Спойлер

Synthvova, Doveman выложите свои мониторинги, дайте оторвусь на вас! Покритикую ... :)

DENYA, когда я вел ветку ТС "Fishingstops" /torgovye-sistemy/2/m15-m30-ts-quotfishingstopsquot-lovim-stopa-bonus-torguem-v-novosti-kak-profi/5610, то регулярно держал мониторинг в шапке ТС..
Я не боюсь признавать поражения, поэтому он и сейчас там, с недавним обновлением и очень некрасивой кривой. Но я вел торговлю по системе он-лайн и никого не вводил в заблуждение.
п.с. а твоим слепым и глухим адвокатам могу лишь пожелать, здоровья и прозрения )

Изменено 16 июня, 2015 пользователем pavka69

Автор#602
Спойлер

Synthvova, Doveman выложите свои мониторинги, дайте оторвусь на вас! Покритикую ... :)

DENYA, когда я вел ветку ТС "Fishingstops" /torgovye-sistemy/2/m15-m30-ts-quotfishingstopsquot-lovim-stopa-bonus-torguem-v-novosti-kak-profi/5610, то регулярно держал мониторинг в шапке ТС..
Я не боюсь признавать поражения, поэтому он и сейчас там, с недавним обновлением и очень некрасивой кривой. Но я вел торговлю по системе он-лайн и никого не вводил в заблуждение.
п.с. а твоим слепым и глухим адвокатам могу лишь пожелать, здоровья и прозрения )
И много ты таких авторов знаешь, которые держат мониторинг в шапке? :) И кстати я что то не нашел у тебя там мониторинга .. ну да ладно.
Ну ты молодец и я искренне верю что ты "хороший" автор. И ты, как автор, должен хотя бы ДОГАДЫВАТЬСЯ о самой главной причине, по которой и ты и многие другие выкладывают свои стратегии и стараются отвечать на все вопросы.
Ты и я ее выкладывали чтобы НЕ ПИСЬКАМИ меряться ... не это первопричина и самая главная вещь.

Как то ударившись в изучение темы повышения эффективности, повышения мотивации, выжимания из организма и мозга 100%-ого результата я много чего перечитал. Наткнулся на Р.Кийосаки. Так он говорил так: "Если хочешь преуспеть в каком то деле - стань его преподавать". И лично для меня это и стало моей мотивацией. Вместе с форумчанами можно устроить мозговой штурм и улучшить стратегию.
Кроме того, изучив труды по "Вирусным изменениям в корпорациях" конечно же я создавал критическую массу, создав которую тема, дело, стратегия будут жить и без меня ... Вот это и были 2 первопричины, а ты все ищешь каких то подвохов ... эээх .. смешно... :)

Ну да ладно, придется завести еще один монитор ... хе ...

Спойлер

В защиту DENYA скажу, что тоже одно время юзал сетку и привык закрывать все только в +. Все это заканчивается только одним потерей депо рано или поздно, но у него он на месте- это говорит о том что сетка это не основной доход счета. А благодаря его подробнейшему описанию и обоснованию системы, сейчас я как говорится, "полюбил свой стоп лосс". Система рабочая на 100%, еще по первой версии набивал к депо 300%, НО ДИСЦИПЛИНУ никто не отменял.
P.S. я придерживаюсь простого правила-если хочешь учить качать мышцы- покажи их сначала.

Добавлено: 15-06-2015 20:42:56

Давайте вместе торговать в чате, тогда не у кого не будет возникать вопросов. все будет видно онлайн, а там глядишь и DENYA че нибудь подскажет! Добавляйтесь и будем пробовать!

Спойлер

Для вдохновения Вас выкладываю принтскрин моего реального счета. 2700% за 1,5 месяца.

Поздравляю!!! Действительно аховый результат!!! Это все заработано на стратегии [M1] SCALP.INC, или используете симбиоз из разных ТС???
Это ТОЛЬКО SCALP.INC. Правда были парочку раз сложные ситуации, скорее созданные из-за несоблюдения правил ....
Правила по началу были из этого поста, недолго:
Большую часть времени с этого поста:/torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=201000
В последнее время: /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=203452 /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=203284

И ни в одном из этих "постов" в правилах нет даже упоминания о мартингейле, усреднениях, сетках и т.д...

А даже наоборот:

ПРАВИЛА НА ВХОД: (На примере BUY. Для SELL - противоположность).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

1.Только одна открытая позиция в момент времени. Никаких усреднений и пирамид.

Злоупотреблять доверием своих потенциальных инвесторов (готовишься же к ПАММ'у) и простых форумчан... Я считаю, это ниже твоего достоинства, DENYA.

Но чёрт возьми и система, которую ты нам подарил, заслуживает отдельной похвалы. Да и не только система... Весь тот труд, который ты творишь на этом форуме. За это СПАСИБО.

Просто не надо так больше... Доверие не резиновое ;)

Коллеги предлагаю уже закончить обсуждать Денин счёт. Сама по себе система замечательная для скальпинга. Сетки применять тоже дело каждого,сугубо личное. Другое дело конечно говорить что весь счёт " Это ТОЛЬКО SCALP.INC.". И без вливаний по 3к на 300 баксов уже в просадке с сеткой ( офигенным риском), счёт имел вероятность за 90% быть слитым. Но и еденичных сделок по системе тоже предостаточно. Мы услышали мнения с разных сторон, все сделали свои выводы( в силу своего понимания торговли), давайте закончим дискуссию. :)

Победил я все таки свой терминал, спасибо dzennn2, только его ТМА СГ стаб04 перестало вешать сборку. Сегодняшние:

Хочу для себя попробовать открывать позиции следующим образом: Вход по системе Дэна, только 5%, если все пошло гладко фиксирую прибыль, если цена отошла от покупки не более чем на 5 пунктов но не вышла за пределы канала М15 доливаюсь 5% стоп ставлю на уровень первого ордера, если стоп то по системе, если профит ловим дополнительные 5 пунктов.

Добавлено: 16-06-2015 07:05:27

Пошла движуха все опять повисло. На 4ю 830 билд стоит вроде работает, на тикмиле 840 виснет. А у остальных как?

123.png

Изменено 16 июня, 2015 пользователем kivital

Здравствуйте.

Хочу для себя попробовать открывать позиции следующим образом: Вход по системе Дэна, только 5%, если все пошло гладко фиксирую прибыль, если цена отошла от покупки не более чем на 5 пунктов но не вышла за пределы канала М15 доливаюсь 5% стоп ставлю на уровень первого ордера, если стоп то по системе, если профит ловим дополнительные 5 пунктов.

удивило слово
Цитата

попробовать

. очень гадание на кофейной гуще напоминает.
Самый простой вариант это проанализировать ТС на истории.
Например установить индикатор скриншотов. Заскринить неделю.(минимум). оценить наглядно как Ваша модификация ТС отображает числовой ряд рынка. Правильно ли она определяет его текущее состояние. Своевременно ли дает сигнал на вход и на выход.
Наблюдение за рынком даст Вам более полное понимание Вашей торговли. Это принесет больше пользы чем подход "а добавлю ли я в ТС вход на просадке и посмотрю что получится".
индикатор скиринов прикладываю. в нем можно настроить допустимую ширину канала ТМА.
спасибо.

SN_ScreenShot.ex424 скач.

Хотелось немного разрядить обстановку)))
Кто нибудь обновлялся до 840 билда? У всех все хорошо работает, не виснет терминал?

Коллеги предлагаю уже закончить обсуждать Денин счёт. Сама по себе система замечательная для скальпинга. Сетки применять тоже дело каждого,сугубо личное. Другое дело конечно говорить что весь счёт " Это ТОЛЬКО SCALP.INC.". И без вливаний по 3к на 300 баксов уже в просадке с сеткой ( офигенным риском), счёт имел вероятность за 90% быть слитым. Но и еденичных сделок по системе тоже предостаточно. Мы услышали мнения с разных сторон, все сделали свои выводы( в силу своего понимания торговли), давайте закончим дискуссию. :)

У меня в плюс, до сих пор, выходит только с усреднением умеренным (и точным - на разворотах истинных, уже, или в добавку ордеров к сильному движению по ордеру),
а также с пережиданием возврата по м5 и м15. СЛ, при этом: от 180 до 280п.

Эмоциональные Мантры про "всё только одним ордером" - игнорировал и не обращал внимания на них сразу (перманентно).
Да, усреднение и пережидание - это крайние инструменты.
Мартингейл - не как пунктик "всегда", а как увеличение лота в правильной ситуации - выборочно, и - в пределах уже заработанного профита на проставляемый СЛ.
Да, ещё - проверяя всё по М5, М15, Н1-Н4. Не проверил/не успел-оперативно(т.е. быстро)
(а оно такое часто - надо минимум 6-8 открытых крупных графиков, с пучком из нескольких МА, в т.ч.) - влетел
Но ... без этого - выходит скорее минус, по итогам, чем плюс. (плавали - знаем) (испытывал, пробовал).

тем не менее. Основа ТС = ПРАВИЛЬНАЯ.
Правильно любить (действуя по обстановке - всех одинаково) (в моменте) - не научишь - свой опыт не передашь. Можно только обозначить - подучить основные приёмы и предпосылки.

Остальное - размазывание с... эмоций по ... экрану с трендом(каким?). Или флетом. Или консолидацией.
Поди - и определи.

Отскок это локально-мелкий, или разворот уже.

(с) Я учу вас не приёмам, я учу вас состоянию Духа. А приёмы вы придумаете сами.
Иван Бодхидхарма (основатель Шао-Линя)

Изменено 16 июня, 2015 пользователем erkon

Blohastik прописными истинами легко говорить. Но ССРЦ ведет себя как поросячий хвостик с каждой свечой на границе канала.
Вы не замечали как красиво он пересекает 0,9, а потом передумав идет обратно. Проверить на истории это практически
не возможно,можно лишь догадываться, когда бы я вошел в сделку. А еще нарисовать каналы на М5, М15... на тот период.
Поэтому я и написал "попробовать" потому что легче, чем додумывать историю. Это на старших таймах я могу себе позволять
и час рисовать будущее, на м1 (формуле 1) счет идет на секунды. Если бы сейчас человек 10 открыли одинаковый терминал,
и посидели часа 3 , открываясь чисто по Дэниной системе, увидите у всех бы входы были разные +-1-5 пунктов.
Просто я высказал свое соображение и готов его проверить. Сдесь ведь обсуждают систему.
Но пока я не могу добиться стабильной работы терминала.

Кто подскажет что за зверь у меня все время историю подгружает?
И это не Fibov1.06 ибо было и до него.

Кстати описаную в моем сообщении проблему я решил выкинув AutoRefresh вот он мне не хило терем тормозил.
Даже при включенном режиме скринов так не зависает теперь.

Добавлено: 16-06-2015 10:32:13

а, ну я понял что это за индикатор. Это индикатор AutoRefresh который отвечает за обновление графика каждые 30 секунд. БЕЗ него ССРЦ будет прирывистой ...

На счет прирывистости ССРЦ - пока не замечал никаких изменений. Все нормально рисуется.

без_AutoRefresh.jpg

Изменено 16 июня, 2015 пользователем night

Сегодняшний новостной фон и утренние ралли на руку любителям поспать подольше :)

Несколько сделок и результаты использования лимитных ордеров:

16.06.2015_1.png
16.06.2015_2.png

Сегодняшний новостной фон и утренние ралли на руку любителям поспать подольше :)

Несколько сделок и результаты использования лимитных ордеров:

Молодец что выкладываешь и рассуждаешь.

А вот скажи пожалуйста в какой проге ты скрины делаешь и такие рамочки с текстом добавляешь?

Да, и как уже было замечено ранее ты не оставляешь попыток входить против SSRC(М5) - пожалуй это ни есть правильно. (скрин 2 сделка 1)

А вот скажи пожалуйста в какой проге ты скрины делаешь и такие рамочки с текстом добавляешь?

Да, и как уже было замечено ранее ты не оставляешь попыток входить против SSRC(М5) - пожалуй это ни есть правильно. (скрин 2 сделка 1)

Прога называется Paint.Net, надеюсь модераторы не сочтут за рекламу ;;)
А на счет SSRC M5 ты прав, в очередной раз допускаю эту ошибку. Спасибо.

Народ кто-нибудь звук в SSRC_MTF включает?

Как бы так его перепилить что бы можно было ограничивать колличество сигналов!

А то строчит без остановки как из пулемета.

Но штука то полезная, особенно когда несколько пар в работе.

Для себя лучше программы clip2net еще не нашел в инете,маленькая комп не грузит, на ней хорошо делать пояснения, сохраняет на обменник фото и видео в один клик, ссылки в один клик,так же на комп.Почитайте в инете может понравиться.
Да не представляю как вы с несколькими парами управляетесь,тут EURUSD за глаза :)

Первая скальперская стратегия, которая нравится. Процент положительных входов у меня, правда не более 50%. Впечатление, что профита можно добиться грамотным сопровождением сделок, подтягивая стоп и тейк. Может, конечно, практики мало.
Кстати. вопрос к Гуру, сколько сделок в день в среднем выходит?

Изменено 17 июня, 2015 пользователем Medic

Народ, всем привет! Если не сложно, поделитесь пож-та скринами, кто как рисует каналы. Буду очень признателен, если к ним вы напишите описание построения. Заранее спасмбо!

Если не сложно, поделитесь пож-та скринами, кто как рисует каналы.

Соединяю последовательные точки хай или лоу в зависимости от текущего направления. При "замыливании" уровня, канал можно убрать, но зачастую цена "помнит" эти уровни.

Настоятельно не рекомендую строить канал от текущей цены, руководствуясь непреодолимым желанием войти в рынок. В таких случаях Вы найдете очень много опорных точек :)

17.06.2015_m1.png

Если не сложно, поделитесь пож-та скринами, кто как рисует каналы.

Соединяю последовательные точки хай или лоу в зависимости от текущего направления. При "замыливании" уровня, канал можно убрать, но зачастую цена "помнит" эти уровни.

Настоятельно не рекомендую строить канал от текущей цены, руководствуясь непреодолимым желанием войти в рынок. В таких случаях Вы найдете очень много опорных точек :)

Большое спасмбо за ответ! Ребята, подкиньте ещё примеры. Правильно я понимаю, что каналы работают как на м1, так и на м5 и м15 и т.д. Таким образом, мы переходим с ТМА на каналы и тут уже писали, что этот инструмент более распространён среди трейдеров и, поэтому, цена больше ориентируется именно на каналы, а не на ТМА. Это как уровни поддержки/сопротивления.
Автор#621

Первая скальперская стратегия, которая нравится. Процент положительных входов у меня, правда не более 50%. Впечатление, что профита можно добиться грамотным сопровождением сделок, подтягивая стоп и тейк. Может, конечно, практики мало.
Кстати. вопрос к Гуру, сколько сделок в день в среднем выходит?

Привет, в среднем получается 4 сделки. От 2-х (если уж очень удачно поймаю сделки) до 10-15-ти, если поймал 1-2 лося и идет процесс восстановления потерь.
График моей работы с 3:00МСК, когдя я встаю и жду сигналов. Конечно не только тупо смотрю в монитор, я занимаюсь другими делами, смотря на отдельный монитор с включенным терминалом. Если вижу приближение хорошей возможности на вход, жду лучших условий. Если в предполагаемой точке сошлись сразу несколько УСЛОВИЙ на вход (например граница нарисованного канала, сильный уровень пивот, уровень по фибоначи), то стараюсь там ставить отложку. Если не все СИЛЬНЫЕ условия на вход появляются в предполагаемой точке входа, то руководствуюсь правилами на вход v5 (ССРЦ М1 и М5), дождавшись рывка цены.

При такой торговле КАК правило к 12:00МСК уже прекращаю торги, план на день уже выполнен.

Что касается каналов, то к вышеизложенным правилам построения канала добавлю, что если канал вверх, то надо соединять НИЖНИЕ точки (лоу), если канал вниз, то соединяются ВЕРХНИЕ точки (хаи). С каналами кстати можно более уверенно ставить отложки на предполагаемый уровень входа. Тольео НЕ РЕКОМЕНДУЮ ставить отложки слишком заранее. Бывали случаи выхода внезапной новости, когда ваша отложка срабатывала и приносила убыток. ЧЕМ меньше отложка по времени находится в рынке, ТЕМ меньше шанс поймать стоплосс на внезапной новости.

Погоня за коротким стопом не всегда приносит положительные результаты >:d17.06.2015_1.png
17.06.2015_2.png

График моей работы с 3:00МСК,
При такой торговле КАК правило к 12:00МСК уже прекращаю торги, план на день уже выполнен.

и сколько в среднем пунктов в Азию получается?
Автор#624

График моей работы с 3:00МСК,

и сколько в среднем пунктов в Азию получается?
ну в азию рынок вялый, пунктов 4 за сделку получается, ну где то 2 сделки и выходит. При правилах ММ v5, получается +8% к депозиту ... Остальное добираю на Лондоне.
Автор#625

Оставил сегодня включенным комп. про трейдер сам сделок наоткрывал, слил то, что сегодня наторговал. Подскажите, как эта хрень отключается, в настройках не понял?

Ну сам он не торгует, этож ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ советник, советник СОПРОВОЖДЕНИЯ.
Я догадываюсь в чем причина. Скачай сет из этого поста.

Скорее всего ты нарисовал кучу каналов вручную, или просто линий, ушел, и советник торговал на ПРОБИТИИ каналов (есть у него и такая настройка).
У меня в настройках, которые выкладывал ранее ОТКЛЮЧЕНЫ эти не нужные в работе по SCALP.INC функции, если ты сам устанавливал советник, то судя по всему их НЕ отключил.
Вот качай сет SCALP.INC v0.05 (2015.04.27).set (сет под новую версию ПроТрейдера), загрузи его в советник, проблем не будет.

Только отпишись когда обнаружишь проблему, ок? Причину надо знать!

SCALP.INC_v0.05_2015.04.27.set63 скач.

Изменено 17 июня, 2015 пользователем DENYA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025