Ja tak ponimaju vhoda u nas sevodnia opet netu ??? :-?
Ja tak ponimaju vhoda u nas sevodnia opet netu ??? :-?
Заходил в 22 часа по Москве по евро-канадцу, тейк 20 п, стоп 40. Прибыль взял. Надо все таки по дневной торговле использовать безспредовые счета. По евро-канадцу вчера спред был больше 10 старых пунктов((((
Ну что, торгуем сегодня пары с евро.
Подскажите пожалуйста !!!....не понятно по ТС ---открываем от 2 до 4 ордеров ---значит 2-4 ордера на одной свече в обратном направлении свечи или минимум столько пар должно быть задействовано и на каждой паре по 1 ордеру ???
Подскажите пожалуйста !!!....не понятно по ТС ---открываем от 2 до 4 ордеров ---значит 2-4 ордера на одной свече в обратном направлении свечи или минимум столько пар должно быть задействовано и на каждой паре по 1 ордеру ???
По одной сделке на 2-4 парах.
Товарищи, коллеги и автор данной ТС. Скажите пожалуйста кто торгует данным методом и какой результат. как то у меня так получаеться что в тесте в минус улетаю, может какие настройки надо подкрутить?
Заранее спасибо=)
Товарищи, коллеги и автор данной ТС. Скажите пожалуйста кто торгует данным методом и какой результат. как то у меня так получаеться что в тесте в минус улетаю, может какие настройки надо подкрутить?
Заранее спасибо=)
Торгуйте в обе стороны на двух счетах. Это главное, что нужно "подкрутить". А остальное уже по мелочи сами поправите.
Заранее спасибо=)
Торгуйте в обе стороны на двух счетах. Это главное, что нужно "подкрутить". А остальное уже по мелочи сами поправите.
Интересный подход. Пробовали? Подробностей бы...)
Но , если готовы попробовать, то берите ва-банк 3.0, ставьте с дефолтными настройками по ходу, а на другом счету против хода. Мартин пусть два. Пары любые из обычных (только чтоб на обоих счетах одинаково). Поторгуйте так с месяц, лучше два. Всё увидите сами. Если таки возьмётесь, то по итогам отпишитесь сюда или в личку. Может к тому моменту и у меня руки дойдут что там подправить. Но сразу скажу, что суммарно депо будет целым (у меня было так), а месяц на месяц не придется, то в + по ходу, то в + против хода, а противоположные в минус.
Сегодня по GBPUSD сов открыл сделку. Проблема в том, что судя по настройкам размер свечи был маленьким и ордер не должен был быть открыт, и второе - ордер открылся в неправильном направлении.
Ошибка в советнике?
Настройки советника прилагаю.
У меня вчера и сегодня, тоже советник открыл сделки не в том направлении, версия 3.0. Думал поставить 3.1, а там оказывается та же проблема.
Уважаемый 0ll не могли бы вы проверить советник 0ll_e_Check_sys_Ва-банк_ версии 3 или 3.1 на правильность исполнения алгоритма направления сделки.
Присоединяюсь к просьбе уважаемого goldedition. Дневной ва-банк хорошая штука оказалась - а тут как гром среди ясного неба - открытие позы не туда! :(( Обидно будет отложить его из-за ошибки - до этого советник устраивал полностью!
Всем привет. А в этой ТС так же как и ва-банке есть разделение на группы? ТП и СЛ такие же?
Лично я торгую только E/J , не зависимо от пройденного расстояния за день. Но не чистый вход в реверс, а вход и выставление лимитных отложек на расстоянии 15 , 30 и 45 пп от цены начало дня. Профит 30(пока под вопросом, мне кажется чаще срабатывает профит 20пп) б/у 18пп. Стоп лосс 70пп(тоже пока под вопросом, если с отложками мне кажется и 60пп хватит), у отложек профит и стоп-лосс в одной точке с основным входом. Если основная сделка закрывается по б/у, т.е. в 0пп, отложки тоже закрываем на этот момент. Если всё болтается до конца дня, всё закрываем за полчаса/час до конца дня.
Что получаем: При стоп-лоссе убыток 150пп, при профите от 20 до 170пп. Прикидывал вручную, поэтому всё относительно, но по итогам года убыточный месяц только май(-200пп), остальные от 300 до 700пп прибыли.
Лично я торгую только E/J , не зависимо от пройденного расстояния за день. Но не чистый вход в реверс, а вход и выставление лимитных отложек на расстоянии 15 , 30 и 45 пп от цены начало дня. Профит 30(пока под вопросом, мне кажется чаще срабатывает профит 20пп) б/у 18пп. Стоп лосс 70пп(тоже пока под вопросом, если с отложками мне кажется и 60пп хватит), у отложек профит и стоп-лосс в одной точке с основным входом. Если основная сделка закрывается по б/у, т.е. в 0пп, отложки тоже закрываем на этот момент. Если всё болтается до конца дня, всё закрываем за полчаса/час до конца дня.
Что получаем: При стоп-лоссе убыток 150пп, при профите от 20 до 170пп. Прикидывал вручную, поэтому всё относительно, но по итогам года убыточный месяц только май(-200пп), остальные от 300 до 700пп прибыли.
Скрин бы с примером, а то можем по разному понять..
Скрин бы с примером, а то можем по разному понять..
Сделка 2 декабря. Все профиты /стоплоссы считаю от цены открытия дня, а не от первой сделки.
Закончилось всё профитом 105пп, сработали 2 отложки.
=d>
А волотильность не учитываем? а то eur/jpy, за исключением одного дня прошлой недели, считай стоит..
Пока больше ни каких фильтров не использую, нет идей их применения
Добавлено: 09-12-2015 14:11:24
По E/J по мимо основного входа, сработали 2 отложки. Не стал дожидаться полного профита, как то цена скачает, закрыл всё по 133.80 , итог получилось +65пп.
Изменено 9 декабря, 2015 пользователем goldedition
А кто-то торгует еще по good-day?
А кто-то торгует еще по good-day?
Мне тоже интересно.
Торгую по принципу системы 3-й месяц. Я её переработал под себя: изменил количество пар, количество входов при открытии сделки и попытался довести соотношение прибыль/убыток 1 к 1 (этот момент мне больше всего не нравиться в системе). Первый месяц в плюсе, второй - небольшой минус, третий - уже 685 пунктов.
Торгую по принципу системы 3-й месяц. Я её переработал под себя: изменил количество пар, количество входов при открытии сделки и попытался довести соотношение прибыль/убыток 1 к 1 (этот момент мне больше всего не нравиться в системе). Первый месяц в плюсе, второй - небольшой минус, третий - уже 685 пунктов.
Ну так поделись результатами, всем же интересно, что за пары, что за принципы входа.. ;)
Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Pavel888
Система мне понравилась своей простотой, можно быстро и легко просмотреть и проанализировать графики пар, и принять решение. Очень нравиться вероятность отката после прохода свечки более 100 пунктов. Это большой плюс системы.
Что не нравиться - так это отрицательное соотношение прибыль/риск, которое просто убивает систему наповал. Вот здесь надо еще работать.
Что я сделал для себя:
1. Уменьшил количество пар до 4-х - EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY;
2. Принцип принятия решения остался прежним: входим по парам, прошедшим минимум 100 пунктов за прошлый торговый день;
3. При принятии решения входить в рынок открываем 2 отложенных лимитных ордера. Почему отложенных - потому что цена все равно пройдет определенное количество пунктов в сторону предыдущей(материнской) свечи. Бывает, что ордера и не срабатывают. У ордеров вход в рынок и стоп-лосс одинаковые, разные только профиты. Наблюдая за движением цены, я заметил, что цена может пройти до 150 и более пунктов в сторону сделки. Вот это движение я и взял для уравнения соотношения прибыль/риск 1 к 1;
4. Далее математика - высокая вероятность отката после прохода свечки более 100 пунктов и закрытие сделки в профит!
Вход в бай:
1-й ордер: Byu limit - цена закрытия материнской свечи минус 10 пунктов;
Стоп лосс - 100 пунктов;
Профит - 60 пунктов.
2-й ордер: Byu limit - цена закрытия материнской свечи минус 10 пунктов;
Стоп лосс - 100 пунктов;
Профит - 140 пунктов.
Стоп лосс 1-ого ордера + Стоп лосс 2-ого ордера = 200 пунктов;
Профит 1-ого ордера + Профит 2-ого ордера = 200 пунктов;
Итого соотношение прибыль/риск 1 к 1.
При срабатывании профита 1-ого ордера 2-й ордер переводим в б/у. Вот здесь появляется следующий отрицательный момент, т.к. стоп лосс в б/у частенько срабатывает. Потом цена все равно разворачивается и проходит свои 150 и более пунктов в сторону сделки. Тем самым я теряю профит 2-ого ордера. Здесь надо еще поработать.
где сову взять, чтоб посмотреть ошибки? полистал ветку - не нашёл.
или я исходники не выкладывал?
/torgovye-sistemy/2/h1d1-torgovaya-sistema-quotva-bankquot/8306/?do=findComment&comment=193327
Исходников не было.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем