Сейчас как то переключился на новые проекты, времени нет ответить на все Ваши вопросы. Спасибо erkon за активность :), ну и продолжайте делиться стратегиями и скринами. Я думаю, версия 0.05 станет финальной. Думаю максимум уже выжато. И если хотим еще усовершенствовать, то нужны новые идеи, новые индикаторы. С существующими индикаторами и ПРАВИЛАМИ под них (если их соблюдать), стратегия уже состоявшаяся....
Появилось немного времени, поскальпил 15 минут. Результат выкладываю.
Из рекомендаций:
1.Все таки в значимости каналов убеждаюсь все больше и больше. Оечень четко цена от них отталкивается, а если НЕ отталкивается, то хорошо их пробивает и потом возвращается к границе канала. Зная это и можно дальше совершенствоваться в стратегии, вместе с ТМА накладывайте на график канал, лучше рисуйте сами, УДИВИТЕСЬ как цена хорошо в нем ходит. И входы совершайте держа во внимании и граница канала. Задача сводится к чему? Поймать отбой от границы канала, и стоп выставить таким образом, чтобы если уж цена ПРОБИЛА границу, то потери у вас были бы не большие. Конечно стопы будут, это не избежно, просто режьте потери, не увеличивайте стоп, если цена пробила канал, то (по законам) она пройдет дальше РОВНО ширину канала который пробила. Оно вам надо? Поэтому стоп ЗА локальный минимум/максимум и не передвигаем ....
2.Ночью хороши торги все таки, поучитесь ночью, там спокойно, можно подумать ... Так же внимание на канал и ССРЦ.
3.Рынок в последнее время дерганный по ЕВРОДОЛЛАРУ. Но альтернативы этой паре пока у нас нет. По остальным парам спред видели? Не выгодно ....
Изменено 6 мая, 2015 пользователем DENYA