Да, сегодня на заборе)100 пунктов ни кто не набрал!

USDCAD

USDCAD

ДОЛЛАР-КАНАДЕЦ-84 пункта, с тем же успехом можно фунт-франк прилепить-86
Пожалуй всё же забор сгодня

USDCAD

Если следовать правилам то USDCAD за 27.04 прошел 1008 пунктов (новых), вход не очень уверенный но это единственный на выставление.
з.ы Брокер RoboForex

USDCAD

Если следовать правилам то USDCAD за 27.04 прошел 1008 пунктов (новых), вход не очень уверенный но это единственный на выставление.
з.ы Брокер RoboForex

А у меня на демо RoboForex сова показала 98 пт

Сегодня можно брать все пары с Ауди))

К чему ежедневно гадать что открывать что не открывать?! Это ж разговор для разговора получается.
Есть система, выбираете размер свечки и направление торговли. Есть в теме советники (по крайней мере я ставил 4 из них) хорошо работающие. Если нет депо или времени на тесты-оптимизацию, то ставите на демо и смотрите к чему это приведет (лучше, конечно на ВПС). К примеру сам поставил на Робо на паре демо счетов советник для D1 0ll_e_Check_sys_Ва-банк_3 с дефолтными настройкам по ходу и против хода и мартином 2.5. Любопытно, но результат торговли получается почти аналогичным.

К чему ежедневно гадать что открывать что не открывать?! Это ж разговор для разговора получается.
Есть система, выбираете размер свечки и направление торговли. Есть в теме советники (по крайней мере я ставил 4 из них) хорошо работающие. Если нет депо или времени на тесты-оптимизацию, то ставите на демо и смотрите к чему это приведет (лучше, конечно на ВПС). К примеру сам поставил на Робо на паре демо счетов советник для D1 0ll_e_Check_sys_Ва-банк_3 с дефолтными настройкам по ходу и против хода и мартином 2.5. Любопытно, но результат торговли получается почти аналогичным.

А почему бы и не поговорить с хорошими людьми?)))

Зашел по евро-доллару, свои 60 пунктов собрал и довольный сплю дальше :)

EUR\JPY профит взят +45пунктов, CHF\JPY +35 пунктов.

Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Михаил86

Откуда у EURUSD 60 п взялось? Альпари - 24 в 8-00 по терминалу, Робо - 24 п. Может быть новыми 60 п. взял и спишь дальше?

Откуда у EURUSD 60 п взялось? Альпари - 24 в 8-00 по терминалу, Робо - 24 п. Может быть новыми 60 п. взял и спишь дальше?

Алпари пятизнак

Алпари пятизнак

Какая разница, на пятизнаке было-бы 600 п, но не было 60 п старыми на EURUSD.

стараюсь разобраться со стратегией. В описании стратегии ВаБанк указано что рассматриваем только тело свечи без хвостов. В стратегии GoodDay поступаем также или смотрим ход дневной свечи от хай до лоу?

На альпари не было 60 пунков старыми
С ув...

альпари.png

Человек в 8-00 по терминалу заявлял, а я ответил что 8-00 не было 60п.

EURUSDH1.png

стараюсь разобраться со стратегией. В описании стратегии ВаБанк указано что рассматриваем только тело свечи без хвостов. В стратегии GoodDay поступаем также или смотрим ход дневной свечи от хай до лоу?

Тоже самое, только фильтр тело 100 пт и больше.

ЕвроЙена закрылась по стопу

ЕвроЙена закрылась по стопу

01.05.2015_3_ЛОСЯ.jpg
01.05.2015_3_ЛОСЯ-2.jpg

может кто-то ответить про соотношение прибыльных сделок к убыточным?

может кто-то ответить про соотношение прибыльных сделок к убыточным?

В ночь с вск на пнд был лось, остальные дни на этой неделе в прибыль, т.е. получилось из 5 одна сделка в минус

Заходим сегодня только по EURCAD, видимо.

Заходим сегодня только по EURCAD, видимо.

По правилу 4-й/5-й свечи падение продолжится =/ Да и автор стратегии советует как минимум по двум парам входить. Посижу на заборе ;)

Ну что, у нас лидеры евра-ауди и ауди-йена - из первой и второй группы, в третью не хочу заходить, думаю по обоим зайти :)

EURCAD закрыл руками - +10 пунктов примерно. Этой ночью зайду по EURAUD, AUDJPY, AUDCAD и AUDUSD. В общем: буду расчитывать, что австралиец подешевеет немного.

EURCAD закрыл руками - +10 пунктов примерно. Этой ночью зайду по EURAUD, AUDJPY, AUDCAD и AUDUSD. В общем: буду расчитывать, что австралиец подешевеет немного.

Твои слова, да Богу в уши! Здорово месяц начался-5 лосей, блин!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025