Вот мои картинки, все установилось вроде.
Спасибо за мод.
Только вот я не понял нужно ждать открытия рынка или что-то не установилось. (доп файлы установил)
[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)
От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы
По всей вероятности мод устанавливается корректно если стоял ауто 4 а у меня тоже пустые клеточки
О! Ну наконец то наши программеры проснулись. ;) :) Пока не проверял сборку, но спасибо тебе большое ...
Собрал MultiV4auto и Direction V7news в одну торговую панель.
Только в комплекте с новостным фильтром, ЕСЛИ ты использовал код с ФФ, то необходимы еще эти 2 файла:
УСТАНОВКА:
1.SDSNews.ex4 скопировать в MQL4/Libraries.
2.daylightsavings.csv скопировать в MQL4/Files
3.Dashboard - MultiV4autoNews_mod.mq4 скопировать в MQL4/Expert
daylightsavings.zip а можешь этот файл перезалить не открывается архив
подскажите, в чем измеряется дистанция сопровождения? в старых пунктах? новых пунктах? в валюте депозита? валюте ордера?
в валюте депозита.
При закрытии через доску ордеров на одной паре удалились все лимитки вообще по всем парам.
А лимитники руками выставлял?
может магика нет и он все ордера принял за свои?
А лимитники руками выставлял?
может магика нет и он все ордера принял за свои?
В том то и дело что лимитки выставлял другой советник Supremacy_1.06, магики разные.
Да, точно! есть такое дело, все лимитки удаляются при нажатии кнопок:
закрыть ордер, закрыть корзину с профитом или убытком без привязки к инструменту и магику.
else if(OrderType()>OP_SELL) //pending orders
ticket=OrderDelete(OrderTicket());
Добавлено: 01-06-2015 10:20:07
исправил для Dashboard - MultiV4autoNews_mod
Изменено 1 июня, 2015 пользователем konstvm
Да, точно! есть такое дело, все лимитки удаляются при нажатии кнопок:
закрыть ордер, закрыть корзину с профитом или убытком без привязки к инструменту и магику.
else if(OrderType()>OP_SELL) //pending orders
ticket=OrderDelete(OrderTicket());
Добавлено: 01-06-2015 10:20:07
исправил для Dashboard - MultiV4autoNews_mod
Уважаемый, konstvm, будь добр подкрути на эту тему Dashboard - Multi V2auto а то у меня твой мод не работает к сожалению (пустые квадратики).
добавил привязку к магику.
Может быть нужно подкачать историю по инструментам? У меня все работает.
Добавлено: 01-06-2015 10:48:12
Спасибо за мод.
Только вот я не понял нужно ждать открытия рынка или что-то не установилось. (доп файлы установил)
В логе есть ошибки?
В логе есть ошибки?
zero divide in 'Dashboard - MultiV4autoNews_mod.mq4' (1028,96)
История подкачана ведь Multi V2 пашет нормально
Спасибо за переделку!
Посмотрю вечером, мне кажется что проблема с историей котировок.
Я так думаю, что входы по CCI нужно пересмотреть! Покупаем на самых пиках дня.
И с доп. входами тоже самое - доливаемся в надежде на продолжение тренда а тенденция идет в разворот.
https://www.mql5.com/en/charts/3519417/usdchf-m5-trading-point-of
Посмотрю вечером, мне кажется что проблема с историей котировок.
Я так думаю, что входы по CCI нужно пересмотреть! Покупаем на самых пиках дня.
И с доп. входами тоже самое - доливаемся в надежде на продолжение тренда а тенденция идет в разворот.
https://www.mql5.com/en/charts/3519417/usdchf-m5-trading-point-of
Вот вот - о чем и я уже не однократно здесь писал. Хотя иногда прокатывает а вернее пробивает.
Что такое heat map? от куда берутся значения?
signals.Signalperc = (iClose(TradePairs, 1, 0) - iClose(TradePairs, 1440, 1)) / iClose(TradePairs, 1440, 1) * 100;
Добавлено: 01-06-2015 13:32:56
Если мы торгуем интрадей, нужно ли нам направление недельной и месячной свечек?
Изменено 1 июня, 2015 пользователем konstvm
думаю хватит только дневной только какой за прошлый день, или за этот но за этот в европу ещё мало что покажет а в америку может вообще развернуть
мож за прошлый день
В общем надо что б торговля шла по тренду а как это сделать думаю идей много от машек и до .......
Изменено 1 июня, 2015 пользователем Albert
Сдается мне, что SDSNews не работает. В 17 МСК были новости по баксу а алерта не было!
Кто-нибудь пробовал изменить размеры СЛ и ТП? за пол дня советник нарубил более 50$, 0.01 лотом. А потом 10 лосей подряд по парам c GBP, вернули депо в минус. Посмотрел историю, так эти пары более 2 часов висели. Думаю может ТП до 5 % уменьшить, чтобы сделки так долго в фоне не висели, и какая нибудь новость не закрыла все в минус. Лучше много по чуть-чуть фиксировать. Да и мат ожидание 4 к 1 думаю многовато. Сделать хотя бы 3 к 1 ...
Да и кстати, новостной советник весь день молчал как рыба!)
Изменено 1 июня, 2015 пользователем Ser31
Кто-нибудь пробовал изменить размеры СЛ и ТП? за пол дня советник нарубил более 50$, 0.01 лотом. А потом 10 лосей подряд по парам c GBP, вернули депо в минус. Посмотрел историю, так эти пары более 2 часов висели. Думаю может ТП до 5 пп уменьшить, чтобы сделки так долго в фоне не висели, и какая нибудь новость не закрыла все в минус. Лучше много по чуть-чуть фиксировать. Да и мат ожидание 4 к 1 думаю многовато. Сделать хотя бы 3 к 1 ...
у меня ни тп ни сл не выставились или так должно быть?
Кто-нибудь пробовал изменить размеры СЛ и ТП? за пол дня советник нарубил более 50$, 0.01 лотом. А потом 10 лосей подряд по парам c GBP, вернули депо в минус. Посмотрел историю, так эти пары более 2 часов висели. Думаю может ТП до 5 пп уменьшить, чтобы сделки так долго в фоне не висели, и какая нибудь новость не закрыла все в минус. Лучше много по чуть-чуть фиксировать. Да и мат ожидание 4 к 1 думаю многовато. Сделать хотя бы 3 к 1 ...
Я в ручную выставлял
Добавлено: 01-06-2015 16:00:48
Вот отчет по сегодняшней торговле MultiV4autoNews c параметрами ТП-10 СЛ-40. Думаю из-за большого размера ТП много сделок не дошло до ТП.
Завтра протестирую с параметрами ТП-5 СЛ-15
Изменено 1 июня, 2015 пользователем Ser31
все работало....... стопы выставились
наблюдение: на демке альпари фунт доллар открылась сделка, на реале робофорекса нет /////////// день сегодня явно убыточный получается
все работало....... стопы выставились
наблюдение: на демке альпари фунт доллар открылась сделка, на реале робофорекса нет /////////// день сегодня явно убыточный получается
У меня их свыше 100 за сегодня открылось, но на Тикмилл и РВД сигналы были разные , но на обоих день закрылся в небольшой минус, на альпах сперед очень большой.
Добавлено: 01-06-2015 16:17:23
Может у кого сегодня закрыло в +???? Скиньте настройки!!!
Ту night, у меня сразу тоже самое было, панель не заработала, снес, второй раз поставил, то же самое, третий когда сразу открылись настройки, т.е. как только перетянул советник открылись настройки я начал их менять, прописал пары вручную (у меня нет GBPNZD) поменял первую строку, включил все индикаторы, прописал время (GMT) и оба все заработало, попробуй удали и как только перетянешь меняй настройки .... пробуй.
Я рад сегодняшнему дню и еще жду один день, день разворота, после этого только смогу выставить на реал.
Я уже писал, советник трендовый, и будет строчить как пулемет прибыль по тренду. По еврику сегодня было движение туда сюда, он поздновато вошел тэйки были большие вот мы и получили небольшой убыток, по многим парам где был флет сделки не открывались, это супер. У меня четверг , пятница почти 600 пипсов прибыль - 100 сегодня. Однозначно нужна кнопка , перевод в безубыток при первом же случае, поверьте, как только начнется тренд мы заработаем.
Для себя:
1. Дождаться разворота.
2, И все же определить тейки и стопы.
3. И все же определиться с индикаторами.
Этот день нам поможет зашевелиться извилинами))))))))))
Изменено 1 июня, 2015 пользователем kivital
Ту night, у меня сразу тоже самое было, панель не заработала, снес, второй раз поставил, то же самое, третий когда сразу открылись настройки, т.е. как только перетянул советник открылись настройки я начал их менять, прописал пары вручную (у меня нет GBPNZD) поменял первую строку, включил все индикаторы, прописал время (GMT) и оба все заработало, попробуй удали и как только перетянешь меняй настройки .... пробуй.
Блин, дружище РЕСПЕКТИЩЕ тебе - ты прав.
Записать первой строкой в ФАГ твои слова.
Все заработало.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем