AUDJPY сохатый в дверь постучал.. EURAUD еще болтается.

AUDJPY стоп 50 был? У меня 60 еще живой.

AUDJPY стоп 50 был? У меня 60 еще живой.

У меня на реале сов открыл audusd, audjpy тейк 100, стоп 50. еще висят, но цена стремительно идет к лосям

Уже более месяца как выложена ТС . как успехи ? . понемногу сливаем , топчемся на месте , или потихоньку прибыль капает ?

Решил зайти все же по одной паре - ауди-йена, зашел на 95.187, тейк на 94.992, стоп на 95.384, тейки и стопы ставил спросони, потому такие цифры

12.jpg

Уже более месяца как выложена ТС . как успехи ? . понемногу сливаем , топчемся на месте , или потихоньку прибыль капает ?

На оптимизацию времени пока не нашлось, а без оптимизации с дефолтными настройками и умеренным мартином потихоньку прибыль даёт.

Привет всем что на завтра- евробакс будет в лидерах походу? продам немного по 1.1390 если доползет..

Ну не знаю. У меня EURAUD закрылся по тейку, остальные в минусе, но общий убыток приблизительно равен прибыли по первой сделке. Так что сегодня, видимо, закроюсь в ноль.

Этой ночью видимо будем торговать удешевление ЕВРО. Ну и NZDCHF тоже немного хочет поучаствовать. :)

Сегодня подходят все пары с евро, кто что думает? Не нравится мне этот большой рост, я пожалуй на заборе посижу.

Сегодня подходят все пары с евро, кто что думает? Не нравится мне этот большой рост, я пожалуй на заборе посижу.

евро-киви -пробег 337 пипсов на данный момент!

Изменено 6 мая, 2015 пользователем KOBRA1

На оптимизацию времени пока не нашлось, а без оптимизации с дефолтными настройками и умеренным мартином потихоньку прибыль даёт.

Не поделишься шагом сетки и увеличением лота мартина, никак не подберу, комп слабенький не могу нормально прогнать. Спасибо

На дневном почти 1700 новыми

На дневном почти 1700 новыми
да ты чо, в какой кухне торгуешь то?)

Упс, мой косяк, глянул не туда :d
Только киви и нету в шапке.

Изменено 6 мая, 2015 пользователем hornet

Сегодня EURCAD 168pips - открыл на продажу, пока в просадке. Посмотрим что будет к закрытию.

Сегодня EURCAD 168pips - открыл на продажу, пока в просадке. Посмотрим что будет к закрытию.

Аналогично (EURCAD), еще открывал
EURAUD - 4.7
EURUSD +2.0

EURUSD +50 пунктов b-)

Три сделки (EURAUD, EURJPY, EURUSD) из пяти (еще участвовали EURCAD и NZDCHF) закрылись по тейку, остальные с небольшим минусом. В итоге - день в плюс. Этой ночью, походу, входов нет - можно выспаться. :)

Три сделки (EURAUD, EURJPY, EURUSD) из пяти (еще участвовали EURCAD и NZDCHF) закрылись по тейку, остальные с небольшим минусом. В итоге - день в плюс. Этой ночью, походу, входов нет - можно выспаться. :)

Почему ж, из первой и второй группы (ориентируюсь на таблицу Ва-Банка) ничего нет ,а вот из третьей фунт-ауди прошли 2000 ново-пунктов и фунт-кад 1800 :)

Добавлено: 08-05-2015 03:51:50

Что-то эти пары наркоманские, почти без отката стрельнули в 01:00 больше чем вся предыдущая дневная свеча

Изменено 8 мая, 2015 пользователем Evgen24

Правила стратегии: Входим в 0:10( открываем несколько ордеров 1 раз в день) по времени торгового терминала, брокер не важен. (Поскольку выбор пар для торговли осуществляется у конкретного брокера, то и входим в начале дня по времени своего брокера). Почему именно в 0:10? За 10 минут открытия нового дня спред приходит в относительную норму. По большинству пар он серьезно расширяется на открытии нового дня в 0:00 по времени Брокера..

Использование положительного свопа предыдущего дня не возбраняется

список пар из первого поста актуален? или уже каждый под себя подогнал свой список.
какие СЛ и ТР?

Господа, может кто-нибудь модифицировать советник от Oll для дневных графиков добавив возможность входа стопом и лимитником? очень нужно для тестирования одной любопытной идеи.

По фунтофранку заходить будем?

По фунтофранку заходить будем?

можно заходить смело на
евро фунт
фунт доллар
фунт франк

завтра не будет сильного новостного фона а вот в среду будет волотильный рынок типа того что будет сильно колбасить в азиатскую европейскую и американскую сессию...

в принципе по этой системе можно торговать все дни недели так как все дни полноценны а вот по золоту то наверно надо делать по правки так как у золота и других металов немного другая специфика. что касается нефти то нефть плохо подается тех анализу на нефть влияют в основном макроэкономические и геополитические факторы а это значит что тяжело по тех анализу прогнозировать как поведет себя нефть

Всем привет, а статистика есть по данной ТС?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025