ТМА СГ стаб04
- средняя линия не рисует
- можно менять цвет цифр ширины канала
Любые манипуляции с настройками ведут к "забыванию" не рисованной истории, перезапуск терминала тоже.
Это пока не борется.
Изменено 16 апреля, 2015 пользователем dzennn2
От DENYA, 16 марта, 2015 в Торговые системы
ТМА СГ стаб04
- средняя линия не рисует
- можно менять цвет цифр ширины канала
Любые манипуляции с настройками ведут к "забыванию" не рисованной истории, перезапуск терминала тоже.
Это пока не борется.
Изменено 16 апреля, 2015 пользователем dzennn2
Вот недавно получил такое письмо... Напомнило вашу последнюю версию ТС. Может чем то поможет...
"Забудьте все, что Вы знаете о рынке. И давайте посмотрим на него другими глазами.
Для того, чтобы успешно работать на рынке, необходимо серьезное отношение и соблюдение правил стратегии, которую мы хотим Вам предложить.
Вам предоставляется возможность получить стратегию, с помощью которой зарабатывают VIP-клиенты компании. Результаты торговли удивят самых опытных трейдеров. Эта стратегия позволит получать прибыль даже абсолютному новичку.
Как это работает (нажмите на картинку для увеличения):"
ЦитатаВот так сейчас выглядит окно торговли в SCALP.INC v0.04
DENYA, что за стохастики (с крестиком и др.) доп. к SSRC?
Можешь их приложить уже, также?
Судя по всему :-? это Leledc-Ssrc ForceFinalNoRepaint (прилагаю).
У меня получилось кинуть на доп окно с SSRC и подстроить одинаково уровни и SnakeRange. Будем смотреть ...
ЦитатаНастраиваемый таймфрейм должен быть больше текущего или равен 0
Изменено 2 мая, 2015 пользователем erkon
Skype - eugeneger
(Создал группу, добавляйтесь, прикреплю в группу, будем разбирать сигналы и доп. индикаторы)
Ребят, от неперерисовывающегося TMA, помимо разбора ошибок на истории, есть какая-нибудь польза при его использовании в реальном времени? /:)
Нет(для меня)
Ребят, от неперерисовывающегося TMA, помимо разбора ошибок на истории, есть какая-нибудь польза при его использовании в реальном времени? /:)
Тоже больное место. Как только недумал......... Пока 4 сделки в минус и вижу такую картинку всё не мой системный день, при фикс. стопе 20 и меннее пипс или выделенный % от депо на день. Цена то откатывает...... и не :-ssоткатывает.
Ну чтож, очень неприятно, но вынужден признаться что поймал несколько вподряд СЛ.
Появились размышления, с которыми надо поделиться с вами.
РАЗМЫШЛЕНИЯ:
Показательная ситуация, когда ни с того ни с сего цена прошла 120п. за 50мин. Такие ситуации будут, да не раз еще. Эти ситуации в купе с внезапной новостью, и правильным определением тренда - слабое звено системы. Так как же не попасться в такую ловушку.
1.Нарушено правило по которому ССРЦ М5 должно быть внизу. Не нарушил бы - не попался.
2.Мартин конечно же опасен. В подавляющем большинстве случаев он принес бы прибыль, но выстреливает в отрицательном смысле он редко, но метко! Возможно придется отказаться от мартина.
3.В месте, где средняя линия ТМА М1 вышла за границу ТМА М5-и начался обвал. На будущее видимо надо будет добавить правило: Когда средняя линия ТМА М1 вышла за границу ТМА М5 - ситуация обвал, не торговать!
4.Мне очень понравилось прятать СЛ за локальный максимум/минимум. Это хорошее правило. То есть если у Вас стандартный СЛ-10п, то когда откроется ордер - ищите где можно спрятать СЛ за локальный минимум/максимум, НО не больше стандартных 10п СЛ!!! Если цена пошла не в вашу сторону, так лучше пускай СЛ сработает сразу ЗА локальным минимумом...
5.Нарушено правило 15 минут зарядки и отключения терминала после СЛ. КАК вы ведите - выполнил бы правило - сохранил бы бесценные денежки и нервы. Да, скорее всего перейду на вариант БЕЗ мартина торгов одной позицией с перетаскиванием СЛ за локальный минимум/максимум, и перетягиванием ТП ДО предполагаемого уровня движения цены, основанной на построении канала во вспомогательном окне, ССРЦ М1.
Сегодня я злой, прекращаю торги до завтра ... :)
Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Petsa
Всё в лосях! Для меня доп индикаторы точно необходимы ...
Чую, что, может быть, это психология, но как "поймать" не знаю.
erkon, напиши, пожалуйста, как тормоза с MT4 у себя убрал. А то я вот у себя даже скриншоты отключила (щас вот хватилась, а для группы для обсуждени даже и представить нечего ).
Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Viper
Всё в лосях! Для меня доп индикаторы точно необходимы ...
ЦитатаЦитатаНастраиваемый таймфрейм должен быть больше текущего или равен 0
Появляется при переключении на любой старший ТФ, когда в SSRC_MTF указан конкретный период, напр. М5, и даже когда указано: Показывать только на М1
---
убрать бы это. :-/
Цитатаerkon, напиши, пожалуйста, как тормоза с MT4 у себя убрал. А то я вот у себя даже скриншоты отключила (щас вот хватилась, а для группы для обсуждения даже и представить нечего ).
Изменено 6 июня, 2015 пользователем erkon
Вместо ProTrader можно использовать вот этот более простой советник WUKAR_WB_Trail_v1_3_2e:
/torgovye-sistemy/2/uni-lucky-5-uboynaya-strategiya-dlya-chetkogo-treydinga/7116/?do=findComment&comment=145510
Он меньше грузит терминал.
Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Oldman
Всем добрый вечер как успехи?Мне сегодня появился идея совместить систему SCALP.INC с системой Lucky 5
для фильтрации сделок против тренда та для определения тейк профита.Только што собрал 2 шаблона,нада их тестировать,добавлю скрины если вас интересует моя идея пишите.
Опиши фильтрацию!!!!!!!???
Всем добрый вечер как успехи?Мне сегодня появился идея совместить систему SCALP.INC с системой Lucky 5
для фильтрации сделок против тренда та для определения тейк профита.Только што собрал 2 шаблона,нада их тестировать,добавлю скрины если вас интересует моя идея пишите.
Открываем сделки в сторону дневной свечи при условия што хАДР показывает достаточно запас входа в нашу сторону, ТП взять по индикатору SSRC(1.0 -1.0)
Всем привет! Коллеги, нужны ваши идеи, какой индикатор самый лучший по рисованию каналов.
Лично я использую MZZ9_fc&ff.mq4.
Может вам попадались более юзабильные индикаторы автоматического построения каналов, причем мультитаймфреймовые. Лично я рисую подавляющее большинство каналов в вспомогательном окне вручную, гораздо точнее получается, НО конечно хочется данный процесс как то автоматизировать, упростить.
Спасибо.
ЦитатаЦитата2) хочу протестить вариант разгона по ТС на 1:2000 плече, Цель - уменьшение треб. маржи (и, соотв. - р-ра нач. депо).
Риски лечатся делением депозита на 5 счетов и переливом прибыли с получившихся сделок на 1 - для его роста.
пока нашёл из всех вариантов брокеров
FBS /foreks-brokery/16/fbs/2932/?do=findComment&comment=191661
http://www.fbs.ru/ru -но там спред уже от 0.8-1.2 и ... не знаю, что за контора из практики
и
EXNESS
(но, что-то у него условия стрёмные по изменению плеч от времени торгов и депозита ...)
/foreks-brokery/16/exness/699
не знаешь норм. брокера с такими плечами?
2.Разгон при плече 1:2000. Я как то использовал данный метод разгона и именно у Екснесс. Понимаешь в чем фишка, прежде чем лезть в такие разгоны ВСЕ просчитай. А просчет должен быть следующим.
а)Если торгуешь одним ордером сразу на все депо, то какой будет стоп? Ответ при стопауте 50% у Екснесс где то на 3п тебе стопа хватит! 3п!!!!!!!
б)Какой спред у екснесс? Спред у него если ты на мини будешь сидеть составит больше 1п. Где то 1,2, но может быть в моменте и 1,6п! То есть у тебя наступит стопаут при 3п, а спред из этих 3п при открытии сразу съест еще 1п! То есть до стопа уже 2п остается!!!! МАЛО!
У тебя должен быть идеальный по точности вход, чтобы выжать по данной стратегии. А так как спред для данной стратегии самое важное - то ты можешь раз 5-6 поймать стоп, прежде чем получить прибыль.
Посмотри с другой стороны. Если хочешь разогнать, то при плече 1%500 и торговли на все депо, ты получаешь стопаут где то при 10п! 10п не так уж и много ... Самый раз. Вывод. Смотри не на плечо, а на спред.
Простая математика: например у тебя 2 брокера. У 1 спред+комиссия = 0.2(тикмилл), у второго спред 1.6(екснесс).
У тебя есть стратегия с СЛ=10п, ТП=10п. Вопрос, на сколько процентов один брокер выгоднее второго? Сможешь высчитать?
А расчет приблизительно такой: переводим все в реальные прибыли, с учетом потерь от комиссии и спреда, с учетом проскальзываний.
Допустим проскальзывание одинаковое и у 1 и у 2 брокера и составляет в среднем 0.3п. Получаем:
1брокер: реальный СЛ=10+0.2+0.3=10.5. ТП=10-0.2-0.3=9.5
2брокер: реальный СЛ=10+1.6+0.3=11.9 ТП=10-1.6-0.3=8.1
Итого при условии 50% шансов срабатывания того или иного результата (то есть допустим мы входим на БУМ), получаем:
Шансы 1-го брокера на положительное закрытие: 40.47%
Шансы 2-го брокера на положительное закрытие: 18,07%
Если не напутал с расчетами, то прикинь КАК получается то! даже у идеального брокера за счет потерь на спреде, комиссии и проскальзывании у тебя лишь 40% шанс. Ну а дальше, с помощью показаний индикаторов в стратегии ты увеличиваешь свои шансы на положительное закрытие. ССРЦ М1 внизу - вот тебе допустим +5% шанс. Вышла цена за ТМА М1 - вот тебе еще 5%. ССРЦ М5 направляется в твою сторону - вот тебе еще 5% итд.
Как ни крути - не лезь к плохому брокеру, заведомо будешь в проигрышной ситуации. Ну и плечо 1:2000 лишне для данной стратегии. Минимальное 1:500.
Изменено 22 апреля, 2015 пользователем DENYA
Может кто-нибудь поделиться скриншотам сегодняшних удачных сделок? Или я чего-то не понимаю, или сегодня день убогий и входов нет?
Да нет. Сегодня пока хороший день. Вчера был хуже :)
Может кто-нибудь поделиться скриншотам сегодняшних удачных сделок? Или я чего-то не понимаю, или сегодня день убогий и входов нет?
Главное борьба с собой . Об окочании подебы над сеткой канеш несколько дней назад рано заявил.
Изменено 22 апреля, 2015 пользователем pavka69
Главное борьба с собой . Об окочании подебы над сеткой канеш несколько дней назад рано заявил.
Добавлено: 22-04-2015 12:22:12
Если позволите продолжу. Сетка как магнит- тянет в свои сети. Кажется так реально быстрее решать вопрос. Но сетка секе рознь.Для скальпа и для скажем среднесрока.. Я наблюдал за топикстартером несколько дней и понимаю его борьбу. Уверен- он себе 100 раз сказал- не к.й усреднять. Надо иметь границу когда ты обломишь сеть или не начинать. Психология такая вещь что мы понимает эту проблему ,но автоматом идём на поводу у эмоций. Хотя понимаем что матожидание при выверенной тактике и при стопах на нашей стороне. :) Сам в таких же приблудах периодически оказываюсь.
Не раньше понедельника, 27.04.2015. Я бы уже выложил, но не понравилось как она повела дня этак 2-3 назад. Вчера так же не очень. КАК найду правила, нивелирующие риски при разных состояниях рынка - выложу. Кроме того ищу индюк построения линейных каналов. Пока упростил MZZ9_fc&ff.mq4, чтобы рисовал поменьше линий (принтскрин приложил), но ищу еще подобные...
DENYA, как скоро можно ждать сборку 0.04?
Руки чешутся опробовать :d
Не раньше понедельника, 27.04.2015. Я бы уже выложил, но не понравилось как она повела дня этак 2-3 назад. Вчера так же не очень. КАК найду правила, нивелирующие риски при разных состояниях рынка - выложу. Кроме того ищу индюк построения линейных каналов. Пока упростил MZZ9_fc&ff.mq4, чтобы рисовал поменьше линий (принтскрин приложил), но ищу еще подобные...
DENYA, как скоро можно ждать сборку 0.04?
Руки чешутся опробовать :d
Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Viper
Для меня критичны значения меньше 2. Если евра имеет по любому столбику меньше 2 то не куплю Бай.
-------------------------------------
Сделал CPM в виде привычных линий с историей. Как его юзать и что оно даст пока сам не знаю.
История нарабатывается и не запоминается. Т.е. линии формируются со временем в процессе работы.
Чтоб привыкнуть, пока оставил и привычный вид.
Чтобы сделать так как на рисунке старый и новый вид в подвале, надо параметр Window = 1
Голубая линия это борьба тонких столбиков.
Оранжевая линия это борьба толстых столбиков.
Чтоб понять как работает, можно в тестере запустить какую нибудь сову и на график М1 навесить CPM new
----------
На 2м рисунке CPM + SSRC
п.с.
Для корректной работы надо чтоб в параметрах терминала
макс кол-во баров в окне было не меньше 1440 (М1 баров в сутках) - это рекомендация для тех кто стремится ускорить терминал и ставит минимум кол-во баров в окне.
Изменено 2 марта, 2016 пользователем dzennn2
Изменено 26 апреля, 2015 пользователем erkon
dzennn2, хорошо бы ещё TMA Slope CNF: из ExtremeTMA info 040 в виде гистограммы выводить.
Оно там к сож. тока в виде одномоментной цифири представлено (правда - в меняющемся цвете).
И загнать их на 1 окно со свежесделанным CPM.
Они коррелируют-дополняют друг-друга. Мож, что и разглядим :-?
* TMA Slope CNF: именно из ExtremeTMA info 040 реально рулит - skylover410 научил )))
Сделал CPM в виде привычных линий с историей. Как его юзать и что оно даст пока сам не знаю.
История нарабатывается и не запоминается. Т.е. линии формируются со временем в процессе работы.
Чтоб привыкнуть, пока оставил и привычный вид.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем