белый диск "разворота" как ты его называешь - это индикатор локальных максимумов/минимумов. Если бы цена перебила данный уровень, он бы исчез с предыдущей свечи и нарисовался на свече, которая перебила локальный максимум. Я данный индикатор практически не использую. Просто красиво на истории смотреть локальные максимумы и минимумы. То есть не обращай на него внимание КАК на важный индикатор при принятии решения на вход... ок?
ЦитатаИтак, первая на сегодня сделка: +0.59%
DENYA, "белый диск разворота" с предыдущего, за линией ТМА, пика перерисовывался,
или его ещё не было, когда в сделку входил?
Был ли он в момент входа - не помню :) Сейчас посмотрю автоматический скрин с ПроТрейдера, приложу к сообщению ....
Добавлено: 06-04-2015 11:05:42
Спойлер
Если ты о ВРЕМЕНИ работы ФОРЕКС бирж - то forexfactory.com. Неплохой еще русcкоязычный сайт investing.com
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть информацию о работе бирж?
Итак, первая на сегодня сделка: +0.59%
Синий это не рисованый TMA+CG и можно посмотреть где цена его пробила - отметил красной вертикальной. И SSRC уже где надо.
DENYA очевидно провидец или чего то не договаривает...
И, хочу быть правильно понятым. В 1-м посте есть правила входа. Есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Если какого то из перечисленных в них фактора НЕТ - не входить в сделку!!!! Нет условий - ждете их появление. Дальше например условия ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРАВИЛ все появились на графике, тогда начинайте смотреть на дополнительные ПРАВИЛА. КАЖДОЕ из перечисленных дополнительных правил повышает ваш шанс на положительное закрытие сделки. Но вы можете и принять решение на вход и БЕЗ наличия дополнительных условий - ваше право, но, еще раз обрптите внимание -КАЖДОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО повышает ваш шанс.... Лично я рисую каналы, ну люболю их :). КАК рисовать - этож не объяснимо, сами понимаете ... Есть только правило: чем больше точек соедините - тем сильнее канал. И данный канал не должен выходить больше чем на 5-10п за границу ТМА, иначе граница данного канала труднодосягаема ...
Как то так, если что спрашивайте ...
Дай ссылку на не рисованный ТМА+СГ ...