Да, сегодня на заборе)100 пунктов ни кто не набрал!
USDCAD
USDCAD
USDCAD
ДОЛЛАР-КАНАДЕЦ-84 пункта, с тем же успехом можно фунт-франк прилепить-86
Пожалуй всё же забор сгодня
USDCAD
ДОЛЛАР-КАНАДЕЦ-84 пункта, с тем же успехом можно фунт-франк прилепить-86
Пожалуй всё же забор сгодня
Если следовать правилам то USDCAD за 27.04 прошел 1008 пунктов (новых), вход не очень уверенный но это единственный на выставление.
з.ы Брокер RoboForex
Сегодня можно брать все пары с Ауди))
К чему ежедневно гадать что открывать что не открывать?! Это ж разговор для разговора получается.
Есть система, выбираете размер свечки и направление торговли. Есть в теме советники (по крайней мере я ставил 4 из них) хорошо работающие. Если нет депо или времени на тесты-оптимизацию, то ставите на демо и смотрите к чему это приведет (лучше, конечно на ВПС). К примеру сам поставил на Робо на паре демо счетов советник для D1 0ll_e_Check_sys_Ва-банк_3 с дефолтными настройкам по ходу и против хода и мартином 2.5. Любопытно, но результат торговли получается почти аналогичным.
К чему ежедневно гадать что открывать что не открывать?! Это ж разговор для разговора получается.
Есть система, выбираете размер свечки и направление торговли. Есть в теме советники (по крайней мере я ставил 4 из них) хорошо работающие. Если нет депо или времени на тесты-оптимизацию, то ставите на демо и смотрите к чему это приведет (лучше, конечно на ВПС). К примеру сам поставил на Робо на паре демо счетов советник для D1 0ll_e_Check_sys_Ва-банк_3 с дефолтными настройкам по ходу и против хода и мартином 2.5. Любопытно, но результат торговли получается почти аналогичным.
Зашел по евро-доллару, свои 60 пунктов собрал и довольный сплю дальше :)
EUR\JPY профит взят +45пунктов, CHF\JPY +35 пунктов.
Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Михаил86
Откуда у EURUSD 60 п взялось? Альпари - 24 в 8-00 по терминалу, Робо - 24 п. Может быть новыми 60 п. взял и спишь дальше?
Откуда у EURUSD 60 п взялось? Альпари - 24 в 8-00 по терминалу, Робо - 24 п. Может быть новыми 60 п. взял и спишь дальше?
Алпари пятизнак
стараюсь разобраться со стратегией. В описании стратегии ВаБанк указано что рассматриваем только тело свечи без хвостов. В стратегии GoodDay поступаем также или смотрим ход дневной свечи от хай до лоу?
На альпари не было 60 пунков старыми
С ув...
стараюсь разобраться со стратегией. В описании стратегии ВаБанк указано что рассматриваем только тело свечи без хвостов. В стратегии GoodDay поступаем также или смотрим ход дневной свечи от хай до лоу?
ЕвроЙена закрылась по стопу
ЕвроЙена закрылась по стопу
может кто-то ответить про соотношение прибыльных сделок к убыточным?
может кто-то ответить про соотношение прибыльных сделок к убыточным?
Заходим сегодня только по EURCAD, видимо.
Заходим сегодня только по EURCAD, видимо.
Ну что, у нас лидеры евра-ауди и ауди-йена - из первой и второй группы, в третью не хочу заходить, думаю по обоим зайти :)
EURCAD закрыл руками - +10 пунктов примерно. Этой ночью зайду по EURAUD, AUDJPY, AUDCAD и AUDUSD. В общем: буду расчитывать, что австралиец подешевеет немного.
EURCAD закрыл руками - +10 пунктов примерно. Этой ночью зайду по EURAUD, AUDJPY, AUDCAD и AUDUSD. В общем: буду расчитывать, что австралиец подешевеет немного.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем