ЦитатаМОИ ПЛАНЫ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ:
1.Поиск СЛ БУ и ТП, основанный на наблюдении за рынком.
Я всегда видел возможность в том, что значение профита могло быть гораздо большим, чем то, которое мы закладываем в ТР. Ведь когда правильно выбран сигнал и сделан хороший вход, то ТР срабатывает без особого труда. На это тратится не много времени и сил. При этом цена очень часто не останавливается и идет дальше в нужном нам напрпалвении.
Вывод - потенциал ТР гораздо больший, чем используем мы.
Мысль такая. К примеру сделка в бай.
4п ТР брать нужно по-любому - это наш стабильный заработок, им рисковать нельзя. А вот дальше, после первода в БУ, нужно искать выход только после того как ССРЦ дойдет до зоны перекупленности, побудет там (а быть может оооочень долго, тем более, если тенденция идет на север),и пойдет на разворот. Как только достигнет значения 0.9 - выходим из сделки. См. ниже.Спойлер
Таким образом, если идея себя сможет оправдать, мы получим:
1. Гарантированный профит 4п;
2. Уже переведя сделку в БУ, постараться максисмально собрать пункты.
;)
Мне кажется, предложения автора темы более подходят для создания совы....фикс Сл фикс ТП. БУ и т.д. Интересно, те ,кто реально скальпируют, у них есть ТП???? или СЛ..... Я делаю по другому. при сигнале вход в рынок, я смотрю, сколько до локального...понимаете, да....если больше 100пп. то на фиг вход. Вот и все. если меньше...добро пожаловать....если меньше 20пп...а такое бывает...то ставлю СЛ=50пп. И всегда даю рынку шанс выйти на хорошую дорогу. Если рынок не хочет, лучше выйти как есть....но БУ=2-3пп всегда есть. застрял на 25пп...не хер ждать 100пп. не дождетесь..... Но чаще я просто жду при мин.БУ.