А SSRC M1 должна 0,9 пересечь по закрытой свече или в реальном времени?

Всегда жду закрытия сигнальной свечи. Но я ориентируюсь на уровень 0.75, и даже такой подход не всегда помогает.
Вот вроде бы SSRC M1 пересёк значение 0.75 снизу вверх, потом резкий скачёк вверх, и всё, пересечение как рукой смыло >:dЭто не говоря про уровень 0.9, там всё ещё хуже...
Вот так вот наш любимый SSRC любит рисовать >:d

ну вот та же фигня... ничего не понимаю... день вообще какой-то сливной, -30% (((
Дэн, ау! то мы делаем не так?
Отскоки от уровней, каналов и ТМА учитываем... Силу валюты учитываем. Уровни фибоначчи даже учитываем! Всё равно в минус ((

А SSRC M1 должна 0,9 пересечь по закрытой свече или в реальном времени?

Всегда жду закрытия сигнальной свечи. Но я ориентируюсь на уровень 0.75, и даже такой подход не всегда помогает.
Вот вроде бы SSRC M1 пересёк значение 0.75 снизу вверх, потом резкий скачёк вверх, и всё, пересечение как рукой смыло >:dЭто не говоря про уровень 0.9, там всё ещё хуже...
Вот так вот наш любимый SSRC любит рисовать >:d

ну вот та же фигня... ничего не понимаю... день вообще какой-то сливной, -30% (((
Дэн, ау! то мы делаем не так?
Отскоки от уровней, каналов и ТМА учитываем... Силу валюты учитываем. Уровни фибоначчи даже учитываем! Всё равно в минус ((

Я тоже торгую по данной системе на демо счете.Соблюдаю условия входа.ССРЦ м1 и м5 пересеклись,отсок от уровня и т.д. с соблюдением новостей.Но торговля больше походит на угадал-не угадал.Торгую больше месяца,но на реал пока не перехожу,потому как слить всегда успею.Просим Деню объяснить нюансы,если они не учтены в первом посте.Или объяснить правила этой же стратегии 7 версии.Заранее благодарен.

а у меня сегодня хороший день, +10 процентов, это после мощного слива по этой системе под -90 процентов... Кажется начал что-то понимать, а может и просто повезло...

Хочется, чтобы Деня дал еще несколько советов всем нам...

а у меня сегодня хороший день, +10 процентов, это после мощного слива по этой системе под -90 процентов... Кажется начал что-то понимать, а может и просто повезло...

это значит, что мы все что-то делаем не так - раз такие разные результаты.
Деня, нужны твои консультации ))

Изменено 10 июля, 2015 пользователем m0rtal

Ребят, ну вы бы хоть свои сделки выкладывали для наглядности... Вместе проведём разбор полётов :d

слив 90, профит +10.....? )))
ты еще ничего не начал понимать, друг мой ;)

Спойлер

Ребята!
На самом деле сейчас очень тяжело скальпировать, если по правилам. И мне в том числе. Рынок лихорадит безбожно (Греция и прочие проблемы). Поэтому говорю себе и вам: если есть сомнения при входе - не входить в сделку. Несколько хороших сделок по правилам (и по тренду) точно есть каждый день. Пусть даже одна, но есть! А мы что? От нетерпения и от фантазий на тему "может быть этот вход?" мы успеваем наловить лосей раньше, чем приходит действительно хороший вход. А мы - уже измученые отжиманиями от пола - теперь не можем и хорошие входы увидеть ...
Возможно, что мы ещё увидим успокоившийся рынок, позволяющий нормально использовать свои навыки в скальпинге - дай Бог! Но не растеряйте до этого момента своё желание скальпировать и зарабатывать, а также ... свои деньги.

Всем удачи и профитов! :)

Cегодня рискнул.. - прочитал почти всю ветку, изучил правила, установил шаблон (почему-то не установился протрейдер), пока разбирался - вижу все условия для сделки, захожу с рынка (кнопкойт в мт), думал стоп подвину вручную, а терминал виснет ~x(, минуты две ничего не могу сделать, никакие кнопки не активны, графИК НЕЕ ДВИГАЕТСЯ... после перезагрузки отмечаю -35 пунктов... рискнул блин... еще и лошадиным лотом... зато поотжимался :)).. а проблему зависания терминала и отсутствия кнопок протрейдера так и не решил ...

Слив был еще в мае. Потом был очень большой внутренний мозговой штурм. По СкальпИнку начал торговать снова несколько дней назад. На этой неделе в основном плюсовые сделки (было бы горааааздо круче если бы не выходил раньше нужного момента, у многих думаю есть такая проблема).

Я думаю действительно нам всем нужно выкладывать больше скриншотов каждый день, таким анализом мы сможем лучше понять Суть. :)

Ребят, ну вы бы хоть свои сделки выкладывали для наглядности... Вместе проведём разбор полётов :d

Ну я свои косяки за пятницу разобрал, но с понедельника буду выкладывать. Возможно, дополнительная необходимость "оправдывать" сделки сделает своё дело.
Скриншоты в протрейдере настроил ))

Изменено 11 июля, 2015 пользователем m0rtal

Напомните пожалуйста какой индикатор показывает время открытия сессий?

Автор#813
ПОСТ НА ОФОРМЛЕНИИ. Много необходимо писать, буду выкладывать БЛОКАМИ.

Итак, как известно, я всегда нахожусь в активном поиске новых индикаторов и правил, улучшающих торговлю. После версии SCALP.INC v0.05 (2015.04.27) я сделал новую сборку в которой убрал вызывающий у меня большие сомнения индикатор - индикатор ТМА. Этот индикатор хорош, хорош как информационый для определения потенциального движения цены и месте ее разворота. Но у данного индикатора был неоспоримый минус - в момент начала сильного движения цены, особенно после флетовой ситуации он давал ложные сигналы на вход из-за которых могла перекрыться прибыль от закрытых ордеров, полученных во флете.

Таким образом у меня созрела сборка SCALP.INC v0.06, в которой я также улучшил визуальные характеристики системы, почистил все индикаторы, нагружающие процессор компьютера, также добавил в нее все откорректированные нашими форумчанами индикаторы. Основой данной сборки стал полный отказ от ТМА как такового и переход на КАНАЛЫ. Доооолгие поиски индикатора, устраивающего меня в плане качества нарисованных каналов результатов не дали. Практически все из них ложали на таймфрейме М1. Поэтому я сам рисовал каналы и сформулировал правила на вход и выход по торговле с применением каналов. Я должен сказать, что КАЧЕСТВО входов и выходов улучшилось значительно! Как вы понимаете, что ПРАВИЛА рисования каналов так сразу и не опишешь, тем более не сформулируешь ЧЕТКИЕ правила по работе системы с применением каналов. Раз небыло четких правил РИСОВАНИЯ каналов, то и выкладывать сборку SCALP.INC v0.06 на форуме не было смысла. Я бы и остался на той версии, но появились еще интересные индикаторы, которые также интересно было протестировать.

Итак, скомпоновав новые индикаторы в новой сборке под номером SCALP.INC v0.07, я принялся за тестирование. Какие то индикаторы выкидывал, какие то настраивал по другому. Получился весьма неплохой продукт, по которому я и хотел торговать на ПАММЕ в RVD. Естественно в таком случае о выкладывании сборки на форуме речи бы и не шло. Как вы знаете, RVD обанкротился и я ЧУДОМ не успел в них вложить 9000$.

Так же я наткнулся на тему в форуме, /obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-pochemu-vy-schitaete-chto-ne-nuzhno-delitsya-pribylnoy-strategiey/9961 Тема: Почему вы считаете,что не нужно делиться прибыльной стратегией?
в ней уважаемые люди, авторы стратегий и пользователи их трудов обсуждали стоит или не стоит выкладывать на всеобщий обзор прибыльные системы? Прочитав доводы, подавляющее большинство которых говорило о ПОЛЬЗЕ и ПЛЮСАХ выкладывания своих прибыльных систем на всеобщее обозрение, да и также сам поняв что я полностью с ними согласен, я принял решение что необходимо выложить сборку и на моей ветке.
Моя мотивация, что каждый из нас индивидуум, каждый силен в чем то своем. Допустим у меня нету навыков программирования, только самые азы со школы и института, а кто то из вас наоборот в этом силен.
Кто то силен в других торговых системах, ЛУЧШИЕ моменты которых можно было бы и внедрить в системе SCALP.INC. Допустим я помню многие предложения ercon и одно от night /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=215142 об определении ТП. Любые вопросы позволяют сформулировать правила ТС более четко и в дальнейшем разработать сигнальный индикатор и советник.

У меня сегодня <:-p style="color:orange;">день рождения <:-p>
Я уверен что ВМЕСТЕ мы сможем ее доработать и получить еще более качественную систему, улучшить правила на вход и выход, разобраться в теме манименеджмента, времени торгов. Если вы согласны на это, то ТАМ ДАМ!!!!!

Версия системы SCALP.INC v0.07 (2015.07.11)

НОВОЕ В СБОРКЕ:
1.Обратное внедрение динамических каналов по сравнению со сборкой v0.06
2.В качестве индикатора каналов взят FL01 и FL02, отличительной особенностью которых от ТМА является что они рассчитываются по АТР...., визуально более четко следуя за ценой не позволяя ей ВЫХОДИТЬ за границы канала на приличные расстояния.
3.В качестве одного из условия на вход были определены ГРАНИЦЫ каналов, внутри которых можно совершать сделку, что визуально и технически очень удобно.
4.Свечки заменены на отображения (а-ля Хэйкен-Аши), что так же визуально делает график понятным и логичным.
5.В качестве одного из условий на вход используется индикатор, дающих сигнал желтую звездочку на ХАЕ и ЛОУ цены. БЕЗ появления этого сигнала входить в сделку запрещено.
6.Для более качественного входа сигнал дает синюю/красную звезду. При данном сигнале шансы на положительное закрытие повышаются.
7.Внедрен индикатор от fv по определению ТП и СЛ в зависимости от АТР.
8.Внедрен новостной индикатор CalendarFX-I-A15, дающий не только описание предстоящих новостей, но и удобное отображение в виде линий на графике. По умолчанию настроен на новости не только по евродоллару.
9.Внедрен индикатор уровней Фибоначчи. Цена очень хорошо от них отталкивается.

МАНЕЙМЕНЕДЖМЕНТ:
5% от баланса депозита. Соответственно, что составляет приблизительно 0.05 лота на 100$ депозита.

Обоснование:5% было принято исходя из опроса опытных трейдеров, торгующих по системе Победа о их манименеджменте. 5% от депозита не позволят Вам слиться, и прибыль от закрытых сделок по тейкпрофиту будет позволять Вам увеличить свой торгуемый лот, получая дополнительную прибыль от следующих сделок. Вместе с тем, если у Вас несколько стопов в подряд, то в отличии от оригинальных правил, за счет уменьшения следующего после СЛ лота, Вы получите меньшие убытки по сравнению с фиксированным лотом.
В теории, слить в ноль депозит невозможно (поняли почему? …. ). Советник ПроТрейдер уже будет настроен под торговлю 5% от депозита со СЛ=10п и ТП=10п.

ВРЕМЯ ТОРГОВ:
1.Время торговли: Азиатская, Европейская и Американская сессии, то есть 03:00-24:00МСК или 0:00-21:00GMT.
2.Не торгуем +-30мин выхода важных новостей, +-15мин выхода средних новостей.
3.Не торгуем -+15мин TO, FO, LO, NO, LC, NC

ПРАВИЛА НА ВХОД: (На примере BUY. Для SELL - противоположность).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
1.Только одна открытая позиция в момент времени. Никаких усреднений и пирамид.
2.В случае срабатывания СЛ, выключаем терминал на 15мин.
3.За эти 15мин отжаться 20 раз. Обоснование – дурной вход хорошо лечится физическими нагрузками, за время которых у вас уходит злость, силы, появляется трезвость ума.
4.В случае срабатывания 2-х СЛ в подряд выключаем терминал до следующего дня.
5.После срабатывания в течении дня 4-х СЛ выключаем терминал до следующего дня.

ПРАВИЛА НА ВХОД ФЛЕТ:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФЛЭТА:
1.Канал FL01 М1 горизонтален без явных наклонов вверх и низ. Либо канал FL01 М1 движется зигзагом внутри канала на старших таймфреймах БЕЗ выхода за его границы.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
1.Появилась желтая звездочка.
2.Цена находится внутри нижнего коридора канала FL01- FL02 (голубые линии на графике).
3.ССРЦ М1 (голубая линия) находится ниже значений -0.95.
4.ССРЦ М5 (желтая линия) находится внизу или уже начала разворачиваться вверх или уже движется вверх.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ УЛУЧШАЮЩИЕ КАЧЕСТВО ВХОДА:
1.Появилась голубая звезда.
2.Было касание или выход за границы FL02.
3.Отскок от уровня поддержки, пивота, СР МР итд.
4.Отскок/близкое расположение от нижней границы нарисованного вручную канала.

УПРАВЛЕНИЕ ОТКРЫТОЙ ПОЗИЦИЕЙ:
1.СЛ не более показаний индикатора 3xATR(20).
2.Как вошли в сделку, передвигаем СЛ под локальный минимум, но не больше показаний индикатора 3xATR(20).
3.Как вошли в сделку, передвигаем ТП до локального максимума в районе значений показания индикатора 3xATR(20). Самое эффективное определение цели ТП – по нарисованному ВАМИ во вспомогательном окне противоположной границы канала (можно и индикатором в составе сборки). Надо ставить значение немного ниже границы канала, чтобы задело точно. Для ориентира значение будет немного меньше ширины FL01.
4.С опытом будете видеть, что ТП можно двигать до значений в 2 раза больше показаний индикатора 3xATR(20) или 80% от ширины FL01.
5.Допускается, но не рекомендуется, после движения цены в нашу сторону больше 4-6п нажать в советнике на кнопку Безубыток (BreakEven).
6.Экспериментальное определение ТП: Ставить ТП на уровень верхней границы FL01 (красная пунктирная линия), постоянно передвигая ТП по мере изменений границ канала FL01.

ПРАВИЛА НА ВЫХОД:
1.По достижению ТП автоматом.
2.Вручную по достижению ССРЦ М1 значений выше 0.9.
3.По достижению ценой границы нарисованного вручную канала.
4.По появлению желтой звездочки.

ПРАВИЛА НА ВХОД ТРЕНД:
ПРИЗНАКИ ТРЕНДА В ЧАСТИ НАШИХ ИНДИКАТОРОВ:
1.ССРЦ М1 не достигло значений +-0.9 и начало разворачиваться обратно. (+другое условие из нижеперечисленных)
2.Долгий по времени выход цены за границу FL01 М1.
3.Явный наклон канала FL01 М1.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
1.Вход только по тренду. Никакой торговли против тренда.
2.Появилась желтая звездочка.
3.Цена находится внутри нижнего коридора канала FL01- FL02 (голубые линии на графике).
4.ССРЦ М1 (голубая линия) находится ниже значений -0.75.
5.ССРЦ М5 (желтая линия) не движется вниз. (может двигаться вверх или уже быть вверху или быть вверху давно).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ УЛУЧШАЮЩИЕ КАЧЕСТВО ВХОДА:
1.Появилась голубая звезда.
2.Было касание или выход за границы FL02.
3.Отскок от уровня поддержки, пивота, СР МР итд.
4.Отскок/близкое расположение от нижней границы нарисованного вручную канала.
5.ССРЦ М1 находится ниже значений -0.9.

УПРАВЛЕНИЕ ОТКРЫТОЙ ПОЗИЦИЕЙ:
1.СЛ не более показаний индикатора 3xATR(20).
2.Как вошли в сделку, передвигаем СЛ под локальный минимум, но не больше показаний индикатора 3xATR(20).
3.Как вошли в сделку, передвигаем ТП до локального максимума больше значений показания индикатора 3xATR(20). Самое эффективное определение цели ТП – по нарисованному ВАМИ во вспомогательном окне противоположной границы канала (можно и индикатором в составе сборки). Надо ставить значение немного ниже границы канала, чтобы задело точно. Для ориентира значение будет ранятся ширине FL01.
4.С опытом будете видеть, что ТП можно двигать до значений в 3 раза больше показаний индикатора 3xATR(20) или 120% от ширины FL01.
5.Допускается, но не рекомендуется, после движения цены в нашу сторону больше 4-6п нажать в советнике на кнопку Безубыток (BreakEven).
6.Экспериментальное определение ТП: Ставить ТП на уровень верхней границы FL01 (красная пунктирная линия), постоянно передвигая ТП по мере изменений границ канала FL01.

ПРАВИЛА НА ВЫХОД:
1.По достижению ТП автоматом.
2.Вручную по достижению ССРЦ М1 значений 1.
3.По достижению ценой границы нарисованного вручную канала.
4.По появлению желтой звездочки.

ПРАВИЛА НА ВХОД ОБВАЛ:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБВАЛА:

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
1.В обвал торговля запрещена! Точка.

УСТАНОВКА:
1.Распаковать содержимое архива в папку с МТ4. Загрузить профиль SCALP.INC.

ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ:
1.https://goo.gl/QbuU8q

SCALP.INC_v0.07_2015.07.11.png

Изменено 12 июля, 2015 пользователем DENYA

Ну что я могу сказать... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, DENYA! <:-p>Это мы бы все должны тебе подарки дарить, а ты нам такой большущий подарок вручил...
Аплодирую стоя =d> =d> =d>
Успехов в торговле тебе, счастья, здоровья, светлых идей, большущих тейков и нулевой процент стоп-лоссов :d

DENDiesel, ты без сомнений наша движущая сила.
Ден, заочно жму твою мужественную руку мецената и просто порядочного и отзывчивого Человека.
И тебе НАШИ самые теплые поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю тебе все же наконец уже открыть свой ПАММ с заоблачной доходностью, у тебя иначе и быть не может. (я, кстати, твой потенциальный инвестор)

Огромное спасибо за очередной нам подарок в виде перезагрузки ТС SCALP.INC!
Хотя я пока не понимаю почему нужно делиться прибыльной стратегией (скорее всего потому что я еще только в начале пути в отличие от тебя).

С_днем_рождения-5.jpg

Изменено 12 июля, 2015 пользователем night

... я пока не понимаю почему нужно делиться прибыльной стратегией (скорее всего потому что я еще только в начале пути в отличие от тебя).

Потому что прибыльной стратегия бывает ... не в любых руках и головах! :d То, что одному кажется простым и понятным, а от того и прибыльным, для другого может показаться хаотичным набором индикаторов, непонятно чего показывающих. Где уж тут прибыли взяться? >:d

У меня сегодня <:-p style="color:orange;">день рождения <:-p>

Мои искренние поздравления (уже стразу, здесь - по горячим следам) с Днюхой! Светлых идей, ясного ума, чистого взгляда, доброго здравия и, самое главное - профитов немерянно! <:-p>

ПРАВИЛА НА ВХОД ФЛЕТ:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФЛЭТА:
1.Канал FL01 М1 горизонтален без явных наклонов вверх и низ. Либо канал FL01 М1 движется зигзагом внутри канала на старших таймфреймах БЕЗ выхода за его границы.

А канал на старших таймфреймах флетовый или всё равно?

Цитата

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
2.Цена находится внутри нижнего коридора канала FL01- FL02 (голубые линии на графике).

То есть между голубой сплошной и голубой пунктирной? Или между сплошной голубой и "осевой"?

Цитата

4.ССРЦ М5 (желтая линия) находится внизу или уже начала разворачиваться вверх или уже движется вверх.

Можно ли перефразировать, что SSRC M5 просто не падает?
Автор#818

Я уже неоднократно писал, что если взвесить ВСЕ аспекты торговли, то НАИБОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫЕ ИХ НИХ – это практика и анализ совершенных сделок. Анализ, как это не странно – это не убийца вашего времени – а это отличный инструмент посмотреть на свои входы со стороны, сразу найдете те моменты, по которым не стоило входить в сделку или такие моменты по которым вышли из сделки слишком рано. Именно анализ оттачивает в вас мудрого трейдера. Анализ на подсознательном уровне записывает на вашу корочку головного мозга КАРТИНКИ, которые при появлении их в будущем сразу молниеносно дают вам сигнал МОЖНО или НЕЛЬЗЯ входить. Наш мозг не расчитан на запоминание текстовой информации, он заточен на запоминание визуальной информации. Поэтому мой вам совет – если хотите быть успешными, анализ необходимо выполнять на постоянной основе. Сделали сделку – сразу принтскрин, и если есть время, тут же на принтскрине разбор ошибок.

Я так делАЛ на постоянной основе с ноября где то по март, и думаю именно этому я обязан в сверхбыстром развитии. У меня уходило много времени на разбор ошибок, на анализ. Выглядело это так: В течении дня много сделок, от 10 до 40, сразу принтскрин, который сохранял на рабочем столе, ночью доооолгий разбор и описание входов/выходов (кто давно в теме – помните такие скрины). И наконец я подошел к тому, что данный процесс можно немного автоматизировать, тем самым съэкономить драгоценное время.

Так как существуют правила по системе, они более менее четкие, то предлагаю систематизировать отчеты по совершению сделки. Я предлагаю использовать нижеприведенный шаблон для анализа входов/выходов.
Что это нам даст?
1.Экономию времени.
2.Все будем понимать друг друга, то есть говорить на одном языке, таким образом снимутся препятствия жаргонного описания сделок (ну что то вроде: вошел на хаях у фибо, дождавшись сигнала сири минутки и не противоречя сири пятерки …. Кто то поймет, а кто то вообще уйдет раз и навсегда с темы… ).
3.Сравнивание входов друг с другом.

Итак, кто не в теме, весь процесс ГРАФИЧЕСКОГО анализа сделок будет выглядеть так:
1.После закрытия сделки тут же делается скриншот. Можно посредством МТ4 (правой кнопкой на графике/сохранить как картинку/открытый график (средняя точка).
2.Сохраняете рисунок на рабочий стол.
3.Как есть окошко времени, Правой кнопкой на рисунке/изменить.
4.Открывается редактор в котором стрелкой показываем на момент входа и рядом добавляем текстовку.
5.Текстовку копируете из заранее открытого вордовского файла. Копируете там текст шаблона и вставляете на принтскрин сделки.
6.Меняете в текстовки + и – в соответствии со входом/выходом по вашей сделке.
7.Сохраняете рисунок, выкладываете на форум и переносите его к ВАМ в архив.

ШАБЛОН ПРИМЕРА ОТЧЕТА ПО СДЕЛКЕ:
ДЛЯ ФЛЕТА:

СОСТОЯНИЕ РЫНКА:
+ Флет
+ Нет новостей
+ Разрешенные Сессии
ВХОД:
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
+ Желтая звездочка
+ Цена внутри FL01-FL02
+ ССРЦ М1 0,95
+ ССРЦ М5 (почти внизу/внизу/начала разворачиваться)
УЛУЧШАЮЩИЕ УСЛОВИЯ:
+ Большая звезда
- Выход за FL02
- Отскок от уровня
- Отскок от границы канала
ВЫХОД:
- Автоматом по ТП
+ ССРЦ М1 0,9
- Граница канала
- Желтая звездочка
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Описание, которое считаете нужным добавить.

ДЛЯ ТРЕНДА:

СОСТОЯНИЕ РЫНКА:
+ Тренд
+ Нет новостей
+ Разрешенные Сессии
ВХОД:
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
+ Желтая звездочка
+ Цена внутри FL01-FL02
+ ССРЦ М1 0,75
+ ССРЦ М5 (не движется вниз)
УЛУЧШАЮЩИЕ УСЛОВИЯ:
+ Большая звезда
- Выход за FL02
- Отскок от уровня
- Отскок от границы канала
- ССРЦ М1 0,95
ВЫХОД:
- Автоматом по ТП
+ ССРЦ М1 1
- Граница канала
- Желтая звездочка
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Описание, которое считаете нужным добавить.

ПРИМЕР_ОТЧЕТА_ПО_СДЕЛКЕ.png

Изменено 13 июля, 2015 пользователем DENYA

Цитата

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:

То есть между голубой сплошной и голубой пунктирной? Или между сплошной голубой и "осевой"?

Между сплошной и голубой пунктирной. Для Sell - красный

Хотелось бы уточнить. нужно заходить в сделку при появлений сигнала или при закрытий сигнальной свечи?

Автор#821

Хотелось бы уточнить. нужно заходить в сделку при появлений сигнала или при закрытий сигнальной свечи?

Заходить можно онлайн при появлении сигнала, появился сигнал, взвесили соответствие всех остальных условий, приняли решение, вошли.
Вход только по закрытию свечек я не экспериментировал, но может кто и поделится таким опытом ...

Если хочешь более точных сигналов - жди появление больших красных и синих звезд ...

Добавлено: 12-07-2015 15:30:31

Добавлю, у тебя не должно быть так что ты увидел появление звездочки, то есть сигнала и ты к нему не готов. Ох йоппп!!! ... надо входить!!!!
Нет! Ты как бы готовишься к появлению сигнала, ты заранее уже предполагаешь ГДЕ он появится и ГДЕ ты войдешь. Заранее ты всегда обновляешь КАНАЛЫ на вспомогательном (или основном) графике, так же отслеживаешь уровни поддержки/сопротивления, и ждешь .... Вход как правило надо осуществлять на рывке цены к предполагаемой точке входа, там и входить пока не был резкий откат. Такой вход будет наилучшим.

Чем то это похоже на рыбалку, когда рыба уже начала поклевывать, но ты ее еще не подсекаешь, ждешь подтверждающего клевка. Если дернешь рано - то рыба сорвется, а она должна зацепиться.
Так же и тут. ЖДИ условий на вход, и ОЖИДАЙ появление этих условий ..... :)

Вопросы для Denya:

№1. Как использовать индикатор CPM_FV в SCALP.INC v0.07 (2015.07.11)?

№2.

показание в индикаторе FV_xSLTP_info множитель для TP стоит 0.8

я так понимаю 0,8 это R:R (TP:SL ) с твоего myfxbook?( как идея для тебя для Sell/Buy разные показания этого числа должны быть)

№3

и вопрос который , наверное ты только поймешь , индикаторы FL07 , FL23 , FL22 не дали нужных результатов? ( даже если поизменять Tema , Dee периоды? )

Деня с днем рождения.
Скачал сборку. Мой нортон выругался на dllку.

Имя файла: icefx.traderagent.dll
Имя угрозы: Trojan.Gen.SMH.2
Полный путь: d:\forex\scalp.inc\scalp.inc v0.07 (2015.07.11)\scalp.inc v0.07 (2015.07.11)\mql4\libraries\icefx.traderagent.dll

Сведения
Число пользователей: неизв., Время выпуска: неизв., Угроза Высокая
Высокая
Уровень угрозы файла: высокий.

Тип угрозы: Вирус. Программы, которые заражают другие программы, файлы и различные области компьютера, добавляя или включая себя в соответствующий объект.

Действия с файлом

Файл: d:\forex\scalp.inc\scalp.inc v0.07 (2015.07.11)\scalp.inc v0.07 (2015.07.11)\mql4\libraries\ icefx.traderagent.dll Удален

Автор#824

Вопросы для Denya:

№1. Как использовать индикатор CPM_FV в SCALP.INC v0.07 (2015.07.11)?

№2.

показание в индикаторе FV_xSLTP_info множитель для TP стоит 0.8

я так понимаю 0,8 это R:R (TP:SL ) с твоего myfxbook?( как идея для тебя для Sell/Buy разные показания этого числа должны быть)

№3

и вопрос который , наверное ты только поймешь , индикаторы FL07 , FL23 , FL22 не дали нужных результатов? ( даже если поизменять Tema , Dee периоды? )

1.Индикатор CPM_FV - это переделанный индикатор CurrencyPowerMeter. Я его практически никак не использую, для меня он исключительно информационный. Но большое количество народу начинало торговать по ТС Победа, где он играл важную роль, поэтому я его и оставил.

2.В индикаторе FV_xSLTP_info есть расчет и СЛ и ТП. В версии 6 я делал и тот и другой равными, НО учитывая, что точность входов будет у вас хуже, я ввел понижающий коэффициент на ТП. Идея в том, что есть ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА в тейкпрофите. Допустим если сделать ТП=2, то он будет срабатывать часто, процентах в 95, но несколько стоплоссов убют всю прибыль. И наоборот, если ТП сделать большим, то он и срабатывать будет реже. Поэтому думаю коэффициент на ТП=0,8 самое оно. Что касается подвопроса ПОЧЕМУ ИМЕННО АТР??? Так потому что это ЛОГИЧНО! Чем волатильнее рынок - тем больше СЛ и ТП, логично же. С майфхбуком это не связано.

3.Ох КАК я хотел прикрутить и индикаторы FL07 , FL23 , FL22!!! Но ССРЦ М1 справляется гораздо лучше их, поэтому, чтобы не нагромождать подвал - я от них отказался. Выжать из них лучшие показатели нежели с индикатора ССРЦ не удалось. (но это не удалось у меня ... попробуй, малоли!).

Добавлено: 12-07-2015 18:06:29

Спойлер

Деня с днем рождения.
Скачал сборку. Мой нортон выругался на dllку.

Имя файла: icefx.traderagent.dll
Имя угрозы: Trojan.Gen.SMH.2
Полный путь: d:\forex\scalp.inc\scalp.inc v0.07 (2015.07.11)\scalp.inc v0.07 (2015.07.11)\mql4\libraries\icefx.traderagent.dll

Сведения
Число пользователей: неизв., Время выпуска: неизв., Угроза Высокая
Высокая
Уровень угрозы файла: высокий.

Тип угрозы: Вирус. Программы, которые заражают другие программы, файлы и различные области компьютера, добавляя или включая себя в соответствующий объект.

Действия с файлом

Файл: d:\forex\scalp.inc\scalp.inc v0.07 (2015.07.11)\scalp.inc v0.07 (2015.07.11)\mql4\libraries\ icefx.traderagent.dll Удален

Я тут не причем, многие крякнутые программы ругаются на предмет вирусов. Советовать ничего не могу, но я бы забил ...

Добавлено: 12-07-2015 18:08:42

Кстати если есть желание, то оооочень хорошо ведет себя индикатор THV4 Trix V1.2 ОЧЕНЬ точно сигнализирует момент конца тренда. Его я и пытался в последнюю сборку прикрутить, но он старый, глючный, засоряет лог. Если есть программисты, чтобы его полечить - прошу. Я его обязательно добавлю в следующую сборку.

БлагоДарю Denya за ответ. Denya , как будет свободная минутка добавь ссылку на SCALP.INC v0.07 (2015.07.11) на первой странице как это сделано с версией v0.05.
Для меня FL07 , FL23 , FL22 не показал должных результатов тестируя на 99 % истории. Во всём остальном также солидарен и согласен с тобой

Единственной проблемой для большинства в данный момент я вижу:
определение Тренда и Флета.
и вопрос:
что делать когда заканчивается тренд? ибо тренд переходит во флет , обычно там есть точка входа которуя я бы избегал для входа.

Надеюсь большинство послушают совет Топикстартера и будут выкладывать свои сделки. Так мы с геометрической прогрессией научимся и будем иметь очень прибыльную стратегию
Мы здесь чтобы учиться друг у друга и улучшать стратегию.

Такс , Задачи для следующей версии программистам:
1. связаться с Denya, и узнать что нужно сделать с индикатором THV4 Trix V1.2 ( полюбому там есть только несколько нужных функций а не весь индикатор )
как Denya написал : Я его обязательно добавлю в следующую сборку.

Добавлено: 12-07-2015 22:19:19

Итак , сегодня 13 июля.
сделки на сегодня будут от меня в этом посте ( Совершившиеся и не совершившиеся )

#1 не вошёл на красной линии , ибо торговая сессия не входит в список нашей ТС.

Вопросы:
1. если бы это была торговая сессия , можно ли было бы входить по картинке под номером 1?
2. Если бы вместо гэпа были бы свечи вниз и потом ситуация на нашем рынке - правильно ли я определил бы что это флэт?

#2 SL , первый блин комом. Передвинул SL под локальный минимум. Думаю что ошибка - неправильное определения флета . Это был нисходящий тренд вниз.

№1.png
2.png

Изменено 13 июля, 2015 пользователем kurakovas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025