goldedition!

Это какое же терпение и усидчивость должны быть у человека чтобы год по любой ТС торговать на демо?! Это с одной стороны, а с другой несколько пролётов на реале и человек в прострации. На мой взгляд нужно начинать именно на реале с центовиков и с микролотов. Вот так и годик уже учиться можно.

goldedition, всё хочу Вас спросить, а что подтолкнуло именно к этой стратегии, если так можно выразиться предыстория?

Меня натолкнула торговля других трейдеров , которые торговали по понедельникам, я заинтересовался и начал рыть, искать информацию, определять закономерности, тестировать, в итоге всё это вылилось в три стратегии, одну из них я опубликовал здесь. Зачем, не знаю сам, наверное для того, что бы помочь кому то и показать, что в принципе зарабатывать можно, у меня не всегда получается, я очень азартен, и экспериментатор, мне всегда мало, мне интереснее теория, создания ТС, наверное когда надоест, то разбогатею просто на торговле по одной ТС.

а остальные две? :-?

goldedition!

Это какое же терпение и усидчивость должны быть у человека чтобы год по любой ТС торговать на демо?! Это с одной стороны, а с другой несколько пролётов на реале и человек в прострации. На мой взгляд нужно начинать именно на реале с центовиков и с микролотов. Вот так и годик уже учиться можно.

goldedition, всё хочу Вас спросить, а что подтолкнуло именно к этой стратегии, если так можно выразиться предыстория?

Меня натолкнула торговля других трейдеров , которые торговали по понедельникам, я заинтересовался и начал рыть, искать информацию, определять закономерности, тестировать, в итоге всё это вылилось в три стратегии, одну из них я опубликовал здесь. Зачем, не знаю сам, наверное для того, что бы помочь кому то и показать, что в принципе зарабатывать можно, у меня не всегда получается, я очень азартен, и экспериментатор, мне всегда мало, мне интереснее теория, создания ТС, наверное когда надоест, то разбогатею просто на торговле по одной ТС.

а остальные две? :-?

Остальные две , там нет ни чего вновь изобретенного, одна стратегия торговля по гэпу, я отобрал 3 пары и выявил условия для входа,т.е. "не все гэпы одинаково полезны"
А ещё одна на магии, нет ни какой логики, чистая закономерность.

Ну что, EURAUD и AUDJPY? :)

Ага

По йене новости, так что неизвестно куда понесёт, я пока склоняюсь к EURAUD

Извините, если тупой вопрос - я новичок. Что значат параметры мин размер бара D1 и макс размер бара D1 в советнике от Olla? По умолчанию они 500 и 950. Как я понимаю это в новых пунктах. Т.е. если за день было движение больше 95 то не будет открывать сделку? Почему такое ограничение? Вроде бы судя по всем описаниям стратегии чем больше было движение, тем лучше.

EURUSD отраболал EURAUD и AUDJPY пока в минусе.. (все ТП по 35 п.)

Подтверждаю зашел только по EURAUD ждем разворота)))

Походу сегодня лосей наловим по AUD/JPY, EUR/AUD или по убытку закроемся..... :d

подкину вам идейку
все на скринах
Но условие такое же текущее движение не менее 100 пуков b-)
тока не по окнчанию дневной свечи а по текущему росту или падению :->

EURUSDM5.jpg
EURUSDM15.jpg

Изменено 8 апреля, 2015 пользователем ДОК

подкину вам идейку
все на скринах

=d> а хороша идейка-то ;;)

Походу сегодня лосей наловим по AUD/JPY, EUR/AUD или по убытку закроемся..... :d

Радуюсь что из-за новостей не зашел по audjpy )) еврауди лось походу)

Добавлено: 08-04-2015 13:56:34

подкину вам идейку
все на скринах

Вас не затруднит для тупых поподробнее разжевать суть идеи?

Да по EUR/AUD Лосью Первый раз зашёл по этой стратегии и......

Радуюсь что из-за новостей не зашел по audjpy )) еврауди лось походу)

Добавлено: 08-04-2015 13:56:34

подкину вам идейку
все на скринах

Може кто нить сделает алерт к инддиктаору что бы орал что внутри дня как ценник превышает 100 пуков

Вас не затруднит для тупых поподробнее разжевать суть идеи?

Любая пара которая растет\падает свыше фиги в течении дня обречена на сдутие или проторговку в противоположном направлении ....
посомтрите на свечит которые росли свыше 100 пуков...в течении дня..иногда имеют хвосты b-)
и если пара шмякнулась об уровень кртынй 50 готовтесь назвревает обратка
Пример USD CAD шмякнулась об круглый ....потенциал движения 50 пуков 100 максимум....

Добавлено: 08-04-2015 14:33:31

Пример по евро ауди на котором лосей отхватили по классической стратегии
Вариант заходить сейчас

EURUSDM5.jpg
EURUSDM15.jpg
EURUSDM15.jpg

ДОК

да, на USD/CAD вообще отчетливо видно отскок от круглого 1,2400 :)
Замечательное наблюдение :)

подкину вам идейку
все на скринах

попробуем вашу идейку на кабеле) вход 1,49560

может индюк кто допилит!припилить надо алерт с порогом >100 пуков

По канадцу вариант продолжение движения
можно крыть сейчас у кого яица титановые могут подержать

EURUSDM15.jpg

может индюк кто допилит!припилить надо алерт с порогом >100 пуков

Жизненно необходим ;;) Пар много, за всеми не уследишь :)

подкину вам идейку
все на скринах

попробуем вашу идейку на кабеле) вход 1,49560

33 пункта наши. ставил ТП у линии открытия недели.

Добавлено: 08-04-2015 15:25:43

audcad можно присмотреться))

gddok_gu.jpg
gddok_ac.jpg

Изменено 8 апреля, 2015 пользователем kotbegemot77

Есть еще такая мысль: каждый час в каком-нибудь часовом поясе закрывается дневная свечка. Как думаете "эффект пружины" работает только в нашем часовом поясе или в других тоже? :)

Закрыл фунт ускорение слабенькое :-s Да и минутки Феда скоро

EURUSDM15.jpg

Была у меня задумки на Похожую стратегию , чтобы после 00:00 входить в рынок . Но как то забросил . А тут увидел и сразу воспоминания нахлынули . Да спред в полуночное время меня тогда напряг , уж очень он высок на Можорных парах .
есть предложение использовать Индикатор [Уровни] Box Fibo 2.1

Суть индикатора: построение коробки по заданному интервалу времени и выставление уровней "Фибоначчи" от границ коробки.
Данный индикатор рекомендуется использовать в предверии открытия лондонской сессии, по мотивам методы "пробой утреннего флета".

Итак, всё просто и эффективно:

1. Устанавливаем индикатор на график;
2. В настройках выставляем время - интервал времени для построения коробки. Для "Альпари" 06:00 - 09:00

"BarsBack" - количество свечей в истории на графике для прорисовки "коробки"
"FibLenght" - длинна линий уровней "Фибоначчи"

Я же предлагаю использовать для нашей ТС интервал времени от 18:00 - 23:00 и выставлять отложки на Часовых графиках

P.S. Просьба сильно не пинать

GBPAUDH1.png

Изменено 8 апреля, 2015 пользователем iuoda

EURAUD, дубль два сегодня. :)

Да не нормально можно влазить там пара прошла 400 пуков запас для реверса пуков 150 есть
я лично купил
Но для особо отважных можно жахнуть еще AUD/CAD
Нок то очкует уж совсем по евро ауди...тогда проще евробакс бай аудибакс селл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025