[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

На деле проверял, но все надеюсь уж на ФФ найдутся же люди кто именно на доску прикрутят трал, СЛ, ТП и прочие фичи, так как ПроТрейдер уж очень требователен к процесссору. 28 пар не потянет.

Эт.. да! Но я думала, открывать только те пары, на которых ордер выставляется по сигналу .. и тралить! <:-p>
(На Dash-Fibo v5 же не нужно все пары открытыми держать? Там же все индикаторы внутри? (или, как в Слоте12, с графиков сигналы для фильтров берёт? :-o ))
Автор#152

На деле проверял, но все надеюсь уж на ФФ найдутся же люди кто именно на доску прикрутят трал, СЛ, ТП и прочие фичи, так как ПроТрейдер уж очень требователен к процесссору. 28 пар не потянет.

Эт.. да! Но я думала, открывать только те пары, на которых ордер выставляется по сигналу .. и тралить! <:-p>
(На Dash-Fibo v5 же не нужно все пары открытыми держать? Там же все индикаторы внутри? (или, как в Слоте12, с графиков сигналы для фильтров берёт? :-o ))
Dash-Fibo v5 - это доска для ручной торговли (это не для тебя поясняю, а для читающих ... ;) ) Не надо открывать все пары. Все индикаторы внутри доски. Открывай только те пары, которые показались тебе на доске интересными и по которым ты МОЖЕШЬ войти.
DENYA, а как ты думаешь ;;) :

параметр Close all trades after sessions в Dashboard - Multi ставить tru или false? Там много ордеров на конец сессии бывает!

(я тут, конечно, экспериментирую весь день на Демо и завтра собираюсь, но, вдруг, у тебя на этот счёт уже есть своё, как всегда объективное, мнение )

:d

Изменено 28 мая, 2015 пользователем Viper

Здравствуйте! Не хочу показаться нубом, с понедельника поставил ручной Дашборд 0.03 на ВДС использую стратегию №4, демо счет пока что, стабильно 50пп ежедневно есть, даже больше) реал не включаю потому что до сих пор) не полностью разобрался в настройках этого советника, а открывать ордера просто потому что загорелся зеленый свет... Подробности на скрине.
Просто не могу спокойно следовать индикаторам математическую суть которых я не знаю)

wtf.jpg
цеа2.jpg

Изменено 28 мая, 2015 пользователем deel

Dashboard - Multi V3auto
Понаблюдал я тут за досочкой и что интересно - частенько бывает когда все стрелочки сошлись и строчка наконец выделилась - ОПА а цена уже на развороте. (см. скрины) причем доска еще и на консолидацию ордеров накидывает будь здоров...

В общем мое мнение такое что доску использовать можно только после отключения авто-торговли и включения алерта при выделении строчки. (не плохо бы прикрутить) А там уже принимать решение глядя на график.

Иногда ордера нужно открывать конкретно в противоположную сторону.

Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg

Утром уехал, вечером приехал и вот картинка, это не все......))))))))))))

Безымянный3.png

Неужели без лосей?)

Сейчас выясняю, что за беленькое пятнышко на моей зеленой травке))))))))

Спред какой стоял? (6?)

мож хватит воду лить прикрепляйте сет и кокой сов используете у меня до таких результатов далеко

включения алерта при выделении строчки. (не плохо бы прикрутить) А там уже принимать решение глядя на график.

А Вы реально день сидите перед компом и ждете зеленого сигнала?! @-) Лично я просто запускаю терминал в начале европы(америки), пол часа понаблюдаю, выставляю ордера и забываю о торговле. На сл. день просыпаюсь, close all(профита менее 50 еще небыло за эту неделю) и ордера по новой O0 пока что мне нравится)[sub]хотя это демо) на реал закидать еще не решился[/sub]
Если терминал у Вас будет постоянно открыт, плюс алерт))) мне кажется он Вас зае**т ;) своим звоном. Хотя можно было бы привинтить как отключаемую ф-ю.

Извиняйте друзья , что тяну , просто сам в шоке, пока отправляю настройки совы, вчера ее поставил на новый счет на сервере, она работала еще с одной совой в сете должно будет все видно

4.png

Извиняйте друзья , что тяну , просто сам в шоке, пока отправляю настройки совы, вчера ее поставил на новый счет на сервере, она работала еще с одной совой в сете должно будет все видно

Спасибо за сет надо будет попробовать.
А ты пока на работе был DENYA уже выложил Dashboard - Multi V3auto.....

Да я видел, но небыло ни капельки времени разбираться, вчера пока все на сервер перенес, новый счет открыл, поэтому все от балды выставлял. Тем более еще одну сову ставил. Тут и ее сделки видны. Все выкладываю, только , пожалуйста отписывайтесь, первые сделки нашей в 6 утра минусом идут и сейчас немного в минусе.
DetailedStatement не разрешили отправить. Может мне двумя скринами отправить то что у меня сегодня на счете творилось?

MultikV2.set131 скач.

Да я видел, но небыло ни капельки времени разбираться, вчера пока все на сервер перенес, новый счет открыл, поэтому все от балды выставлял. Тем более еще одну сову ставил. Тут и ее сделки видны. Все выкладываю, только , пожалуйста отписывайтесь, первые сделки нашей в 6 утра минусом идут и сейчас немного в минусе.
DetailedStatement не разрешили отправить. Может мне двумя скринами отправить то что у меня сегодня на счете творилось?

Давай двумя скринами, а вот вторую сову на первом скрине я что-то не наблюдаю судя по коментам.

В 2 не влезло, поэтому высылаю тремя.

Добавлено: 28-05-2015 19:24:42

Извините спешил

Безымянный5.png
Безымянный6.png
Безымянный7.png
Безымянный7.png

Изменено 28 мая, 2015 пользователем kivital

В 2 не влезло, поэтому высылаю тремя.

Не плохо -зачет.
Кстати я тоже Supremacy два раза запускаю....

Значит ты вкурсе, я думал они в противоход работать будут, а сегодня как сговорились)
Ведь супримасе должен идти против рынка. Кстати белое пятнышко я так понимаю появилось из-за общего профита в 300 пуков. Можно попробовать увеличить))) Да и профит надо не 10 а больше ставить, или новую сову Дэна, или подождать еще более новее.

В общем мое мнение такое что доску использовать можно только после отключения авто-торговли. А там уже принимать решение глядя на график.

Нормально бот работает, все фильтры включены, за день Trades: 32, Pips: 226.0 (конечно пару недель нужно ещё понаблюдать)
http://www.myfxbook.com/members/diggymaster/robo-v4/1260345
Слегка подпортила статистику не отключеная функция Close all trades after session ))

V2.set94 скач.

Изменено 29 мая, 2015 пользователем diggymaster

Можно по индикатору смотреть какие пары в какие часы открытия ордеров дают профит.

Добавлено: 28-05-2015 22:14:12

Мне вот интересно, как вычисляют или откуда берут проценты быков-медведей в Dashboard Fibo V5?

Basket_Stats_Time.mq441 скач.

Изменено 29 мая, 2015 пользователем konstvm

Можно по индикатору смотреть какие пары в какие часы открытия ордеров дают профит.

А что означает выделение цветом некоторых пар? (Basket_Stats_Time)

А, все понял - общая профитность.

Изменено 29 мая, 2015 пользователем night

У меня OnlyAddProfit стоит труе, пара в убытке в течение 2,5 часов все 5 сделок(убыток от 2 до 12пипсов) и все равно солит NZDUSD. Наверное баг , как у коллег? Мультик V2авто.
Сегодня оставляю на сервере вчерашние настройки, дома на компе увеличил общий профит до 400, по парам 15 и 20 соответственно от волатильности. Все надо ехать на дачу, вечером отпишусь.

У меня OnlyAddProfit стоит труе, но все равно солит NZDUSD. Наверное баг , как у коллег? Мультик V2авто.

Тоже самое.
Непонятен алгоритм OnlyAddProfit, кто-нибудь в курсе?
Кстати опять на развороте. (хотя еще может и пробьет, посмотрим)

NZDUSD_-_sell.jpg

Изменено 29 мая, 2015 пользователем night

Автор#174
DASHBOARD.INC v0.03 (2015.05.04) скачан 145 раз.
DASHBOARD.INC v0.04 (2015.05.27) скачан 43 раз.
DASHBOARD.INC v0.04 (2015.05.27) ENG for FF скачан 97 раз.

Вопрос: Ребята ... ауууу ... где результаты и мониторинги?? :)
Выкладывайте, вместе разберем, доработаем, увидим качественные сеты ... ;)

Добавлено: 29-05-2015 07:16:29

У меня OnlyAddProfit стоит труе, но все равно солит NZDUSD. Наверное баг , как у коллег? Мультик V2авто.

Тоже самое.
Непонятен алгоритм OnlyAddProfit, кто-нибудь в курсе?
Кстати опять на развороте. (хотя еще может и пробьет, посмотрим)
OnlyAddProfit если включен, то новые ордера по паре открываются ТОЛЬКО если есть профит по всем открытым ранее ордерам по данной паре. Если пара в просадке, то открытия новых ордеров не будет.
Ордера открываются при появлении сигнала, и , да, к сожалению иногда они скапливаются в одном месте. Я закидывал на ФФ идею чтобы сделать минимальное расстояние ДО открытия нового ордера где то АДР/7 вроде ... Не внедрили, не поддержали .. :-/

322dfe44265616a8e7c9acc0ffacfdec.png
95e357c29890a6fffc41344b3f1d8741.png
f132f79872f86679e13efdbf91d86c94.png

Изменено 29 мая, 2015 пользователем DENYA

DENYA, ты не мог бы объяснить (или ткнуть в описание) вот эти настройки в Dash Fibo v5?

На ФФ нашла только пост создательницы с замечанием, что вся доска зависает,если один (какой именно, я не поняла) из этих параметров включить :|

Они относятся к фильтрам открытия ордеров, или только к "отображению" в интерфейсе доски ?

Screenshot_4.jpg

Изменено 29 мая, 2015 пользователем Viper

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025