Для себя на ,понедельник, по дневной стратегии Ва банк, выбрал следующие пары : 1. фунт\йена-вход на селл, 2. евро\йена-вход на селл, 3. франк\йена- вход на селл (хотя на третье место претендует пара фунт\новозеландец, но у этой пары на дневке плюс 267п., а на недельке минус 230п., поэтому по нему не буду торговать, хотя можно и попробовать. 4. евро\новозеландец-вход на селл. Из долларовых пар войду по евро\дол - вход на селл, хотя у фунт\дол большее значение, но по этой паре я уже давно в продаже\по другой стратегии\, а по евро\дол в пятницу закрылся от греха подальше. На вопрос почему так много будет задействовано пар сразу скажу, что стратегию тестирую и вхожу небольшим лотом, а для анализа набрал аж 23 пары.

Я пожалуй воздержусь от входов по евро/долл и фунт/долл, посмотрите, у них в пятницу неплохие откаты были, вероятность будет меньшей, ну моё видение. @-)

Ну что, рынок за нас решил. Гэп все забрал, подавился слюной и пошел на работу. Думаю при таких данных лучше выставлять ордера перед закрытием сессии в пятницу. ~x( <:-p>

Ну что, рынок за нас решил. Гэп все забрал, подавился слюной и пошел на работу. Думаю при таких данных лучше выставлять ордера перед закрытием сессии в пятницу. ~x( <:-p>

Я то же не рискнула входить. По парам, по которым думала открыть сделки - ГЭПы. Сейчас торгую ГЭП по gbpjpy.

Я то же не рискнула входить. По парам, по которым думала открыть сделки - ГЭПы. Сейчас торгую ГЭП по gbpjpy.

а я рискнул (тупанул :() в итоге eurjpy, gbpjpy , chfjpy - поймал лосей на 100 пунктов каждый. gbpaud, euraud - tp +45 пунктов и gbpusd ,болтается в -75 пунктов. по видимому ГЭПы нужно пропускать по системе , а открываться в пятницы на закрытии тоже рискованно я так попробовал 3 июля , в понедельник 6го на открытии ГЭПы выбли стопы. в итоге понедельник открытие рынка нужно торговать очень осторожно по good day

Изменено 13 июля, 2015 пользователем vovagio

Господа а есть какой нибудь тестер,статистика пар, ну как в ветке вабанка, не могу определиться со списком пар,кто какие берет, те что в вабанке или все подряд что больше 100 пунктов? А по золоту никто не пробовал? Там какой критерий длины свечи?

Господа а есть какой нибудь тестер,статистика пар, ну как в ветке вабанка, не могу определиться со списком пар,кто какие берет, те что в вабанке или все подряд что больше 100 пунктов? А по золоту никто не пробовал? Там какой критерий длины свечи?

Я взяла пары с Ва-Банка. Беру 3-4 лидера. Статистики пока нет, только начала по этой системе торговать. Сегодня не вошла, т.к. ГЭПы.

Я взяла пары с Ва-Банка. Беру 3-4 лидера. Статистики пока нет, только начала по этой системе торговать. Сегодня не вошла, т.к. ГЭПы.

Все три группы или только первые две? И с франком тоже? Сегодня тоже не стал заходить по тс, обрабатывал гэпы, хотя можно было и зайти потом...

Все три группы или только первые две? И с франком тоже? Сегодня тоже не стал заходить по тс, обрабатывал гэпы, хотя можно было и зайти потом...

Все три группы, но без франка. Сегодня отработала гэп по фунту/йене

Коллеги!

написал советник для это стратегии, выкладываю, надеюсь всем поможет в торговле

Пока-что я добавил первые четыре пары, скоро добавлю и остальные!

советник не торгует, только выводит в комментариях цену текущей свечи в пунктах и спред в пунктах, а также по какому интервалу считает.

работает на любом стандартном интервале, на любом графике

для изменения интервала подсчета, просто измените тайм-фрейм текущего графика, на который прикреплен советник

параметры:

AllPairPunktPrecision - значение одного пункта всех пар, кроме пар с Йеной, равное 0.0001 (по Альпари) можете поменять для другого брокера, если нужно
JPYPairPunktPrecision - значение одного пункта всех пар с Йеной, равное 0.01 (по Альпари) можете поменять для другого брокера, если нужно
FivedDigitsStyle - стиль представления, 5-ти знак или 4-х знак. по умолчанию 4-х

Надеюсь вам поможет, в одном месте собраны все значения, можно очень оперативно принимать решения по стратегии
Остальные пары скоро добавлю в новой версии

Если заметите баги или есть советы - пишите в личку!

всем успешной торговли!

Добавлено: 13-07-2015 18:17:39

добавил остальные пары и отсортировал их, франк не брал

Если заметите баги или есть советы - пишите в личку!

Нсли нужны дополнительные пары - пишите в личку, добавлю!

VaBank-Day-CandleTester_1.0.ex413 скач.
VaBank-Day-CandleTester_1.1.ex421 скач.

Изменено 14 июля, 2015 пользователем test13

Мои входы:
1) eurnzd - buy
2) gbpjpy - sell

я открылся:
eurusd - buy
gbpjpy - sell
gbpchf - sell
euraud - buy

Друзья, потратил еще время, но добавил все-таки и пары со франком!!

советник новый прилагаю

из-за внутренних ограничений программы, в таком виде больше нет возможности что-либо усложнять или добавлять. И скорость работы тоже немного упала....
Как будет время, переделаю в красивый и быстрый индикатор. Но пока-что и так все работает. Мне по крайней мере для анализа перед сделками хватает с головой
Все в одном месте и очень информативно

С проблемами и предложениями обращайтесь в личку! доброй ночи

VaBank-CandleTester.ex427 скач.

У меня gbpjpy и euraud. Фунт зашёл поменьше лотом, т.к. Откат на свече дневной был.

gbpjpy и gbpchf закрылись по ТР + 44 пункта каждый. euraud балтается в -50 пунктов. eurusd пока в - 23

закрыл euraud и eurusd в плюс 10 пунктов руками, не хватило терпения

Изменено 14 июля, 2015 пользователем vovagio

Добрый день!

у меня есть пара вопросов касательно стратегии, может кто-нибудь помочь?

написал же вот недавно маленький советник всем в помощь, а потом думаю....

то, что свеча "прошла" за прошлый день - считается так же как и по недельной стратегии? по открытию/закрытию? или High/Low?

еще вопрос, в описании стоит - "открываемся минимум двумя лотами". а что делать, если только одна свеча из списка прошла 100П?
или если еще круче... 4 лота, а только 3 пары есть в наличии, или две. открываться двумя или тремя? как вы делаете обычно?

за сегодня пока-что только GPBJPY и GPBUSD прошли 100. что думаете?

GBPJPY на неделях предлагали не торговать, без него статистика лучше, поэтому я и на дневках этой пары опасаюсь. Еще из третьей группы сегодня GBPCAD прошел 180п. Кто-нибудь будет торговать какие-нибудь пары сегодня?

я сегодня рассматриваю gbpjpy, gbpusd, gbpcad

А GBPNZD рассматриваем?

Тоже к ним присматриваюсь, ещё euraud в минусе висит,думаю вот закрывать или повысит пусть

думаю по euraud до конца дня ни чего не поменяется,я её раньше зпкрыл с маленьким минусом. по правилам ТС всё закрываем в конце дня не зависими от прибыли убыли :)

Добавлено: 14-07-2015 18:46:24

А GBPNZD рассматриваем?

мне эта пара не понравилась , при беглом взгляде на возможность взять ТП.

Добавлено: 14-07-2015 21:07:38

засолил gbpjpy, gbpcad, gbpusd :-ss

Изменено 15 июля, 2015 пользователем vovagio

Я тоже открыла сделки по этим парам

Добавлено: 14-07-2015 21:52:46

Добрый день!

у меня есть пара вопросов касательно стратегии, может кто-нибудь помочь?

написал же вот недавно маленький советник всем в помощь, а потом думаю....

то, что свеча "прошла" за прошлый день - считается так же как и по недельной стратегии? по открытию/закрытию? или High/Low?

еще вопрос, в описании стоит - "открываемся минимум двумя лотами". а что делать, если только одна свеча из списка прошла 100П?
или если еще круче... 4 лота, а только 3 пары есть в наличии, или две. открываться двумя или тремя? как вы делаете обычно?

1. Свеча считается по открытию/закрытию свыше 100 пунктов
2. По стратегии советуют открывать минимум 2 лота, чтобы снизить вероятность убытка. Риск схватить лося по 2 и больше сделкам меньше, чем по одной. Вот, например, сегодня зашла по 3 парам. Пару дней назад зашла по одной - схватила лося. Торговала бы по двум, могла бы перекрыть убыток.

Изменено 15 июля, 2015 пользователем StKaterin

Тяжелый сегодня денек... >:d

Предлагаю присмотреться к паре EUR/JPY , по принципу отката , она показывает хорошие результаты. Заходим каждый день в противоход дневной свечи. профит 20пп/лосс45пп.
При стоп-лоссе используем мартин. Последнее время(год) последовательно полученых стоп-лоссов 2.

Переписал на выходных мой советник в адекватный индикатор! делюсь с вами

сильно улучшилась скорость и работоспособность. Работает на любом графике, просто добавить и все.

собраны все пары по оригинальной стратегии, включая франк. показывает размер тела свечи плюс текущий спред по паре

считает по любому необходимому таймфрейму, переключаете значение таймфрейма графика - и все!

настройки:

FiveDigitsStyle - перключает отображение Пипсы/Поинты
PreviousCandle - в положении "True" считает по предпоследней свече, иначе по последней
AllPairPunktPrecision - значение точности одного Пипса (пункта) для всех пар, кроме пар с йеной
JPYPairPunktPrecision - значение точности одного Пипса (пункта) для пар с йеной

Комментарии преветствуются! всем удачной торговли!

Va-Bank_Candle_Sizes_and_Spreads.ex455 скач.

Предлагаю присмотреться к паре EUR/JPY , по принципу отката , она показывает хорошие результаты. Заходим каждый день в противоход дневной свечи. профит 20пп/лосс45пп.
При стоп-лоссе используем мартин. Последнее время(год) последовательно полученых стоп-лоссов 2.

А Вы учитываете размер предыдущей свечи, после которой планируется вход?

А Вы учитываете размер предыдущей свечи, после которой планируется вход?

Нет, на размер не смотрим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025