Друзья, зачем вы торгуете пары, у которых корреляция. Может лучше выбирать только те пары, которые не зависят друг от друга? А так вы на открываете кучу коррелируемых пар за день и по каждой паре почти либо СЛ либо ТП.
Друзья, зачем вы торгуете пары, у которых корреляция. Может лучше выбирать только те пары, которые не зависят друг от друга? А так вы на открываете кучу коррелируемых пар за день и по каждой паре почти либо СЛ либо ТП.
им хочется больше профита, их не устраивает что они могут вместо этого увеличить свой лот, взяв лишь одну валютную пару) 8-}
di! та-ра-та-та-ра-та!
ver! та-ра-та-та-ра-та!
si! та-ра-та-та-ра-та-та!
fy! та-ра-та-та-ра-та-та!
di-ver-si-fy!
:)
di! та-ра-та-та-ра-та!
ver! та-ра-та-та-ра-та!
si! та-ра-та-та-ра-та-та!
fy! та-ра-та-та-ра-та-та!
di-ver-si-fy!
:)
Если это di-ver-si-fy! то скажите... Каким был бы ваш профит, если бы вы торговали лишь одну пару? И каков профит( в сумме) по всем парам стоит? 8-}
намечается вход по GBP/USD но пара одна .. стоит ли входить ?
Фунт-йена же вроде, а не фунт-доллар.
Входил сегодня AUDCAD (ТП- 40п) AUDJPY(ТП-45п) AUDUSD (закрылась в б\у)
По системе сегодня фунтойена
Фунт-йена же вроде, а не фунт-доллар.
Да да , ошибся . Не стал входить так как пара не прошла 100 пунктов
Вчера заходил по рынку в 5-00 по терминалу Робофорекс. AUD/CAD ТР + 50 пт, AUD/JPY ТР +49 пт, AUD/USD ТР +49
Ох сегодня и вход по фунту. :)
Ну что, все айда на фунто-франк?)) или все что связанно с франком
Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Evgen24
Ну что, все айда на фунто-франк?)) или все что связанно с франком
Фунт тоже резко так подорожал. Так что заход по одной самизнаетекакой паре вполне оправдан. :)
на забор.. и только с него наблюдаем..
ибо адекватности во франке сейчас как воды в пустыне(
попробую зайти по ЕвроКанадцу
Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Marett
GbpJpy, GbpUsd вырвались из 100. Смущает только фунт в обоих парах.
Проспал чутка, в 01:45 по времени алпари проснулся - спред прям ваще не очень адекватен был на парах с франком, около 170-180, видимо спецом чтоб не отыгрывали его падение
Сегодня
gbp/jpy вход по рынку в 5-56 профит 39 пт уже взят.
gbp/usd вход отложкой, т.к. цена прошла в нашу сторону порядка 25 пт. Стоп был бы большой, а профит мал. Поставил отложку по цене закрытия свечи стоп 100 пт, профит 50 пт. Профит уже сработал.
Сегодня 4 пары с франком отработали на пять баллов, и опять свечи только по франковым парам. Похоже надо на забор или ....
:d поставил 7 пар все закрылись по тп. фунт и франк отработались. Будем посмотреть дальше.
Планирую заходить основным лотом в сэлл по фунт/юсд и с небольшим лотом уже для собственного эксперимента по евро/юсд с маленьким тэйком
Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Evgen24
Думал о том чтобы поделить лот. Один тейк 25, второй на 50 вроде неплохой вариант защиты.
Словил лося по фунту/юсд, не очень начало недели))
Всем привет несколько модернизировал т.с. входим 0.40 лотом на каждые 100$ на 4 знаке и только 1 парой в день которая прошла больше всех и не меньше 100 пунктов, пары те же вход и выход тот же. Будем тестить :) к стать профит по GBPUSD, за сегодня.
По-человечески просто огромное спасибо за труд, причем очень не маленький. Думаю у многих есть свои правила входа и выхода. Но при этом никто не делится , по разным причинам. Лично меня заинтересовало буду пробывать на демо. А пробывать или нет дело лично каждого силком никто никого не принуждает!!!
goldedition!
Это какое же терпение и усидчивость должны быть у человека чтобы год по любой ТС торговать на демо?! Это с одной стороны, а с другой несколько пролётов на реале и человек в прострации. На мой взгляд нужно начинать именно на реале с центовиков и с микролотов. Вот так и годик уже учиться можно.
goldedition, всё хочу Вас спросить, а что подтолкнуло именно к этой стратегии, если так можно выразиться предыстория?
Меня натолкнула торговля других трейдеров , которые торговали по понедельникам, я заинтересовался и начал рыть, искать информацию, определять закономерности, тестировать, в итоге всё это вылилось в три стратегии, одну из них я опубликовал здесь. Зачем, не знаю сам, наверное для того, что бы помочь кому то и показать, что в принципе зарабатывать можно, у меня не всегда получается, я очень азартен, и экспериментатор, мне всегда мало, мне интереснее теория, создания ТС, наверное когда надоест, то разбогатею просто на торговле по одной ТС.
Сегодня никуда, как я понимаю?
Да, сегодня на заборе)100 пунктов ни кто не набрал!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем