Неужели сложно ребята даже не первую страницу прочить, а всего лишь пункт Время торговли (5 пункт на 1 странице)??? Во франкфурт и лондон волатильность больше. Соответственно прибыль больше. В ньюЙорк хуже причем существенно. Лучше всего торгуется в выходные с субботы по ночь воскресенья. В остальное время торговли нет... Уважайте, пожалуйста чужой труд. На самом деле это одна из немногих веток на форуме, где автор разложил ВСЕ, абсолютно все по полочкам и подписал данные полочки. Простите

1-Основные Правила (теория) - это одно,2- по факту то год назад результаты одни, а сегодня они возможно другие. Я же не автора ТС экзаменую :) Пока важен личный опыт каждого из Вас по работе с данной ТС. Тем более я не заставляю отвечать, мою просьбу ведь можно и проигнорировать, за это Вас никто не будет бить здесь :d и при людях высмеивать >:d

От души повеселился =)) А может и правда в выходные лучшая торговля??? А мы не знаем =)) =)) =)) Ребята вперед. Начинаем торговать в вых =)) А что нормальная тема график стоит, брокер спит, никто не торопит с принятием решения по сделке. Красотища
P.S. Особенно понравилась фраза "Я же автора стратегии не экзаменую" просто выпал в осадок...
Тут более 150 страниц чьего-то опыта, не только Дениного. Есть и потери и прибыли. Номера страниц для чтения 1-156. Будет полезно. Не в обиду...

Изменено 27 марта, 2016 пользователем xFalcon

От души повеселился =)) А может и правда в выходные лучшая торговля??? А мы не знаем =)) =)) =)) Ребята вперед. Начинаем торговать в вых =)) А что нормальная тема график стоит, брокер спит, никто не торопит с принятием решения по сделке. Красотища
P.S. Особенно понравилась фраза "Я же автора стратегии не экзаменую" просто выпал в осадок...
Тут более 150 страниц чьего-то опыта, не только Дениного. Есть и потери и прибыли. Номера страниц для чтения 1-156. Будет полезно. Не в обиду...

Работать в выходные лучше всего на премаркете Форекс, даже спреды ниже обычного и без свопов - все как в Европе :) Мы тут с тобой беседу ведем, а ребята уже второй день мертвых президентов хоботом собирают :->

Приветствую всех участников ветки!
Выражаю огромную благодарность автору ветки и остальным активным участникам.
Я читаю ветку с начала уже пару недель. Очень познавательно и интересно.
Проделана действительно серьезная коллективная работа.
Но когда появляются такие "участники"

задаюсь подобным вопросом только из-за любопытства

наверно действительно стоило:

мою просьбу ведь можно и проигнорировать

Приветствую всех участников ветки!
Выражаю огромную благодарность автору ветки и остальным активным участникам.
Я читаю ветку с начала уже пару недель. Очень познавательно и интересно.
Проделана действительно серьезная коллективная работа.
Но когда появляются такие "участники"

задаюсь подобным вопросом только из-за любопытства

наверно действительно стоило:

мою просьбу ведь можно и проигнорировать

И вот не лень же меня обсудить :-W От уж народ пошел #:-s

Здравствуйте все. Помоги те пожалуйста разобраться, есть несколько вопросов:
1) При открытии позиции в тренде СЛ не более показаний индикатора 3xATR(20), во флете не более 5xATR(20). Этот индикатор нужно как-то переключать в зависимости от тренда/флета или он сам автоматически переключается? Если у меня этот индикатор показывает значения ТП-1,4 СЛ-2,3 то мне нужно ставить ТП на 1,4 от цены и СЛ на 2,3 от цены? Помогите разобраться в индикаторе.
2) Читаю ветку, смотрю скрины людей - спред в основном 0,2-0,5. У меня 1,2-1,7. Как можно уменьшить спред? Сменить брокера и тип счета на ЕЦН? Или есть еще какие то варианты (улучшение качества связи или еще что)?
Спасибо.

Доброго всем дня! Вопрос к автору стратегии:
При каком спреде предпочитаете не торговать? И торгуете ли при низкой волотильности, скажем когда СЛ менее 3-ех пунктов. Спасибо

у меня спред 1,2 - 2 на центовом счёте, конечно на ECN меньше, ну и от брокера ещё зависит

_скальп_28.JPG

Сегодня на ECN счете спред подскакивал до 3-ех. Заметил, что в день, когда мало новостей спред заметно выше.

Маккс все сделки на скрине против тренда? правильно понимаю. Не по правилам системы - но продуктивно.

Добавлено: 28-03-2016 10:41:51

Маккс все сделки на скрине против тренда? правильно понимаю. Не по правилам системы - но продуктивно.

Добавлено: 28-03-2016 10:41:51

учитывая праздник в Европе особых трендовых движений до Америки думаю не будет :)

Кстати уровни поддержки и сопротивления очень похожи на зоны спроса и предложения, может к этой ТС прикрутить заначки с ОТА?

У меня такая проблема,на М1 график отображается некоректно,по несколько свечей в ряд и с разрывами,и как сделать скрин,чтоб выложить тут?

У меня такая проблема,на М1 график отображается некоректно,по несколько свечей в ряд и с разрывами,и как сделать скрин,чтоб выложить тут?

Котировки наверное 4-х значные.

Система очень стоящая. Самое главное понять, что сейчас флэт или тренд. Сегодня наторговал почти 15 %.

DetailedStatement.gif

И вправду хороша. Сегодня тоже попробовал поторговать.

2016-03-30_17-04-12.png

2 DENYA
Есть ли аналог основным индикаторам, дабы можно было использовать на слабеньком ПК (в данном случае на слабеньком планшете)? А точнее из стандартных, вложенных в МТ4, можно ли собрать только основное: канал и что-нибудь из осцилляторов?? Так как всякие звезды и уровни с пивотами/фибо можно итак построить, а СЛ с ТП мониторить по ближайшим уровням руками - Дабы не грузить слабенькую машину всей пачкой индюков. Что можно придумать, так как не программер совсем? Вроде как SSRC и TMA достаточно, может что-то важное упустил? Спасибо.

Изменено 30 марта, 2016 пользователем alexanderduder

2 DENYA
Есть ли аналог основным индикаторам, дабы можно было использовать на слабеньком ПК (в данном случае на слабеньком планшете)? А точнее из стандартных, вложенных в МТ4, можно ли собрать только основное: канал и что-нибудь из осцилляторов?? Так как всякие звезды и уровни с пивотами/фибо можно итак построить, а СЛ с ТП мониторить по ближайшим уровням руками - Дабы не грузить слабенькую машину всей пачкой индюков. Что можно придумать, так как не программер совсем? Вроде как SSRC и TMA достаточно, может что-то важное упустил? Спасибо.

там грузит в основном ПроТрейдер. Для слабых машин и планшетов надо работать без него,
ну, и, с одним ТП, тогда. Либы писать доп. скрипт для этого.

Сразу оговорюсь, возможно оффтоп... Открываюсь по этой схеме но с некоторыми отсуплениями, а именно по поводу ограничения торговли на открытии сессии и новостях. Мой любимый сигнал это когда 5-ти минутная ССРЦ идет прямой линией, а минутка отталкивается от противоположного края, стараюсь всегда входить в этом месте (0,9-0,75) несмотря на время и новости.Статы скидать не буду т. к. уж больно суеверный...
Сегодня пришел с корпоратива, взглянул на метатрейдер и понял что был день упущеных возможностей))))
Или мне так показалось? Кто нибудь по тренду шел сегодня?
По-сути, если входить по этих сигналах то просадка минимальная(что важно для ПАММ счетов), максимум что грозит это СЛ;)

Screenshot_2.png

Изменено 31 марта, 2016 пользователем deel

Тем, кто пользуется Forex Tester 2, может есть у кого набор индикаторов по данной системе для тестирования? Т.к. на истории МТ4 с перерисовывающимися индикаторами особо не натестишься. Заранее благодарен.

Привет всем последователям SCALP.INC . Подскажите пожалуйста как в ПРО ТРЕЙДЕРЕ исправить возникшую проблему с скриншотами.

задать_вопрос_на_форуме_об.png

Дико извиняюсь. Только пришла и слушаю зелку. Осталось всего каких-то 300 сообщений :)

Я по поводу индикатора линий времени на графике. Вот этот для основы посмотрите. Его даже я "пилила" (код простой) может программисты наши чего красивого туда и добавят за секунду ;;) А может и этого хватит ...

Эх, опоздала. Чуть прослушала дальше и Валера нашёл: b-) >:dTime_vLines2.mq438 скач.

Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Viper

Ребята, прошу минутку внимания. В связи с разрастанием канала в Zello на канале вводится некоторые ограничения. Введена предварительная модерация пользователей. Обратите внимание, что вы не сможете что-либо сказать (Вас не услышат другие пользователи канала) до тех пор пока не пообщаетесь с модераторами канала. Настоятельно рекомендуем прочитать внимательно первый пост scalp.inc. Поймите нужна ли Вам данная стратегия и готовы ли Вы развиваться и впитывать новые знания. Готовы ли посвятить свое драгоценное время для совершенствования своей торговли именно по данной стратегии. Попытаемся сделать нашу работу более продуктивной и полезной. Спасибо за понимание. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ссылка на правила https://zello.com/channels/k/ea9Hc. Желательно указать город откуда Вы.

Изменено 3 апреля, 2016 пользователем xFalcon

Спойлер

Всем привет. Сделал быстрый бэктэст по шаблону, который выкладывал Appletownworld, за что ему отдельное спасибо :-H Котировки TickStory
Положение ползунка было в 31, сделки которые были около закрытия дня пропускал. Было пару погрешностей
из-за скорости тестирования, но не фатальные. Параметры ProTradera дефолтные из сборки, СЛ=10п, ТП=10п, б\у=3.5п, частичное закрытие 1=4п, 2=6п, 3=8п. Депо-100$, риск на сделку 5%
Результаты хорошие, но по графику визуализации у меня сложилось впечатление, что без частичного закрытия, а просто СЛ=10, ТП=10, б\у=3.5 результаты были бы лучше. Следующий на очереди будет именно этот вариант.
Замеченные баги:
1) Если цена одной свечой проходит сразу два частичных закрытия, то срабатывает только одно частичное закрытие, которое ближе к цене. (мб из-за скорости тестирования?)
2) Если цена одной свечой прошла выше б\у и 1го частичного закрытия, а закрытия произошло ниже б\у, то не б\у не частичное закрытие не срабатывают...

p.s. в тесте пропущены были 2 сделку, первая дала бы +5п, вторая +10п.
p.s.s спрэд=1

Результаты, кому интересны в архиве.

Продолжение теста. Все то же, только убрал б\у и частичные закрытия. СЛ=10п, ТП=10п
Результаты, как и думал, оказались лучше.

Кому интересно, результаты в архиве.

p.s. опять подвел ползунок, но это не как не повлияло на конечный результат

ProTrader_SL=10_TP=10.rar106 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025