Дело в том, что я подбирал оптимальные значения профит/лосс с помошью советника (прикрепил его), но все наработки не могу найти на компе.
Помню что были профит 20пп, лосс 45 самыми оптимальными.

Эта неделя евро/ена все дни профит. Может и не стоит ждать стоп-лосса))

Да эта неделя отлично отработала.
Единственное, что я вошел в EURJPY с воскресенья на понедельник по классическому ва-банку и был лось. Если бы вошел по пятничной дневной свече, то был бы профит.

Дело в том, что я подбирал оптимальные значения профит/лосс с помошью советника (прикрепил его), но все наработки не могу найти на компе.

Имеется в виду такая ТС: входим по евройене каждый день в 00 10 в противоход предыдущему дню независимо от размера свечи? Что-то у меня не получается хороших результатов на тесте по истории (и не только с параметрами 20/45, но и вообще с любыми).

Он даёт результаты, если использовать мартин или заходить после виртуального стопа, лучше двух, но тогда входы будут редкие.

Он даёт результаты, если использовать мартин или заходить после виртуального стопа, лучше двух, но тогда входы будут редкие.

А вы тестировали, если 20/45 открывать виобе стороны?
Может результат лучше будет.

Тестировал, но там получается соотношения 40/60 профит/лосс, или что то около этого, точно не помню, но опять же , без мартина результат не очень, а с мартином я так и не расчитал ММ, что бы торговать в обе стороны. И не факт, что будел лучше. Я не довёл всё это до логического завершения. Просто, что бы так торговать надо вставать каждый день в полночь , это тяжело , а советника нет.

Тестировал, но там получается соотношения 40/60 профит/лосс, или что то около этого, точно не помню, но опять же , без мартина результат не очень, а с мартином я так и не расчитал ММ, что бы торговать в обе стороны. И не факт, что будел лучше. Я не довёл всё это до логического завершения. Просто, что бы так торговать надо вставать каждый день в полночь , это тяжело , а советника нет.

Жаль конечно, а так было бы интересно.
Цена часто забегает в одну сторону, но не всегда на 20, а потом разворачивается и в другую.
Было бы здорово, если удалось к чему-то прийти. Можно вас попросить дотестить?
А время, в смысле, часовые пояса, с ними всегда что-то можно придумать.
Здесь выставление получается практически автоматом, без принятия сложных решений, так что можно и помогать друг другу.

Добавлено: 04-08-2015 14:09:45

Сегодня по стратегии дневной Ба-банк, лидером являются пары с AUD, новости их подтянули.
Лидер пока EURAUD.

Кто-нибудь торгует?

Изменено 4 августа, 2015 пользователем Karel

Скажите пожалуйста а ТР отсчитывать от цены открытия свечи или от входа?

Открытие свечи-начало нового торгового дня. По терминалу альпари -это 00-00 по мск.

Открытие свечи-начало нового торгового дня. По терминалу альпари -это 00-00 по мск.

Я имел ввиду,допустим, что новый день (свеча) открылась по цене 135.34 а я замешкался и вошел в рынок когда цена прошла 2-3 пункта в ту или иную сторону. 20 пунктов отсчитывать от цены открытия или входа? Спасибо

Профит выставлять от цены открытия свечи. А там уже вы можете и раньше получить профит и не ждать когда дойдёт до профита по системе. Я например если захожу на просадке, то беру запланированый профит и выхожу. Система же не всегда 100% работает.

Добавлено: 05-08-2015 09:25:00

Цена часто забегает в одну сторону, но не всегда на 20, а потом разворачивается и в другую.

Дело в том, что при торговле по направлению дневной свечи, лучшие условия профит 30пп, лосс 60пп, но вот в декабре 2014 картина портится лосами которые были 7 раз подряд.
Так, что можно торговать против тренда с 20/45 и по тренду 30/60, при этом выводить прибыль и быть готовым, что может быть большая серия убыточных дней.

Изменено 5 августа, 2015 пользователем goldedition

Профит выставлять от цены открытия свечи. А там уже вы можете и раньше получить профит и не ждать когда дойдёт до профита по системе. Я например если захожу на просадке, то беру запланированый профит и выхожу. Система же не всегда 100% работает.

Добавлено: 05-08-2015 09:25:00

Дело в том, что при торговле по направлению дневной свечи, лучшие условия профит 30пп, лосс 60пп, но вот в декабре 2014 картина портится лосами которые были 7 раз подряд.
Так, что можно торговать против тренда с 20/45 и по тренду 30/60, при этом выводить прибыль и быть готовым, что может быть большая серия убыточных дней.

Подскажите пожалуйста пару моментов.

Что вы имеете ввиду под большой серией убыточных дней?
Все-таки по вашему мнению торговля только в одну сторону наиболее оправданна и наиболее прибыльна?
Как быть с мартингейлом, если торговать в обе стороны, стоит ли пользоваться, наиболее опасно просадками и какая пропорция?

Спасибо

Все-таки по вашему мнению торговля только в одну сторону наиболее оправданна и наиболее прибыльна?
Как быть с мартингейлом, если торговать в обе стороны, стоит ли пользоваться, наиболее опасно просадками и какая пропорция?

Спасибо

Серия из 7 дней. Обычная серия это 2-4 дня.
Торговать можно в обе стороны, если позволяет депозит. Мартин использовать желательно, опять же если выдержит депозит, так как ни кто не знает сколько может раз подряд быть стоп-лосс, история -это одно, а в реальности может быть иногда и по другому.
Мартин можно использовать с коэф. 2, т.е после стоплосса мы удваиваем позицию и при профите выходим в 0, без прибыли.
Вы можите сами потестить всё это в терминале.

Спасибо

Серия из 7 дней. Обычная серия это 2-4 дня.
Торговать можно в обе стороны, если позволяет депозит. Мартин использовать желательно, опять же если выдержит депозит, так как ни кто не знает сколько может раз подряд быть стоп-лосс, история -это одно, а в реальности может быть иногда и по другому.
Мартин можно использовать с коэф. 2, т.е после стоплосса мы удваиваем позицию и при профите выходим в 0, без прибыли.
Вы можите сами потестить всё это в терминале.

Я имел ввиду, если, например, заходить против тренда лотом 2/3 или 1, а против тренда соответственно 1/3 или 1/2. Все для сохранения депозита, но может это по статистике видно по частоте срабатывание ТП и СЛ, в одну и в другую сторону.

Добавлено: 05-08-2015 13:15:05

EURAUD отлично отработал сегодня

Изменено 5 августа, 2015 пользователем Karel

срабатывает каждый день и то и другое. тока не всегда в профит)) Не скажу что и когда чаще срабатывает. Нет такой статистике и собрать её не представляется возможность.В один месяц лучше работает одно, в другой другое, в третий одинаково.
Лучше заходить одинаковым лотом в обе стороны.

Добавлено: 07-08-2015 13:01:54

По EURJPY сегодня лось!

По тренду профит, против тренда, да, лось, и обидно , что всего на 2 пункта цена ушла выше чем надо, потом был профит. Может имеет смысл ставить и 50пп лосс, По статистике за 2015 год на 4 стоп-лосса меньше если ставить 50пп, а не 45. а по общему количеству пунктов одинаково, 1800пп. (40*45=1800пп и 36*50=1800пп)

11 августа войду по eur/jpy - sell и по eur/aud - sell
Кто что думает?

11 августа войду по eur/jpy - sell и по eur/aud - sell
Кто что думает?

Я ночью с воскресенья на понедельник вошел
EURAUD buy
EURJPY buy

Обе пары ТП

Засолю EURJPY и GBPJPY сегодня.

Ja toze EURJPY poprobuju ;)

Добавлено: 11-08-2015 17:49:40

Ja toze EURJPY poprobuju ;)

+42 , toze neploha... b-)

Добавлено: 12-08-2015 06:57:16

kto nebut podelitsa uspehami ? ja tak ponimaju sto sevodnia polnij vilet v trubu ???
po moim potdsciotom TP realnij v 30 punktov

Изменено 12 августа, 2015 пользователем Andrius FX

у меня минус по всем фронтам(((

у меня минус по всем фронтам(((

Сегодня по eurusd, gbpchf,usdcad отработали. Хороший профит.

у меня норм отработали gbp/usd, aud/usd, eur/usd.
все в +.
потери не перекрыл но минимизировал.
Сегодня думаю не буду входить.

Выходил отложкой по EURJPY в buy.
Взял ТП.

Взял ТП.

Сколько пунктов?Сегодня был технический откат по этой паре на 40 пунктов, а далее евро и фунт пошли вниз. И отработка где-то такая

jpg_150817.2.jpg

Взял ТП.

Сколько пунктов?Сегодня был технический откат по этой паре на 40 пунктов, а далее евро и фунт пошли вниз. И отработка где-то такая

137.950 - 138.300

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025