сегодня в ночь на демо поставил советника 3.1 на euraud он открыл сделка после небольшого отката открыл еще одну сделку тем же лотом, хотя значение мартин-1.0 не изменял(значит по описанию выключен), подскажите у кого такое же было в чем дело, почему открылась еще одна сделка, ведь не должна? и выключатель стоял TRUE а трейлинг стоп не работает? Помогите разобраться в сове что в ней и как?=)
сегодня в ночь на демо поставил советника 3.1 на euraud он открыл сделка после небольшого отката открыл еще одну сделку тем же лотом, хотя значение мартин-1.0 не изменял(значит по описанию выключен), подскажите у кого такое же было в чем дело, почему открылась еще одна сделка, ведь не должна? и выключатель стоял TRUE а трейлинг стоп не работает? Помоги разобраться в сове что в ней и как?=)
У меня на Альпари демо сова открыл по eurusd & eurjpy, а вот euraud сделки в течении часа так и не дождался, открыл руками. Как я понял не открыл из-за спреда высокого. Скинь сюда скрины настроек совы, мы посмотрим.
Народ, кто разбирается в советнике? он мне сегодня открыл сделки по EURJPY и GBPAUD. Первая закрылась в плюсе, вторая болтается в минусе? Настройки правильные, бар мин 1000 пп.
У меня он сегодня ничего не открыл. Скинь скрины настроек.
Добавлено: 02-04-2015 09:30:45
Идут сегодня торги по золоту, просто волатильность низкая, на М15 это хорошо видно.
А что у тебя за индюк? Хочу свой поменять.
Вот, посмотри
А почему у тебя 2 мин бара? И 30000 это вообще значение допустимо?
Советник брал и стратегии Ва-Банк. Автор советника утверждал, что просто ошибся в названиях и в первом случае это мин бар, а во втором макс бар. А 30000 думаю вполне допустимое значение, хотя можно лишний нолик убрать
Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Sergos
ЦитатаВходы на сегодня. (скрин)
Всем удачи, профита и спокойной ночи!
Благодарю вас за ваши старания на счет подгона стратегии под идеал ... Возник вопрос: На пятницу вы открыли ордера по 4 парам. Как они закрылись? (В прибыли, убытку или бу). Я сам не торговал но очень интересно какие пары отработали. Заранее спасибо.
С ув...
Изменено 4 апреля, 2015 пользователем maryan17
Обновил индикатор Сandle Body Size v.2 "по просьбам трудящихся".
UPD Возможность показа в "новых" или "старых" пунктах.
UPD Возможность указания количества просчитанных свечей с конца графика (0 - считает все).
Изменено 4 апреля, 2015 пользователем katvar
Благодарю вас за ваши старания на счет подгона стратегии под идеал ... Возник вопрос: На пятницу вы открыли ордера по 4 парам. Как они закрылись? (В прибыли, убытку или бу). Я сам не торговал но очень интересно какие пары отработали. Заранее спасибо.
С ув...
Торговать в такую пятницу (мертвый рынок + NFP) не стоило ни по какой стратегии, а уж особенно по такой рискованной. Независимо от качества сигналов на вход.
Навскидку как минимум лось по еве, результат по остальным - в зависимости от настроения брокера.
С ув...
Торговать в такую пятницу (мертвый рынок + NFP) не стоило ни по какой стратегии, а уж особенно по такой рискованной. Независимо от качества сигналов на вход.
Навскидку как минимум лось по еве, результат по остальным - в зависимости от настроения брокера.
Мои результаты такие: EURUSD - лось, EURAUD - профит, EURJPY - пока в минусе, но там пин бар от уровня нарисовался, возможно сходим вниз.
Не сходили - лось
Изменено 6 апреля, 2015 пользователем nvb86
С воскресенья на понедельник торгуем по тс?
С воскресенья на понедельник торгуем по тс?
Думаю лучше Ва банк - W1
Какой смысл входить по времени открытия новой свечи, если это время у каждого брокера разное?
У Рашке была похожая стратегия, но там время открытия новой свечи было равно времени открытия ихней биржи. Эту временную привязку можно понять.
Но сейчас в ТС Ва-банк и Гуддей такого нет. Правила входов основываются всего лишь на подгонке под историю. А когда рынок изменится, после скольких лосей надо будет чесать голову?
Привязка времени входа на форексе может быть к:
1. Времени открытия Азии в 4 часа ночи по МСК.
2. Времени открытия той биржи, где есть наибольший оборот по фьючу интересуемой пары.
Нужно понять откуда начинают свой ход новые дневные свечи на глобальном рынке и от этого времени искать сетапы.
Какой смысл входить по времени открытия новой свечи, если это время у каждого брокера разное?
У Рашке была похожая стратегия, но там время открытия новой свечи было равно времени открытия ихней биржи. Эту временную привязку можно понять.
Но сейчас в ТС Ва-банк и Гуддей такого нет. Правила входов основываются всего лишь на подгонке под историю. А когда рынок изменится, после скольких лосей надо будет чесать голову?
2. Времени открытия той биржи, где есть наибольший оборот по фьючу интересуемой пары.
Нужно понять откуда начинают свой ход новые дневные свечи на глобальном рынке и от этого времени искать сетапы.
Абсолютно согласен. Новая дневная свеча по любой валютной паре начинается с открытия родной биржи для одой из валют формирующей пару. Я считаю это справедливым и поддающемся хоть какой-то логике заключением.
Абсолютно согласен. Новая дневная свеча по любой валютной паре начинается с открытия родной биржи для одой из валют формирующей пару. Я считаю это справедливым и поддающемся хоть какой-то логике заключением.
Скажите это трейдерам азиатам, которые торгуют пару например EUR/USD, зачем они это делают, нельзя же, пока не откроется биржа европы-америки.
Скажите это трейдерам азиатам, которые торгуют пару например EUR/USD, зачем они это делают, нельзя же, пока не откроется биржа европы-америки.
Шутка ваша не понятна. Много ли трейдеров азитов торгуют колебания после сильного движения.
Я писал про то, что поиск входа в 0:10 по времени терминала, которое у всех разное, не имеет смысла.
По вашей логике я могу взять 24 разных брокера с часовыми поясами от -12 до +12 и входить по AUD\JPY или подобной паре каждый час?
Не трудно представить во что сейчас начнет превращаться топик.
Поэтому предлагаю всем принять к сведению это умозаключение, ну и отвалить из топика если кто считает что стратегия ему на подходит.
Шутка ваша не понятна. Много ли трейдеров азитов торгуют колебания после сильного движения.
Я писал про то, что поиск входа в 0:10 по времени терминала, которое у всех разное, не имеет смысла.
По вашей логике я могу взять 24 разных брокера с часовыми поясами от -12 до +12 и входить по AUD\JPY или подобной паре каждый час?
Принимать за начало надо GMT 0 . а какое отклонение у вашего брокера это уже каждый считает сам.
Но по AUD/JPY не каждый час будет сигнал на вход. ;)
Принимать за начало надо GMT 0 . а какое отклонение у вашего брокера это уже каждый считает сам.
Павел рекомендует считать началом GMT+2.
ak40u, я вот не пойму к чему эти ваши попытки "разоблачения". Вас все уже услышали, ну и достаточно. А то сейчас тут всех понесет...
Поэтому предлагаю всем принять к сведению это умозаключение, ну и отвалить из топика если кто считает что стратегия ему на подходит.
Я торгую по Ва-банку и изучаю GoodDay. У меня нет цели вывести ТСы на чистую воду и доказать миру что авторы мошенники. Но у меня есть цель не потерять деньги, которые я зарабатываю.
Вот, Вы, night, после какого стоплосса решите, что система стала не актуальна?
Я торгую по Ва-банку и изучаю GoodDay. У меня нет цели вывести ТСы на чистую воду и доказать миру что авторы мошенники. Но у меня есть цель не потерять деньги, которые я зарабатываю.
Лично я в таких случаях "рискую" только на демо счетах и вам советую.
ak40u, я вот не пойму к чему эти ваши попытки "разоблачения". Вас все уже услышали, ну и достаточно. А то сейчас тут всех понесет...
Для этого пройдите путь создания ТС, прогоните на тестере, поторгуйте годик по этой ТС на демо и потом решите торгвать вам по этой ТС или нет.
Или вы думали вам тут дадут 100% гарантии.
Через месяц может случится какой нибудь геополитический колапс и ни одна ТС не будет работать.
Это какое же терпение и усидчивость должны быть у человека чтобы год по любой ТС торговать на демо?! Это с одной стороны, а с другой несколько пролётов на реале и человек в прострации. На мой взгляд нужно начинать именно на реале с центовиков и с микролотов. Вот так и годик уже учиться можно.
goldedition, всё хочу Вас спросить, а что подтолкнуло именно к этой стратегии, если так можно выразиться предыстория?
Граждане, кому не нравится - вас тут не держат.
Вам так тут по полочкам разложили две темы.
Сомнения? Досвидания.
А по факту, как-то вяло( руки чешутся зайти по тс, да вот пружина не сжалась. Или у меня косяки с индюком?
Сомнения? Досвидания.
А по факту, как-то вяло( руки чешутся зайти по тс, да вот пружина не сжалась. Или у меня косяки с индюком?
Нет, косяка нету. Просто сегодня вяло на рынке. У меня GBP/JPY 80 пунктов.... максимум
Сомнения? Досвидания.
Нет, косяка нету. Просто сегодня вяло на рынке. У меня GBP/JPY 80 пунктов.... максимум
у меня в лидерах фунтофранк, и еврокад.. 73п. Альпари нано
можно попробовать войти по еврокаду
Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Marett
Сомнения? Досвидания.
Все после Пасхи выходят из запоя. )))
goldedition!
Это какое же терпение и усидчивость должны быть у человека чтобы год по любой ТС торговать на демо?! Это с одной стороны, а с другой несколько пролётов на реале и человек в прострации. На мой взгляд нужно начинать именно на реале с центовиков и с микролотов. Вот так и годик уже учиться можно.
goldedition, всё хочу Вас спросить, а что подтолкнуло именно к этой стратегии, если так можно выразиться предыстория?
Меня натолкнула торговля других трейдеров , которые торговали по понедельникам, я заинтересовался и начал рыть, искать информацию, определять закономерности, тестировать, в итоге всё это вылилось в три стратегии, одну из них я опубликовал здесь. Зачем, не знаю сам, наверное для того, что бы помочь кому то и показать, что в принципе зарабатывать можно, у меня не всегда получается, я очень азартен, и экспериментатор, мне всегда мало, мне интереснее теория, создания ТС, наверное когда надоест, то разбогатею просто на торговле по одной ТС.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем