Фунтофранк - закрыл сделку не дойдя одного пункта до ТП.
Еврофунт - ее в списке нет, но, пока болтается в плюсе (+25п), ведет себя хорошо.
Фунтдоллар - нервотрепная пара. Пока болтается в небольшом плюсе, скорее всего буду закрывать как есть. Закрыл. Нафиг. Нервы дороже)) Ну не вижу я того, что она дойдет до ТП. И не в правилах дело
Сделки открывал с риском 10% по каждой паре. Альпари стандарт.
Очередной слой титана отложился :d

Изменено 12 мая, 2015 пользователем Marett

Еще такой вопрос... Почему мы выбираем несколько вал. пар, почему не одну с самой большей свечей, как на недельных графиках? Вероятность срабатывания стратегии на дневных графиках меньше чем на недельных? Да, есть вариант перекрыть одного лося несколькими другими сделками, однако и вероятность нескольких лосей нельзя исключать.

Вот например сегодня ночью, открыл 2 сделки GBPUSD вчерашняя свеча 143пп, GBPCHF - 163 пп.

ФунтФранк отработал по ТП + 50, там еще ниже пошла цена, т.к. за последние дни неплохой тренд вверх.
ФунтБакс закрыл на -10 пп т.к. понял что цена пошла вверх, после была небольшая корректировка на +25 пп., однако до ТП так бы и не дошло.

Какой смысл открывать несколько сделок, если у нас СЛ больше ТП в 2 раза? Даже если у нас из 4х ордеров один лось - прибыль мизерная, а если их 2 или более?

Входя по нскольким парам есть небольшая защита от убытка. Попробовал вход по одной паре двумя ордерами по 0.5 от основного, с тейками 25 и 50. Пару раз срабатывал один в плюс, другой в минус, лось наполовину короче. Если оба в плюс то профит чуть меньше.

Входя по нскольким парам есть небольшая защита от убытка. Попробовал вход по одной паре двумя ордерами по 0.5 от основного, с тейками 25 и 50. Пару раз срабатывал один в плюс, другой в минус, лось наполовину короче. Если оба в плюс то профит чуть меньше.

Какая такая защита?:)

1) Вероятность словить лося выше, хотяб по одному ордеру.
2) Лось в два раза больше чем сделка по тейку, т.е. 1 лось перекрывает две прибыльные сделки.
3) Полюбому у нас получается, что одна сделка будет с наибольшим телом свечи, а другие скорее всего с меньшим и судя по логике стратегии - чем меньше тело свечи тем выше вероятность лося.

Это, знаете, как на дороге - чем больше маневров, тем больше шанс попасть в аварию :) ИМХО.

Вход по разным парам дробным лотом. Один лось, один профит убыток меньше. Два лося или два профита одно и тоже лот то дробный,
А, если по итогам дня 2-3 пары примерно имеют примерно одинаковый размер тела. Как выбрать. Сегодня одна gbpaud.

Вход по разным парам дробным лотом. Один лось, один профит убыток меньше. Два лося или два профита одно и тоже лот то дробный,
А, если по итогам дня 2-3 пары примерно имеют примерно одинаковый размер тела. Как выбрать. Сегодня одна gbpaud.

Лот дробный - убыток меньше, но и прибыль размывается - это в лучшем случае. А вероятность лося выше как ни крути.

Каждый для себя решает сам, по правилам тс ограничений нет. Простая матаматика дает небольшой плюс в использовании несеольких пар на вход, но действительно небольшой.
Смотрю что ветка опустела, разочаровались в Тс как, я понимаю.
Сам пока использую систему, но недолго. Выводы делать рано.

ЕвроДоллар 139 пунктов прошла..
Попробую зайти.

Ползет к лосю.

Изменено 14 мая, 2015 пользователем Marett

Каждый для себя решает сам, по правилам тс ограничений нет. Простая матаматика дает небольшой плюс в использовании несеольких пар на вход, но действительно небольшой.
Смотрю что ветка опустела, разочаровались в Тс как, я понимаю.
Сам пока использую систему, но недолго. Выводы делать рано.

Немудрено. Ва-банк на дневках дает значительно худший результат нежели на недельном графике. Но немного даёт и при этом по-ходу, а в разворот только при условии значительного мартина. К том же две ветки по сути дублируют друг друга. Да и что еще обсуждать то?! Система предложенная goldedition весьма проста и эффективна дальше её можно разве что испортить в умелых руках...

На мой взгляд, как не крути а ТС Во банк- надежнее и практичнее ИМХО!!!Торгую именно по ней, параллельно торговал и по дневным графикам, но результаты не ахти!

Вход по разным парам дробным лотом.

Что то я сомневаюсь, что тут большинство дробит лот, в зависимости от будущего кол-ва пар в рынке :d

Добрый день, товарищи!
Некоей подобной стратегией я пользуюсь уже довольно давно для разгона депозита.
Суть ее проста до жути: при открытии нового дня, или же просто рано утром выбираю пару, прошедшую за предыдущий день 1000 (100 на 4знаке) и более пунктов, открываю позицию в обратном направлении с ТП в 100 (10 на 4знаке) пунктов, СЛ не ставлю вовсе...
Зачастую (а в моем случае пока что всегда) уж на 10 пунктов то цена отскакивает.

Добрый день, товарищи!
Суть ее проста до жути: при открытии нового дня, или же просто рано утром выбираю пару, прошедшую за предыдущий день 1000 (100 на 4знаке) и более пунктов, открываю позицию в обратном направлении с ТП в 100 (10 на 4знаке) пунктов, СЛ не ставлю вовсе...
Зачастую (а в моем случае пока что всегда) уж на 10 пунктов то цена отскакивает.

Сколько лет торгуете подобной стратегией?

Добрый день, товарищи!

И какие результаты?

Добрый день, товарищи!

какой же это разгон, 10пп ???

Добрый день, товарищи!

какой же это разгон, 10пп ???

Заход по 1 паре? Нет.
Лот 0.01? Нет.

Чем не разгон?
С оглядкой на Ва-Банк - ТС для чего?
Самому проверить религия не позволяет?

Добрый день, товарищи!

А что, идея неплохая, если подобрать стоп + увеличить лот, проверить шансы на истории

День добрый!

Сейчас провел беглый анализ этого варианта ва-банка (т.е. на дневках). За пару недель на центовике на 20 парах при ТП 50 и СЛ 110 соотношение убыточных и прибыльных (закрывшихся как по ТП и СЛ , так и по времени закрытия) примерно:
в разворот 3 к 1
по-ходу 1 к 3
В итоге суммарно на 2-х счетах около нуля прибыли-убытков. Вот и думаю "в разворот" оптимизировать или да ну его и остановиться на дневках на "по-ходу"?!

Сейчас перечитывал основную ветку ва-банка, встретил пост #903 ___/torgovye-sistemy/2/h1d1-torgovaya-sistema-quotva-bankquot/8306
Данные которые вычислил GiK (на большом отрезке времени) и мои полученные эмпирическим путём (на малом отрезке времени) плюс-минус совпадают.

Изменено 20 мая, 2015 пользователем I__G__O__R

на мой взляд ва банк надежнее чем гуд день :-$

Добрый день, товарищи!

А вот 50 пунктов старых не так часто, так что при 10 пунктах если ставить большие лоты и без стоп лоса возможен слив при резкой просадке. Сегодня по usdjpy 20 пунктов поймал профита. Ва Банк всё таки прибыльнее и там хоть и велики риски, но слив дипозита менее вероятен при граммотном манименеджменте с расстоновкой стопов.

Всем привет! Что насчет евробакса сегодня думаете? Я считаю сегодня отличная возможность его продать со стопом пунктов 120,а профит раза в 2 больше!!Или подождать до завтра,но есть риск что откатит ночью..?

Всем привет! Что насчет евробакса сегодня думаете? Я считаю сегодня отличная возможность его продать со стопом пунктов 120,а профит раза в 2 больше!!Или подождать до завтра,но есть риск что откатит ночью..?

Это уже позиционная средне- или краткосрочка, или что-то ещё, но к [H1+D1] GoodDay, не имеет отношения. Свои пожелания и фантазии, лучше держать при себе.

По ошибке вчера (3 июня),запостил в недельную тему, скопирую сюда:

Запущена два экземпляра советника от OLL, 31 версии, на двух графиках, оба на разворот, каждый со своим сетом, одному разрешен бай, другому селл, сегодня ночью оба открылись, в соответствии со своими разрешениями: один бай открыл(в продолжении свечи), другой как задумано-селл. Получается, такая связка неработоспособна? (Хотелось организовать разные настройки для покупок и продаж)....

1,5 месяца торгует на EURUSD. Пока что выглядит неплохо. Если не сольет в ближайшее время - выложу мониторинг.

Спойлер

Хочу также сделать мониторинг множества валют.пар, которые на истории покажут приемлемые результаты.
Кто-нибудь оптимизировал сеты по другим парам ?

1,5 месяца торгует на EURUSD. Пока что выглядит неплохо. Если не сольет в ближайшее время - выложу мониторинг.

Спойлер

Хочу также сделать мониторинг множества валют.пар, которые на истории покажут приемлемые результаты.
Кто-нибудь оптимизировал сеты по другим парам ?

Тестировал, результаты плачевные.

Ну что, сегодня по EURCAD будем заходить...и по EURUSD

Изменено 8 июня, 2015 пользователем mahadev

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025