Денис, я отключал ПроТрейдер, тормозит все равно....
Тормозит конечно все ужасно, про многозадачность компа можно забыть. Проц конечно не такой сильный, но все же, это так раздражает...

У меня еще в Победе ужасно тормозил ExtremeTMA info 040, удалил с графика его и заработало.В этой сборке также поудалял некоторые индикатори по одному, пока не перестал тормозить терминал.
ZuzIK,
Ув. zazox как-то писал:

Сделал для себя сильно облегченную визуально версию, на основе Трейд Менеджера.
Если кого заинтересует - пишите.

можешь попробовать его сборку.

Ширина канала в 10-15 пунктов когда вообще бывает, ночью разве что? Наблюдаю последние дни, канал редко 20, типично 25-30, после новостей так вообще за 40.

Удалил ExtremeTMA info 040 и трейд менеджер, поставил по 500 свечей, подвисает все равно зараза.
zazox может выложишь свой шаблон облегченный?

Хотя уже стало по божески тормозить, прогресс есть.

Отключайте ВСЕ аллерты (звуковые оповещения) - сильно подвешивают МТ4.
(самое нужное можно вкл. периодически, после)
И оставляйте минимум окон-пар открытых.

Автор#206

Итак, очередной день, очередные возможности! Всем доброго времени суток!

Время торгов на сегодня, 25.03.2015:
10:15-10:45 ... 11:15-11:30 ... 12:30-13:15 ... 13:45-14:45 ... 16:00-17:15 ... 17:45-19:45 ... 20:15-22:00МСК
Всем удачных торгов!

5d22ae6847b9f28034b5e8b46d4da10f.png

Изменено 25 марта, 2015 пользователем DENYA

Доброго всем утра! :d

Первая сделка на сегодня +2,69%

Спойлер

Думаю, нужно было бы пораньше зайти, прозевал вход...

Привет всем, установил на график данную вещь, входы теперь показывает стрелочками, думаю кому-нибудь пригодится, как и любой индикатор они могут перерисовываться.

Безымянный.png
AFStar1.ex454 скач.

perec18,
Жаль только, что входы стрелочками он показывает не согласно системе, обсуждаемой в данной теме, а какому-то другому, своему алгоритму.
Так что, в этой теме конкретно этот индикатор (конкретно с текущими настройками) будет только мешать новичкам, а не помогать.

Всем,

Система была установлена в МТ4 и торговалась у одного брокера без лагов. Брокер достал => на этом же терминале вошел в счет другого брокера => начало лагать (именно терминал, не подгрузка котировок). Поставил чистый терминал, на него ТС, зашел в счет другого брокера - все равно лагает... Все настрою, конечно, но возникает вопрос - почему???
Предыдущий (недобросовестный) брокер выдавал меньшее движение цены внутри тика?

Изменено 25 марта, 2015 пользователем Михаил Георгиевич

Нужно не только стрелочками пользоваться, но и головой тоже. А лучше - вообще без стрелочек.
Я, пока вижу ТАКОЙ рынок, не работаю, на заборе сижу. (:|

Я, пока вижу ТАКОЙ рынок, не работаю, на заборе сижу. (:|

Жаль раньше не увидел, правило нарушил, но обошлось. Все равно иду отжиматся, чтоб дурь из головы выбить.
И опять не без лося :( Накачаюсь с такими темпами. :) Может я где то промахнулся? Критика приветствуется.

EURUSDM1-7.png
EURUSDM1-8.png

Изменено 25 марта, 2015 пользователем ViktorMat

В общем, при устойчивом сильном тренде, как на EURUSD с утра и по сейчас, графиков М1 и М5 мало.
Надо и на старшие: М15, Н1 и Н4+D смотреть.
Тренд там настолько сильный, что пробипы на М1 и М5 перебивает так, что ими вообще можно пренебречь, смотря на М15 и по М1 и М5 и отлавливая глубокие волны на М15 и старахуясь по ожидаемому основному развороту лишь.
Вариант: работать уже по М5, как основном, проверяя на М1.
Закрывая заявки на пиках по М1 и М5, без реверса и открывая новые при возврате в тренд*.

*если успеешь )))
---

(Добавлены отметки на скрине из поста ниже):

При сильном тренде проверка на старших таймфреймах и вообще, для перспективного видения картины, общего тренда и разворотов,
и на предмет преждевременного/своевременного выхода, всё же, помогает

Спойлер

(!) ВОПРОС: -->
skylover410, HP_DIFF тут как по параметрам настроен?
(период)

Изменено 25 марта, 2015 пользователем erkon

В общем, при устойчивом сильном тренде, как на EURUSD с утра и по сейчас, графиков М1 и М5 мало.
Надо и на старшие: М15, Н1 и Н4+D смотреть.
Тренд там настолько сильный, что пробипы на М1 и М5 перебивает так, что ими вообще можно пренебречь, смотря на М15 и по М1 и М5 и отлавливая глубокие волны на М15 и старахуясь по ожидаемому основному развороту лишь.
Вариант: работать уже по М5, как основном, проверяя на М1.

Абсолютно не согласен с таким предположением. Посмотрите на актуальный график (с Победы) и "найдите 10 отличий". Посмотрите хотя бы на SSRC, где по нему можно было входить и как? Я если сюда добавить ещё и СРМ, Slope, HP_DIFF .... В общем, не торгуйте только от границ ТМА, а подходите комплексно - тогда результат улучшитлся (даже без М5). :)

010258.jpg

И опять не без лося :( Накачаюсь с такими темпами. :) Может я где то промахнулся? Критика приветствуется.

В том же месте попался, думаю наша ошибка игнорирование сигнала от индикатора силы валют, хотя в месте открытия сделки и было снижение силы евро, но на предыдущей свече евро показывал 9 баллов, на таких сильных трендах лучше не торговать
p.s. руки и грудь болят уже, может пресс качать начать?

Кто-нибудь входил так же? Не могу понять в чём тут ошибка(

Безымянный.png

perec18,
Поздно вошел, нужно было входить при обновлении лоу, если не успел, то опоздал - не нужно было суетиться. Я, честно говоря, проспал этот вход зашел при соседнем обновлении лоу-уровня (снял профит).
Анализируй тренд, он явно направлен вниз. Игра против сильного тренда в любом случае опасна. Некоторые предпочитают в принципе не входить в такой рынок.

У тебя время в МТ4 неправильно настроено на индикаторах, поправь.
Автор#217

Кто-нибудь входил так же? Не могу понять в чём тут ошибка(

вошел не за границей а внутри канала. И все, больше ошибок не увидел. Ну и чуть раньше рекомендованного мной времени вошел. А так молодец. Выбило по стопу из-за сильной волотильности, не хватило ширины раскачки. Старайся ЗА границей канала входить. Потом цена пошла туда куда надо.
Посмотри начертил канал. Я в принципе ловил вход на границе того канала.

И....Хороший спред для рублевого счета! :)

Добавлено: 25-03-2015 19:11:09

Думаю не буду сегодня больше торговать.
Итак подведем итоги дня, 3-го дня эксперимента торговли не по оригинальным правилам из 1-го поста:
День выдался не простым. Ужасным я бы даже сказал. Рынок подготовил кучу заподлянок с не техничным ходом цены.

ВСЕГО СДЕЛОК:21, Из них: СЛ-6, мартингейл-6
ИТОГО ЗА ДЕНЬ: +11.79%
ИТОГО ЗА 3 ДНЯ: +116.67%

Прошу, поделитесь своими результатами, ведь денек был не простой ...
Спасибо, всем удачи!

EURUSDM1.png
3c7bf695494b6a80eac61431d4931ec5.png
cc67fe730efff59c9b8dde40aac5b3d4.png

Изменено 25 марта, 2015 пользователем DENYA

[
Прошу, поделитесь своими результатами, ведь денек был не простой ...
Спасибо, всем удачи!

Итог за день - две сделки, мелкий плюс и лось. Больше не торговал - честно говоря график ужасно не нравился, руки чесались войти несколько раз, но сдержался и не зря. Дресирую самовидержку, забор тоже торговля.

1 СЛ и больше не стал торговать, даже терминал не разворачивал, постарался полностью отключится от торговли, отдохнул, поспал, поиграл с сыном, сегодня какая то чепуха на графике. Иногда нужно отдыхать)

Ребята, а у меня глупый вопрос. Как точно определить время открытия сессий?
на небезизвестном сайте Market Hours если вбить туда gmt 3 (московское время) месяц назад там показывало что Лондон открывался с 11 - 00 по МСК

Сейчас там написано, что с 10-00 по МСК открывается теперь ЛОНДОН. Почему так случилось?
Извините если вопрос глупый, просто я запутался во времени. Когда на самом деле открываются F, LO, NO, LC. ??? по мск :-ss
Если я правильно понимаю торговать по ТС мы начинаем с 10.00 по мск, но какая именно торговая площадка открывается в это время - Франкфурт или Лондон???

Сильно не пинайте, помогите разобраться!!! :-ss

marjethous.jpg

Изменено 26 марта, 2015 пользователем ZuzIK

Может такие часы удобнее будут? http://stocktime.ru/
Тут можно найти немало ответов. :)

Автор#222

Итак, очередной день, очередные возможности! Всем доброго времени суток!

Время торгов на сегодня, 26.03.2015:
10:15-10:45 ... 11:15-11:45 ... 12:15-14:45 ... 16:15-19:45 ... 20:15-22:00МСК
Всем удачных торгов!

Добавлено: 26-03-2015 05:36:23

Спойлер

Ребята, а у меня глупый вопрос. Как точно определить время открытия сессий?
на небезизвестном сайте Market Hours если вбить туда gmt 3 (московское время) месяц назад там показывало что Лондон открывался с 11 - 00 по МСК

Сейчас там написано, что с 10-00 по МСК открывается теперь ЛОНДОН. Почему так случилось?
Извините если вопрос глупый, просто я запутался во времени. Когда на самом деле открываются F, LO, NO, LC. ??? по мск :-ss
Если я правильно понимаю торговать по ТС мы начинаем с 10.00 по мск, но какая именно торговая площадка открывается в это время - Франкфурт или Лондон???

Сильно не пинайте, помогите разобраться!!! :-ss

Время торгов, время сессий всегда меняется, связано это с Летним/зимним временем на разных площадках торгов. Самая актуальная информация по времени открытия и закрытия сессий находится на форексфэктори:

3974466b8751c42728a0594ca1dd6b85.png
1c0da216f8de8b837b96310c5488fa94.png

Подскажите пожалуйста, при входе в сделку мы входим по крестику, который только начинает рисоваться или по закрытию минутной свечи, где нарисовался крестик? (соотвественно цена в зоне перекупленности и вышла за ТМА).
смотря на второй второстепенный график построив при этом уровни поддержки сопротивления. Да и не пойму почему у меня сессии неправильно настроены, на что это смотреть, что бы это исправить, Спасибо большое.

Вчера в начале-середине дня не было возможности торговать. Открыл 6 сделок, все в плюс, но закрывал руками (боязно было отпускать сделку на таком рынке), хотя можно было оставлять на автомат, все сделки закрылись бы с большим профитом.

DENYA,
Мне кажется, в следующей сборке сетов нужно поставить трал на оставшихся 50%, бывает, что оставшиеся 50% закрываются чуть за линией открытия + вычитается комиссия.

Изменено 26 марта, 2015 пользователем Михаил Георгиевич

Мне кажется, в следующей сборке сетов нужно поставить трал на оставшихся 50%, бывает, что оставшиеся 50% закрываются чуть за линией открытия + вычитается комиссия.

Я поменял настройки так чтоб б/у оставшихся 50% ставилось в +1 пункт (чтобы покрыть комисию) и поставил трал с 10п при дефолтном ТП-20п. Так как рынок волотильный думаю подойдет, со временем может буду коректировать параметры трала. (Использую сборку zazox с трейдменеджером)

Первая на сегодня, с тралом немного намутил, сижу разбираюсь в настройках трейдменеджера.

И ... легкий минус. Хотелось бы услышать коментарии лучше знающих, правильно ли поступил. P.S. Время показало что уберегся от лося :)

EURUSDM1-10.png
EURUSDM1-11.png

Изменено 26 марта, 2015 пользователем ViktorMat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025