Ребята подскажите, запутался что то в советнике. Не могу мартин включить. А толкового описание параметров советника не нашёл. Что за параметры ММ_Значение и ММ_Мартин в версии от 0ll 3.1?

По EURAUD вчерашняя свеча была в 142 пп. Первый раз заходил по этой ТС. Поставил ТП 30. Уже сработал.
P.S. Можно было и 50 ТП ставить.

EURAUDfDaily.png

По EURAUD вчерашняя свеча была в 142 пп. Первый раз заходил по этой ТС. Поставил ТП 30. Уже сработал.
P.S. Можно было и 50 ТП ставить.

А бывает и на 48 разворачивает круто...тут риски больше. По мне лучше 30 пунктов профита чем стоп в боьше пунктов. Кому как :-H

Не знаю в чем дело , но 11 июня на EURAUD дневная свеча у меня была 704 новых попугая . ( МТ 4 ). Расхождение в 2 раза .
Это как так ? Просветите . Замер индикатором и в ручную ((( . Откр 1,45833 Закр 1,45129 . Где собака порылась ?

Не знаю в чем дело , но 11 июня на EURAUD дневная свеча у меня была 704 новых попугая . ( МТ 4 ). Расхождение в 2 раза .
Это как так ? Просветите . Замер индикатором и в ручную ((( . Откр 1,45833 Закр 1,45129 . Где собака порылась ?

Всё верно. (MT4 )
Секрет измерения Sergey Forex мне не ясен :-b

Да никакого секрета нет >:dМожет об брокера зависит.
Открытие 1,46548
Закрытие 1,45126
Разница 1422 новых пункта

Специально посмотрел у Робофорекса. Свеча 1017 новых пункта. Разница конечно есть, но для стратегии подходит.

EURAUD.jpg
EURAUD_Roboforex.jpg

Изменено 16 июня, 2015 пользователем Sergey Forex

У мня почему то так (((. В два раза меньше . Нужно разбираться !!!

EURAUDDaily.png

Прочитав тему так и не понял система приносит прибыль или нет. На графике будто бы периодами, то всё в плюс, то всё в минус. Решил протестировать мелким лотом.

Открылся сегодня в 00:10 GBP/JPY CHF/JPY GBP/USD EUR/JPY
SL 70 pips, TP 30 pips

Удивительно, всё закрылось в плюс
GBP/JPY +30 pips
CHF/JPY +30 pips
GBP/USD +10 pips закрыл руками утром
EUR/JPY +30 pips

Буду тестировать дальше

Изменено 18 июня, 2015 пользователем heserby

GBP JPY - 07.58.31 - ТП = 40 пп

Добавлено: 18-06-2015 07:31:44

CHF JPY 10.27.12 - ТП = 40 пп

Изменено 18 июня, 2015 пользователем AlexTop555

31 советник от 0ll, имеет баг. Запуская в режиме только покупки в разворот, и при медвежьей свече нужного размера(как положено), и при БЫЧЬЕЙ, когда должен пропустить, сов открывает покупку. Наоборот тоже имеет место ошибка, соответственно с непредсказуемыми последствиями, проверено у 3 разных брокеров. При этом тест вроде бы проходит нормально. Версию 3.0 не испытывал.

Изменено 30 июня, 2015 пользователем nsk

Раньше присылали в рассылке стратегию Ва банк, но что-то не задела она меня, а в воскресенье снова попалась на глаза. И понравилось, что приспособили к дневкам, хотя принцип один и тот-же. Мне кажется, кто имеет возможности сидеть у компа целый день, может попробовать ее и на 4 часах , а то и на меньших таймфреймах. Вообщем собрал пар 18, в понедельник не стал входить из-за гэпа, а сегодня вошел, правда не по правилам стратегии , а по принципу где больше цифра, даже и не посчитал, а оказалось по 11 парам. И сейчас пришел с работы и смотрю, а результаты довольно неплохие. 6 пар закрылись в профите, а оставшиеся 5 пар еще в работе, но суммарно в плюсе, и в работе по другой стратегии как на последнем скрине.

jpg_150630.2.jpg
jpg_150630.3.jpg
jpg_150630.4.jpg

... а результаты довольно неплохие. 6 пар закрылись в профите, а оставшиеся 5 пар еще в работе, но суммарно в плюсе, и в работе

Может, кому-то полезно будет: за все пары не скажу, но вчерашняя свеча по евродоллару, была ~230, так вот, за последние месяцы, эта бычья(для продажи) первая свеча, размером больше 190, которая дала профит (при sl/tp- 30/30, ну такой сет я подобрал), предыдущие три свечи, дают стопы. Что интересно, меньшие свечи, дают вполне себе хорошее матожидание.
Писали уже, что слишком большие свечи(аномально), лучше пропускать. Что я и сделал в своем сете. Вот только советник бы погибче, где б найти?

Изменено 30 июня, 2015 пользователем nsk

Торгует еще кто то по этой системе или нет? А что то тихо стало в ветке,Поделитесь результатами ;;)Интересная стратегия ,по копеечке что то да приносит,вот хотелось узнать кто то может ее оптимизировал,в части пар и соотношения ТП/СП?

Торгует еще кто то по этой системе или нет? А что то тихо стало в ветке,Поделитесь результатами ;;)Интересная стратегия ,по копеечке что то да приносит,вот хотелось узнать кто то может ее оптимизировал,в части пар и соотношения ТП/СП?

По моему, субъективному мнению, стратегия слабенькая, мат ожидание отрицательное. Могу,конечно, ошибаться, но результата не увидел.

Я торгую. А в ветке потому и тихо, что все тихонько по-копеечке собирают. Торгуется в плюс. Сегодня, правда, на фунте влетел, но это из серии "сам дурак".
Цитата

Я торгую. А в ветке потому и тихо, что все тихонько по-копеечке собирают. Торгуется в плюс. Сегодня, правда, на фунте влетел, но это из серии "сам дурак".

Не поделитесь почему "сам дурак"? Сегодня тоже сомневался входить или нет-хотелось бы сравнить с вашим ходом мысли.
с ув..

Изменено 9 июля, 2015 пользователем test13

Сегодня прошерстите йеновские пары, я бы выбрал фунт\йена.

jpg_150708.1.jpg

Цитата

Не поделитесь почему "сам дурак"? Сегодня тоже сомневался входить или нет-хотелось бы сравнить с вашим ходом мысли.
с ув..

Ход мысли должен был бы быть таким (в моей голове, конечно, если бы она работала, а не хотела чертовски спать): вышла новость о том, что грохнулся китайский фондовый рынок, соответственно поползли вверх доллар и йена. Спекулянты понаделали такие свечи, что остановиться сразу им было сложно. Да и вообще, как учил нас в одном из своих бессмертных видео Павел, бури на рынке лучше пересидеть в стороне.
Сегодня, кстати, заходил уже поспокойнее, компенсировал свои вчерашние потери.

Цитата

с ув..

Ход мысли должен был бы быть таким (в моей голове, конечно, если бы она работала, а не хотела чертовски спать): вышла новость о том, что грохнулся китайский фондовый рынок, соответственно поползли вверх доллар и йена. Спекулянты понаделали такие свечи, что остановиться сразу им было сложно. Да и вообще, как учил нас в одном из своих бессмертных видео Павел, бури на рынке лучше пересидеть в стороне.
Сегодня, кстати, заходил уже поспокойнее, компенсировал свои вчерашние потери.

какими парами работал?

какими парами работал?

(gbp+cad+aud+chf)/jpy

Сегодня впервые испробовала ТС Good Day. Взяла профит по gbp/usd и aud/jpy. По aud/jpy спокойно можно было взять и 100 пунктов

Сегодня прошерстите йеновские пары, я бы выбрал фунт\йена.

И получилось бы где-то так

jpg_150709.2.jpg

Сегодняшние сделки

Хороший_день.png

Приветствую всех участников.
Хочу поделиться (хотя ранее уже описывал работу по ТС в ветке Ва-банк, ну повторюсь) идеей для оптимизации Гуд Дей, в целом ничего менять и не надо, моё предложение перенести эту стратегию на бинарные опционы.
Я пробовал опционы на Ва-банк, в целом получалось не плохо, даже очень не плохо.
В чём собственно суть, по данной ТС Гуд Дей СЛ больше чем ТП, после серий неудач, для восстановления потерь необходимо немало времени. А что тут можно сделать, надо как то увеличить прибыль, убытки то неизбежны. Вот тут нам и помогут бинарные опционы.
Я заметил, что по Ва-банк, пары с еной отрабатываются в понедельник до открытия европейской сессии, а иногда и чаще, с парами с USD и валютой Европы немного сложней, тут надо проводить анализ. Я выставлял время экспирации на начало европейской сессии понедельника, а второй опцион на вторник на открытие той же европы.
В чем секрет, прибыль фиксированная, у меня это 80% от суммы ордера, убыток уже заложен, соотношение всяко лучше чем при СЛ в 100П и ТП 30-40П.
Если кому интересно, можно более тщательно провести анализ по валютам, я уверен, что и по Гуд Дей будет выходить отлично.
Хотя я больше отдаю предпочтение парами с еной, посмотрел пару недель, профитов хватает.

Для себя на ,понедельник, по дневной стратегии Ва банк, выбрал следующие пары : 1. фунт\йена-вход на селл, 2. евро\йена-вход на селл, 3. франк\йена- вход на селл (хотя на третье место претендует пара фунт\новозеландец, но у этой пары на дневке плюс 267п., а на недельке минус 230п., поэтому по нему не буду торговать, хотя можно и попробовать. 4. евро\новозеландец-вход на селл. Из долларовых пар войду по евро\дол - вход на селл, хотя у фунт\дол большее значение, но по этой паре я уже давно в продаже\по другой стратегии\, а по евро\дол в пятницу закрылся от греха подальше. На вопрос почему так много будет задействовано пар сразу скажу, что стратегию тестирую и вхожу небольшим лотом, а для анализа набрал аж 23 пары.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025