Метод Jarroo: Price Action для тех, кому не нравится Price Action

От pavlus777, 22 апреля, 2015 в Торговые системы

добрый день! :-
Вход по золоту не рассматриваете? хотя по прогнозам пишут,что золото будет падать...

XAUUSDDaily.png

Вход по золоту не рассматриваете? хотя по прогнозам пишут,что золото будет падать...

мои мысли по данной паре:
« Ответ #4652 [UNI] Price Action

спасибо sent226
я помню ваш совет,вы правы безусловно.
Мне просто интересно у кого какие мысли по золоту в данный момент)

Перевел в бу. Вчера было дневное подтверждение поддержки и ретест уровня.

Добавлено: 23-11-2016 15:08:33

Какого-то сетапа для себя я не вижу. Если на бай собрались -вход против тренда. Если на продажу - надо ждать пробития поддержки :)

EURJPYDaily2.png

Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Andralex

Цель 121?

Похоже аналитики были правы.

XAUUSDDaily.png

я что то не понял, как у меня закрылась сделка, да еще и по стопу, трейлингами не пользуюсь.... :-/

Безымянный.png

я что то не понял, как у меня закрылась сделка, да еще и по стопу, трейлингами не пользуюсь.... :-/

На минутках покажите скрин

Добавлено: 23-11-2016 16:35:55

Походу можно будет завтра торговать пробой.

AUDJPYDaily.png

Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Brom

Brom,
Сетап может быть неплохим.

На минутках покажите скрин

Добавлено: 23-11-2016 16:35:55

Походу можно будет завтра торговать пробой.

Ок, вот на минутках, а что он дает?
про пробой, этот уровень имеем ввиду? Хорошая сделка, риск\прибыль 1\8
...и давай уже на ты :d \M/

Безымянный.png
Безымянный1.png

Цель 121?

Тралю пока по Jarroo, подтягиваю за малыми целями стопы,пока не выбьет.
За AUDCAD тоже можно присматривать...

AUDCADDaily.png

Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Andralex

снова предлагаю продажу золота(жаль конечно что вынесло каким то немыслимым образом мой ордер ну да ладно)
откат к февральскому уровню 1200, супер круглому :d и лететь нам думаю при самых удачных раскладах аж до 1050(по крайней мере я преград на пути не вижу)
риск\прибыль 1\10, редко вижу такие входы

Безымянный.png
Безымянный1.png

снова предлагаю продажу золота(жаль конечно что вынесло каким то немыслимым образом мой ордер ну да ладно)
откат к февральскому уровню 1200, супер круглому :d и лететь нам думаю при самых удачных раскладах аж до 1050(по крайней мере я преград на пути не вижу)
риск\прибыль 1\10, редко вижу такие входы

Возможный даже кратковременный откат к 1207.71, к верхней границе зоны, ведь это уровень ближайший по времени и нетестированный)

Добавлено: 23-11-2016 21:35:43

По Еве намечается вход, но впереди сильный уровень PA..

EURUSDDaily.png

Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Andralex

ой какя я не внимательная,уууууууужас x_x x_x x_x
Ответ #4552 : Октябрь 14, 2016, 10:12:11 am »
0+Цитировать
да и с веткой ознакомиться лишним не будет!
Рекомендация по парам ни к чему хорошему ни приведет, каждый видит сигналы по своему, у кого то тот же например AUD USD будет лидером по доходности, у кого ни будь вообще одни лоси(кстати в ветке можно увидеть мысли по одинаковым парам в одно и то же время, но в разных направлениях)
Так что берем ссылку из предыдущего поста, знакомимся с веткой и вперед набивать шишки, в любом случае сразу может ничего и не получиться, будут и профиты и лоси, а уж потом если конечно будет желание можно и исключить некоторые пары, хотя я торгую почти всеми и часть на которых были преимущественно лоси, сейчас дают прибыль и наоборот - эт мой совет l-)
Простите sent226... :-H :-H
Если бы вы сейчас не стали писать о золоте,то и не догадалась бы,что не тот пост прочла) но он ооочень актуальный))))))))) \M/

По Еве намечается вход, но впереди сильный уровень PA..

лучше по моему подождать пробоя данного уровня, а там на откате прямиком к паритету, думаю уже пойдем с большей скоростью
да и риск\прибыль у данной сделки даже не 1\1
...
или же второй вариант развития событий - возврат в диапазон и тогда уже лучше будет рассмотреть покупки от этого же уровня

Безымянный.png
Безымянный.png

Изменено 24 ноября, 2016 пользователем sent226

Считаю не плохой вариант для продажи золота, прибыль намного больше чем риск, как думаете?

Считаю не плохой вариант для продажи золота, прибыль намного больше чем риск, как думаете?

плогиат :d :d :d :d :d
смотрим пост выше №887

:)) Да не красиво вышло, просто давно не вглядывался на форум Jaroo)

sent226,
С Вами по Еве полностью согласен. Кстати, по графикам сезонности валютных пар ( у Павла на сайте), по данной паре рост ожидается до средины декабря где-то (как я вижу).

Кандидат на завтра

NZDJPYDaily.png

Кандидат на завтра

Сетап отработал мгновенно, даже не зашел вовремя. А впереди цены - отрытое пространство аж до 82.70 , как говорят американцы- full space :d

Добавлено: 25-11-2016 07:38:42

Пот новозеландцу отскок пин-баром от сильного дневного (и недельного) уровня поддержки. По сезонности - рост до конца года. Возможно смена тренда?

NZDJPYDaily.png
NZDUSDDaily.png

Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Andralex

Кандидат на завтра

Сетап отработал мгновенно, даже не зашел вовремя. А впереди цены - отрытое пространство аж до 82.70 , как говорят американцы- full space :d

И такое случалось не раз((, особенно с азиатскими валютами.
Может быть у кого нибудь есть скрипт для выставления отложенных ордеров? Условие одно: если цена закрылась за указанным уровнем, то выставляется отложенный ордер с заранее установленными параметрами.
Валера Ю,
Выставлять отложку на уровне после его пробития без подтверждения и теста - более рискованно. Хотя можете зайти по наилучшей цене. Способов входа существует несколько. Я просто хотел увидеть закрепление цены выше после ретеста (H1,H4,D1) Опять же, в переписке Jarroo все это есть.

Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Andralex

Зашел в рынок после ретеста и закрепление цены выше уровня.

Добавлено: 26-11-2016 11:55:20

Вчера был ретест сопротивления на ауди + подтверждение на D1. Ближе к уровню можно зайти по лучшей цене. По сезонности на этой паре намечается продолжение тренда (падение). Возможно,это конец коррекции? У кого какие мысли?

NZDJPYDaily.png
AUDUSDDaily.png

Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Andralex

По золоту в пятницу был тест пробитой зоны PA ?

XAUUSDDaily.png

Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Andralex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025