DENYA при ширине канала больше 30 пп не работаем? В новых правилах ничего не сказано про ширину канала??

Автор#552

DENYA при ширине канала больше 30 пп не работаем? В новых правилах ничего не сказано про ширину канала??

раз не сказано - значит НЕТ такого правила в моей сборке v5. Торгуем при любой ширине. ТП же со СЛ динамические .... (в первых сборках было правило по ширине ТМА....)
НО, в любом случае при явно уж зашкаливающих значениях или дерганности рынка лучше переждать. Возможности в течении дня будут, повышай свои шансы фильтруя неблагоприятное время....
friendly, индикаторы чистые - в тех архивах с файлами .ехе что-то
---
Если МТ4 не запускается, выдерни шланг - отключи интернет и попробуй вкл. МТ4 без инета.
После чего, самый простой шаблон переведи на ТФ Н1, лучше - лишние удали - и вкл. инет - жди обновления.
После чего, всё же, лучше сделать чистку ( см. мой пост выше /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=211097 ). При этом оставив минимум шаблонов, и на Н1 тот, на к-м закрываешь МТ4.

Если не запустится без инета - так и там придётся чистить.
При этом шаблоны придётся переоткрыть заново. (всё сохранится, просто закроется)

Изменено 10 июня, 2015 пользователем erkon

DENYA, все получилось, за исключением лота с риском 10%, что у меня выходит - на скриншоте.
Только что установил все на чистый мт4.

Парни у меня тоже самое- ММ не работает.
Если лот = 0 то и в советнике стоит "0"
Какие будут соображения?

К стати, а почему бы не выходить по достижению ССРЦ М5 значений выше +/-0.9
Пересидеть так сказать?

Если устанавливал сет DENYA то у него Risk Persent 10 стоит, т.е. риск 10 процентов от депозита

Если устанавливал сет DENYA то у него Risk Persent 10 стоит, т.е. риск 10 процентов от депозита

О-па. Спасибо.
Поставил сет что DENYA давал и появились циферки вместо нуля.
Все заработало.

Семён-Семёныч!!!

ProTrader GBPUSD,M1: You have not enough money! Free margin: 3373.27, Require: 3463.41

Умный этот парень ProTrader я его в нескольких окнах запустил так вот он мне и не дает слиться по полной.

Изменено 10 июня, 2015 пользователем night

Автор#557

Для общего понимания ЛОГИКИ работы вспомогательного советника, Здесь Вы найдете подробнейшие ВИДЕО ИНСТРУКЦИИ по настройке и модулям PRO TRADER.

Включая следующие видео инструкции:
1.Основной функционал ПроТрейдера
2.Использование трендовых линий для выставления отложенных ордеров.
3.Работа с быстрым выставлением отложенных и рыночных ордеров.
4.5 типов трейлинг стопов.
5.Работа АнтиСпайк модуля.
6.Работа трейлингстопа с применением сторонних индикаторов.

Ссылка на просмотр: https://goo.gl/iGSWYC
Спасибо.

Спасибо, обязательно просмотрю видео, но сейчас трафик не позволяет.

У меня один вопрос, а префикс нужно в ПРОТРЕЙДЕР добавлять и куда?

to night
Если ты только пробуешь scalp.inc то я бы не заворачивался с большим кол-вом пар, а поставил бы все на чистый терминал и попробовал шаблоны DENYA с его же сетом. Сдесь кажется все просто, но чтобы правильно открыться поставить стоп и тейк (для получения максимальной прибыли и минимальных убытков) нужно смотреть не только первый график на м1, но и переключаться на м5, при этом не забывая смотреть на 2 график с каналами,и не забывать про уровни, что бы понимать где куда и что движется, а еще не забывать про новости. Если поставишь сразу на множество пар, будешь многое пропускать , а иногда не понимать, что делаешь. Тем более на м1 выстрел, и каналы меняются. При риске 10% лучше иметь 2-3 аккуратных входа на одной паре. Когда уже все дойдет до автоматизма как у Дэна , тогда можно задумываться о нескольких парах, но это лишь мое мнение, оно может не совпадать с другими.

to night
Если ты только пробуешь scalp.inc то я бы не заворачивался с большим кол-вом пар

Спасибо за пояснение, но что такое Победа я знаю не по наслышке, вот в тереме еще валяется шаблон той поры - "pobeda 18102012 eurusd m1", но в то время было со временем напряжно а сейчас иногда могу поторчать перед моником.

А на несколько пар я поставил чтобы поэкспериментировать и выходить по достижению ССРЦ М5 значений выше +/-0.9.
А это уже не так быстро как с ССРЦ М1. Стопы чуть подальше трал включить и вперед.

ССРЦ_М5.jpg
ССРЦ_М5-2.jpg

Добрый день коллеги!
Хочу попросить помощи,появилось свободное время и на моем сервере освобождается место (одна сова или ДЦ начали сбоить) хочу поставить SCALP.INC
В каком ДЦ и какой счет открыть именно для этой стратегии с сетом Дэна? Сумма 100-200 можно варьировать.
Позвонили тут с местных ДЦ приглашают, начал читать договора, а там не все так гладко. Почитал рекомендации Дэна с первой страницы, (http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads) . Взять тот же тикмил: спред 0,2 (EURUSD) но в сноске:
Tickmill accounts are also charged a commission of $2.0 per 1 lot traded. Это если счет 100$ с 10% 2$ отдать?
В общем чтобы не оказалось так , что ордера с прибылью 1-3 пипса оказались недействительными, и естественно
продолжительность не была слишком короткая. Извините за ламерские вопросы, не пипсовал давно, а тут драйва захотелось,а перечитывать все условия ...., тем более что вы все это прошли. И есть ли смысл обращать внимание на бонусы?
Тем более вчера тапком получил от Pavel888))))))))))))))

Добрый день коллеги!
Хочу попросить помощи,появилось свободное время и на моем сервере освобождается место (одна сова или ДЦ начали сбоить) хочу поставить SCALP.INC
В каком ДЦ и какой счет открыть именно для этой стратегии с сетом Дэна? Сумма 100-200 можно варьировать.
Позвонили тут с местных ДЦ приглашают, начал читать договора, а там не все так гладко. Почитал рекомендации Дэна с первой страницы, (http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads) . Взять тот же тикмил: спред 0,2 (EURUSD) но в сноске:
Tickmill accounts are also charged a commission of $2.0 per 1 lot traded. Это если счет 100$ с 10% 2$ отдать?
В общем чтобы не оказалось так , что ордера с прибылью 1-3 пипса оказались недействительными, и естественно
продолжительность не была слишком короткая. Извините за ламерские вопросы, не пипсовал давно, а тут драйва захотелось,а перечитывать все условия ...., тем более что вы все это прошли. И есть ли смысл обращать внимание на бонусы?
Тем более вчера тапком получил от Pavel888))))))))))))))

со 100$ 10% это 0.1 лот и 0,2$

у моего брокера хуже, например

По ТИКМИЛЛу: спред + комиссия = 9-10п. (без учёта проскальзываний + 3 ... ХХХ п.)
И возник большой вопрос с проскальзываниями.
Их представитель молчит.

Тема: TICKMILL - replacing Armada with FSA Seychelles regulation

з.ы. ответил

Цитата

... Пинг действительно великоват для скальпинга. Вообще торговые сервера находятся в Лондоне и рекомендую использовать VPS Британских провайдеров.

Изменено 11 июня, 2015 пользователем erkon

Тема: TICKMILL - replacing Armada with FSA Seychelles regulation (Прочитано 46401 раз)
И это только на этом русскоязычном форуме.
Фигасе армия!!!))))))))))))
А посоветовать некому(((((((((

Изменено 11 июня, 2015 пользователем kivital

Автор#565

Тема: TICKMILL - replacing Armada with FSA Seychelles regulation (Прочитано 46401 раз)
И это только на этом русскоязычном форуме.
Фигасе армия!!!))))))))))))
А посоветовать некому(((((((((

Ответить есть кому. ;)
Во первых изучи мои посты ранее. Я писал там о спреде и комиссии, сравнивал с условиями других брокеров.

Добавлено: 22-04-2015 08:29:59

Я думаю erkon не обидится, если напишу в форуме ЧАСТЬ ответа в личке на его сообщение.

Цитата

Цитата

2) хочу протестить вариант разгона по ТС на 1:2000 плече, Цель - уменьшение треб. маржи (и, соотв. - р-ра нач. депо).
Риски лечатся делением депозита на 5 счетов и переливом прибыли с получившихся сделок на 1 - для его роста.

пока нашёл из всех вариантов брокеров
FBS /foreks-brokery/16/fbs/2932/?do=findComment&comment=191661
http://www.fbs.ru/ru -но там спред уже от 0.8-1.2 и ... не знаю, что за контора из практики

и
EXNESS
(но, что-то у него условия стрёмные по изменению плеч от времени торгов и депозита ...)
/foreks-brokery/16/exness/699
не знаешь норм. брокера с такими плечами?

2.Разгон при плече 1:2000. Я как то использовал данный метод разгона и именно у Екснесс. Понимаешь в чем фишка, прежде чем лезть в такие разгоны ВСЕ просчитай. А просчет должен быть следующим.
а)Если торгуешь одним ордером сразу на все депо, то какой будет стоп? Ответ при стопауте 50% у Екснесс где то на 3п тебе стопа хватит! 3п!!!!!!!
б)Какой спред у екснесс? Спред у него если ты на мини будешь сидеть составит больше 1п. Где то 1,2, но может быть в моменте и 1,6п! То есть у тебя наступит стопаут при 3п, а спред из этих 3п при открытии сразу съест еще 1п! То есть до стопа уже 2п остается!!!! МАЛО!

У тебя должен быть идеальный по точности вход, чтобы выжать по данной стратегии. А так как спред для данной стратегии самое важное - то ты можешь раз 5-6 поймать стоп, прежде чем получить прибыль.
Посмотри с другой стороны. Если хочешь разогнать, то при плече 1%500 и торговли на все депо, ты получаешь стопаут где то при 10п! 10п не так уж и много ... Самый раз. Вывод. Смотри не на плечо, а на спред.
Простая математика: например у тебя 2 брокера. У 1 спред+комиссия = 0.2(тикмилл), у второго спред 1.6(екснесс).
У тебя есть стратегия с СЛ=10п, ТП=10п. Вопрос, на сколько процентов один брокер выгоднее второго? Сможешь высчитать?

А расчет приблизительно такой: переводим все в реальные прибыли, с учетом потерь от комиссии и спреда, с учетом проскальзываний.
Допустим проскальзывание одинаковое и у 1 и у 2 брокера и составляет в среднем 0.3п. Получаем:

1брокер: реальный СЛ=10+0.2+0.3=10.5. ТП=10-0.2-0.3=9.5
2брокер: реальный СЛ=10+1.6+0.3=11.9 ТП=10-1.6-0.3=8.1

Итого при условии 50% шансов срабатывания того или иного результата (то есть допустим мы входим на БУМ), получаем:
Шансы 1-го брокера на положительное закрытие: 40.47%
Шансы 2-го брокера на положительное закрытие: 18,07%
Если не напутал с расчетами, то прикинь КАК получается то! даже у идеального брокера за счет потерь на спреде, комиссии и проскальзывании у тебя лишь 40% шанс. Ну а дальше, с помощью показаний индикаторов в стратегии ты увеличиваешь свои шансы на положительное закрытие. ССРЦ М1 внизу - вот тебе допустим +5% шанс. Вышла цена за ТМА М1 - вот тебе еще 5%. ССРЦ М5 направляется в твою сторону - вот тебе еще 5% итд.

Как ни крути - не лезь к плохому брокеру, заведомо будешь в проигрышной ситуации. Ну и плечо 1:2000 лишне для данной стратегии. Минимальное 1:500.

DENYA, что там в ТИКМИЛЛ, всё же, с проскальзыванием?
А с непонятными, вдруг, шпильками по сбитию стопов?
Ты с компа торгуешь, или по ВПС на сервере около Англии?

Новый день, новые сделки и новые картинки:

11.06.2015_1.png
11.06.2015_2.png

Новый день, новые сделки и новые картинки:

На первом скрине вообще все попытки против тренда

ПРАВИЛА НА ВХОД ТРЕНД:
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
1.Вход только по тренду. Никакой торговли против тренда.

ССРЦ_М5-4.jpg

Отлично что выкладываем реальную торговлю, а не бахвалимся красивыми положительными сделками, я тоже открылся, потом открыл второй график, @-) x_x x( захотел закрыться, но было уже поздно. Но понял с такими горками сегодня лучше отлежаться)))))))) Если бы сразу увидел ..... Внимательность, батенька, только внимательность.

222.png

Отлично что выкладываем реальную торговлю, а не бахвалимся красивыми

Намек понял тогда вот еще. :)) :)) :))
На новости ставил два отложника

real-1.jpg

night, подскажи, пожалуйста, что за новостной индикатор используешь?

Как раз себе подыскиваю - страсть, как люблю всякие "вертикальные линии" для тайм менеджмента :)

night, подскажи, пожалуйста, что за новостной индикатор используешь?

Как раз себе подыскиваю - страсть, как люблю всякие "вертикальные линии" для тайм менеджмента :)

Для особо внимательно рассматривающих чужие графики

Добавлено: 11-06-2015 19:39:07

Кстати DENYA ты одно время увлекся каналами, вот глянь может тебе понравится индюк - channels
Ну и все желающие милости просим.
Хотя мое мнение такое что никакой канал цену не удержит.
А вот уровни отрабатывают надежнее.

sharkfx-CalendarBlack.ex434 скач.
sharkfx-CalendarWhite.ex433 скач.
Screenshot_1.jpg
channels.mq428 скач.
channels.ex425 скач.

Изменено 11 июня, 2015 пользователем night

night, случаем, channels.mq4 White может есть?
А то там в настройках правки цветов нет, а в код лезть не столь охота.

Там настройкой fill цвета отключаются, но с ними нагляднее-то.

Изменено 12 июня, 2015 пользователем erkon

Всем привет! Автору спасибо за стратегию! Скажите, а нет индюка SSRC с алертом о заходах в зону выше/ниже 0,75, -0,75?

night, случаем, channels.mq4 White может есть?
А то там в настройках правки цветов нет, а в код лезть не столь охота.

Там настройкой fill цвета отключаются, но с ними нагляднее-то.

Нету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025