Спойлер

и что, никто не заметил подвоха в супер-пупер мониторинге?))

Спойлер

Вообще не смотрел.
Просто игнорирую все эти супер счета что бы слюни не пускать лишний раз, стараюсь смотреть сам что к чему в ТС.

Ну и где тут собака порылась? (в годовом приросте?)

Спойлер

averange trade lenght - 3h 26m. Вот тут конечно вопрос) Ведь это явно не по нашей системе)

"секрет" в том чтобы в начале каждого месяца оставлять на счету маленькую сумму, потом пополняешь счет, а %% за месяц на буке считаются на депо, которое было на начало месяца.. поэтому такой прирост за месяц и такой маленький абсолютный прирост)).. мне просто непонятны эти танцы с бубном топикстартера, зачем ему эти "махинации"?.. походу тут два варианта - собирание плюсиков =)) или подготовка почвы для будущего памма/сигнала и тд..

Спойлер

averange trade lenght - 3h 26m. Вот тут конечно вопрос) Ведь это явно не по нашей системе)

и это тоже)) проще говоря - вам вешают лапшу на уши)

По поводу среднего времени сделки, вы на азиатской сессии торговали? Там, при полном соблюдении правил ТС, ордер может висеть 2,5 - 3 часа (да не всегда, но в большем кол-ве ночей).
Ну, ДОПУСТИМ, накручивает статистику, и что? Профитных сделок 68%, средний ТП 6 пунктов, Средний СЛ 10 пунктов. Все по ТС и торговля в плюс. А значит никакого обмана.
А так дело каждого и личное накручивать или оставлять голую статистику. Ну хочет человек ПАММ, а самое главное, МОЖЕТ зарабатывать как для себя, так и другим. Вот лично ВАМ не по барабану? Или это банальная зависть?

омг)) ссут им в глаза, а они говорят что это божья роса)) ТС вас тупо обманывает, мониторинг не по системе, тупой мартингейл с махинациями ввода/вывода

Изменено 12 июня, 2015 пользователем pavka69

омг)) ссут им в глаза, а они говорят что это божья роса)) ТС вас тупо нае5ывает, мониторинг не по системе, тупой мартингейл с махинациями ввода/вывода

Зачем говоришь так, дорогой? Это только твои бездоказательные домыслы. Другие знают больше (и я знаю), но ... что это меняет?
Другими словами - зачем всем знать всё? Если ТС работает и тебя устраивает - принимай участие. А если не интересует - проходи мимо, зачем воздух портить (извиняюсь)? :-/

Изменено 12 июня, 2015 пользователем skylover410

Последний торговый день на этой неделе принес пару сделок по eur/usd.
Попробовал торговать по usd/jpy с такими же настройками индикаторов, результат на картинке.
Кто-нибудь скальпил usd/jpy? Если да, то поделитесь опытом. Пожалуйста :d

12.06.2015_eurusd.png
12.06.2015_usdjpy_1.png
12.06.2015_usdjpy_2.png

Автор#584
Спойлер

"секрет" в том чтобы в начале каждого месяца оставлять на счету маленькую сумму, потом пополняешь счет, а %% за месяц на буке считаются на депо, которое было на начало месяца.. поэтому такой прирост за месяц и такой маленький абсолютный прирост)).. мне просто непонятны эти танцы с бубном топикстартера, зачем ему эти "махинации"?.. походу тут два варианта - собирание плюсиков =)) или подготовка почвы для будущего памма/сигнала и тд..

Спойлер

и это тоже)) проще говоря - вам вешают лапшу на уши)
Привет, бдительный :)
Если знаешь КАК накручивать проценты в myfxbook-научи, буду признателен. Насколько я читал, там процент прибыли идет в зависимости от БАЛАНСА счета на момент закрытия позиции, причем КАЖДОЙ ОТКРЫТОЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОЗИЦИИ. При таких условиях накрутить вряд ли что получится, и соответственно я ничего не слышал про накрутку в начале месяца итд.
Большой averange trade lenght объясняется разруливанием парочки трудных ситуаций, которые и дали такой показатель. По "сисям" на графике прекрасно ж видно эти 2 ситуации. Никакого утаивания данного факта не было, подтверждение в этом посте: /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=208154

Что касается рисков, то конечно же скальпинг - чрезвычайно рисковый, но в то же время прибыльный вид торговли. Именно для этого я и использую систему 3-х корзин о чем пишу в 1-м посте.
Есть несколько людей на форуме, Скайловер один из них, которые действительно знают чуть больше остальных. С ними я делюсь мыслями и результатами и принимаю от них новые идеи ...
Как я и писал в этом посте: Цель была не отчитываться перед вами, а вдохновить ... /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=210013
Поэтому думаю хватит играть в детективов, форум на то и форум что если КОМУ ТО не нравиться - то обходи мимо, не читай .... Не тот случай, чтобы тролить ...
Спасибо.

Добавлю. В любом случае, что бы я и как там не торговал, какие вариации я там не использовал, НО результат то ЕСТЬ!. В 29 раз за 1,5 месяца лично меня вполне устраивающий результат ...
И про МайФХбке: я в этом не спец, но насколько я знаю - что там кого то обмануть чрезвычайно проблемно, именно поэтому ПАММ управляющие (которым мож и ты являешься) не любят его, там ФИГ ЧЕГО УТАИШЬ. Я к тому что скорее всего у тебя не верная информация о накручивании процентов в конце месяца ...
Спасибо.

Добавлено: 12-06-2015 16:57:37

Подпортил настроение orange, потролил немного. Поэтому выложу еще скрин с myfxbook по ДЛИТЕЛЬНОСТИ сделок. Как видно, 90% сделок закрыты в пределах 20-30минут.

6e8d662639180ba718bf59852625c3d5.png

Изменено 12 июня, 2015 пользователем DENYA

DENYA ты ни кому тут ничего не должен, тем более оправдываться.
Тролли в наше время не редкость. (банальная зависть что у тебя все получается)

Ты и так за все что делаешь на этом форуме достоен всяческих похвал и уважения.

Я не думаю что твой авторитет как то пострадает от пары наездов. Да это иногда даже полезно, что бы пощипали маленько - бодрее будешь себя чувствовать. :)) :)) :))

Изменено 13 июня, 2015 пользователем pavka69

все больше и больше убеждаюсь что толпе не нужно думать)) на то она и толпа.. скрин истории торгов, когда она была еще доступна (надеюсь форумчанин, который поделился, будет не против).. как видно ТС люто мартингейлит, накручивая %% прибыли используя вводы/выводы..

деня, если ты так уверен в своей торговли то открой просмотр истории или там есть что прятать?) (вопрос риторический).. конечно же ты начнешь рассказывать о авторских правах и прочих бла бла бла, о том что ты никому ничего не должен и тд..

DENYA ты ни кому тут ничего не должен, тем более оправдываться.
Тролли в наше время не редкость. (банальная зависть что у тебя все получается)

зависть от чего? от 5 % за 2 месяца работы с применением мартина?)).. и как удобно кого то обозвать троллем)) то же самое мне говорили когда сайлент рисовал свои стейтменты)

415b32f19381d06c6584d5942a50a2e9.png

Скрины не мои, но вставлю и свои 5 копеек, т.к. видел историю торговли, когда она была открыта и подтверждаю.
что там было больше десятка сеточных сделок, не имеющих отношения к данной системе. Большая их часть закрывалась внутри дня и поэтому сопли майбука отражают лишь два эпизода, когда открытые сделки переносились на следующий день.
Мониторинг очень легко обмануть, но лишь частично:
- достаточно открыть счет и кинуть туда 5 долларов;
- совершить одну удачную сделку и все - опупенный прирост вам обеспечен, но долговечен;
- поэтому совершается третье действие и доливается счет еще баксов на 500, что бы торговать в комфортной ММ-зоне.
Таким образом торгуя более-менее успешно ваш прирост на монике стремится ввысь, т.к. он ведется от начальных 5 дол., но есть одно, выдающее такую торговлю - это вторая строчка абсолютного прироста, которая будет отличаться от первой и вести свой отчет от 505 баксов, что и будет говорить о вашем реальном доходе, который в разы будет меньше зашкаливающих % на графике..
Никто Деню не обвиняет в преднамеренном жульничестве, но именно так поступают продавцы супер-пупер стратегий и роботов, втюхивающие хлам лохам (новичкам, жаждающих легких денег)
DENYA, Вы - очевидно добрый, открытый и вежливый форумчанин, делающий не мало для форума и я желаю только успехов и процветания на форе, но так же пожелаю стать чуть честнее и для остальных участников этого ресурса

Чет я не вкурю разве тема называется "мой ПАММ"?

Все ваши благие намерения преждевременны. Никто тут никого не разводит. Обсуждаем себе ТС и в чужие кошельки особо не заглядываем.

Ну и нефиг тут флудить.

И разным "юным следопытам" я бы посоветовал придерживаться темы топика.

нечего скрины сеточной торговли выдавть за успех и прибыльность этой системы, а юнцы тут те, кто свято верят и аплодируют этому.

предлагаю вести спор по поводу подсчётов % буки в специально созданной для этого сервиса теме.

вообще вопрос не так прост в решении, где-то давно в какой-то новичковской теме был пост уважаемого Старика про % подсчёта прибыли - как прирост (Gain) так и абсолютный прирост (Abs. Gain). пост очень грамотный и ценный, только вот найти его сейчас проблематично...

Господа, всем здрасти! >:d
Хотел бы я внести пару слов в обсуждение мониторинга счета от DENYA. Я уверен, что все данные, представленные им, являются правдой и подтверждением хорошо работающей ТС. Добавив уровни в ТС Победа, DENYA создал еще более универсальный инструмент - SCALP.INC, на котором можно зарабатывать хорошие деньги, а главное, ничего сложного в этом нет.

Для того, чтобы объяснить, почему я так уверен, давайте обратимся к небезизвестному форумчанину и уважаемому человеку Skylover410, точнее, к его использованию ТС Победа. Ниже приведен пример агрессивного разгона депозита со ссылкой, кстати, на историю сделок, подобие которой чуть ранее запрашивали у DENYA.

Как Вам вот это? /torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=207104. - смотреть последнее сообщение автора на 343 стр.

(Для тех кто на броне поезде - ТС Победа фундаментально не отличается от SCALP.INC. Разница лишь нескольких индикаторах, принцип работы один и тот же).

Что скажите, товарищи - опять обман? Skylover410 тоже нас дурит?

Нет, господа, я более чем уверен, что авторы излагают реальные результаты своей деятельности. Каков тогда их интерес, спросите вы. Все очень просто - так называемый "мозговой штурм". Две-три-четыре головы смогут придумать мыслей гораздо больше чем одна, в арифметической, а то и геометрической прогрессии. И обсуждают все это с нами, чтобы отшлифовать уже импющиеся ТСs и вместе найти решения, возможно, каких-либо сложных моментов, либо в целях модификации систем и их улучшения.

Поэтому, давайте не будем пытаться как-то запятнать ТС SCALP.INC и ТС ПОбеда, а пользуйтесь той замечательной возможностью, которая предстает перед вами - обсуждать, учиться и делиться опытом с авторами этих, по моему мнению, лучших скальперскиз систем.

С уважением, :)

DENYA, у меня вопросы по шаблону, который ты используешь: :d

1. Где найти описание панели с иконками обновленного Про-трэйдера? Какая за какие функции отвечает?

2. В новостном индикаторе CalendarFX-I-A12 как изменить фон панели на черный (или вообще его убрать)? Немного раздражает ...

Show Table на false всю панель отключает. В настройках этот цвет у меня не меняется (пробовала даже через метаэдитор: всё равно серый) У тебя на скринах этого фона вроде не видно :-?

Если разобрался, подскажи, пожалуйста ;;)

Screenshot_2.jpg

Автор#592

DENYA, у меня вопросы по шаблону, который ты используешь: :d

1. Где найти описание панели с иконками обновленного Про-трэйдера? Какая за какие функции отвечает?

2. В новостном индикаторе CalendarFX-I-A12 как изменить фон панели на черный (или вообще его убрать)? Немного раздражает ...

Show Table на false всю панель отключает. В настройках этот цвет у меня не меняется (пробовала даже через метаэдитор: всё равно серый) У тебя на скринах этого фона вроде не видно :-?

Если разобрался, подскажи, пожалуйста ;;)

Привет.
1.Описание панели Тулбар сделал форумчанин Fam, найти можно тут: /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-protrader/6690/?do=findComment&comment=212016 (Но, если он не против, прикрепил к этом посту архив с описанием настроек на русском).
Спойлер

1. Окна Показать / Скрыть
С помощью этого параметра вы можете скрыть или показать TraderAgent окна на графике.

2. Справочник Строк Показать / Скрыть
С помощью этого параметра можно включить или выключить отображение контрольной линии положения на графике.

3. UseTrendLines
Этот параметр позволяет включить “тренда” функций. По умолчанию, если текущая линия тренда
над свечой и цена пробивает линию, TraderAgent будет открывать длинные позиции. Если
текущая трендовая линия находится ниже свечи он будет открывать короткие позиции.
Обратите внимание, эта функция может замедлить TraderAgent а также анализ операции в случае, если используется Диаграмма полна
(другие) объекты. Поэтому, пожалуйста, используйте эту функцию только тогда, когда ты реально его использовать!

4. UseChannels
С помощью этого параметра вы можете позволить TraderAgent на открытие позиции после пересечения “Равноудаленных
Канал” линий, размещенных вами. Обычно пересечение верхней вызовет длинные & пересечении нижней строке будет
триггер короткая позиция быть открытыми.

5. OppositeTrendLineOrder
Если активировать этот параметр, то программа будет открывать противоположную позицию во время трендовой линии
прорыв. Так, если текущая линия тренда находится выше свечи и цена прорывает линию
TraderAgent бы открыть короткую позицию. Если текущая линия тренда находится ниже свечи он откроется
длинная позиция.

6. OpenAfterCandleClose
С помощью этого параметра вы можете настроить программу так, чтобы открытая позиция не во время прорыва линии тренда
но только если текущая свеча закрылась выше/ниже фактической линии тренда. Следующая позиция будет открываться в
очень следующей свечи.

7. ОСО режим
Если этот параметр имеет значение “True” и если есть еще живые линии тренда (или отложенных ордеров) на
же график и цена пересечет один: TraderAgent откроет позицию, и тогда он все отменю
другие линии тренда (или отложенных ордеров). С помощью этой опции вы можете управлять TraderAgent
чтобы после входа в позицию в правильное/выгодным способом программное обеспечение не сможете ввести другой
позицию, потому что другой линии тренда (или отложенных ордеров) противоположного знака.

8. DeleteTrendLineAfterOpen
Если установите этот параметр в “True”, то программа будет удаление линии тренда на диаграмме. Это когда тренд
линии пробития и программы открывает новую позицию(ы). Если параметр имеет значение “false” тренд
линия становится неактивной, ее не открыть больше позиций, но когда линия перемещается или изменяется, то
это будет ре-активация и программа будет повторно открыть позицию(ы) на основе данной линии тренда.

9. UsePreDefinedStopLoss
С помощью этого параметра IceFX TraderAgent будет установить две вспомогательные линии на графике, с которой вы будете
возможность определения тейк-профита (TP) и стоп-лосс (сл) значений перед открытием позиции. Это может быть очень
полезно, если вы торгуете риска на основе расчета стоимости путешествия, потому что - исходя из этих строк - программы
может удастся рассчитать величину лота перед открытием.

10. MakeScreenShots
TraderAgent способна захватывать скриншоты любом положении открытия и закрытия мероприятия на текущий
Диаграмма. Используйте эту опцию, чтобы активировать функцию.

1.1.Видео об основных функциях ПроТрейдера можно найти тут: https://goo.gl/iGSWYC

2.Есть более свежая версия новостного индикатора, CalendarFX-I-A15. (Прикрепил к посту). Настройки описал на скрине, значения там КАК у меня в сборке.

CalendarFX-I-A15.ex439 скач.
CalendarFX-I-A15.mq445 скач.
Toolbar.rar40 скач.
230faf872c6e5daa7d2cfbaf938124ea.png

Изменено 15 июня, 2015 пользователем DENYA

Кто подскажет что за зверь у меня все время историю подгружает?
И это не Fibov1.06 ибо было и до него.

HistoryCenter.jpg

Автор#594

Всем привет! С разрешения DENYA, я создал чат группу в скайпе, для совместной торговли. Все торгующие по этой системе приглашаются в SCALP.INC ищите в скайпе!

Искал, не нашел .. Проверь в чем дело.

Добавлено: 15-06-2015 10:46:02

Кто подскажет что за зверь у меня все время историю подгружает?
И это не Fibov1.06 ибо было и до него.

Да, у меня такой же засор журнала. Сделай принтскрин дерева своих индикаторов, которые на графике, методом исключения найдем негодяя! :)

Добавлено: 15-06-2015 10:47:30

а, ну я понял что это за индикатор. Это индикатор AutoRefresh который отвечает за обновление графика каждые 30 секунд. БЕЗ него ССРЦ будет прирывистой ...

Все руки опускаются, на 4ю еще сборка работала, на тикмиле на компе так тупит, что караул, на сервере вообще виснет!!!(((

Приветствую коллеги и поздравляю с началом новой торговой недели <:-p>
Хотел сделать опрос на тему - каким типом ордеров вы пользуетесь торгуя по данной ТС, к сожалению, в формате сообщения это невозможно...
На первый взгляд преимущество у лимитников, в сравнении с входом по рынку, но не попробовав не узнаешь. Или же, кто-то пользуется отложенными ордерами по этой системе? Если да, то какие подводные камни могут встретиться?
И очередная партия сделок за день:

15.06.2015_1.png
15.06.2015_2.png
15.06.2015_3.png

Приветствую коллеги и поздравляю с началом новой торговой недели <:-p>
Хотел сделать опрос на тему - каким типом ордеров вы пользуетесь торгуя по данной ТС, к сожалению, в формате сообщения это невозможно...
На первый взгляд преимущество у лимитников, в сравнении с входом по рынку, но не попробовав не узнаешь. Или же, кто-то пользуется отложенными ордерами по этой системе? Если да, то какие подводные камни могут встретиться?
И очередная партия сделок за день:

На 3 скрине во вторую сделку я бы не рискнул против ССРЦ М5 входить.

И иногда ставлю лимитники на край канала и сетка включена на всякий пожарный.
DENYA, обвинения насчет использования усреднения с мартином весьма серьезны.
Ваше пояснение, что вывод-ввод средств - это следствие использования принципа трех корзин вполне может объяснить непонятки с процентами (хотя лично для меня периодический ввод средств выглядит несколько странно).
Но есть другие косвенные признаки активного использования сетки:
- малый средний результат сделки - 0.7 пункта
- высокая средняя длительность сделки
- крайне малый профит-фактор, если считать его в пунктах - 1.2
- скрины с явным признаками сетки
- средняя прибыльная сделка стабильно идет более высоким лотом, чем средняя убыточная

Если учесть эти пункты, то вполне обоснованы подозрения, что сетка используется на регулярной основе. Постоянные вводы средств в таком случае выглядят гораздо логичнее - это внесение дополнительной маржи в случае, если сетка сильно уходит в просадку.

Я прошу Вас, дабы снять все подозрения, открыть на время доступ к истории торгов и запостить ссылку в этой теме.
Doveman, принцип трех корзин не двусмысленно подразумевает - три равные ее части. А тут торговля ведется 300 дол, и сделка идет 10% от депо. Но словив лося, ТС, не попав и вторым ордером в цель. начинает защищать этот ордер любой ценой, в угоду красивой кривой доходности. И вливается уже 3К, что в 10 раз превышает первоначальный размер корзины.
DENYA, своим молчанием уже давно все подтвердил и можно и в самом деле уже оставить эту ветку в покое. Те у кого есть уши и глаза, они уже все увидели и услышали.
А система вполне имеет право на жизнь, и из нее можно выжимать и больше 2,5% в месяц, без риска потерять все от сетки.
Автор#600

DENYA, обвинения насчет использования усреднения с мартином весьма серьезны.
Ваше пояснение, что вывод-ввод средств - это следствие использования принципа трех корзин вполне может объяснить непонятки с процентами (хотя лично для меня периодический ввод средств выглядит несколько странно).
Но есть другие косвенные признаки активного использования сетки:
- малый средний результат сделки - 0.7 пункта
- высокая средняя длительность сделки
- крайне малый профит-фактор, если считать его в пунктах - 1.2
- скрины с явным признаками сетки
- средняя прибыльная сделка стабильно идет более высоким лотом, чем средняя убыточная

Если учесть эти пункты, то вполне обоснованы подозрения, что сетка используется на регулярной основе. Постоянные вводы средств в таком случае выглядят гораздо логичнее - это внесение дополнительной маржи в случае, если сетка сильно уходит в просадку.

Я прошу Вас, дабы снять все подозрения, открыть на время доступ к истории торгов и запостить ссылку в этой теме.

Ну блин, мой скрин все не дает вам покоя???!!!
Уважаемый Doveman и другие форумчане.
Если посмотреть с чего начиналась SCALP.INC, образца где-то v.1 и v.2, так это вариант с активным использованием мартингейла. В ранних версиях я делал расчёт депозита на использование мартингейла на 3 (или 4) колена, в соответствии с этими расчётами и подбирал депозит и торговал.

После определенной большой просадки, в более поздних версиях я отказался от мартингейла РАЗ И НАВЕГДА. Больше никогда его при торговле НЕ использовал. Я перешел на торговлю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО фиксированным лотом. Что в первых, так и в последующих версиях система 3-х корзин была гарантией НЕ слива всего депозита. Ежедневный Ввод и вывод средств со счета давал такое вот отражение на суммах депозита.

Также если посмотреть мои записи, то у меня оставалась «болезнь», мое самое слабое место – иногда впадал в усреднение (скрины моих осенних размышлений прилагаю). Данная любовь отложилась на мне после долгих лет торговли с использованием советника Forex Setka и MixScalper. В данных советниках усреднение – как раз и является их коньком, их источником прибыли.

Так как изначально я НЕ ПЛАНИРОВАЛ и никогда и не думал ВАМ выкладывать мой личный мониторинг – то имею полное право творить на нем все что хочу. Не так ли?

Парочку раз поддался соблазну и залез в сетку. Сетка там действительно была и была жесткой, подтверждаю. Пришлось попотеть и использовать свободные средства, чтобы ее разрулить. НО если ты посмотришь мой скрин с длительностью сделок, то увидишь, что сетка закрылась где-то по нулям. Если сетка закрылась с прибылью в районе 0, то КАКОЕ ОНА ДАЛА ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИБЫЛЬНОСТЬ???? Правильно – никакого!
Но мониторинг конечно этим безвозвратно подпорчен, НО НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ те сложные ситуации НА СУТЬ торговли не оказали. Более того, уж лучше было тогда поймать лося по одному ордеру, нежели терять 3 дня (ТОРГОВЫХ ДНЯ) на разруливание сложной ситуации. Согласен?
По своему опыту скажу, что 1 СЛ отбивается где-то в этот же день. 2СЛ отбиваются в этот + следующий день (Это когда СЛ был где-то 15, а ТП где-то 5п). Сейчас с динамическим СЛ и переносом его вручную за локальный минимум СЛ отбивается быстрее, но справедливости ради надо сказать что и СЛ стало больше. Раньше с большим СЛ процент прибыльных сделок был где-то 83%, сейчас 68%.

Господа, давайте уж прекратим обсуждение ... достало же. Раньше, когда работал в компании там действовало правило. Если ты НИЧЕГО не делаешь, то тебя и лишить премии НЕЗАЧТО. А если ты хоть что-то делаешь – то надуться 1000 причин ЗА ЧТО тебя лишить премии. Выложил млин скрин, замучался отбиваться! Поэтому с этого дня вообще ничего выкладывать по мониторингу не буду, вот чего добились …

Добавлено: 15-06-2015 18:11:16

Synthvova, Doveman выложите свои мониторинги, дайте оторвусь на вас! Покритикую ... :)

111.jpg
222.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025