Приветствую всех стратегов данной системы. Выкладываю сегодняшние сделки. Простите, без пояснений. Думаю и так все понятно, но если будут вопросы, готов все объяснить :)
[M1] SCALP.INC (скальпинг EURUSD M1)
От DENYA, 16 марта, 2015 в Торговые системы
1-я вошел хорошо, так как ССРЦ М5 УЖЕ жвижется вниз.
Приветствую всех стратегов данной системы. Выкладываю сегодняшние сделки. Простите, без пояснений. Думаю и так все понятно, но если будут вопросы, готов все объяснить :)
На втором скрине 2-я и 3-я сделки я бы не вошел, так как:
1.ССРЦ М5 УЖЕ находится в противоположной стороне от ССРЦ М1.
2.2-я сделка - вошел ЗА 15 минут до наикраснейшей и наисильнейшей новости - выступления ЕЦБ Драгги!!!
3.3-я сделка - вошел в селл около наисильнейшего уровня - уровня ПИВОТ.
Ну а так все остальное вроде хорошо ;) :)
я бы еще добавил,что выход с первой сделки, трудно было бы досидеть психологически на реальном счете( лично для меня), мои рассуждения были бы такие:ССРЦ М1 пошел в низ и не смог опуститься до уровня -0.75,тем самом давал понять,что превосходство бычье,далее он все же опустился до уровня -0.9 на большой свече медвежьей и потом за флетовало тем самом я бы думал что движение медведей исякло , при этом ССРЦ М5 опять чуть зашел в вверх,по флету видно, что больше бычьих свечей и как только ССРЦ М1 пересек бы уровень -0.75 я бы сто пудово вышел из сделки :)
С ув...
1-я вошел хорошо, так как ССРЦ М5 УЖЕ жвижется вниз.
На втором скрине 2-я и 3-я сделки я бы не вошел, так как:
1.ССРЦ М5 УЖЕ находится в противоположной стороне от ССРЦ М1.
2.2-я сделка - вошел ЗА 15 минут до наикраснейшей и наисильнейшей новости - выступления ЕЦБ Драгги!!!
3.3-я сделка - вошел в селл около наисильнейшего уровня - уровня ПИВОТ.
Ну а так все остальное вроде хорошо ;) :)
Да действительно. Только сейчас заметил. Ушел отжиматься
я бы еще добавил,что выход с первой сделки, трудно было бы досидеть психологически на реальном счете( лично для меня), мои рассуждения были бы такие:ССРЦ М1 пошел в низ и не смог опуститься до уровня -0.75,тем самом давал понять,что превосходство бычье,далее он все же опустился до уровня -0.9 на большой свече медвежьей и потом за флетовало тем самом я бы думал что движение медведей исякло , при этом ССРЦ М5 опять чуть зашел в вверх,по флету видно, что больше бычьих свечей и как только ССРЦ М1 пересек бы уровень -0.75 я бы сто пудово вышел из сделки :)
С ув...
Я бы наверно тоже не досидел. Просто я оставил сделку, нужно было уйти от компа.
Cenmax, Denya спасибо за критику, это очень помогает
даже сегодня, на вялом рынке, урвал две сделки. первую сразу в безубыток перевел, так как против тренда и ссрц5 пошел вбок. Вторая дотянулась до ТП. Перевел ее в БУ как только ссрц1 ушел в перепроданность. Входил против тренда, потому что цена уперлась во вчерашний хай дневной.

Я там тоже входил. Первую как то хреновенько закрыл. Ждал большего падения. В итоге по всем 3-м БУ.
даже сегодня, на вялом рынке, урвал две сделки. первую сразу в безубыток перевел, так как против тренда и ссрц5 пошел вбок. Вторая дотянулась до ТП. Перевел ее в БУ как только ссрц1 ушел в перепроданность. Входил против тренда, потому что цена уперлась во вчерашний хай дневной.Спойлер
Мой сильно систему загружает, может твой полегче будет.
У меня #4X 3 Semafor Alert, если тот же то не надо.
что такое семафор? :-/
DENYA, поделись плиз Семафором
:)
Вот по референдуму в Греции СЕМАФОР так СЕМАФОР. Шансы 50%/50%.
:)
Прикладываю картинку с историей изменения мнения греков по времени. Как видно на сегодня шансы по опросам 50/50, но букмейкеры дают шансы 85% что Греки скажут ДА предложению ЕвроСоюза об мерах экономии Греческого бюджета.
В понедельник надо ждать большой ГЭП по результатам референдума.
Добавлено: 03-07-2015 16:26:51
Немного статистики для разнообразия:
Версия SCALP.INC v0.05 (2015.04.27) скачана 501 раз.
Версия SCALP.INC v0.01) скачана 228 раз.
Версия SCALP.INC v0.02 скачана 614 раз.
Уверенно увеличиваем количество пользователей, как следствие количество идей по доработке и устранению багов.
Хочется наедятся, что все Вы подключитесь к разработке нового сигнального индикатора по предложению уважаемого Blohastik /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=215979/torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=215552
Давайте обсудим скелет индикатора и я обобщу в техническое задание. Прошу высказывайтесь КАК вы это видите?
Изменено 3 июля, 2015 пользователем DENYA
Что хочу видеть в каркасе , идеи:
1. Как в системе THV-R 4 - была кнопка что делать в данный момент. Buy , Sell , Decide. Когда Decide человек смотрит условия соблюденные как в пункте 2
2. Где нибудь в углу как есть в левом верхнем торговые сессии зелёным горят ,
сделать список условий , который индикатор будет включать цветом , условия которые соблюдены и которые ещё нужно соблюсти для входа
Скрин прикрепил
не обновился версия шаблона? А то у меня сильно тормозит....
DENYA, будьте добры, подскажите, Ваша ТС заточена исключительно под пару E/U или же параметры каналов можно использовать для других инструментов?
EURUSD наиболее выгоден для торговли по данной стратегии, так как издержки на спред+комиссию по данной паре наименьшие. Учитывая, что данная стратегия скальпинговая с небольшим ТП и СЛ, то она крайне требовательна к брокеру в части размера СПРЕД+КОМИССИЯ и СКОРОСТИ ИСПОЛНЕНИЯ. Поэтому пара EURUSD вне конкуренции.
DENYA, будьте добры, подскажите, Ваша ТС заточена исключительно под пару E/U или же параметры каналов можно использовать для других инструментов?
За счет большого объема сделок скользят брокеры по ней не сильно, да и спред маленький.
Но сама система в части любого из ее индикаторов НЕ заточена исключительно под EURUSD. Поэтому ты ее можешь использовать и на других парах. Из рекомендуемых: EURJPY, GBPUSD.
Но если ты думаешь что увеличение числа пар даст тебе дополнительную прибыль, то ты ошибаешься (..хотяяя...).
1.Во первых, часто все пары с низким спредом будет ОДИНАКОВО ходить, то есть теряется весь смысл в разных пара так как заходить по ним будешь приблизительно в одних и тех же местах. Сравни для примера EURUSD vs GBPUSD или EURUSD vs USDCHF(обратная пара). Я думаю мало отличий обнаружишь.
2.Во вторых, сосредоточенность на одной паре даст тебе лучший процент положительно закрытых сделок, это ТОЧНО. Раз повышаешь процент положительных сделок - то меньше просадка/убыток.
Но решать конечно же тебе ... :)
Добавлено: 03-07-2015 20:52:20
шаблон бери с версии v5, он пока последний. Если тормозит, то переустанови терминал и закинь туда сборку заново. +можешь заменить индикатор CurrencyPowerMeter 2.ex4 на этот/torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=215524
не обновился версия шаблона? А то у меня сильно тормозит....
Добавлено: 03-07-2015 20:53:14
Что хочу видеть в каркасе , идеи:
1. Как в системе THV-R 4 - была кнопка что делать в данный момент. Buy , Sell , Decide. Когда Decide человек смотрит условия соблюденные как в пункте 2
2. Где нибудь в углу как есть в левом верхнем торговые сессии зелёным горят ,
сделать список условий , который индикатор будет включать цветом , условия которые соблюдены и которые ещё нужно соблюсти для входа
Скрин прикрепил
Изменено 3 июля, 2015 пользователем DENYA
Но если ты думаешь что увеличение числа пар даст тебе дополнительную прибыль, то ты ошибаешься (..хотяяя...).
1.Во первых, часто все пары с низким спредом будет ОДИНАКОВО ходить, то есть теряется весь смысл в разных пара так как заходить по ним будешь приблизительно в одних и тех же местах. Сравни для примера EURUSD vs GBPUSD или EURUSD vs USDCHF(обратная пара). Я думаю мало отличий обнаружишь.
2.Во вторых, сосредоточенность на одной паре даст тебе лучший процент положительно закрытых сделок, это ТОЧНО. Раз повышаешь процент положительных сделок - то меньше просадка/убыток.
=d>
Абсолютно согласен! Тут не всегда хватает нервов и времени для одной пары - куда уж несколько?
...
Абсолютно согласен! Тут не всегда хватает нервов и времени для одной пары - куда уж несколько?
Разумное увеличение числа подобранных пар позволяет снизить риски и увеличить прибыль при:
1. ожидании надёжной комбинации сигналов - если пропустил, или включился посередине (не в начале) движения по основной рабочей паре, и надо ждать,
снизив так паузы ожидания следующей надёжной комбинации, особенно для проверок по М5, М15,
т.к. там между совокупными сигналами проходит от получаса до 3-4 часов.
Тут при обзоре всех инструментов можно увидеть надёжную комбинацию на какой-то из доп. пар - и там зайти.
2. для диверсификации в несколько ордеров - при работе на старших ТФ: М5, М15, Н1 ...
---
Естественно, это надо рассматривать только как исключение для использования имеющегося времени в период между надёжными сигналами по основной рабочей паре.
Приоритет же, всё же отдавать и работать следует по основной.
И по спреду и т.д., сейчас, это, несомненно евро/доллар
доп. - это др. основные 5-6 шт., в т.ч. по фунту, франку, йене.
Вопрос организационный - как их отслеживать.
Пока вижу только вариант с доп. компом/терминалом и 6-8 пар в небольших окошках там.
Когда где-то в паре подходит близко на мелком окне - включаешь на всё окно для уточнения.
На основном компе и терминале - уже переходишь на эту пару и ведёшь ордера там.
Запланированная панель-сигнализатор по группе сигналов от нескольких индикаторов сильно помочь и в этом может.
*Кстати, предлагаю сразу рассматривать такую панель как мультивалютную, с настройками по каждой паре.
Варианты:
1) отработка конструкции на 1й-2х парах, закладывая сразу потенциал(конструкции) подключения модулей других пар по тому же принципу.
2) 2 панели-советника:
1. Обзорная мультивалютная 2. Рабочая-расширенная - для установки и работы по каждой паре на своём графике.
Изменено 4 июля, 2015 пользователем erkon
Запланированная панель-сигнализатор по группе сигналов от нескольких индикаторов сильно помочь и в этом может.
*Кстати, предлагаю сразу рассматривать такую панель как мультивалютную, с настройками по каждой паре.
Варианты:
1) отработка конструкции на 1й-2х парах, закладывая сразу потенциал(конструкции) подключения модулей других пар по тому же принципу.
2) 2 панели-советника:
1. Обзорная мультивалютная 2. Рабочая-расширенная - для установки и работы по каждой паре на своём графике.
Здравствуйте.
Прошу при планировании ТЗ оставаться в рамках альтернативной реальности.
Совсем уж фантастику писать не стоит. >:dСпасибо.
Всем привет!
Спасибо Дену за развитие и просвещение! \M/
Есть сов в соседней теме mix scalp, там порядка 10 индюков встроено на вход и выход плюс система весов. Если ему добавить визуализации и тп?
Я с уважением отношусь к разработкам Ттомаса, его творение МиксСкальпер так вообще шедевр программного кода.
Всем привет!
Есть сов в соседней теме mix scalp, там порядка 10 индюков встроено на вход и выход плюс система весов. Если ему добавить визуализации и тп?
Что ты имеешь ввиду под визуализацией? То есть включен миксскальпер, а индикаторы отображают места входов и ПРИЧИНУ входа. Так там есть шаблоны от Архмагистра, он сделал визуализацию входов.
Ну а в принципе я был бы очень рад, если бы получилось заточить Скальп.инк под автоторговлю. Миксскальпер весьма похож и там чуток его переработать, добавить новых индикаторов и все ... грааль готов :-)
Я с уважением отношусь к разработкам Ттомаса, его творение МиксСкальпер так вообще шедевр программного кода.
Всем привет!
Что ты имеешь ввиду под визуализацией? То есть включен миксскальпер, а индикаторы отображают места входов и ПРИЧИНУ входа. Так там есть шаблоны от Архмагистра, он сделал визуализацию входов.
Ну а в принципе я был бы очень рад, если бы получилось заточить Скальп.инк под автоторговлю. Миксскальпер весьма похож и там чуток его переработать, добавить новых индикаторов и все ... грааль готов :-)
Да, по типу THV, вероятность входа в %. Ну или еще как то.
В Миксе крутил базовый шаблон, до того о котором ты пишешь не дошел.
Казалось ССРЦ + ТМА (аж 4 вида) плодотворный союз, должно работать...
Настроек очень много, тем более для новичка.
Данных об ССРЦ на старших ТФ не хватает
Возможно ли чтобы на графике М5 было видно индикатор ССРЦ М1 ? и как это сделать?
Да в ССРЦ МТФ меняешь график на минутный. 1.
Возможно ли чтобы на графике М5 было видно индикатор ССРЦ М1 ? и как это сделать?
Да в ССРЦ МТФ меняешь график на минутный. 1.
Получается почему-то в другом окне и ССРЦ М1 не рисует
Это не возможно. Индикатор не может показывать ТФ меньше, чем на самом графике. >:dИдёт только такой-же или больший тф.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем