Вот моя первая сделка за сегодня.
С ув...

EURUSDM1.png

Будьте внимательны, с этой недели Лондон открывается не в 11:00МСК, а в 10:00МСК!!!

Sonic решил и Москве часы подправить) У меня теперь Москва на 1 час вперед в окне индикатора.

Вот к чему приводит несоблюдение правил :(

EURUSDM1-12.png

Вход хороший ну чуть запоздал,надо было пораньше входить.
Да забыл пометить на скрине заходил еще потому, что сила валют стало почти равнозначна не было критических показаний
С ув...

EURUSDM1.png
EURUSDM1..png

Изменено 30 марта, 2015 пользователем Cenmax

Как отключить вывод панели Sonic в углу графика - оставив только уровни? (мешает на маленьких доп. окнах)
Убрал её правую часть отключив Show_Clock_in_Panel. Как убрать и её левую часть?

Или изменить код инд., чтобы фон был прозрачным (или отсутствовал).
Т.к. выбор в панели фон None делает его сплошным и чёрным - что неправильно ...

Sonic_2015-03-30_133640.jpg

Изменено 30 марта, 2015 пользователем erkon

Если вы имеете виду круглые уровни то за них отвечает не соник, а SweetSpotsGOLD_TRO_MODIFIED_VERSION
С ув...

Sonic показывает пивоты. По-моему нельзя полностью панель убрать.

Привет всем! подскажите пожалуйста где в советнике можно изменить настройку спреда. не открывает советник сделки если спред больше 10. просто пока на другого брокера не перешел так пробую )))

DareyS92,
Уже неоднократно упоминалось в самой теме и в информационной статье о советнике.
Ближе к концу списка настроек советника "DontAllowOrderOpenMaxSpread" изменить на необходимое Вам значение.

спасибо! но спустя пару минут методом проб и ошибок нашел )))

Ребата, а пробовал кто нить скалить в азиатскую сессию? Спокойная сессия, ходит себе цена от границ ТМА спокойно.

Автор#262

Итак, очередной день, очередные возможности!
Время торгов на сегодня, 31.03.2015:
9:15-9:30 ... 10:15-10:40 ... 11:10-11:30 ... 12:30-14:45 ... 15:15-15:35 ... 16:05-16:30 ... 17:30-18:45 ... 19:15-21:00МСК

Будьте внимательны, с этой недели Лондон открывается не в 11:00МСК, а в 10:00МСК, соответственно закрывается в 19, а не в 20МСК, ну и торговать позже 21:00 вряд ли стоит!!!
Всем удачных торгов!

Добавлено: 31-03-2015 06:39:04

Ребата, а пробовал кто нить скалить в азиатскую сессию? Спокойная сессия, ходит себе цена от границ ТМА спокойно.

Я пробовал, как и писал ранее. В азиатскую сессию и правда рынок более предсказуем. Но настолько скучный, замучеешься у монитора наблюдать монотонное движение ... Но в принципе, если в другое время не можешь, почему бы и не торгонуть в азию. Попробуй - расскажешь потом. Стопы можно делать 8п. Тейк 1-й4п, 2-й 6п. Ну и все равно отслеживай новости. В первую очередь по китаю. Потом по ене ...

Добавлено: 31-03-2015 06:56:54

Вот к чему приводит несоблюдение правил :(

ну да, я вчера так же 2 СЛ поймал по такому же поводу. Я наблюдал за ССРЦ М5, достаточно сильный фильтр, поэтому я его и вывел в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ правила. Особенно если ССРЦ М5 УЖЕ чуть начинает разворачиваться вверх, то лучше в СЕЛЛ не входить. К сожалению (для многих новичков) это правило сократит количество входов, НО и стопов будет ой как меньше ... В конце концов Вы на форекс пришли зарабатывать, а не играть. Поэтому лучше 4-6 точных скальперских входа и вы в огромной прибыли, нежели 10-40 не точных с попыткой поймать ВСЕ движения рынка, да причем еще не факт что по итогам 40 сделок вы будете в плюсе. Все движения ловить бессмысленно, мат ожидание будет хуже, соответственно прибыль меньше.

5573a361ede0a949485d6ab807f1b8ce.png
f58b06b43b47d836564c1ff5eb718dd0.png

Изменено 31 марта, 2015 пользователем DENYA

Цитата

Я пробовал, как и писал ранее. В азиатскую сессию и правда рынок более предсказуем. Но настолько скучный, замучеешься у монитора наблюдать монотонное движение ... Но в принципе, если в другое время не можешь, почему бы и не торгонуть в азию. Попробуй - расскажешь потом. Стопы можно делать 8п. Тейк 1-й4п, 2-й 6п. Ну и все равно отслеживай новости. В первую очередь по китаю. Потом по ене ...

Попробую, просто образ жизни такой - что, под зановес прихожу в рынок, Но я понаблюдал за азией, очень понравилось. То, что скучный это не проблема - я повесил в комнате доп, монитор, поглядываю на нем и занимаюсь своими делами. Посмотрим, что получится. Возможно и откажусь от этой идеи.
Автор#264

Время торгов на сегодня, 01.04.2015:
9:15-9:45 ... 11:00-14:45 ... 16:15-16:30 ... 17:45-18:45 ... 19:15-21:00МСК

Сегодня АДП нонфарм вечером. ЕСЛИ будет зашкаливать волатильность - лучше отсидеться на заборе.
Всем удачных торгов!

Добавлено: 01-04-2015 09:07:07

Что то подозрительно все молчат .... :)
Такое бывает в 2-х случаях.
1.Либо все понятно, все разжевано, и тихо мироно сидите и рубите бабло ....
2.Либо НЕ понятно, ждете дополнительных разъяснений и НЕ показываете свои результаты, потому что входили НЕ по правилам.

Если у вас 2-й вариант - так лучшее средство борьбы с ним - поделиться входами на всеобщее обозрение, люди помогут найти ошибки, а именно учеба на своих ошибках - самая эффективная по скорости обучения.
Так что, какой у вас вариант? :)

a993ac971b4e910eb7be33ec5858d864.png

Изменено 1 апреля, 2015 пользователем DENYA

2.Либо НЕ понятно, ждете дополнительных разъяснений и НЕ показываете свои результаты, потому что входили НЕ по правилам.

У меня третий - на работе заставили работать, эту неделю нет времени на скальпинг, лишь изредка на форум заглядываю. :d

Всем привет. Давно зарегистрирован на форуме, но все ответы всегда находил в предыдущих вопросах. Теперь же активно занялся этой системой.
Автору огромное спасибо!!!
Хотел спросить про свои входы. На рисунку они помечены -10 долларов(2 почти подряд) и -20 долларов.
Я знаю, что нарушил правило переждать время после лося, но это демо счёт. Учусь пока.
Чем был неправилен 1 вход. На тот момент было пробитие канала TMA на М1 и М5 и зеленый крестик.
И так же вопрос: мой вход сейчас правилен?

Прошу прощение за орфографию.

Безымянный1.JPG

Всем привет. Давно зарегистрирован на форуме, но все ответы всегда находил в предыдущих вопросах. Теперь же активно занялся этой системой.
Автору огромное спасибо!!!
Хотел спросить про свои входы. На рисунку они помечены -10 долларов(2 почти подряд) и -20 долларов.
Я знаю, что нарушил правило переждать время после лося, но это демо счёт. Учусь пока.
Чем был неправилен 1 вход. На тот момент было пробитие канала TMA на М1 и М5 и зеленый крестик.
И так же вопрос: мой вход сейчас правилен?

Прошу прощение за орфографию.

По поводу первых сделок-так там канал ТМА вниз был и сила на стороне бакса,я поэтому не входил.Ну а последння сделка у меня почти там же,в итоге лось.
Спойлер

У меня третий - на работе заставили работать, эту неделю нет времени на скальпинг, лишь изредка на форум заглядываю. :d

Учусь отжиматься и другой гимнастике + меняю состав питания и режим дня.
Понял, что превосходная физическая-эмоциональная форма это основное.
Т.к. реально от физической-психической формы, выносливости и устойчивости всё для успеха и зависит:
ясность, чёткость, выдержка и терпение. Профит!

Так, что, пока кручу на демке мала-мала, тестирую разные варианты совпадений-разворотов индикаторов
и применяю отжимание ни до, ни после лосей, а пока как мёд в качестве противозачаточного средства - вместо :!!

Добрый день! Друзья подскажите пожалуйста в чем проблема, у меня на графике при стандартном шаблоне показывает ширину канала ТМА 9 и не меняется как исправить?

Добрый день! Друзья подскажите пожалуйста в чем проблема, у меня на графике при стандартном шаблоне показывает ширину канала ТМА 9 и не меняется как исправить?

Подгрузи котировки.
Автор#271

Время торгов на сегодня, 02.04.2015:
9:15-9:45 ... 10:15-14:45 ... 16:00-18:45 ... 19:15-21:00МСК

Сегодня нонфармы торговый баланс в 15:30МСК, это очень сильная новость, если она не будет соответствовать ожиданиям рынка - ожидается сверх волатильность. После торгового баланса смотрите на волатильность, мой совет - лучше отсидеться на заборе.
Всем удачных торгов!

3bb6230d88ece12827413a6679708e46.png

Изменено 3 апреля, 2015 пользователем DENYA

Нон-фармы вообще-то завтра, а сегодня отчёты по торговому балансу.

Для себя определил, что у меня стопы в комплексе с БУ съедают всю прибыль, и вылезать становится проблематично даже с мартином.
Упростил для себя немного правила, прировняв ТП к СЛ в зависимости от ширина канала и волатильности в целом, ну и ММ позволяющий до четырех колен мартина. Никаких бу и тралов. Торговать стало намного спокойней, зная что почти всегда получится отбить лося целиком, хотя это скорее вопрос моего личного психологического состояния. Вот.

Для себя определил, что у меня стопы в комплексе с БУ съедают всю прибыль, и вылезать становится проблематично даже с мартином.
Упростил для себя немного правила, прировняв ТП к СЛ в зависимости от ширина канала и волатильности в целом, ну и ММ позволяющий до четырех колен мартина. Никаких бу и тралов. Торговать стало намного спокойней, зная что почти всегда получится отбить лося целиком, хотя это скорее вопрос моего личного психологического состояния. Вот.

Пришёл к тому же. Пробую как раз такой алгоритм поведения, правила под себя (и себя под них) и переделать.
Т.к. отвлекаясь, тормозя или торопясь, по разным причинам - нарушаешь базовые ПРАВИЛА ТС с соответственными последствиями.
(в лучшем случае - не входишь и сидишь без сделок).

Ищу-предлагаю объединить усилия именно в этом направлении:

- Дисциплина, график и алгоритм своего поведения в работе в вариантах
1. без стопов (стоп-руками)
2. Стоп+ТР - по обстоятельствам: когда предстоит отвлечься в позиции.
3. Стоп+ТР в ситуации неопределённости (весы) рынка.

График торгов, к-й ЕЖЕДНЕВНО и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО нам даёт DENYA =d> и Правила отжиманий - прототип и база этого подхода.
Разве, что, его можно нелинейно, по ситуации, корректировать.
Обязательно включая туда, в график, ЛИЧНЫЕ вопросы ФИЗ-КУЛЬТУРЫ: гимнастика-упражнения, питание, обучение)
---

Касательно сигналов и графиков:
- есть идея разобрать и сделать шпаргалку по повторяющимся комбинациям сигналов,
и какие действия при этом совершать: ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ. Чего нужно, чего нельзя.

Др. словами:
- как открываем-закрываем сделки, какие SL+TP ставим/не_ставим в каких случаях,
какими сов и инд. пользуемся в каких ситуациях.

Цель:
- выйти на 4-5-6(7-8) оптимально взвешенных и доходных входов-выходов по сделкам в день,
с возможностью планировать время-дела между ними и в процессе (напр. когда часовой и более тренд пошёл).
в вариантах:
1. без стопов (стоп-руками) 2. Стоп+ТР - по обстоятельствам: когда предстоит отвлечься в позиции.

Это, также, уже начато в правилах ТС и экспериментах по теме, но можно и частные варианты составить.
Одному такое сделать тяжеловато и длительно.
2-3 человека, объединив усилия, вполне могут осилить, при этом и уточнить-выявить-протестить сигналы-индикаторы дополнительно.

Предлагаю заинтересовавшимся объединится и обкатать-дополнить эту дисциплинарную часть по стилям работы в ТС.
Т.е. вместе с DENYA подхватить начатые им эксперименты по разным стилям работы с ТС (стопы, тейки, тралы и т.д. или без таковых)
и согласоваться как-то меж собой, заинтересовавшимся.
Частью можно тут, в ветке, частью, наверное, в личке и т.д.
Особенно тем, кто уже пошёл по этому пути! :)

Изменено 2 апреля, 2015 пользователем erkon

Автор#275

Ну продолжу выкладывать скрины. Пол недели не торговал, времени не было. Первая на сегодня сделочка, +0.7%

Добавлено: 02-04-2015 10:06:45

Еще 2 сделки. -2.85% +2.58%

Добавлено: 02-04-2015 10:06:45

Еще одна сделочка. Вход мне понравился. Все соблЮЛ :) +1.26%

2015.04.02EURUSDM1-1.png
2015.04.02EURUSDM1-2.png
2015.04.02EURUSDM1-3.png

Изменено 2 апреля, 2015 пользователем DENYA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025