По евробаксу, аудибаксу нет входа по тс 33,51 маловато будет.

По евробаксу, аудибаксу нет входа по тс 33,51 маловато будет.

А вчом разница если ты купишь евро против АУДИ v:) v:) v:) v:) Все тоже самое на то она и евро ауди v:) v:) v:) v:)

EURUSDM5.jpg
EURUSDM15.jpg

Изменено 9 апреля, 2015 пользователем ДОК

Друзья ва-банкеры делитесь результатами - тема была выложена 29 марта . идёт рост баланса или спад ? :|

Друзья ва-банкеры делитесь результатами - тема была выложена 29 марта . идёт рост баланса или спад ? :|

по оригинальному ва-банку (W1) с момента ее опубликования не было ни одного лося (в ветке скрины выкладывал). по этой ТС (ГудДэй) отхватил пару лосей и решил не продолжать, но присматриваться к модификациям))

по оригинальному ва-банку (W1) с момента ее опубликования не было ни одного лося (в ветке скрины выкладывал). по этой ТС (ГудДэй) отхватил пару лосей и решил не продолжать, но присматриваться к модификациям))

Оригинальный "Ва-банк" и W1 -- результаты нравятся, цели достигаются, даже новости толкнули цену в нужную сторону (по евроауди) :). Но так как хочется торговать чаще ;), присматриваемся с коллегой к входам на Д1. Не понравится -оставим эту идею >:d

В среду и пятницу не открываемся. Забыли?

А это откуда? В шапке по ТС об этом ни слова.

А это откуда? В шапке по ТС об этом ни слова.

Хмм... Где-то я это видел. Историю потом, когда смотрел - действительно много стопов по этим дням.

По ЕвроАуди - сохатый :о)

Еще утром залочил от греха,когда запахло жареными- буду пересиживать.

Выбешивает меня это евроауди- третий раз подводит. Не отдам бабки в этот раз.

Изменено 9 апреля, 2015 пользователем ChainSaw

Да сегодня день лосей, евробакс и аудибакс туда же, хотя сделок не открывал. GBPCAD отработало, но ее нет в списке тс, пробовал на удачу.
ЕвроАуди второй день подвел, хорошее движение. Что-то упустили?

У меня евро ауди трал сработал.. +13п, счет реал.

Да сегодня день лосей, евробакс и аудибакс туда же, хотя сделок не открывал. GBPCAD отработало, но ее нет в списке тс, пробовал на удачу.
ЕвроАуди второй день подвел, хорошее движение. Что-то упустили?

Свеча от 6-го числа пробила сильный уровень, скорее всего откат обратно после пробития такого уровня маловероятен. Мне уже тогда казался стремным этот вход. Но... ход свечи был таким большим... Видимо надо обращать на это внимание и не торговать откаты к сильным уровням. теперь по ходу цена будет катиться до 1.3855 и если там не остановят то до 1.3785

Добавлено: 09-04-2015 10:20:11

У меня евро ауди трал сработал.. +13п, счет реал.

У нас в Альпари трал менее 15 пп нельзя.(((

Еще утром залочил от греха,когда запахло жареными- буду пересиживать.

Выбешивает меня это евроауди- третий раз подводит. Не отдам бабки в этот раз.

Тоже думал пересиживать.. Ибо 80 тугриков в минусе висел, но...
В общем - закрывай. Гиблое это занятие))

Дак и у меня также...

Дак и у меня также...

Ты видимо зашел сразу с открытия свечи и тебе хватило хода. А вообще что за байка про расширение спреда- сколько не торгую на центовике Альпари спреды одинаковые. Если бы я не выжидал 10 мин после открытия,как в шапке написано то в плюсе как ты был бы.))

я зашел через 10 мин после начала свечи=)

я зашел через 10 мин после начала свечи=)

Сколько пп тело свечи новой было на момент входа? Я зашел когда 7пп в нужную сторону прошло и буквально через пол минуты все покатилось к чертям) ты видимо тогда и зашел)

вот так

1.jpg

Ну система цитата - Для рыцарей без страха и упрека, воинов света, добра и свободы...... :d
Я просто сделал выбросил сетку ...по урвоням. 500 пуков без отката....это крутяк ...поторопился вчера вошел вечером......надо было ждать...итог выбросить сетку пришлось b-) Как говориться ВЫЖИВИ или УМРИ!!! v:) v:) v:) v:)

Дак и у меня также...

Ты видимо зашел сразу с открытия свечи и тебе хватило хода. А вообще что за байка про расширение спреда- сколько не торгую на центовике Альпари спреды одинаковые. Если бы я не выжидал 10 мин после открытия,как в шапке написано то в плюсе как ты был бы.))

У кого спред не плавающий, а постоянный, то нет нужды выжидать 10 мин и можно заходить сразу.
А про б/у после 20пп я бы тоже советовал.

А я слил весь депозит по EURAUD. Эх... Первый раз решил попытать счастье... :((

почитайте ветку.. 1 сл уже был)
вы не один такой)) я тоже слил)) Если от этого станет легче.

Как слил-то? По 1 паре торговал? Или с мм нелады?

Изменено 9 апреля, 2015 пользователем LaTeR

скорее второе))), я тоже вчера лося получил по евроауди, ток если брать дневки как тут, у меня sl 50п, а TP плавающий (зависит от настроения), бу строго 18п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025