От сессий лок никак не зависим. Если ты думаешь что Лок1 - это 1-я сессия, Лок2 - 2-я сессия - то это не так.
Я тоже об этом подумал, но там есть три сессии, первая естественно азиатская, движение слабое там и тейк должен быть маленький, а вот с 8 когда начинается европа можно поставить больший тейк и понаблюдать, но там есть
At_profit 1 //// Lock 1 и таких шесть штук, это чтобы тэйк частями закрывать или что? Или локировать убыточные сделки?
И если есть 3 сессии как будут закрываться сделки, если мы разрешим работу в первые 2 часа каждой сессии? Или они по времени закроются?
Доска то открывается вроде бы по сигналам, может когда нули стоят она закрывает сделки при потухшем сигнале, а когда сигнал появляеться опять открывает, и ей пофиг что в туже сторону, что и 10 минут назад закрыла.
Не путай с локированием, ты можешь спутать с термином локирование - это когда ОТКРЫВАЕТСЯ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ОТКРЫТЫМ ОРДЕР РАВНЫЙ по объему. Таким образом КУДА ьбы цену не шатнуло - у вас зафиксирована прибыль/просадка.
Тут ЛОК - это страховочный перенос стоплосса корзины ДО указанного значения.