Ребята, можете посмотреть мои входы? Может что упустил?
и что это за черточки синие и красные?

От DENYA, 16 марта, 2015 в Торговые системы
Ребята, можете посмотреть мои входы? Может что упустил?
и что это за черточки синие и красные?

Изменено 26 июня, 2015 пользователем Pavel888
Черточки красная- это твой стоп лосс , синяя -ТР ,выставляет эти черточки Про трейдер советник (история твоих сделок,что бы понятно было где ты входил,где был стоп и ТР).По поводу входов нормальные сделки 1. цена вышла за канал ТМА,пробило ложно уровень круглый ,уперлось в середину канала на М5 ) так, что все в порядке,могу добавить только к этой сделки если бы SSRC_MTF М5 спускался бы вниз,а не подымался был бы полный идеал входа. 2.тоже самое вход хороший,в идеале SSRC_MTF М5 должен был подыматься вверх.
С ув...
Черточки красная- это твой стоп лосс , синяя -ТР ,выставляет эти черточки Про трейдер советник (история твоих сделок,что бы понятно было где ты входил,где был стоп и ТР).По поводу входов нормальные сделки 1. цена вышла за канал ТМА,пробило ложно уровень круглый ,уперлось в середину канала на М5 ) так, что все в порядке,могу добавить только к этой сделки если бы SSRC_MTF М5 спускался бы вниз,а не подымался был бы полный идеал входа. 2.тоже самое вход хороший,в идеале SSRC_MTF М5 должен был подыматься вверх.
С ув...
по правилам SSRC_MTF М1 должен был пересечь уровень 0.75 только потом искать вход на продажу(но при условиях что был пробит канал ТМА ,уровень,и отбилась от середины ТМА М5 и SSRC_MTF М1 находился за уровнем 0.9 я бы вошел тоже,но лотом не большим так как SSRC_MTF М5 должен находиться за уровнем 0.9 ( можно и за 0.75) чем больше он там находиться тем лучше,а у Вас он подымается на верх из уровня -0.9 к уровню 0.9(а это уже риск,так как говорилось в теме SSRC_MTF М5 отлично себе показывает в работе и я с этим полностью согласен)
по правилам SSRC_MTF М1 должен был пересечь уровень 0.75 только потом искать вход на продажу(но при условиях что был пробит канал ТМА ,уровень,и отбилась от середины ТМА М5 и SSRC_MTF М1 находился за уровнем 0.9 я бы вошел тоже,но лотом не большим так как SSRC_MTF М5 должен находиться за уровнем 0.9 ( можно и за 0.75) чем больше он там находиться тем лучше,а у Вас он подымается на верх из уровня -0.9 к уровню 0.9(а это уже риск,так как говорилось в теме SSRC_MTF М5 отлично себе показывает в работе и я с этим полностью согласен)
Изменено 27 июня, 2015 пользователем night
Полностью с Вами согласен, это вообще будет консервативный вход, самый лучший,но у меня лично редко получается все это соблюдать,но к этому стремлюсь :)
С ув...
Cenmax и night спасибо за ответы!
А вот кто мне ответит, почему при равных параметрах такая разница в ширине канала у индюков?
TMA+CG_stab04
TMA with Distances
Вернее будет спросить можно ли их настроить одинаково?
Привет. Во первых у тебя не одинаковые параметры в Interpolate и в Multiplier.
А вот кто мне ответит, почему при равных параметрах такая разница в ширине канала у индюков?
TMA+CG_stab04
TMA with Distances
Привет. Во первых у тебя не одинаковые параметры в Interpolate и в Multiplier.
TMA+CG_stab04
TMA with Distances
Я более подробно описывал разницу в показаниях TMA и TMA+CG в этих постах:
/torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=193717
/torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=193485
Я на выходных попробовал протестировать SCALP.INC на истории. Для этого использовал подгруженную историю котировок с Tickstory Lite по EURUSD.
Спасибо. :)
Всем привет!
Тут был вопрос про зависания на разных билдах, так вот хочу поделится, у меня далеко не мощный ноут и v0.05 от DENYA(респект ему) вешала ноут полностью, иногда приходилось применять Ctrl+Alt+Del, если даже шаблоны загружались, то работать естевственно было не возможно, билды были 825-830.
Последовательным удалением индюков выяснил, что грузят так: ProTrader(старая версия), Sonic, ну и Refresh, хотя насчёт него не уверен. Вообщем в итоге собрал всё заново, поставил новый ProTrader, убрал Sonic и Refresh, настроил все индюки как у Дениса и теперь когда терем обновился до 840, как мне кажется стало вообще идеально.
До этого были незначительные тормоза(иногда) на 830ом билде и например, когда переходишь с окна с каналами, на окно с ТМА, то ProTrader вылетал откуда-то слева, теперь этого не наблюдается...
Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность DENYA, за всю эту ветку и skylover410, за идею.
Коллеги, а вот мне интересно, КТО НИБУДЬ пробовал тестировать систему на истории с применением ProTrader? Ведь в настройках есть параметры для бэктеста .. хмм. Ведь если запустить его в режиме бэктеста - так можно за выходные или ночью набить руку под идеальные параметры входа/выхода ...
Что скажите?
В настоящее время лучший из бесплатных ручных тестер
Но может быть ПроТрейдер его обскочит????
Изменено 28 июня, 2015 пользователем DENYA
Cкажите , в чем причина: в EA - ..:: IceFX TraderAgent PRO ::..
1. Не работает СС3 - Money Management
приходится выставлять вручную после каждой сделки
Как сделать чтобы работал Money Management? Использую сет который Scalp.Inc на новой платформе ( Если была у кого причина - заранее благодарю )
Вопросы:
1. Новостей - с forexfactory хватает ? или где есть более точный набор для ТЦ.
2. Кто какой VPS использует для брокера тикмилл?
Как идея:
может кто знает индюк который сможет выставлять SL / TP ордера по ATR заданному 3x(ATR(20)) и R:R ( Reward / Risk ) + money management % от баланса
например , 3xATR(20) = 10 и R:R ( Reward / Risk ) 1.3 ( по статистике торгов )
Индюк ( или тот же pro trader может в какой версии ) выставит ордер TP 130 SL 100.
Про ММ ПроТрейдер:
Cкажите , в чем причина: в EA - ..:: IceFX TraderAgent PRO ::..
1. Не работает СС3 - Money Management
приходится выставлять вручную после каждой сделки
Как сделать чтобы работал Money Management? Использую сет который Scalp.Inc на новой платформе ( Если была у кого причина - заранее благодарю )
Вопросы:
1. Новостей - с forexfactory хватает ? или где есть более точный набор для ТЦ.
2. Кто какой VPS использует для брокера тикмилл?
Как идея:
может кто знает индюк который сможет выставлять SL / TP ордера по ATR заданному 3x(ATR(20)) и R:R ( Reward / Risk ) + money management % от баланса
Индюк ( или тот же pro trader может в какой версии ) выставит ордер TP 130 SL 100.
Идея хороша! Если исполнишь ее или найдешь решение - очень поможешь общему делу. Из намеков, ПроТрейдер имеет трейлинг стоп по АТР ...Цитатаможет кто знает индюк который сможет выставлять SL / TP ордера по ATR заданному 3x(ATR(20)) и R:R ( Reward / Risk ) + money management % от баланса
Изменено 28 июня, 2015 пользователем night
а)Какое плечо у брокера?
1:100
б)Какой баланс счета?
1000 $
в)Какой минимальный лот у брокера, 0.01 или 0.1?
0.01
г)какие КОНКРЕТНЫЕ настройки у тебя в СС3 - Money Management?
Risk Percent 10.0 ( меняю этот параметр и не меняется )
Lot 0.3 ( меняю этот параметр и тогда лот только меняется )
д)Какой размер Марджин кола и стопаута?
Margin call 100%
Stop Out 50 %
е)открыты ли УЖЕ какие нибудь ордера?
нет
-
по идеи для индикатора - запиши себе где нибудь - вдруг найдешь , думаю очень нужная вещь.
БлагоДарю за ответ по ВПС. Работаю только вручную пока.
Ещё вопросы ( в последней сборке )
1. Скажите , что за крестик на свечке ( зеленой или красной ) появляется когда цена выходит за канал TMA+CG. он нужен для чего то ? ( ибо вижу что от этого крестика цена потом возвращается в канал )
2. что за индикатор SupDem и Sweet Spots ( Как он используется в нашей торговой стратегии , последней сборки ? ) ( есть ли связь между SupDem ( раскрашенными зонами ) , sweet spots и этими крестиками на свечках ?
Простите заранее за мою грамматику и невнимательность.
Изменено 28 июня, 2015 пользователем kurakovas
а)Какое плечо у брокера?
б)Какой баланс счета?
1000 $
0.01
Margin call 100%
Stop Out 50 %
нет
-
по идеи для индикатора - запиши себе где нибудь - вдруг найдешь , думаю очень нужная вещь.
БлагоДарю за ответ по ВПС. Работаю только вручную пока.
Если у тебя стоит какое то значение лота в настройках, отличное от 0, то ММ в % от депозита НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Если поставишь в лоте 0, а в Risk Percent 10, то у тебя расчет нового лота будет вестись как по стратегии, то есть 10% от баланса (эквити).Цитатаг)какие КОНКРЕТНЫЕ настройки у тебя в СС3 - Money Management?
Спойлер
а)Какое плечо у брокера?
б)Какой баланс счета?
1000 $
0.01
Margin call 100%
Stop Out 50 %
нет
-
БлагоДарю за ответ по ВПС. Работаю только вручную пока.Если у тебя стоит какое то значение лота в настройках, отличное от 0, то ММ в % от депозита НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Если поставишь в лоте 0, а в Risk Percent 10, то у тебя расчет нового лота будет вестись как по стратегии, то есть 10% от баланса (эквити).Цитатаг)какие КОНКРЕТНЫЕ настройки у тебя в СС3 - Money Management?
У тебя в этом был вопрос? Если нет - поясни ...
3.Обязательно билд МТ4 должен быть b765, не позже.
А если билд более поздней версии?
И где ж теперь мне взять 765-й билд моего брокера...
Выложи, пожалуйста, его сюда ;;)
Изменено 28 июня, 2015 пользователем MeatShake
Здравствуйте.
Цитата
P.S. Если хочешь сделать из него терминал своего ДЦ замени содержимое папки config и, возможно (не помню уже) terminal.exe.
Изменено 28 июня, 2015 пользователем Blohastik
Да, я обычно еще добавляю в свойствах ярлыка /portable /skipupdate
Здравствуйте.Цитата
P.S. Если хочешь сделать из него терминал своего ДЦ замени содержимое папки config и, возможно (не помню уже) terminal.exe.
Заменить содержимое папки config а терминал запускать только с ярлыка (иначе тут же обновиться). В свойствах объекта добавить пробел /skipupdate.
Подробнее _http://tradelikeapro.ru/avtoobnovlenie-metatrader-4/
Спасибо.
ЦитатаЕщё вопросы ( в последней сборке )
1. Скажите , что за крестик на свечке ( зеленой или красной ) появляется когда цена выходит за канал TMA+CG. он нужен для чего то ? ( ибо вижу что от этого крестика цена потом возвращается в канал )
2. что за индикатор SupDem и Sweet Spots ( Как он используется в нашей торговой стратегии , последней сборки ? ) ( есть ли связь между SupDem ( раскрашенными зонами ) , sweet spots и этими крестиками на свечках ?
Приветствую всех! Учитывая что для получения хороших результатов по ТС необходима хорошая выдержка так как не каждый час можно увидеть соответствующие хорошему входу условия, хочу поинтересоваться: есть какие-нибудь наработки по советнику? этот вопрос уже тут как то поднимался но заглох почему-то. Может стоит совместно по экспериментировать?
Попытки были. Насколько я знаю стабильно прибыльной совы создать не удалось. (Сова приносила прибыль на флете и сливалась на тренде). Проще ее сделать полуавтоматической.
Можно попробовать что то наподобие аллерта при совпадении ряда условий:
1 условие
2 условие
И тд
надеюсь авторы тс составят список.
Суть аллерта - привлечь внимание, но оставить время на принятие решения.
А выход из рынка автоматизирован протрейдером.
Этим снизим эмоциональную нагрузку.
Спасибо.
1) предупредительные алерты
опц.: (вкл. трейдер)
2) отрывать/закрывать ордера по отдельному списку(значениям) алертов.
т.е. 2 блока настроек:
1) на сигналы
2) на открытие/закрытие ордеров.
Либо напротив комбинаций сигналов флажок: открыть/закрыть ордер по этому сигналу.
(либо связка со скриптом по упр. ордерами)
Иногда, по рынку, на подходе к области принятия решения, есть смысл заранее вкл. советник - точнее и быстрее войдёт/выйдет.
Изменено 29 июня, 2015 пользователем erkon
А если я составлю данный список АЛЕРТОВ, ты сможешь воплотить это в виде таблицы с перечнем данных алертов и механизмом срабатывание алерта при соблюдении условий с последующим сигналом и закрашиванием например в зеленый цвет сработавшего алерта?
Попытки были. Насколько я знаю стабильно прибыльной совы создать не удалось. (Сова приносила прибыль на флете и сливалась на тренде). Проще ее сделать полуавтоматической.
Можно попробовать что то наподобие аллерта при совпадении ряда условий:
1 условие
2 условие
И тд
надеюсь авторы тс составят список.
Суть аллерта - привлечь внимание, но оставить время на принятие решения.
А выход из рынка автоматизирован протрейдером.
Этим снизим эмоциональную нагрузку.
Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем