Для вдохновения Вас выкладываю принтскрин моего реального счета. 2700% за 1,5 месяца.
Поздравляю!!! Действительно аховый результат!!! Это все заработано на стратегии [M1] SCALP.INC, или используете симбиоз из разных ТС???
От DENYA, 16 марта, 2015 в Торговые системы
Для вдохновения Вас выкладываю принтскрин моего реального счета. 2700% за 1,5 месяца.
Это ТОЛЬКО SCALP.INC. Правда были парочку раз сложные ситуации, скорее созданные из-за несоблюдения правил ....
Поздравляю!!! Действительно аховый результат!!! Это все заработано на стратегии [M1] SCALP.INC, или используете симбиоз из разных ТС???
У меня, если честно, немного крышу сносит от такой доходности @-) @-) @-)
Миллиардером ещё не стал?
Ну ничего, с такой доходностью не долго осталось :d
Поздравляю с результатами, это действительно... СИЛЬНО... =d>
Мотивация теперь так и хлещет b-)
Да, картинка вдохновляет!
Скажите могли бы вы прокоментировать мои сделки за сегодня!
Спасибо!
Могу.
Да, картинка вдохновляет!
Скажите могли бы вы прокоментировать мои сделки за сегодня!
Спасибо!
F11 всегда нажата при торговле, когда фоткал отжал
это демка, та по умолчанию такой мизерный( =))) , на реале 0,6-0,7 тика и комисия 0,07 на лот 0,01
Спасибо буду ждать!
По результатам переписки в ветке ТС "Победа" для откл. алерта про "не тот ТФ" в SSRC_MTF,
внёс исправления в код, закоментированы строки с 35 по 40:
(что уберёт лишние обращения ко всему этому блоку по коду и нагрузку в МТ4)
int init() {
после этой строки
// Блок вывода алерта о несоответствии таймфрейма (не нужен)
закоментированы строки с 35 по 40:
// if (TimeFrame != 0) {
// if (TimeFrame // Alert("Настраиваемый таймфрейм должен быть больше текущего или равен 0");
// return (0);
// }
// }
[/codе]
Изменено 28 мая, 2015 пользователем erkon
DENYA, заметил что в новой версии от 27.04.2015, стало необязательным касание или выход за границу ТМА на М1.
Получается в новой версии только 2 обязательных условия:
Для флета 1. Покупка если (ССРЦ М5 в нижней зоне, на М1 пересекает снизу вверх) 2. Цена в канале ТМА находится ниже середины.
Для тренда (вверх) 1.Покупка если (ССРЦ М5 движется вверх или уже вверху, ССРЦ на М1 пересекает -0.75 снизу вверх) 2.Цена в нижней части канала
Отметил точки входа на графике. Такие входы или что-то пропустил?
Изменено 28 мая, 2015 пользователем Ser31
Уже +2900%. Самое сложное позади, самое сложное - это старт.
DENYA, браво! просто слов нет! А у меня с этой стратегией как то не идет пока... Вот бы увидеть видео с живой торговлей от тебя, но это думаю будет совсем уж круто)))
Кстати когда обращаю внимание на Карренси Повер Метер, получается чуть лучше.
DENYA, браво! просто слов нет! А у меня с этой стратегией как то не идет пока... Вот бы увидеть видео с живой торговлей от тебя, но это думаю будет совсем уж круто)))
Кстати когда обращаю внимание на Карренси Повер Метер, получается чуть лучше.
Здравствуйте DENYA, спасибо за торговую систему и поздравляю с выдающимся результатом =d>
Расскажите пожалуйста как боретесь с перерисовывающимся SSRС, что именно используете. Возможно, это свечные модели или же данные из вспомогательного окна об уровнях :-? Проторговав около месяца по данной ТС, столкнулся с проблемой правильного определения точки входа. Допустим, цена вышла за ТМА, отстучав при этом некий уровень, и SSRC из крайнего положения быстрой линией закругляется к отметке 0.9. Вхожу. Казалось бы, профит уже в кармане, но цена слишком часто продолжает движение к стопу, срывая его и SSRC распрямляется ~x( Если входить когда SSRC на уровне 0,75, то цена зачастую прошла 6п. и не торопиться продолжать. Как быть :-/
Выложите пожалуйста отчет из истории за прошедшую торговую неделю для детального ознакомления и сравнения результатов.
Заранее благодарен!
Пробовал пару лет назад торговать по "Победе", но тогда забросил эту тему... Сейчас решил попробовать возобновить, тем более что данная система для меня более конкретна и понятна, за что респект автору... b-)
Мои 5 копеек за пятницу (про F11 знаю):
Изменено 30 мая, 2015 пользователем machetos
Да, пожалуйста, но посмотри мои последние правила, ЕСЛИ чувствуешь силы, то выход лучше делать вручную а не автоматически.
DENYA, а можно попросить ваш set из ProTrader?
За два дня 100% прибыли.
За два дня 100% прибыли.
За два дня 100% прибыли.
Какой риск на сделку?
За два дня 100% прибыли.
ЦитатаНАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПРИЗНАКАМИ ПРОБИТИЯ/ОТСКОКА ОТ УРОВНЯ ПОДДЕРЖКИ НА М1:
ОТСКОК:
1.Цена коснулась линии поддержки (либо границы нарисованного канала во вспомогательном окошке), желательно еще нарисовав разворотную свечку поглощения, либо свечку с тенью.
2.Отскок был выше предыдущего хая.
3.Возврат цены опять к линии, НО выше чем предыдущий лоу (шпилька?) и движение цены продолжилось вверх обновив предыдущий хай.
ПРОБОЙ:
1.Касание цены линии, но не нарисовав шпильку?.
2.Топтание цены возле этого уровня, с отскоками не выше предыдущего хая и резким возвращением к нижней части, то есть такое зависание цены на низком уровне.
3.Отсутствие нижней тени у свечей в районе предполагаемого пробития.
ЦитатаRDH
PVT
RDL
FS
MS1,2,3...
FR1,2,3...
MR1,2,3...
ЦитатаПРАВИЛА НА ВХОД ОБВАЛ:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБВАЛА:
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
1.В обвал торговля запрещена! Точка.
ЦитатаПРАВИЛА НА ВХОД ТРЕНД:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТРЕНДА:
1.ССРЦ М1 не достигло значений +-0.9 и начало разворачиваться обратно. (+другое условие из нижеперечисленных)
2.Долгий по времени выход цены за границу ТМА+СГ М1.
3.Явный наклон канала ТМА+СГ М1.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
1.Вход только по тренду. Никакой торговли против тренда.
2.ССРЦ М1 находится ниже значений -0.75 и начала закругляться вверх.
3.ССРЦ М5 не движется вниз. (может двигаться вверх или уже быть вверху.)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
1.Отскок от уровня поддержки, пивота, СР МР итд.
2.Было касание или выход за границы ТМА+СГ М1.
3.Отскок от границы каналов во вспомогательном окне.
4.ССРЦ М1 находится ниже значений -0.9.
Изменено 3 июня, 2015 пользователем pavka69
Вот результаты торговли только за июнь
Сверяюсь с THV 1 М
Еще вход и это раннее утро
Изменено 3 июня, 2015 пользователем Klaysik

И еще вопрос, что за крестики?, у меня не рисются
И еще вопрос, что за крестики?, у меня не рисются
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем