Здравствуйте, коллеги.
Хочу выразить особую благодарность DENYA =d>, за систему, а также всем тем, кто помог реализовать ее в нынешнем виде. Ребят, честь вам и хвала.
Я хотел бы показать, как меньше чем за месяц из 1000 рублей (+ бонус 14$) получилось 1000$.
Я использовал индикаторную базу системы, без машек и допов, не лайт. Открытие и контроль позиций авторские, тут не обессудьте, каждый торгует по своему, но основой всёже был скальп.инк. Надеюсь, что мой пример не будет бесполезен.

Спойлер

http://www.myfxbook.com/members/Dragon313/scalpforwin-real-cent/1624828

Изменено 26 мая, 2016 пользователем pavlus777

А че сегодня так плохо? ))) Во все тяжкие? :d

Здравствуйте, коллеги.
Хочу выразить особую благодарность DENYA =d>, за систему, а также всем тем, кто помог реализовать ее в нынешнем виде. Ребят, честь вам и хвала.
Я хотел бы показать, как меньше чем за месяц из 1000 рублей (+ бонус 14$) получилось 1000$.
Я использовал индикаторную базу системы, без машек и допов, не лайт. Открытие и контроль позиций авторские, тут не обессудьте, каждый торгует по своему, но основой всёже был скальп.инк. Надеюсь, что мой пример не будет бесполезен.

Спойлер

Смотрю на ваши последние успехи и думаю, ну как тут не поверишь в то, что если делиться успехом с массой людей, среди которых множество завистливых, с плохой энергией, то личному успеху (удаче, фортуне) это не нравится, и всё очень резко меняется. Я очень надеюсь, что это временно и от всей души желаю удачи!!!

Ден, по твоей просьбе скрины моего рабочего места + фото

2016-05-26_11-48-53.jpg
2016-05-26_11-47-20.jpg

Здравствуйте, коллеги.

Спойлер

Смотрю на ваши последние успехи и думаю, ну как тут не поверишь в то, что если делиться успехом с массой людей, среди которых множество завистливых, с плохой энергией, то личному успеху (удаче, фортуне) это не нравится, и всё очень резко меняется. Я очень надеюсь, что это временно и от всей души желаю удачи!!!

Вы в чем-то правы. Действительно очень много завистливых людей с сильно негативной энергией, которая имеет влияние на нас, хоть мы этого и не замечаем. Кто бы что ни говорил, а энергетика очень большая составляющая нашей жизни. Но я думаю что если мы не смотря ни на какие препятствия продолжаем верить в себя и не допускаем ни малейших сомнений в том что делаем, то наша собственная позитивная энергия в итоге справляется с любой завистью, ненавистью и прочей чернотой. Все таки терпим поражение мы как раз тогда, когда попав под небольшой шторм, сворачиваем с пути. Поэтому желаю Dragon313 дальнейших успехов и продолжать верить в систему и в себя. Вы большой молодец, лично меня вы очень вдохновили своим мониторингом! \M/
Автор#2531

Ага ... спасибо. Ну вижу что ничего лишнего. Голые графики с ценой.
Так вот в продолжение разговора, выкладываю несколько скринов с БДМ (для тех кто не в курсе, скрины просто демонстрируют возможность размещения нескольких графиков на одном рабочем окне ..., и это НЕ НОВАЯ версия сборки :)). Естественно там шаблоны можно полностью сделать СВОИ, со своими индюками. Все переключается быстро, можно также использовать при мультивалютной торговле.

2016-05-26_12-39-31.jpg
2016-05-26_12-21-39.jpg
2016-05-26_12-22-42.jpg
2016-05-26_12-23-19.jpg
2016-05-26_13-00-02.jpg

Изменено 26 мая, 2016 пользователем DENYA

ну как тут не поверишь...

Деньги любят тишину!...
Автор#2533

Здравствуйте, коллеги.

Спойлер

Молодец. Желаю успехов в приумножении капитала и дисциплины по выводу заработанного.

Изменено 26 мая, 2016 пользователем DENYA

Спойлер

Здравствуйте, коллеги.

Спойлер

Спойлер

Сразу извиняюсь за нескромный вопрос, счет слился или почему удалили мониторинг?

Денис, а такой слегка глупый вопрос: ССРЦ М5 внизу – это какие числа индикатора? А то я заметил, в последней сборке в окошке осцилляторов появились уровни 10, 20 и 30. Чего они означают?

Денис, а такой слегка глупый вопрос: ССРЦ М5 внизу – это какие числа индикатора? А то я заметил, в последней сборке в окошке осцилляторов появились уровни 10, 20 и 30. Чего они означают?

Для SSRC 0.75 и 0.95. А 10,20,30 это уровни для индюка киосотто, для определения его всплесков

Ага ... спасибо. Ну вижу что ничего лишнего. Голые графики с ценой.
Так вот в продолжение разговора, выкладываю несколько скринов с БДМ (для тех кто не в курсе, скрины просто демонстрируют возможность размещения нескольких графиков на одном рабочем окне ..., и это НЕ НОВАЯ версия сборки :)) . Естественно там шаблоны можно полностью сделать СВОИ, со своими индюками. Все переключается быстро, можно также использовать при мультивалютной торговле.

DENYA, покажи пожалуйста, как настроить БДМ, и какую версию, чтобы получать такие макеты расположения окон рядом
(типа 3 слева, одно справа и т.п.)

чтобы по 1й кнопке сразу всё по макету появлялось, а не по 1 окну выводить на места.

Так, чтобы по нескольким парам такие макеты настроить и выводить разом весь макет по каждой паре.

типа

Спойлер

Изменено 26 мая, 2016 пользователем erkon

Выложу один индюк. На скрине он в подвале. Посмотрите, на изменения его цвета и движения ССРЦ-ешек. Возможно, он сможет заменить некоторые из них. На истории не перерисовывается после закрытия свечи.
http://joxi.net/p27R1qjC5eeGm7

TrendLord.ex468 скач.

Автор#2539

Еще в догонку парочку скринов ситуации с падением EURUSD и ловлей момента чтобы закрыть продажи.
Конечно это предположение ПОКА .... но ПОКА предположение. Выкладываю для обсуждения.

2016-05-27_16-10-29.jpg
2016-05-27_16-09-13.jpg
2016-05-27_16-33-45.jpg
2016-05-27_16-34-37.jpg

Изменено 27 мая, 2016 пользователем DENYA

Всем Добрый День!
ранее поднималась тема "раннего выхода из сделки".. не добираем пункты.
посмотрите... может попробовать такой вариант, сейчас сам его тестирую,
поставил индикатор из стратегии "голден бой", Slope Direction Line.
поставил период 8.
далее, как вошел в сделку смотрю за цветом, как только он меняет цвет делаю закрытие или частичное закрытие на 50%
(частичное, ... так как цвет иногда меняется на пару минут и затем идет дальше. )
выход в ручную.

Slope_Direction_Line.rar32 скач.
фото1.jpg

Всем Добрый День!
ранее поднималась тема "раннего выхода из сделки".. не добираем пункты.
посмотрите... может попробовать такой вариант, сейчас сам его тестирую,
поставил индикатор из стратегии "голден бой", Slope Direction Line.
поставил период 8.
далее, как вошел в сделку смотрю за цветом, как только он меняет цвет делаю закрытие или частичное закрытие на 50%
(частичное, ... так как цвет иногда меняется на пару минут и затем идет дальше. )
выход в ручную.

Можно также настроить уже имеющийся индикатор SimpleBars, чтобы лишнее на график не кидать

DENYA! РЕСПЕКТ ЗА ТЕМУ , в начальных сборка мы использовали ширину канала TMA , а теперь мы не смотрим на ширину канала , ведь ночью в азиатскую ссесию канал бывает узким по 4-5 пипсов?!Вообще торгую ботом по 5 пар пока мало успешно поэтому не понимаю почему?!?

День добрый.Только со вчерашнего дня начал изучать скальпер и уже запутался в версиях..Не понимаю,какой из SCALPов последний..Автоматическая торговля не интересует,предпочитаю работать сам.Подскажите,пожалуйста,с какого места и где мне искать самую актуальную инфу по последним инструментам,чтобы отсеять ненужное(устаревшие,не актуальные беседы).А то голова кругом от всей информации.Спасибо.

еврофунт

01.06.png

Я понял,что можно со скальпером работать и по другим активам..Только непонятно с помощью какой программы.

День добрый.Только со вчерашнего дня начал изучать скальпер и уже запутался в версиях..Не понимаю,какой из SCALPов последний..Автоматическая торговля не интересует,предпочитаю работать сам.Подскажите,пожалуйста,с какого места и где мне искать самую актуальную инфу по последним инструментам,чтобы отсеять ненужное(устаревшие,не актуальные беседы).А то голова кругом от всей информации.Спасибо.

Последняя версия /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=276845

почему еврофунт. сегодня заходил по сигналу маддаша, csm подтверждал мне тенденцию. >:dточки входа конечно скальпинк. :)

01.06.png

Что это постоянно выскакивает?

ввв.png

Добрый день. Я не могу открыть позицию, т.к. постоянно спред висит больше 1п.Второй день мониторю, ниже не опускается. Это по EURUSD. По сути в 1п подходит только USDCHF с 0.8п. Вот собственно вопрос, если система заточена под EURUSD, то как торговать то, если не дают открывать сделки?

Добрый день. Я не могу открыть позицию, т.к. постоянно спред висит больше 1п.Второй день мониторю, ниже не опускается. Это по EURUSD. По сути в 1п подходит только USDCHF с 0.8п. Вот собственно вопрос, если система заточена под EURUSD, то как торговать то, если не дают открывать сделки?

Настройки протрейдера посмотри, макс спред

спред.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025