Автор#2351

Спойлер

Всем привет. Сделал быстрый бэктэст по шаблону, который выкладывал Appletownworld, за что ему отдельное спасибо :-H Котировки TickStory
Положение ползунка было в 31, сделки которые были около закрытия дня пропускал. Было пару погрешностей
из-за скорости тестирования, но не фатальные. Параметры ProTradera дефолтные из сборки, СЛ=10п, ТП=10п, б\у=3.5п, частичное закрытие 1=4п, 2=6п, 3=8п. Депо-100$, риск на сделку 5%
Результаты хорошие, но по графику визуализации у меня сложилось впечатление, что без частичного закрытия, а просто СЛ=10, ТП=10, б\у=3.5 результаты были бы лучше. Следующий на очереди будет именно этот вариант.
Замеченные баги:
1) Если цена одной свечой проходит сразу два частичных закрытия, то срабатывает только одно частичное закрытие, которое ближе к цене. (мб из-за скорости тестирования?)
2) Если цена одной свечой прошла выше б\у и 1го частичного закрытия, а закрытия произошло ниже б\у, то не б\у не частичное закрытие не срабатывают...

p.s. в тесте пропущены были 2 сделку, первая дала бы +5п, вторая +10п.
p.s.s спрэд=1

Результаты, кому интересны в архиве.

Продолжение теста. Все то же, только убрал б\у и частичные закрытия. СЛ=10п, ТП=10п
Результаты, как и думал, оказались лучше.

Кому интересно, результаты в архиве.

p.s. опять подвел ползунок, но это не как не повлияло на конечный результат
Спасибо DenisK152 за проделанную работу. Вот мой анализ результатов бэктеста.

Добавлено: Разобрался почему просадка была 34 доллара. Риск то был в 5% на сделку. Поэтому при 2-х стопах в подряд просадка и дала 10% от депо. Поэтому и могло быть 34 доллара. Все, разобрался, вопрос снят ...

2016-04-02_22-15-32.png
2016-04-02_23-49-52.png
2016-04-02_23-50-25.png
2016-04-02_23-50-53.png
2016-04-02_23-52-00.png

Изменено 2 апреля, 2016 пользователем DENYA

Использовал всего с 29го по 31е марта. GMT+3
1) TP=10, SL=10, Безубыток=3.5/0.8
2) TP=10, SL=10, Безубыток=0, Выход когда значение SSRCM1 достигло противоположного значения +/-0,9

TP10-SL10-BK35~08.rar17 скач.
2016-04-03_4-30-20.png
2016-04-03_6-07-31.png
TP10-SL10-BK0-ExitSSRC.rar30 скач.

Модификация SSRC.

Fro SSRC_MTF-alert 2.0.mq4 стрелки выключаются DrawConfirmArrow FALSE

Fro_set_ssrc.png
Fro_Kiosotto.mq467 скач.
Fro_SSRC_Color_Trend.mq462 скач.
Fro_SSRC_MTF-alert_2.0.mq470 скач.
Fro_SSRC.mq456 скач.

Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Fregl

Автор#2354

Использовал всего с 29го по 31е марта. GMT+3
1) TP=10, SL=10, Безубыток=3.5/0.8
2) TP=10, SL=10, Безубыток=0, Выход когда значение SSRCM1 достигло противоположного значения +/-0,9

Спасибо. Правда мало дней отбэктестил. Показателен будет бэктест за месяц.
За наличием лимита количества картинок прикрепляемых к посту, выкладываю 5 скринов анализа твоего бэктеста:
2) TP=10, SL=10, Безубыток=0, Выход когда значение SSRCM1 достигло противоположного значения +/-0,9 10% на сделку

Добавлено: 03-04-2016 21:13:44

Модификация SSRC.

Fro SSRC_MTF-alert 2.0.mq4 стрелки выключаются DrawConfirmArrow FALSE

Спасибо. Со стрелочками выглядет лучше.
ВОПРОСЫ:
1.Не нашел интерпритации применения индикатора Fro Kiosotto. Какие правила ты выработал для скальп.инк?
2.Что делает индикатор Fro SSRC Color Trend? Судя по названию что то закрашивает?
3.Подскажи логику появления стрелочек. Они появляются когда цена УЖЕ побывала вышезначений 0.95 и 0.75 и НАЧАЛА разворачиваться и пересекает эти уровни? Для бай снизу вверх, для селл сверху вниз? Или какая то еще логика появления стрелочек?
4.Некоторые стрелочки около нуля образуются. Почему?
5.Образование стрелочки идет с открытия новой свечи?
6.Расшифруй пж-а параметры в настройках индикатора на скрине. (скрин выложу в следующем сообщении)

2016-04-03_12-53-08.png
2016-04-03_12-53-44.png
2016-04-03_12-55-28.png
2016-04-03_12-56-06.png
2016-04-03_12-54-52.jpg

Изменено 4 апреля, 2016 пользователем DENYA

(скрин выложу в следующем сообщении)

;)

2.Что делает индикатор Fro SSRC Color Trend? Судя по названию что то закрашивает?

Вот тоже интересно. Он ведь (судя по скрину) не каждый заход SSRC за уровень закрашивает, а какое-то продолжительное движение там?
Автор#2356

;)

Вот тоже интересно. Он ведь (судя по скрину) не каждый заход SSRC за уровень закрашивает, а какое-то продолжительное движение там?
Ну наконец то дождался сообщения. Обещанные скрины.

2016-04-04_0-01-47.jpg
2016-04-04_0-03-40.jpg

Привет ребят подскажите пожалуйста, как отключить автоматическое передвигание SL? SL выставляется на 10 пунктов и ни куда сдвинуть его не получается, после срабатывания б/у опять SL не перетаскивается всегда возвращается на метсо.

Благодарю за помощь!

Ребят все было просто оказывается перетягиваются SL протрейдера я эти индикаторы отключал и пытался обычный SL передвинуть и его protrader не давал сдвинуть

Всем спасибо )

Изменено 4 апреля, 2016 пользователем sunsun

;)

Ну наконец то дождался сообщения. Обещанные скрины.

Fro SSRC_MTF-alert 2.0 Сделал выключалку стрелок и добавил количество баров.

Добавлено: 04-04-2016 08:53:07

количество баров 7200 на м1 индикатор будет отрисовыватся последних пять дней.

Fro_ssrc_mtf-alert1.png
Fro_ssrc_mtf-alert2.png

Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Fregl

Всем привет! Вчера скачал тс scalp.ing буду тестить. С утра уже +6п. Где-то пол года я вникаю в рынок и пробую свои силы. Ребята если немного не по теме прошу не пинать. Эти системы реально на iPad установить или как? Заранее спасибо ответившим и отдельный респект разработчикам и тем кто нас лопухов поддерживает)))

Всем привет! Вчера скачал тс scalp.ing буду тестить. С утра уже +6п. Где-то пол года я вникаю в рынок и пробую свои силы. Ребята если немного не по теме прошу не пинать. Эти системы реально на iPad установить или как? Заранее спасибо ответившим и отдельный респект разработчикам и тем кто нас лопухов поддерживает)))

Что мешает поставить систему на VPS или на худой конец поставить дома на компьютер и пользовать удаленный доступ. Напрямую на ipad нельзя. Все портированные терминалы сильно кастрированы по функционалу
Спойлер

AlertT - это зачаток алертов на пересечение уровней 0.75-0.9,
(требует ещё дальнейшей доработки)

Что мешает поставить систему на VPS или на худой конец поставить дома на компьютер и пользовать удаленный доступ. Напрямую на ipad нельзя. Все портированные терминалы сильно кастрированы по функционалу

Что значит поставить на vps? Да похоже я много ещё чего не знаю....

добро пожаловать в клуб
/index.php?board=15.0
Автор#2365

добро пожаловать в клуб
/index.php?board=15.0
Привет!
Как жизнь молодая, как творческие успехи?

Присоединяйся к рации Zello, твои неординарные идеи будут очень кстати. Мож допилим SimEA под полностью ручное сопровождение сделок.
Я тут все начинаю и как то не доделываю до конца ОПИСАНИЕ блоков СимЕА, которые отвечают за ручное сопровождение. Идея в том, чтобы в огромном количестве настроек выделить и описать те, которые бы отвечали за "ручной" вариант торговли.
Вот промежуточный скрин ...

2016-04-02_22-47-17.png

Спойлер

Привет!

Присоединяйся к рации Zello, твои неординарные идеи будут очень кстати. Мож допилим SimEA под полностью ручное сопровождение сделок.
Я тут все начинаю и как то не доделываю до конца ОПИСАНИЕ блоков СимЕА, которые отвечают за ручное сопровождение. Идея в том, чтобы в огромном количестве настроек выделить и описать те, которые бы отвечали за "ручной" вариант торговли.

да, можно... только я бы половину того чего я там понаписал снес бы всё нафиг и максимально упростил бы абсолютно всё. под ручной режим.

сейчас более-менее посвободней стал(я перешел на чисто торговлю ботами, руками вобще уже ничего не делаю), на неделе мож займусь кодом.

что собственно ты хочешь от SimEA?
Автор#2367

Спойлер

Привет!

да, можно... только я бы половину того чего я там понаписал снес бы всё нафиг и максимально упростил бы абсолютно всё. под ручной режим.

сейчас более-менее посвободней стал(я перешел на чисто торговлю ботами, руками вобще уже ничего не делаю), на неделе мож займусь кодом.

что собственно ты хочешь от SimEA?
Опа! Даже и не ожидал.... хе. Поэтому техзадание не готово :)
Но в 2-х словах, эксперементируя и с протрейдером и с досками разными я имею представление о том ЧТО и КАК должен делать сов, и что ему не хватает сейчас.

1.Думаю не продуктивно будет твой сов полностью переделывать. Это трата твоего драгоценного времени. Лучше допиливать то что есть.
2.Так как заточка будет под евродоллар, то есть одну пару, то не хватает панельки открытия ордера. Аналога Протрейдера вполне хватит. (скрин)
3.Эксперименты нас занесли в область ЧАСТИЧНОГО закрытия сделки. Было бы весьма кстати реализовать это и в СимЕА.
4.Учесть возможность переключения в настройках режимов: сопровождения каждого ордера по отдельности/сопровождение ордеров как сетку. Это надо для более гибкой возможности закрытия ордеров (БУ и частичное закрытие каждого...).
5.Иметь возможность гонять твою сову на БЭКТЕСТЕ. (Может уже можно .... не знаю ... не проверял).

Пока ступор в расшифровке и ОПРЕДЕЛЕНИИ БЛОКОВ, отвечающих за торговлю по "ручному" варианту .... Даж я пока теряюсь ....

Я настроен на торговлю 1!!!!! ордером. Сосредоточиться исключительно на входе. Выход чтобы был автоматизирован.

2016-04-04_16-18-56.jpg
2016-03-22_23-13-45.png

в данном случае проще и намного быстрее взять и написать всё с нуля.
исходники всего я храню, копипаст нужных и написанных мной фишек никто не отменял))) блоки кода, у меня же все написано по классике, весь код - это сплошные функции, это не кирпич непонятно чего. неплохо было бы все это переносить на ООП(классы и т.п.). тогда все будет еще прикольней.
если нужен копипаст функционала Протрейдера(самого его в исходнкиах нет, и выложенный декомпил дико тормозной, или я неправ?) - ну думаю можно сделать и так. только что конкретно надо?

про бэктест.... хм... ну голый Scalp.inc уже можно гонять, только нужно немного оригинальный код выправить.

ВОПРОСЫ:
1.Не нашел интерпритации применения индикатора Fro Kiosotto. Какие правила ты выработал для скальп.инк?
3.Подскажи логику появления стрелочек. Они появляются когда цена УЖЕ побывала вышезначений 0.95 и 0.75 и НАЧАЛА разворачиваться и пересекает эти уровни? Для бай снизу вверх, для селл сверху вниз? Или какая то еще логика появления стрелочек?
4.Некоторые стрелочки около нуля образуются. Почему?
5.Образование стрелочки идет с открытия новой свечи?
6.Расшифруй пж-а параметры в настройках индикатора на скрине. (скрин выложу в следующем сообщении)

Fro Kiosotto лучше всего привязывать SSRC_MTF м5 как подтверждение истощения тенденции.
Также он показывает саму тенденцию с растущим обьемом.

Сам еще тестю. :)

Kio_1.png
Kio_2.png

Небольшой бэктест для обзора.
TP- 10
SL- 10
BK- нет
TS- нет

Вход:
1) Звезда между FL1~FL2
2) SSRCm1 за границей +/-0.75
3) Kiosotto_lineMA значение выше MA

Выход:
1) TP
2) SSRCm1 достиг противоположной стороны + Kiosotto
3) Kiosotto противоположный сигнал больше чем на входе.

tp10-sl10-exitSSRCm1orKiossoto.rar77 скач.

Автор#2371

Небольшой бэктест для обзора.
TP- 10
SL- 10
BK- нет
TS- нет

Вход:
1) Звезда между FL1~FL2
2) SSRCm1 за границей +/-0.75
3) Kiosotto_lineMA значение выше MA

Выход:
1) TP
2) SSRCm1 достиг противоположной стороны + Kiosotto
3) Kiosotto противоположный сигнал больше чем на входе.

Вот анализ твоего бэктеста.
ММ - 10%

2016-04-04_20-58-47.jpg
2016-04-04_20-59-29.jpg
2016-04-04_21-01-35.jpg
2016-04-04_21-02-24.jpg
2016-04-04_21-03-03.jpg

добро пожаловать в клуб
/index.php?board=15.0
Привет!

Привет! Жизнь уже не молодая))) Даня подскажи где описания на индюки, от некоторых в глазах рябит. Хочу для себя подкорректировать (затемнить/убрать). А вообще вчера ТС Scalping плохо у меня работала. Может руки кривые пока, мож мозгов маловато, разберусь. НО! Часто бывает так что появляется сигнал на Покупку/Продажу (солнышко енто с ареолом блин) и я вхожу в сделку... и тут начинается самое прикольное - цена ползёт в другую сторону!!! а солнце ясное прыгает за ней!!!!! Это что ж получается - я значит как правильный солдат стараюсь работать чётко по сигналам, по стратегии значит, а она - на тебе. Просвяти, будь другом, в чём тут секрет? Может сразу закрываться вручную или ждать? И ещё заметил ТС закрывает сделки (как в плюс так и в минус) иногда до сл и тп. Ну раньше сл ладно - меньше убыток, а если до тейка не дотянул - как в песне ....обидно Вань.... )))) В общем рад буду услышать мнения всех кому не лень! Спасибо за помощь.
ПС. Я смотрю вы и ночами бабки гребёте! Как оно ночью?

Парни привет! Подскажите как по этой системе вместе с ПроТрейдером вы бэктесты делаете? если можно ссылочку - где почитать, Тикстори есть.
Обычных ЕА тестить умею)) А тут как? Запускать Протрейдер тест с визуализацией и вручную открывать сделки когда история рисуется?
Сильно не пинайте если нубский вопрос))

Изменено 5 апреля, 2016 пользователем EarthWormJim

Автор#2374

Парни привет! Подскажите как по этой системе вместе с ПроТрейдером вы бэктесты делаете? если можно ссылочку - где почитать, Тикстори есть.
Обычных ЕА тестить умею)) А тут как? Запускать Протрейдер тест с визуализацией и вручную открывать сделки когда история рисуется?
Сильно не пинайте если нубский вопрос))

В 2-х словах: да.
При проведении бэктеста выбираешь советника ПроТрейдер.
А шаблон на график загружаешь стандартный скальп.инк.
В ручном режиме выбираешь вход, основанный на показаниях индикаторов.
Индикаторы мультитаймфреймовые НЕ видны на бэктестах. Поэтому ССРЦ М5 не будет видна.

Ознакомительный вариант индикатора врем. линий по Томасу Булковски.
Время по GMT (настраиваемо) и точки пока только строго в соответствии с табличкой

Пожелания приветствуются )))

Буду знать что есть последователи :))

Добавлено: 05-04-2016 10:20:00

Ознакомительный вариант индикатора врем. линий по Томасу Булковски.
Время по GMT (настраиваемо) и точки пока только строго в соответствии с табличкой

Пожелания приветствуются )))

Буду знать что есть последователи :))

Томас не учитывается =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025