писал выше: "Принтскрины с хорошими/плохими входами буду добавлять по мере их обработки.
извините, а где архив?
2.9% маловато. Торговый план у меня 20% в день.
Добрый день. Есть ли у тебя стейтмент за 3 месяца на реале?
От DENYA, 16 марта, 2015 в Торговые системы
писал выше: "Принтскрины с хорошими/плохими входами буду добавлять по мере их обработки.
извините, а где архив?
Вопрос к кому? Ко мне, к drChaos или ...
извините, а где архив?
Добрый день. Есть ли у тебя стейтмент за 3 месяца на реале?

Всем Привет , поясните пожалуйста в новой сборке написано
"ВРЕМЯ ТОРГОВ: 3.Не торгуем -+15мин TO, FO, LO, NO, LC, NC" Это значит что мы не торгуем все новости в том числе и LOW +-15 или я что то не понимаю , и если это так то индикатор нам показывает только хай и мидл новости ,а как сделать чтобы индикатор новостей показывал и low новости? , я порылся в индюке так и не смог найти
"ВРЕМЯ ТОРГОВ: 3.Не торгуем -+15мин TO, FO, LO, NO, LC, NC" Это значит что мы не торгуем все новости в том числе и LOW +-15 или я что то не понимаю , и если это так то индикатор нам показывает только хай и мидл новости ,а как сделать чтобы индикатор новостей показывал и low новости? , я порылся в индюке так и не смог найти
А почему Ф и Л в одно время открываются? Объединение бирж Ф и Л грядет ... но еще же не объединились.
to - tokio open
fo - franfurt open
lo - london open
no - new york open
nc - london close
no - new york close
кстати Франкфурт и Лондон таки одновременно открываются. так же, погадав на кофейной гуще, не стоит лезть в рынок в 17:00 и 18:30 (время мск)
А почему Ф и Л в одно время открываются? Объединение бирж Ф и Л грядет ... но еще же не объединились.
Твои данные относятся к БИРЖАМ! Форекс и биржы - разные субъекты. У форекса свое время ....
Лондон открывается в 8 по местному. Франкфурт открывается в 9 по местному.
Однако, мало кто задавался вопросом, что разница в часовых поясах между Ф и Л составляет один час.
Вот этот человек наверное чуть ли ни первый на этом форуме, который подробно разжевал что к чему. И я с ним абсолютно согласен.
В добавок скажу, что ты, как и я в своё время, ссылался на время открытия Франкфурта согласно показаниям индюков, но ты же понимаешь, что я на заборе тоже могу много чего написать и выдавать это за истину в последней инстанции.
Последним гвоздем сего поста посмотри эту ссылку. Франкфурт - это один из городов Германии, то есть время у него такое же как и у Берлина.
Добрый день всем. Позвольте оставить свой первый комментарий на данном ресурсе по поводу данной системы. Во первых я не коем образом не хочу обидеть своей критикой автора данной системы по этому сразу приношу свои извинения.
Протестировал данную систему в течении 4 недель и у меня сложилось мнение что она хороша только на спокойном рынке при явном тренде все таки она бесполезна. При тесте на реале результативность ТС около 55%. Еще 1 из минусов слишком награможден график, очень много всяких уровней и всего остального а это очень сильно отвлекает особенно не опытных трейдеров. Да и уровни поддержки и сопротивления рисует в большей части бессмысленные. Из плюсов этой системы это вспомогательные графики с каналами вот это вещь!!!!!! Для ленивых и новичков это просто отличная штука на них можно посмотреть как краткосрочный канал так и более длинный это действительно отлично реализовано. Так что мое личное мнение про данную ТС так она больше подходит для флэта и прибыль по сделке не должна превышать 3-7 пунктов.
Денис, а вы не рассматривали систему Генезис? С вашим умение "прикручивать" индюки, вы бы смогли от нее добиться хороших результатов. И может быть поделились бы результатом.
С уважением, Дмитрий.
Результат объединения Генезис и SCALP.INC опробован: позитивен и перспективен.
Но там сразу больше условий и требуется многогранная проработка/усвоение правил.
В т.ч. по работе/ведению сразу нескольких ТФ. И учёта опорных уровней коррекций. Без этого всё не так радужно.
Поработаем, проработаем?!
Но там сразу больше условий и требуется многогранная проработка/усвоение правил.
В т.ч. по работе/ведению сразу нескольких ТФ. И учёта опорных уровней коррекций. Без этого всё не так радужно.
А это же уже не есть хорошо :)) Нам бы попроще и побыстрее - типа стрелка вниз, продали, стрелка вверх, купили.
Сорри за оффтоп.
З.Ы. Сегодня евра что-то фортеля выкидывает на пустом месте
SSRC не совсем подходит для этой стратегии. Запаздывает. Нужно что-то другое... Более оперативное и резкое.
Его небольшое запаздывание - меньшее зло из всего остального. Все индикаторы запаздывают - это ни для кого не секрет. Если найдёте что-то лучшее, то все будут очень рады, если поделитесь.
Вот. Лучшее.
SCALP.INC v0.072 Lite (2016.04.07) запилен, выложу вечерком сборку.
Денис, может быть Kiosotto перекрасить в темно красный и темно зеленый цвет как SSRC?
[glow=red,2,300][shadow=red,left]SCALP.INC[/shadow][/glow]

Изменено 7 апреля, 2016 пользователем DENYA
А если у меня неоткуда в эту рацию заходить?И зачем тогда здесь выкладывать описание,если нельзя скачать?
А если у меня неоткуда в эту рацию заходить?И зачем тогда здесь выкладывать описание,если нельзя скачать?
Ладно коллеги, НО в мой профиль на рации также заглядывайте .... найдете много полезного :d
Поддержу вышесказанное - не все пользуются этой рацией...
DENYA выложи сборку здесь плииз...
МАНЕЙМЕНЕДЖМЕНТ:
5% от баланса депозита. Соответственно, что составляет приблизительно 0.04 лота на 100$ депозита.
Обоснование:5% было принято исходя из опроса опытных трейдеров, торгующих по системе Победа о их манименеджменте. 5% от депозита не позволят Вам слиться, и прибыль от закрытых сделок по тейкпрофиту будет позволять Вам увеличить свой торгуемый лот, получая дополнительную прибыль от следующих сделок. Вместе с тем, если у Вас несколько стопов в подряд, то в отличии от оригинальных правил, за счет уменьшения следующего после СЛ лота, Вы получите меньшие убытки по сравнению с фиксированным лотом.
В теории, слить в ноль депозит невозможно (поняли почему? …. ). Советник ПроТрейдер уже будет настроен под торговлю 5% от депозита со СЛ=10п и ТП=10п.
не, 0.04 на 100. При СЛ=10п риск 4$ на сделку. В версии 0.72 по умолчанию настроен протрейдер на 4-х коленное закрытие ордера 4п, 6п, 8п, 10п. Кроме того БУ после 3,5п.
МАНЕЙМЕНЕДЖМЕНТ:
5% от баланса депозита. Соответственно, что составляет приблизительно 0.04 лота на 100$ депозита.
Обоснование:5% было принято исходя из опроса опытных трейдеров, торгующих по системе Победа о их манименеджменте. 5% от депозита не позволят Вам слиться, и прибыль от закрытых сделок по тейкпрофиту будет позволять Вам увеличить свой торгуемый лот, получая дополнительную прибыль от следующих сделок. Вместе с тем, если у Вас несколько стопов в подряд, то в отличии от оригинальных правил, за счет уменьшения следующего после СЛ лота, Вы получите меньшие убытки по сравнению с фиксированным лотом.
В теории, слить в ноль депозит невозможно (поняли почему? …. ). Советник ПроТрейдер уже будет настроен под торговлю 5% от депозита со СЛ=10п и ТП=10п.
может все-таки лот ордера 0.04 на 1000$ депозита? :-? :-ss
не, я изначально хотел сказать, но думал ты не будешь задаваться этим вопросом.
со временем в тестере слишком много гемороя, сдвиг на летнее/зимнее время, разные +GMT у разных брокеров и т.п. плюс парсить файлик... короче, овчинка не стоит выделки, слишком много условностей и нестатичных данных.
можешь почитать темы дзена в ветке программистов, он до сих пор заморачивается по этому поводу))
Не, конечно прочитаю, не вопрос. Но скорее всего там речь пойдет о ДОЛГОСРОЧНИКАХ, где тестирование надо проводить за год а то и 5.
не, я изначально хотел сказать, но думал ты не будешь задаваться этим вопросом.
со временем в тестере слишком много гемороя, сдвиг на летнее/зимнее время, разные +GMT у разных брокеров и т.п. плюс парсить файлик... короче, овчинка не стоит выделки, слишком много условностей и нестатичных данных.
можешь почитать темы дзена в ветке программистов, он до сих пор заморачивается по этому поводу))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем