Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то включить таймер (который на скрине) в Lite версии?
Спасибо.

1.png

Автор#2402

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то включить таймер (который на скрине) в Lite версии?
Спасибо.

Можно. В настройках ПроТрейдера

2016-04-07_16-17-49.jpg

А если у меня неоткуда в эту рацию заходить?И зачем тогда здесь выкладывать описание,если нельзя скачать?

Поддержу вышесказанное - не все пользуются этой рацией...
DENYA выложи сборку здесь плииз...
Ладно коллеги, НО в мой профиль на рации также заглядывайте .... найдете много полезного :d

И все-таки где новая версия?Слушаю про новую квартиру и ничего не понимая как Зелло работает.

А если у меня неоткуда в эту рацию заходить?И зачем тогда здесь выкладывать описание,если нельзя скачать?

Поддержу вышесказанное - не все пользуются этой рацией...
DENYA выложи сборку здесь плииз...
Ладно коллеги, НО в мой профиль на рации также заглядывайте .... найдете много полезного :d

И все-таки где новая версия?Слушаю про новую квартиру и ничего не понимая как Зелло работает.

Страницей ранее. Длинный пост - в конце поста ссылка.

/index.php?topic=8925.2385

Версия системы SCALP.INC v0.072 Lite (2016.04.07)

Пяточки забивают график, ордера - открытые,закрытые. Мешают на старших ТФ, на твоем tpl, нагрузка на проц. меньше.

По Киосоте 41 трудно орентироваться, только по смене цвета. :))

1122._2016-04-07_18:24:37.png
1123._2016-04-07_18:39:25.png

Изменено 7 апреля, 2016 пользователем vit13

Не, конечно прочитаю, не вопрос. Но скорее всего там речь пойдет о ДОЛГОСРОЧНИКАХ, где тестирование надо проводить за год а то и 5.
Мыж скальперы, достаточно провести бэктест на месяце.

Иными словами, я очень надеюсь что ты найдешь время добавить в твой сов возможность брать данные по входам из файла. Это радикально сократит время на поиски лучших параметров СЛ ТП, БУ, трал для СЕГОДНЯШНЕГО состояния рынка. Скальперам не важно что было 2 месяца назад - рынок поменялся. Буду признателен если возьмешься за это, детали тогда и оговорим. :)

Кстати можно обсудить скелет создания на базе SimEA советника-сопроводителя сделок - убийцу ПроТрейдера. Я уверен что у тебя получится реализовать его ЛУЧШЕ :) С меня что надо? Техзадание или ...

Тем временем, в следующей сборке будут реализованы новые фичи как на скринах ...

1. не понял что ты вобще имеешь виду про "данные с файлов". сделать пресеты для совы(это вобще стандартный функционал мт4) и тестить эти пресеты религия чтоли не позволяет?))
2. этот же вопрос про время - зачем так изгаляться? к чему это всё?
3. да собсно с тебя ничего, только терпение, у меня сейчас, так же как и у тебя в начале года, очень много важных вопросов будет решаться в реале, я бы даже сказал кардинально меняющих всю мою дальнейшую жизнь. поэтому - иногда могу пропадать на неделю а то и на две.

подумаю что можно будет сделать с копировщиком ПроТрейдера, он не просто так платный, много танцев с бубном с кнопками придется вытворять.

Доброго дня всем. Я очень извиняюсь за такой вопрос. Как сменить место отображения kontrolpanel и другие индикаторы.

Настройки протрейдера (клавиша F7) там выбираешь настройки любых панелей. Вуаля они стоят там где хочется

DENYA, ни секунды не сомневаясь в том, что новые сборки не заставят себя долго ждать, предлагаю взять на вооружение данный индикатор в замен текущего: [Новостной индикатор] Truly News Indicator

DENYA, ни секунды не сомневаясь в том, что новые сборки не заставят себя долго ждать, предлагаю взять на вооружение данный индикатор в замен текущего: [Новостной индикатор] Truly News Indicator

Поддерживаю, т.к. есть там отличный блок
Цитата

Настройки кнопки включения/отключения Авто-Торговли
Ignore open trades - Игнорирование открытых сделок. Если false, то авто-торговля не будет выключена, пока есть открытые ордера
Stop Minutes Before - Отключать кнопку авто-торговля за время до ближайшей новости в минутах
Start Minutes After - Включать кнопку авто-торговля после выхода ближайшей новости в минутах

Иногда тупо забываешь, что скоро выход новостей и лезешь в рынок, а потом - x_x

Хотя кому надо, могут и сами заменить на него новостной индикатор из сборки.

Изменено 8 апреля, 2016 пользователем petrovich

Приветствую всех на форуме. Я новичок в этом деле. разбираю стратегию,выложенную на этом форуме. Хотелось бы поблагодарить разработчиков и пожелать только профита)
Разбирая стратегию,делал входы сегодня по условиям,приписанным к стратегии. И,увы, ни разу не сработало на профит. Чуть ишло в прибыль,я ждал ,что будет больше,а оно уходило в минус. Звезда появлялась в тех местах, и вообщем я думал,что в том месте развернется рынок и пойдет вниз,либо вверх как это видно на моем фото. Понял,что на рынку идет сейчас тренд против моих входов. Подскажите,как определить,что рынок развернется? простите,если,возможно, на форуме обсуждалось подобное. Естественно в момент входа рынок выглядел чуть иначе))

grafik.jpg

Приветствую всех на форуме. Я новичок в этом деле. разбираю стратегию,выложенную на этом форуме. Хотелось бы поблагодарить разработчиков и пожелать только профита)
Разбирая стратегию,делал входы сегодня по условиям,приписанным к стратегии. И,увы, ни разу не сработало на профит. Чуть ишло в прибыль,я ждал ,что будет больше,а оно уходило в минус. Звезда появлялась в тех местах, и вообщем я думал,что в том месте развернется рынок и пойдет вниз,либо вверх как это видно на моем фото. Понял,что на рынку идет сейчас тренд против моих входов. Подскажите,как определить,что рынок развернется? простите,если,возможно, на форуме обсуждалось подобное. Естественно в момент входа рынок выглядел чуть иначе))

Добрый день, сам не так давно стал использовать в торговле этот метод, но все же выскажу свою точку зрения по вашим сделкам :)
Первые две сделки: SSRC M5 идет вверх против ваших позиций, по правилам ТС там нельзя продавать.
Третья сделка: не прошло 30 минут после красной новости.
Четвертая сделка: Та же ошибка, что и у первых двух, только в обратную сторону.
Пятая сделка: Сам там вошел, но вышел в небольшом плюсе, т.к. SSRC M1 достигла противоположных показателей (см. скриншоты)
Дальше я вообще перестал рассматривать сделки в бай, т.к. тренд пошел вниз.

scalp.inc_Вход.jpg
Scalp.inc_Выход.jpg

Добрый день, сам не так давно стал использовать в торговле этот метод, но все же выскажу свою точку зрения по вашим сделкам :)
Первые две сделки: SSRC M5 идет вверх против ваших позиций, по правилам ТС там нельзя продавать.
Третья сделка: не прошло 30 минут после красной новости.
Четвертая сделка: Та же ошибка, что и у первых двух, только в обратную сторону.
Пятая сделка: Сам там вошел, но вышел в небольшом плюсе, т.к. SSRC M1 достигла противоположных показателей (см. скриншоты)
Дальше я вообще перестал рассматривать сделки в бай, т.к. тренд пошел вниз.

Сложнее всего для меня использовать эту стратегию,когда на рынке тренд. я не могу понять когда рынок может развернутся,когда входить в этот момент...анализируя сам себя загнал в тупик)

Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Ruslan25

Посмотри на желтую линию. Это так называемая "пятиминутка", ssrc5. На первой сделке в бай она явно шла вниз. Ты же ставишь сделку на покупку против тренда. Это не по системе. Благо тебя выручило то что она еще не упала в подвал, образовался откат на котором ты как понимаю за работал немного пнктов. Затем ты открываешь опять сделки на покупку когда пятиминутка вообще лежит плашмя и даже не делает попыток подняться. Если пятиминутка вот так долгое время лежит внизу ниже отметки 0.9 это явно тренд вниз, если бы она была такой же ровной линией вверху выше 0.9, это был бы тренд вверх. В такие моменты входить против тренда себе дороже, может повезти на откате как в первый раз но скорее всего сделка будет убыточной.

Там где отмечено зелеными вертикальными линиями, по правилам стратегии нужно было продавать т. к. канал наклонен вниз, ССРЦ 5 тянется линией внизу что означает нисходящий тренд.

grafik.jpg

Там где отмечено зелеными вертикальными линиями, по правилам стратегии нужно было продавать т. к. канал наклонен вниз, ССРЦ 5 тянется линией внизу что означает нисходящий тренд.

не нужно дожидаться звездочек?достаточно даже данных ССРЦ так,как на на фото?просто на сколько помню одно из условий появление звезды желтого цвета,а появлется она на бай. выходит нужно игнорировать и следовать на тренде по данным ССРЦ?

Добавлено: 08-04-2016 18:32:12

Посмотри на желтую линию. Это так называемая "пятиминутка", ssrc5. На первой сделке в бай она явно шла вниз. Ты же ставишь сделку на покупку против тренда. Это не по системе. Благо тебя выручило то что она еще не упала в подвал, образовался откат на котором ты как понимаю за работал немного пнктов. Затем ты открываешь опять сделки на покупку когда пятиминутка вообще лежит плашмя и даже не делает попыток подняться. Если пятиминутка вот так долгое время лежит внизу ниже отметки 0.9 это явно тренд вниз, если бы она была такой же ровной линией вверху выше 0.9, это был бы тренд вверх. В такие моменты входить против тренда себе дороже, может повезти на откате как в первый раз но скорее всего сделка будет убыточной.

спасибо за анализ подробный. смущало только появлении звезды на покупку в тот момент,вот я и среагировал. Думал вещает об откате и пару заработанных пунктов.)

Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Ruslan25

Бывает так что цена рванула в какую либо сторону, а почему?
Вот что пишет Genry_05 об этом.

Спойлер

/index.php?topic=10633.msg277247#msg277247
По поводу опционов и фьюч: в дни экспирации могут возникать резкие движения цены соотносимые с
выходом новостей ФРС или ЕЦБ, а вот в новостном календаре они обычно не отображаются.
Поэтому, Коллеги, рекомендую в своем месячном календаре отметить данные красные дни чтобы потом не
писать что новостей не было, а цена как рванууууулааа.

CME: http://www.cmegroup.com/tools-information/calendars/expiration-calendar/

2016-04-08, что творилось с рынком, многих побило.
Вот объяснение которое я нашел на просторах интернета:
Спойлер

В день экспирации опционов очень часто кидают путовиков или колловиков на бабки, закрывая их контракты по текущей цене вне зависимости выгодно им это или нет. Для этого цену тянут на запредельные хаи или лои. Вчера (2016-04-08) этого не понадобилось и вполне хватило поднять до 1,1420. Толпа наверняка ждала спуска после заброса цены в четверг на 1,1450.

Вывод: к новостному календарю теперь необходимо добавить дни экспирации фьючерса/опционов, благо люди есть по опционам, надеюсь подскажут.

Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Appletownworld

9.Добавлен модифицированный Fregl индикатор Kiosotto. Индикатор хорошо показывает точки входа. (под наблюдением, правила на его использование не сформулированы).

Не могу найти описание этого индикатора. Подскажите пожалуйста где про него почитать.

Новая сборка SCALP.INC v0.072 Lite (2016.04.07) действительно намного легче! Огромное спасибо разработчикам!

Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Denisb-78

DENYA по твоим наблюдениям, можно ли в таких ситуациях входить в сделку? Наблюдаю несколько дней - и заметил очень много пропущенных хороших входов... Когда М5 лежит но цена не доходит до границы первого канала и звездочки нет (хотя иногда бывает) и цена иногда как раз до границы доходит

Спойлер

И для меня лежащий ССРЦ со старшего ТФ - перманентная трудность и напряжение:
- постоянно опасаешься начала коррекции, а импульс/тренд всё валит и валит, валит, и валит ...

Предлагаю сконцентрироваться на этом вопросе и составить Правила в ТС:

1. Как работать и действовать при лежащем ССРЦ старшего ТФ.
2. Как работать и действивать при развороте ССРЦ старшего ТФ до ур. 0.75,
либо сразу после его пересечения - в горизонталь и обратно.

Спойлер

DENYA по твоим наблюдениям, можно ли в таких ситуациях входить в сделку? Наблюдаю несколько дней - и заметил очень много пропущенных хороших входов... Когда М5 лежит но цена не доходит до границы первого канала и звездочки нет (хотя иногда бывает) и цена иногда как раз до границы доходит

Спойлер

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
1.Вход только по тренду. Никакой торговли против тренда.
2.Появилась желтая звездочка.
3.Цена находится внутри нижнего коридора канала FL01- FL02 (голубые линии на графике).
4.ССРЦ М1 (голубая линия) находится ниже значений -0.75.
5.ССРЦ М5 (желтая линия) не движется вниз. (может двигаться вверх или уже быть вверху или быть вверху давно). на селл противоположные условия,как раз про твой случай,кроме желтой звездочки.читай внимательно

Изменено 13 апреля, 2016 пользователем merkulov

Только у меня на версии Lite вот такие глюки отрисовки появляются? Приходится менять ТФ, чтобы исчезли...

Спойлер

Только у меня на версии Lite вот такие глюки отрисовки появляются? Приходится менять ТФ, чтобы исчезли...

Спойлер

У меня индикатор Fro SSRC Color вообще вот что рисует (в приложении), настройки не менял.
Работает не больше недели на одном ТФ, у меня так же, если поменять ТФ потом обратно на предыдущий, то глюк исчезает и цветные линии обновляются. Чем дольше ТФ не менять, тем больше грюковых линий он рисует.

2016-04-13_19-53-27.jpg

Спойлер

У меня тоже такая беда

Спойлер

У меня индикатор Fro SSRC Color вообще вот что рисует (в приложении), настройки не менял.
Работает не больше недели на одном ТФ, у меня так же, если поменять ТФ потом обратно на предыдущий, то глюк исчезает и цветные линии обновляются. Чем дольше ТФ не менять, тем больше грюковых линий он рисует.

Билд терминала какой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025