Коллеги, разъясните ситуацию: сегодня заменил сборку на последнюю версию 005, ProTrader-а удалил чтобы не тормозил. При этом открытые сделки закрывались автоматически с ТП в 5 пунктов. Отключение кнопки автоторговли не изменило ситуацию. Кто или что закрывает сделки???!!! 5 пунктов не всегда достаточно! Что делать!
[M1] SCALP.INC (скальпинг EURUSD M1)
От DENYA, 16 марта, 2015 в Торговые системы
1.проверь остальные открытые окна, на них судя по всему УСТАНОВЛЕН советник. Может не ПроТрейдер, может ТрейдМенеджер ....
Коллеги, разъясните ситуацию: сегодня заменил сборку на последнюю версию 005, ProTrader-а удалил чтобы не тормозил. При этом открытые сделки закрывались автоматически с ТП в 5 пунктов. Отключение кнопки автоторговли не изменило ситуацию. Кто или что закрывает сделки???!!! 5 пунктов не всегда достаточно! Что делать!
2.Если не в этом дело, то на ранних билдах МТ4 была такая ошибка, при которой он КАК ТО запоминал удаленные с окна советники и продолжал торговоать, но давненько такого не видел. Тебе надо либо установить чистый МТ4, либо удалить ВСЕ открытые окна, зщакрыть терминал, открыть и установить шаблон заново на чистое окно, удаля потом ПроТрейдер.
3.Еще была ситуация, когда И дома И на ВПС на одном счете работали сборки. Вот тогда получался полный ахтунг! Никакой логики не видел, ОБА мешали торговать друг другу ...
4.При удалении ПроТрейдера у тебя ж остался СЛ и ТП, который держится в памяти НЕ СОВЕТНИКА, а СЕРЕВЕРА ТВОЕГО БРОКЕРА ... Может дело в этом.
1.проверь остальные открытые окна, на них судя по всему УСТАНОВЛЕН советник. Может не ПроТрейдер, может ТрейдМенеджер ....
2.Если не в этом дело, то на ранних билдах МТ4 была такая ошибка, при которой он КАК ТО запоминал удаленные с окна советники и продолжал торговоать, но давненько такого не видел. Тебе надо либо установить чистый МТ4, либо удалить ВСЕ открытые окна, зщакрыть терминал, открыть и установить шаблон заново на чистое окно, удаля потом ПроТрейдер.
3.Еще была ситуация, когда И дома И на ВПС на одном счете работали сборки. Вот тогда получался полный ахтунг! Никакой логики не видел, ОБА мешали торговать друг другу ...
4.При удалении ПроТрейдера у тебя ж остался СЛ и ТП, который держится в памяти НЕ СОВЕТНИКА, а СЕРЕВЕРА ТВОЕГО БРОКЕРА ... Может дело в этом.
Спасибо! Буду разбираться. В других окнах советников нет, да и кнопка автоторговля ведь выключена. Наверное терминал глючит.
Про) ПроТрейдер:
мне не нравится, что когда на графике на СЛ или ТП нажимаешь "отменить" - оно, как бы, "отменяется", но линия СЛ или ТП всё равно остаётся и при достижении - срабатывает. :-W
Меняется только путём перетаскивания линий СЛ, ТП самих, либо от линии ордера.
Экспериментирую тут с сеткой ордеров, переносить каждый отдельно
а) утомляет и время
б) или забудешь, или не заметишь - на него и нарвётся ... на развороте уже.
---
Вообще - хор. бы табл. открытых СЛ и ТП к ордерам иметь - дабы там удалять ненужные.
Согласен, но .... Имеем то, что имеем.
Про) ПроТрейдер:
мне не нравится, что когда на графике на СЛ или ТП нажимаешь "отменить" - оно, как бы, "отменяется", но линия СЛ или ТП всё равно остаётся и при достижении - срабатывает. :-W
Меняется только путём перетаскивания линий СЛ, ТП самих, либо от линии ордера.
Экспериментирую тут с сеткой ордеров, переносить каждый отдельно
а) утомляет и время
б) или забудешь, или не заметишь - на него и нарвётся ... на развороте уже.
---
Вообще - хор. бы табл. открытых СЛ и ТП к ордерам иметь - дабы там удалять ненужные.
Вышла новая версия ПроТрейдера, обновлю сборку добавив в нее все обновленные индикаторы, которые имею на данный момент.
Спасибо.
Интересен акселератор скорости/нарастания движения/объёмов в свече, например. Есть мысль как его применить.
Поделитесь пожалуйста кто у каких брокеров торгует, ищу альтернативу Альпари
Поделитесь пожалуйста кто у каких брокеров торгует, ищу альтернативу Альпари
https://www.rvdmarkets.com/ru
http://www.tickmill.com/ru/
Уважаемые форумчане!
Хочу немного Вас вдохновить на продолжение изучения такого трудного, но в то же время потенциально высокодоходного ремесла как торговля на рынке ФОРЕКС.
Все мы были новичками в том или ином деле, все мы учились новому делу. У каждого из нас была своя мотивация по достижению поставленных целей, а так же у каждого уз нас была своя методика обучения и свои учителя.
Кроме того нас отличает приверженность к тому или иному методу торговли, используемые валютные пары, черты харрактера такие как скорость принятия решения, лень, нервность, и, как ни странно количество часов на сон.
Все вышеперечисленное формирует в НАС приверженность к той или иной стратегии, в которой у нас больше шансов преуспеть.
Но есть один МЕТОД, который безусловно УСКОРИТ превращение Вас в опытных трейдеров, как минимум не сливающих депозиты. Этот МЕТОД нужен и долгосрочникам и скальперам и пипсовщикам и корзиночникам и мартингелистам и торгующим советниками.
Заинтриговал? :) Но .. все оказывается гораздо проще, этот МЕТОД - это простая ПРАКТИКА торгов.
Я как то раньше писал, как я раньше рассуждал:
Вот я занимаюсь форекс, торгую, а прибыли все нет и нет. У меня есть 2 пути:
1.Быть ГЕНИЕМ.
2.Быть трудолюбивым.
Видимо с 1-м меня боженка не наградил. Получается 2-й вариант. А тут ВРЕМЯ работает на тебя. С каждой сделкой с каждым СЛ ты ближе и ближе к заветной мечте.
Прибыльных трейдеров - 5% в мире. Большинство до профитных так и не доходит. Поэтому если тебе хватит сил и терпения - ты будешь там. Для второго варианта (2.Быть трудолюбивым.) быть УНИКАЛЬНЫМ не требуется. От тебя нужна послушность, терпеливость, устремленность и обучаемость.
Так что, успехов! :)
Да, и упустил очень важный момент. Гораздо важнее для обучаемости получить СЛ. Он тебе шрам рисует в мозгу, именно благодаря СЛ - ты обучаешься. ТП проходит незаметно. Поэтому СЛ - твой друг! Он приближает тебя к 5-ти % трейдеров. :)
Поэтому моя упрямость, моя терпеливость, моя приверженность стратегии, ну и конечно же хорошие учителя (skylover410 - привет! :) ) начинают делать свое дело.
Так же и с вами.
ВАШ УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН ПРИ ПОСТОЯННОМ ПОВТОРЕНИИ ТОРГОВ, НЕПРЕРЫВНОМ ИЗУЧЕНИИ И СОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ ТОРГОВЛИ ПО СТРАТЕГИИ SCALP.INC. Чем больше и чаще вы торгуете, тем этот НЕИЗБЕЖНЫЙ успех ближе. Какими бы вы не были бездарными, только опыт вас превратит в трейдеров. Даже медведи в цирке управляют мотоциклами, чем вы хуже??!!! :)
Для вдохновения Вас выкладываю принтскрин моего реального счета. 2700% за 1,5 месяца.
DENYA, можешь дать ссылку на Myfxbook свой с данным результатом? А то я тебя не могу найти на нем под твоим именем...
Изменено 5 июня, 2015 пользователем Pavel888
Ни с того, ни с сего, вдруг, начал ужасно тормозить терминал. Причина оказалась в ПроТрейдере, который до этого отлично отработал. Странно. Проверил на другом брокере - тоже тормоза. ((( Возможно виноват Win10.
Не найдешь, приватность в настройках myfxbook поставил на private. Конфиденциальность превыше всего :). Цель была не отчитываться перед вами, а вдохновить ... Понимаешь разницу?? ;)
Спойлер
Уважаемые форумчане!
Хочу немного Вас вдохновить на продолжение изучения такого трудного, но в то же время потенциально высокодоходного ремесла как торговля на рынке ФОРЕКС.
Все мы были новичками в том или ином деле, все мы учились новому делу. У каждого из нас была своя мотивация по достижению поставленных целей, а так же у каждого уз нас была своя методика обучения и свои учителя.
Кроме того нас отличает приверженность к тому или иному методу торговли, используемые валютные пары, черты харрактера такие как скорость принятия решения, лень, нервность, и, как ни странно количество часов на сон.
Все вышеперечисленное формирует в НАС приверженность к той или иной стратегии, в которой у нас больше шансов преуспеть.
Но есть один МЕТОД, который безусловно УСКОРИТ превращение Вас в опытных трейдеров, как минимум не сливающих депозиты. Этот МЕТОД нужен и долгосрочникам и скальперам и пипсовщикам и корзиночникам и мартингелистам и торгующим советниками.
Заинтриговал? :) Но .. все оказывается гораздо проще, этот МЕТОД - это простая ПРАКТИКА торгов.
1.Быть ГЕНИЕМ.
2.Быть трудолюбивым.
Видимо с 1-м меня боженка не наградил. Получается 2-й вариант. А тут ВРЕМЯ работает на тебя. С каждой сделкой с каждым СЛ ты ближе и ближе к заветной мечте.
Прибыльных трейдеров - 5% в мире. Большинство до профитных так и не доходит. Поэтому если тебе хватит сил и терпения - ты будешь там. Для второго варианта (2.Быть трудолюбивым.) быть УНИКАЛЬНЫМ не требуется. От тебя нужна послушность, терпеливость, устремленность и обучаемость.
Да, и упустил очень важный момент. Гораздо важнее для обучаемости получить СЛ. Он тебе шрам рисует в мозгу, именно благодаря СЛ - ты обучаешься. ТП проходит незаметно. Поэтому СЛ - твой друг! Он приближает тебя к 5-ти % трейдеров. :)
Поэтому моя упрямость, моя терпеливость, моя приверженность стратегии, ну и конечно же хорошие учителя (skylover410 - привет! :) ) начинают делать свое дело.
Так же и с вами.
ВАШ УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН ПРИ ПОСТОЯННОМ ПОВТОРЕНИИ ТОРГОВ, НЕПРЕРЫВНОМ ИЗУЧЕНИИ И СОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ ТОРГОВЛИ ПО СТРАТЕГИИ SCALP.INC. Чем больше и чаще вы торгуете, тем этот НЕИЗБЕЖНЫЙ успех ближе. Какими бы вы не были бездарными, только опыт вас превратит в трейдеров. Даже медведи в цирке управляют мотоциклами, чем вы хуже??!!! :)
Для вдохновения Вас выкладываю принтскрин моего реального счета. 2700% за 1,5 месяца.
DENYA, можешь дать ссылку на Myfxbook свой с данным результатом? А то я тебя не могу найти на нем под твоим именем...
Вот когда открою ПАММ - тогда и отчет будет ежедневный ...
Если интересно - вот из последних сделки.
Кто-то уже разобрался, нашёл - какие там индикаторы в ТС?
Может подскажете-поделитесь? Особо интересует рисующий красную и синюю зоны и линии перекупленности/перепроданности в подвале.
Вот недавно получил такое письмо... Напомнило вашу последнюю версию ТС. Может чем то поможет...
"Забудьте все, что Вы знаете о рынке. И давайте посмотрим на него другими глазами.
Для того, чтобы успешно работать на рынке, необходимо серьезное отношение и соблюдение правил стратегии, которую мы хотим Вам предложить.
Вам предоставляется возможность получить стратегию, с помощью которой зарабатывают VIP-клиенты компании. Результаты торговли удивят самых опытных трейдеров. Эта стратегия позволит получать прибыль даже абсолютному новичку.
Как это работает (нажмите на картинку для увеличения):"
Нашёл про эту стратегию на сайте брокера, скачать без реги или в др. месте пока не представляется возможным.
Интересно - что там за индикаторы, понять.
Или, может, на каком форуме уже пак по ТС разместили и обсудили ... если кто увидит.
__http://www.forex2.info/forex-vip-strategy-2015
Ни с того, ни с сего, вдруг, начал ужасно тормозить терминал. Причина оказалась в ПроТрейдере, который до этого отлично отработал. Странно. Проверил на другом брокере - тоже тормоза. ((( Возможно виноват Win10.
Проделай всё это, помогает:
НАСТРОЙКА и УСКОРЕНИЕ МТ4. Снимаем тормоза.
/torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=199441
регулярно чисти МТ4 утилитой clear.bat (помним, что она удаляет логи и историю, если надо - делаем бэкапы до этого)
SSRC_MTF,
где внесены исправления в код, закоментированы строки с 35 по 40:
(что уберёт лишние алерты про "не тот ТФ" и обращения ко всему этому блоку по коду и нагрузку в МТ4)
здесь /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=208182
Изменено 6 июня, 2015 пользователем erkon
Поддерживаю вопрос. Тоже интересовалИ индикаторы которые были на картинке ....
Кто-то уже разобрался - какие там индикаторы в ТС?
Может подскажете-поделитесь? Особо интересует рисующий красную и синюю зоны и линии перекупленности/перепроданности в подвале.Спойлер
Вот недавно получил такое письмо... Напомнило вашу последнюю версию ТС. Может чем то поможет...
"Забудьте все, что Вы знаете о рынке. И давайте посмотрим на него другими глазами.
Для того, чтобы успешно работать на рынке, необходимо серьезное отношение и соблюдение правил стратегии, которую мы хотим Вам предложить.
Вам предоставляется возможность получить стратегию, с помощью которой зарабатывают VIP-клиенты компании. Результаты торговли удивят самых опытных трейдеров. Эта стратегия позволит получать прибыль даже абсолютному новичку.
Как это работает (нажмите на картинку для увеличения):"
Не найдешь, приватность в настройках myfxbook поставил на private. Конфиденциальность превыше всего :). Цель была не отчитываться перед вами, а вдохновить ... Понимаешь разницу?? ;)
Спойлер
Уважаемые форумчане!
1.Быть ГЕНИЕМ.
2.Быть трудолюбивым.
Так же и с вами.
Вот когда открою ПАММ - тогда и отчет будет ежедневный ...
Если интересно - вот из последних сделки.
Я не для отчетности конечно с твоей стороны, а для сравнения со своими входами. Чтобы вычислить ошибки какие у меня и все свести к "общему знаменателю".
b-) Mr Сильно не усердствуй со ссылками на форумы. Удалили разок - значит б.я правильно удалили..
Изменено 6 июня, 2015 пользователем pavka69
Всем привет :-H
Разбирая ошибки за неделю, наткнулся на проблему преждевременного семяизвержения закрытия ордеров. Быть может, попросту выключать монитор после входа в сделку?.. Поделитесь опытом, кто и как поборол сей недуг.
Хочется добавить, что система профитная при соблюдении правил l-)
В дополнение скриншот пятничных сделок.
Разбирая ошибки за неделю, наткнулся на проблему преждевременногосемяизвержениязакрытия ордеров. Быть может, попросту выключать монитор после входа в сделку?.. Поделитесь опытом, кто и как поборол сей недуг.
Ждать!!!!! пока ССРЦ М1 достигнет противоположного экстремума... Выходить раньше только если он начинает вилять в середине пути...
Изменено 8 июня, 2015 пользователем machetos
Разбирая ошибки за неделю, наткнулся на проблему преждевременногосемяизвержениязакрытия ордеров. Быть может, попросту выключать монитор после входа в сделку?.. Поделитесь опытом, кто и как поборол сей недуг.
Хочется добавить, что система профитная при соблюдении правил l-)
В дополнение скриншот пятничных сделок.
Я, кстати, так и делаю. После входа в сделку выключаю монитор на 5 мин., т.к. уже не раз была такая ситуация, что из-за никчемной дисциплины закрывался вручную, а цена потом продолжала движение в нужную мне сторону и достигала тейка.
DENYA добрый день!! Хотелось бы попробовать поторговать по данной ТС. Какая сейчас самая актуальная сборка, и где почитать описание ее? Заранее благодарю!
Внимательно читаешь, молодец ... ;) :)
DENYA добрый день!! Хотелось бы попробовать поторговать по данной ТС. Какая сейчас самая актуальная сборка, и где почитать описание ее? Заранее благодарю!
Вот с этого поста правила, там же прикреплена сборка. /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=201000
Кроме того, я в последнее время активно использую РУЧНОЕ рисование каналов, гораздо четче происходят входы. Но, к сожалению, как я не искал индикатора для помощи в автоматическом рисовании каналов - достойного не нашел. Поэтому я могу тебе сказать точно, если будешь соблюдать правила из поста с версией V5, то ты точно будешь в профите. Тренируйся, и дойдешь до мастерства, когда 2 сделки в день тебе дадут 20%, что по сравнению с долгосрочниками - аховая прибыль! Я иногда читаю долгосрочников или ПАММЫ - вижу как радуются люди всего лишь 80% прибыли в ГОД!!! ... Но, .... каждому свое .. Все таки как ни крути у них вроде по стабильнее системы ...
Предлагаю всем торгующим по данной ТС делать ежедневные разборы совершенных сделок. Для повышения дисциплины, поиска ошибок и обмена опытом. Жду ваших скринов и вот мои три сделки за сегодня:
Все 3 входа идеальны и соответствуют правилам. Молодец.
Предлагаю всем торгующим по данной ТС делать ежедневные разборы совершенных сделок. Для повышения дисциплины, поиска ошибок и обмена опытом. Жду ваших скринов и вот мои три сделки за сегодня:
Но самые идеальные - это когда еще ССРЦ М5 только начинает разворачиваться в нашу сторону.
Еще из одних очень действующих приемов, которые сразу повысят шансы на положительное закрытие сделки:
1.ПРИМЕР СЕЛЛ: Когда ССРЦ М1 начала заворачивать и уже пересекла 0.9, цена опять откатила к вершине локального максимума, вот там и ловить вход нажать СЕЛЛ. То есть при начале движения вниз, когда индикаторы сигналят что будет спуск цены вниз произошел небольшой откат цены к ПОЧТИ локальному максимуму, там и входить. В процентах 70% случаев такой откат вверх цены будет. Даже если вы не поймали откат, не переживайте, за день ОХ их еще сколько будет! Но если поймали небольшой такой откатик, то лишние 1-3 пункта вам не помешают. (Это 1-3% от депозита!)
2.ПРИМЕР СЕЛЛ: Если я чувствую что цена при продаже не хочет идти вниз, уперлась в уровень или топчется, то я перевожу в безубыток вручную. Это спасет ваш депозит от внезапного разворота. Конечно это может и выбить прибыльную сделку, НО ... спасение депозита так же очень важно. Безубыток могу нажать ТОЛЬКО если ССРЦ М1 уже НИЖЕ 0, то есть где то в районе -0.6 и ниже.
Изменено 8 июня, 2015 пользователем DENYA
Продолжаю выкладывать сделки совершенные за день:
Продолжаю выкладывать сделки совершенные за день:
Отличные входа. У меня не все так красиво, но за сегодня +16%. Правда использую еще 1ую версию скальпинга. 4пп-бу +закрытие 50%, ТП-10пп
Добавлено: 09-06-2015 15:32:36
И две сделки в момент входа
Приветствую!
Скачав 5 сборку, заметил у себя 2 особенности.
При открытии терминала индикатор ТМА начинается рисоваться с нуля, так и должно быть?
Не могу настроить торг. панель на работу лотом с риском 10%, ставлю по инструкции к про трейдеру в лоте 0, в результате панель ставит значение лота для торговли равное нулю.
Также, не нашел в составе сборки пресетов для про трейдера, хотел спросить, настроен ли он уже изначально для работы без них или нужно использовать настройки из сборки #1 поста.
Заранее благодарю за ответ, всем успешных торгов :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем