие.
---
ЗЫ Fro Kiosotto 1.0.mq4 у меня тоже не выводится - одни уровни от него.
Попробуй кол-во баров в Киосотто поставить 1000.
помогло. стало показывать.
Изменено 20 апреля, 2016 пользователем erkon
После переустановки терминала с графика пропал индикатор Kiocotto из сборки Lite. В предыдущем терминале отображался. В списке установленных индикаторов присутствует. Никто не сталкивался с таким? Обидно, хотел с ним повозиться.
После переустановки терминала с графика пропал индикатор Kiocotto из сборки Lite. В предыдущем терминале отображался. В списке установленных индикаторов присутствует. Никто не сталкивался с таким? Обидно, хотел с ним повозиться.
Мистика какая-то, поменял на 1000, гистограмма появилась, поставил старое значение (2000), гистограмма осталась, не пропала даже после перезагрузки терминала. А почему? Все равно, спасибо за помощь. P.S. Подскажет кто-нибудь, где можно почитать про этот индикатор?
Fregl, вопросы:
1. Какой из релизов инд. ССРЦ показывает значение уровня со стрелочкой сразу, без необходимости его ставить первым?
(запутался в релизах - или никакой пока?)
2. (кто разобрался) Насколько сильно эти версии индикаторов ССРЦ и ТМА грузят МТ4?
Что-то у меня притормаживать стало, как понаставил их все - не пойму, то ли они, то ли другие.
---
ЗЫ Fro Kiosotto 1.0.mq4 у меня тоже не выводится - одни уровни от него.
1. Пока ни какой.
2. Да притормаживает. В чем может быть причина?
3. У меня вроде все показывает. В киосото я не чего не менял, только цвет, уровни добавил и количество баров увеличил.
Добавлено: 20-04-2016 16:24:57
Кинул на график обычный SSRC - зедержка 2 секунды, добавил Fro SSRC Color - задержка 2 секунды стала реже.
Не пойму вроде наоборот должен тормозиться больше.
Добавлено: 20-04-2016 16:38:37
У меня и на пустом графике задержка от 2 до 5 секунд, проблема с интернетом.
Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Fregl
может новую версию МТ4 готовят постепенно.
В том году каждый раз перед обновлением такое наблюдалось.
посморел картинки кто в зеркальный уровень куячит, кто против тренда потому как солнце нарисовалось :d ребят, вам на дневках прикалываться лезете на м1, че угарать-то :d
Спрашивали индюк закрытия свечи
Изменено 1 мая, 2016 пользователем keramir
Люди добрые!Как найти индикатор как в советнике открытие и закрытие сделки?
Индюк, если ты об этом спрашивал...)
Там ещё и спред, и плечо
Только галочки поставь )
Всем привет, может есть у кого индикатор kiosotto с алертом, допустим пересек он значение 10 и мне алерт прилетает. Поделитесь пожалуйста.
Вот как же я так ловлю-то их?..
Уже столько потерял именно на таких уязвимых местах...
Я свой депо чмокнул на SCALP.INC.
А чего ты ожидал? ССРЦ М1 вверху, ССРЦ М5 тоже направляется вверх, цена не коснулась ФЛ1!!! Вход даже близко не по системе)
А чего ты ожидал? ССРЦ М1 вверху, ССРЦ М5 тоже направляется вверх, цена не коснулась ФЛ1!!! Вход даже близко не по системе)
Мне вот интересно, а как при соблюдении ММ данной стратегии можно слить депо? В принципе никак при соблюдении правил которые описаны. Или Вы являетесь еще одним поисковиком Грааля =) прошу прощения если обидел. Рома это не тебе... Это человеку с огненной буквой на аватарке... Просто не тот пост процетировался
ФЛ1 перерисовался. Надо делать входы более идеальными, входя только когда ССРЦ М5 движется вниз, а не просто вверху.
Мне вот интересно, а как при соблюдении ММ данной стратегии можно слить депо? В принципе никак при соблюдении правил которые описаны. Или Вы являетесь еще одним поисковиком Грааля =) прошу прощения если обидел. Рома это не тебе... Это человеку с огненной буквой на аватарке... Просто не тот пост процетировался
Согласен при соблюдение ММ и правил стратегии очень сложно слить.
Во! Уже опыт появляется вылезать из таких глупых ситуаций! :D
Изменено 9 мая, 2016 пользователем qazwscedcrfvtgb
Народ, кто подскажет как в Pro Trader сделать так чтоб он другие сделки не трогал? Так сказать не подхватывал все сделки что открываю.
Спасибо
Меджик номер поменяй и будет счастье тебе
Дэнь, я всё-таки считаю, что ССРЦ М15 ой как важна!
Меджик номер поменяй и будет счастье тебе
Да мейджик стоит, но у ручных сделок какой мейджик? Или он ручные при выставленном мейджике не трогает
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем